не лосьон, но очень хорошая вещь, пахнет приятно, увлажняет, дает красивое мерцаниея если наношу на декольте и плечи - муж не может вести машину -отвлекается очень...
![]()
|
не лосьон, но очень хорошая вещь, пахнет приятно, увлажняет, дает красивое мерцаниея если наношу на декольте и плечи - муж не может вести машину -отвлекается очень...
![]()
А мне на днях приехали Hoola и Coralista.
Hoola очень даже не плоха,но Coralista! Я влюбилась! Дает такой потрясающий эффект на щечках,такой натуральный и нежный румянец-восторг! У кого еще не было и кто хочет попробовать и сомневается-сомнения прочь! Это прекрасная вещь!
По-моему, хуже этой выставки еще не было. Верхний этаж вообще полный ужас - одни волосы для наращивания и парикмахерские принадлежности, из более менее нормального ухода только Чи. Много щеток, расчесок и везде дамы с белыми мочалистыми нарощенными волосами)))) Нижний тоже не впечатлил особо, много каких-то лаков дешевых неизвестного производства. Хороший ассортимент Чайны только у Шарма. Много косметики а-ля Мирра люкс.
Я совсем забыла про это масло, я уже давно его хочу. По-моему, ты когда-то говорила о нем)) Кстати, эта марка была на выставке. У нас вообще есть где-то эта марка в магах?
Последний раз редактировалось Золото; 18.05.2013 в 07:31.
Настоящее Золото!)))
по-моему,у Caudalie есть такое же масло и подешевле немного
Я его сразу в Брокарде купила))
Кстати, в Брокарде СП стоит лето Герлен, их новый BB и по-секрету есть лето Диор, без тестеров))) я взяла парочку Jelly lip pen, коралловый и малиновый с блестками, себе и подружке в подарок, лаков и нового Lip polish не было, зато есть красивенные бронзеры-румяна, помады и блески, но я бронзер хотела бы сначала попробовать)
Дважды мама)
а мне в Броке уже не осталось! из-за тебя, наверное))))
вот за такой секрет тебе огромное спасибо, завтра бегу первая за Диор!!! грусть, конечно, что тестеров нет! но, чувствую, пока довезут тестера уже нечего покупать будет.
есть в Брокарде эта фирма, но того цвета, что Крыгина советует там нет (mashell забрала все)
я заказала с какого-то неизвестного мне американского сайта через посредника. если нужно, найду завтра ссылку!
сама тоже пользуюсь, очень приятное, не оставляет жира на коже. У меня и с шимером и без - и то и то бесподобно.
Посмотрите в этой темке, там видела:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1898097&p=38751350#post38751350
Последний раз редактировалось Карре Отис; 19.05.2013 в 12:28.
Девочки, кто хотел капельки для глаз? В этой темке сейчас идёт сбор на сайт. где они по 6.5 евро) Комиссия 5%
Присоединяйтесь!)
https://forumodua.com/showthread.php?t=1898097
Социальные закладки