Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1397 из 2115 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 42293
  1. Вверх #27921
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    Ну если она будет быстрее вымываться, я буду чаще краситься и разве не такой же вред мои волосы получат???
    я безаммиачкой раз в полгода крашусь,а так поддерживаю яркость оттенка и блеск -ламинирующим тонирующим кондиционером.)

2. Вверх #27922
    Попалась под руку информация о никотиновой кислоте:

Никотиновую кислоту в промышленности получают окислением никотина, добываемого из табака.
    Взято отсюда.

Это по поводу возвращения к теме запаха от никотиновой кислоты. )) Кто знает, может и напоминает некоторым запах табака. Я вот всё думаю - поэкспериментировать и мне, что ли? ))))

3. Вверх #27923
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от Irochka) Посмотреть сообщение
    Ну если она будет быстрее вымываться, я буду чаще краситься и разве не такой же вред мои волосы получат???
    Не такой же. Основной вред волосам наносит именно амиак. в безамиачных красках его либо совсем нет, либо очень маленький процент, соответственно, волосы вы жечь не будете.
    Спасибо Господу за маленькое счастье )
    17. 08.15

4. Вверх #27924
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от MERRY_photo Посмотреть сообщение
    Девочки никто ничего не подскажет по этой марке? http://www.phyto.com/
    ассортимент тут http://kosmofarm.com.ua/g1441705-phyto-fito
    Хотелось бы уход попробовать.

Еще читала на просторах инета, что многие пользуются комплексом вот таким для роста волос, реально растут)
    Рhyto это моя любимая косметика для волос. Я пробовала из серии Фитоциан шампунь, ампулы и витамины. Шампунь хорошо подошел мне, но на кончики надо бальзам после него. Использовала две упаковки ампул, так как от одной особых сдвигов не заметила, но выпадение после второго курса стало меньше. Витамины Фитофанер довольно дорогие, покупала в прошлом году в Здравице около 450 грн. хватает их на 2 месяца, но рекомендуют их пить месяца 3 так что надо брать две упаковки.
    Еще из другой серии (для сухих волос) пробовала бальзам Фитобом, наносила его после шампуня. Довольно хорошо увлажнял. Также был крем для волос Фито 7 - тоже очень нравился, никакого жирного блеска и ощущения липкости не оставлял, как напр, крем Десанж или спрей Тиджи). Ну и самое любимое средство у Фито спрей Фитомист, спасение для моих быстро спутывающихся волос
    Amor vincit omnia!

5. Вверх #27925
    Новичок Аватар для Vita+
    help!!!Девочки подскажите ,киньте ссылочкой,где-то у вас читала про волшебный уход (шампунь+бальзам или +маска)который очень хвалили обладательницы жестких вьющихся волос.У меня обесцвеченные,пористые,сухие и вьющиеся волосы.

6. Вверх #27926
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Рhyto это моя любимая косметика для волос. Я пробовала из серии Фитоциан шампунь, ампулы и витамины. Шампунь хорошо подошел мне, но на кончики надо бальзам после него. Использовала две упаковки ампул, так как от одной особых сдвигов не заметила, но выпадение после второго курса стало меньше. Витамины Фитофанер довольно дорогие, покупала в прошлом году в Здравице около 450 грн. хватает их на 2 месяца, но рекомендуют их пить месяца 3 так что надо брать две упаковки.
    Еще из другой серии (для сухих волос) пробовала бальзам Фитобом, наносила его после шампуня. Довольно хорошо увлажнял. Также был крем для волос Фито 7 - тоже очень нравился, никакого жирного блеска и ощущения липкости не оставлял, как напр, крем Десанж или спрей Тиджи). Ну и самое любимое средство у Фито спрей Фитомист, спасение для моих быстро спутывающихся волос
    спасибо)

7. Вверх #27927
    Посетитель Аватар для Lutadeush

Еще читала на просторах инета, что многие пользуются комплексом вот таким для роста волос, реально растут)
    У меня бальзам восстанаваливающий, и бальзам увлажняющий -ни тот ни другой не понравились. Волос тяжелее, но тусклый

8. Вверх #27928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я безаммиачкой раз в полгода крашусь,а так поддерживаю яркость оттенка и блеск -ламинирующим тонирующим кондиционером.)
    А Вы краситесь в светлый или темный цвет? И как именно называется кондиционер? можете скинуть ссылку?

