Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1397 из 4034 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 80674
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу понять... малая уже третий день где-то к вечеру (прям перед сном..уже после ванной) начинает откашливаться..причем так смачно...в течение дня ни кашлянет, ни соплей (я знаю какие они бывают при аденоидах и какой при этом кашель)....тут прям ну как-будто у нее слизь отходит в бронхах...растираю ее вечером Др.Тайсоном...может еще что ей сделать можно?
    она сладким не злоупотребляет ? ну больше обычного
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #27922
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Старший у меня уже выучил фразу: спасибо, но мне Ваша помощь не нужна. И поверьте, люди иногда совсем не думают, что делают ребенку вред
    кстати да, и даже не то что не думают, они просто не подозревают что могут навредить.
    Я своему как-то вывихнула руку - он споткнулся, а я его резко дернула вверх. С тех пор не тяну его за руки ни в коем случае. А пару раз было он спотыкался и его кто-то из мам по доброте своей ловил) и как назло именно за ту руку и вот так же дергал (когда тянут еще и вверх за эту руку ребенка.... у меня прямо холодеет все). Слава Богу обходилось, но я все время знакомых мам предупреждаю, что лучше пусть падает на пол, не надо его тянуть, у меня прямо паранойя какая-то с этими руками))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

3. Вверх #27923
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас такое http://www.youtube.com/watch?v=1OgvgE7gNFQ
    Вымывает отлично
    я сама промывала, когда был гайморит, просто шприцом, в который набирала раствор с морской солью или даже обычной, самый лучший эффект дала соль доктора нона(мне дали на пробу) так я ей так дорожила только ней и спасалась от гайморита. который с холодами меня мучал. Хочу ещё найти,но надо найти хорошего посредника
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

4. Вверх #27924
    Не покидает форум Аватар для sea
    сложно это все конечно, но когда у меня ребенок уже сидит на руках и у него пытаются выдрать игрушку из моих уже рук. это вообше как? причем потом мамаша вообще считает, что мой должен был делиться, а грубо говоря с какой радости.
    причем я говорю своему, не будешь делиться и тогда чужие не трогай. не трогает.

а про тянуть - а чего так? я своего ловлю так и нормально, хотя руки слабые (

меня еше бабки с конфетами или проклчтиями на лавках, типа дети им мешают и они или конфетку, чтоб сидел спокойно или ругаться. конфеты брать не разрешаю. доходит до истерики (
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

5. Вверх #27925
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    да-я за своими детьми слежу и хожу за младшим по пятам. Спасибо, конечно, скажу, я воспитанный человек. Вы просто мою ситуацию не знаете, поэтому я все равно прошу не трогать детей и сама никогда не трогаю чужих. Могу спросить ребенка-надо ли помочь?
    Старший у меня уже выучил фразу: спасибо, но мне Ваша помощь не нужна. И поверьте, люди иногда совсем не думают, что делают ребенку вред
    Это ко мне,наверное, направлено, я вечно лечу на помощь и к своей, и к чужим))))и спрашивается, вот оно мне надо...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

6. Вверх #27926
    Цитата Сообщение от klm1986 Посмотреть сообщение
    Это ко мне,наверное, направлено, я вечно лечу на помощь и к своей, и к чужим))))и спрашивается, вот оно мне надо...
    ну вот люда написала про руки,если так то да, есть нюансы( хотя тут наверно с пола одно, а качелькой по голове другое, плюс подхватвают под мышки если ловить. хз как правильно.

и нигде ж этому не учат( было бы очень полезно знать как это все делать, чтобы в итоге не было травм всяких.
    Последний раз редактировалось sea; 13.09.2014 в 22:18.

7. Вверх #27927
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Отвечаю всем. Снимок делали. Отчётливые тёмные гайморы. Сама видела

8. Вверх #27928
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, привет, может кого-то интересует СП ботиночек Шалунишка на мальчика http://forumodua.com/album.php?album...ecomment443086 , удалюсь потом.
    Для ориентировки - 24-й размер по стельке 16 см.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #27929
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    ну вот люда написала про руки,если так то да, есть нюансы( хотя тут наверно с пола одно, а качелькой по голове другое, плюс подхватвают под мышки если ловить. хз как правильно.

