|
Попалась под руку информация о никотиновой кислоте:
Взято отсюда.Никотиновую кислоту в промышленности получают окислением никотина, добываемого из табака.
Это по поводу возвращения к теме запаха от никотиновой кислоты. )) Кто знает, может и напоминает некоторым запах табака. Я вот всё думаю - поэкспериментировать и мне, что ли? ))))
Рhyto это моя любимая косметика для волос. Я пробовала из серии Фитоциан шампунь, ампулы и витамины. Шампунь хорошо подошел мне, но на кончики надо бальзам после него. Использовала две упаковки ампул, так как от одной особых сдвигов не заметила, но выпадение после второго курса стало меньше. Витамины Фитофанер довольно дорогие, покупала в прошлом году в Здравице около 450 грн. хватает их на 2 месяца, но рекомендуют их пить месяца 3 так что надо брать две упаковки.
Еще из другой серии (для сухих волос) пробовала бальзам Фитобом, наносила его после шампуня. Довольно хорошо увлажнял. Также был крем для волос Фито 7 - тоже очень нравился, никакого жирного блеска и ощущения липкости не оставлял, как напр, крем Десанж или спрей Тиджи). Ну и самое любимое средство у Фито спрей Фитомист, спасение для моих быстро спутывающихся волос
Amor vincit omnia!
help!!!Девочки подскажите ,киньте ссылочкой,где-то у вас читала про волшебный уход (шампунь+бальзам или +маска)который очень хвалили обладательницы жестких вьющихся волос.У меня обесцвеченные,пористые,сухие и вьющиеся волосы.
Пропила 2 баночки этих витаминок, изменений не заметила, как сыпался волос так и продолжает сыпаться ничуть не меньше. на ногти не влияет ВООБЩЕ. и еще тошнит от них, даже после плотного завтрака. Так что кроме приятного, похожего на шоколад аромата плюсов больше не заметила. Хотя от шампуня Фитопанама я в восторге!
ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
Меня тоже от витаминок тошнило(( Несколько раз пробовала разные, и от Перфектила знаменитого, и от Витрум-бьюти и от Мерц - выброшенные деньги((
Невозможно просто(
Сейчас вроде нашла нормальные - правда большая таблетка и я её на 2 кусочка раскусываю и глотаю - но зато не тошнит и реально волосы ростут быстрее и по ногтям сразу практически виден был эффект.
Нужно пить растительные - от них не тошнит.
пробовала шампунь Фитоциан - никак, как будто волосы не промытые(
Фитором-только запах понравился - остальное никак!
Фитобом бальзам - хуже ничего не пробовала, волос утяжелял и умудрялся спутать мои, не склонные к спутыванию, волосы(
так что это марка прошла мимо меня, но у меня волос, склонный к жирности, может если у вас сухой-вам подойдет
тут надо пробовать)
мне из аптечного ухода за волосами больше нравится Klorane
наверное ваш последний парикмахер был с очень тяжелой рукой и поэтому волосы стояли на одном месте
Доброго утречка))
девочки, я что-то запуталась в термозащите.
ее как брызгать - на мокрые волосы или сухие?
была гама, так ее хоть так, хоть так.
Подарили мне какую-то заморскую (подружка привезла) она без опознавательных знаков.
Я обычно сушу волосы, ну они сами сохнут, потом на сухие брызгала защитой и утюжком укладывала. а тут что-то задумалась.
может ее надо на влажные волосы?
Девочки,помогите,кто понимает)
когда можно красить волосы по лунному календарю в ближ. неделю?
никак не могу разобраться, захожу по разным ссылком и везде по-разному пишут)
Социальные закладки