9. Вверх #27929
    Посетитель Аватар для Кукуся))

Пропила 2 баночки этих витаминок, изменений не заметила, как сыпался волос так и продолжает сыпаться ничуть не меньше. на ногти не влияет ВООБЩЕ. и еще тошнит от них, даже после плотного завтрака. Так что кроме приятного, похожего на шоколад аромата плюсов больше не заметила. Хотя от шампуня Фитопанама я в восторге!
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw

10. Вверх #27930
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Кукуся)) Посмотреть сообщение
    Пропила 2 баночки этих витаминок, изменений не заметила, как сыпался волос так и продолжает сыпаться ничуть не меньше. на ногти не влияет ВООБЩЕ. и еще тошнит от них, даже после плотного завтрака. Так что кроме приятного, похожего на шоколад аромата плюсов больше не заметила. Хотя от шампуня Фитопанама я в восторге!
    Меня тоже от витаминок тошнило(( Несколько раз пробовала разные, и от Перфектила знаменитого, и от Витрум-бьюти и от Мерц - выброшенные деньги((
    Невозможно просто(
    Сейчас вроде нашла нормальные - правда большая таблетка и я её на 2 кусочка раскусываю и глотаю - но зато не тошнит и реально волосы ростут быстрее и по ногтям сразу практически виден был эффект.
    Нужно пить растительные - от них не тошнит.

11. Вверх #27931
    Постоялец форума Аватар для Rashel

Шампунь от выпадения волос просто шикарный. А вот спрей для спутанных волос вообще ни о чем. Плюс в составе спирт - сушит волосы.
    Начали ремонт в стиле хай-тек, а закончили хай-так.

12. Вверх #27932
    Постоялец форума Аватар для Irisk@

пробовала шампунь Фитоциан - никак, как будто волосы не промытые(
    Фитором-только запах понравился - остальное никак!
    Фитобом бальзам - хуже ничего не пробовала, волос утяжелял и умудрялся спутать мои, не склонные к спутыванию, волосы(
    так что это марка прошла мимо меня, но у меня волос, склонный к жирности, может если у вас сухой-вам подойдет
    тут надо пробовать)
    мне из аптечного ухода за волосами больше нравится Klorane

13. Вверх #27933
    Новичок
    наверное ваш последний парикмахер был с очень тяжелой рукой и поэтому волосы стояли на одном месте

14. Вверх #27934
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Доброго утречка))
    девочки, я что-то запуталась в термозащите.
    ее как брызгать - на мокрые волосы или сухие?
    была гама, так ее хоть так, хоть так.
    Подарили мне какую-то заморскую (подружка привезла) она без опознавательных знаков.
    Я обычно сушу волосы, ну они сами сохнут, потом на сухие брызгала защитой и утюжком укладывала. а тут что-то задумалась.
    может ее надо на влажные волосы?

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от Светласик Посмотреть сообщение
    Доброго утречка))
    девочки, я что-то запуталась в термозащите.
    ее как брызгать - на мокрые волосы или сухие?
    была гама, так ее хоть так, хоть так.
    Подарили мне какую-то заморскую (подружка привезла) она без опознавательных знаков.
    Я обычно сушу волосы, ну они сами сохнут, потом на сухие брызгала защитой и утюжком укладывала. а тут что-то задумалась.
    может ее надо на влажные волосы?
    если спрей,то перед укладкой ,на сухие

16. Вверх #27936
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    если спрей,то перед укладкой ,на сухие
    он самый )
    спасибо)

17. Вверх #27937
    Постоялец форума Аватар для legally
    Девочки,помогите,кто понимает)
    когда можно красить волосы по лунному календарю в ближ. неделю?
    никак не могу разобраться, захожу по разным ссылком и везде по-разному пишут)

18. Вверх #27938
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    а на что влияет окрашивание по лунному календарю??впервые слышу что кто-то такого придерживается,обычно только относительно стрижки

19. Вверх #27939
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    а на что влияет окрашивание по лунному календарю??впервые слышу что кто-то такого придерживается,обычно только относительно стрижки
    Да и про стрижки везде пишут по-разному - больше путают чем помогают все эти сайты..
    я стараюсь избегать дней новолуний и полнолуний, а в остальные дни по настроению)))

20. Вверх #27940
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Цитата Сообщение от Irisk@ Посмотреть сообщение
    мне из аптечного ухода за волосами больше нравится Klorane
    а где вы покупаете ее?

Ответить в теме
Страница 1397 из 2115 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права