и нигде ж этому не учат( было бы очень полезно знать как это все делать, чтобы в итоге не было травм всяких.
    мой если падает, стараюсь за корпус ловить (хотя сейчас это бес-по-лез-но, он несется и падает уже не в моей досягаемости все равно). А если за руку идем и спотыкается, то я не тяну вверх, а просто как-бы смягчаю, то есть он даже и может на землю "припасть", но не грохнется, а я его придерживаю немного получается.
    а качели - это да, это вообще песня..... я блин не могу понять, какого лешего их постоянно ставят впритык к другим девайсам на площадке, почему чем-то не огораживают хоть как-то спереди-сзади. Еще и мода у нас делать деревянно-металлические фиговины, которые пол тонны весят и стену могут пробить если раскачать эту "качельку"....
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

10. Вверх #27930
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    кстати да, и даже не то что не думают, они просто не подозревают что могут навредить.
    Я своему как-то вывихнула руку - он споткнулся, а я его резко дернула вверх. С тех пор не тяну его за руки ни в коем случае. А пару раз было он спотыкался и его кто-то из мам по доброте своей ловил) и как назло именно за ту руку и вот так же дергал (когда тянут еще и вверх за эту руку ребенка.... у меня прямо холодеет все). Слава Богу обходилось, но я все время знакомых мам предупреждаю, что лучше пусть падает на пол, не надо его тянуть, у меня прямо паранойя какая-то с этими руками))
    Ну тут физическая травма-это одно, хотя очень неприятно
    Я больше про психологическую травму
    У меня старшего недавно через дорогу перевели. Он подъехал к дороге на велике и ждет меня, мы с младшим где-то там плетемся, так добрые тети взяли его велосипед и его за руку и силой перетянули через дорогу, при чем он им кричал, что его не надо переводить, что он ждет маму, я это сама слышала, когда бежала. Но наши люди думают, что делают добро
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    сложно это все конечно, но когда у меня ребенок уже сидит на руках и у него пытаются выдрать игрушку из моих уже рук. это вообше как? причем потом мамаша вообще считает, что мой должен был делиться, а грубо говоря с какой радости.
    причем я говорю своему, не будешь делиться и тогда чужие не трогай. не трогает.

а про тянуть - а чего так? я своего ловлю так и нормально, хотя руки слабые (

меня еше бабки с конфетами или проклчтиями на лавках, типа дети им мешают и они или конфетку, чтоб сидел спокойно или ругаться. конфеты брать не разрешаю. доходит до истерики (
    Я вообще не считаю, что ребенок должен делиться, это его собственность, что хочет, то и делает
    Мои наученные, никаких конфет ни у кого не берут
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

11. Вверх #27931
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    не знаю правильно-не правильно, я закапываю хорошенько физраствором, а потом соплеотсосом отсасываю. хотя последний год почти не практикую - он шморкается.
    густые зеленые сопли ты в жизни иак не промоешь
    я сама обычные хьюмера пшикнула и они вытекли , а эти фиг!

я промываю солевым раствором.....держу ровно голову и в одну ноздрю под небольшим напором ввливаю почти всю грушу...оттуда такая гадость выходит ой ей ей

12. Вверх #27932
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    не могу понять... малая уже третий день где-то к вечеру (прям перед сном..уже после ванной) начинает откашливаться..причем так смачно...в течение дня ни кашлянет, ни соплей (я знаю какие они бывают при аденоидах и какой при этом кашель)....тут прям ну как-будто у нее слизь отходит в бронхах...растираю ее вечером Др.Тайсоном...может еще что ей сделать можно?
    если именно после ванной значит слизь разбухает....ьольше давай пить и если не ходите в сад увлажняй дома воздух

13. Вверх #27933
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Отвечаю всем. Снимок делали. Отчётливые тёмные гайморы. Сама видела
    тогда не полегись глянь Комара

14. Вверх #27934
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    За ночь перевели темку в иную плоскость)))) Мы же начали пистаь именно о том,что мамы не следят за свои детьми на дет.площадках,а те,в свою очередь,творят чёрт знает что. Вот этим и возмущены Потому что как раз дома пусть ребёнок маме с папой творит что хочет,а " в людях" он обязан себя вести согласно правилам поведения в обществе...мы же ,вроде как,цивилизованные,не лесные жители....

15. Вверх #27935
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Ну тут физическая травма-это одно, хотя очень неприятно
    Я больше про психологическую травму
    У меня старшего недавно через дорогу перевели. Он подъехал к дороге на велике и ждет меня, мы с младшим где-то там плетемся, так добрые тети взяли его велосипед и его за руку и силой перетянули через дорогу, при чем он им кричал, что его не надо переводить, что он ждет маму, я это сама слышала, когда бежала. Но наши люди думают, что делают добро
    Это просто ужасно.
    Я вообще не считаю, что ребенок должен делиться, это его собственность, что хочет, то и делает
    Мои наученные, никаких конфет ни у кого не берут
    Для меня это проблема.Хотя дочка знает,что брать нельзя, но ей всегда так хочется и иногда заканчивается слезами.А тётеньки : ну, зачем вы так, мы же сами эти конфетки едим . от одной ничего не будет.....
    И делится ребёнок не обязан.

16. Вверх #27936
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    За ночь перевели темку в иную плоскость)))) Мы же начали пистаь именно о том,что мамы не следят за свои детьми на дет.площадках,а те,в свою очередь,творят чёрт знает что. Вот этим и возмущены Потому что как раз дома пусть ребёнок маме с папой творит что хочет,а " в людях" он обязан себя вести согласно правилам поведения в обществе...мы же ,вроде как,цивилизованные,не лесные жители....
    ну вот я вроде не из леса и ребенка воспитываю....и домв он может часами играть сами....а как выходим гулять и есть етки все капец! его не успокоишь....он перевозбуждается и начинает ьегать прыгать сказать иногда даже толкаться но не мо зла а в игровой форме чтоб его догоняли....и забрать тяжело плакать будет-ведь играет? !....и что делать прикажешь? дома сидеть? ведт он от души радуется этим событиям

17. Вверх #27937
    Цитата Сообщение от а.п.берг Посмотреть сообщение
    Это просто ужасно.

Для меня это проблема.Хотя дочка знает,что брать нельзя, но ей всегда так хочется и иногда заканчивается слезами.А тётеньки : ну, зачем вы так, мы же сами эти конфетки едим . от одной ничего не будет.....
    И делится ребёнок не обязан.
    и для моего проблема(((( бабок бы просто прибила. сами с протезами, а ребенка конфетами.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    ну вот я вроде не из леса и ребенка воспитываю....и домв он может часами играть сами....а как выходим гулять и есть етки все капец! его не успокоишь....он перевозбуждается и начинает ьегать прыгать сказать иногда даже толкаться но не мо зла а в игровой форме чтоб его догоняли....и забрать тяжело плакать будет-ведь играет? !....и что делать прикажешь? дома сидеть? ведт он от души радуется этим событиям
    Да ничего. Каждый решает эту проблему сам из расчета своего и детского комфорта и однозначного решения здесь нет. Я раньше старалась уйти , чтоб моего ребёнка не травмировали, а сейчас ухожу чтоб она кого-то не зашибла. НО я же не домой ухожу , а в другое место. Вот два дня на пляж ходили - людей мало , подружилась с детьми и они так носились ,толкались и падали, ч то я потом пол ванны песка из попы вымыла.
    Хотя , думаю, Карпачев с Камаровским знают "что делать"
    Последний раз редактировалось а.п.берг; 14.09.2014 в 08:58.

19. Вверх #27939
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    и у меня так же. Тоже перевозбуждается и такое же поведение)) и чо делать... так и живем

20. Вверх #27940
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    мой если падает, стараюсь за корпус ловить (хотя сейчас это бес-по-лез-но, он несется и падает уже не в моей досягаемости все равно). А если за руку идем и спотыкается, то я не тяну вверх, а просто как-бы смягчаю, то есть он даже и может на землю "припасть", но не грохнется, а я его придерживаю немного получается.
    а качели - это да, это вообще песня..... я блин не могу понять, какого лешего их постоянно ставят впритык к другим девайсам на площадке, почему чем-то не огораживают хоть как-то спереди-сзади. Еще и мода у нас делать деревянно-металлические фиговины, которые пол тонны весят и стену могут пробить если раскачать эту "качельку"....
    У нас учудили любители природы..шоб им не икалось..Посадили какой-то кустик и отгородили его старой покрышкой..и прямо на дороге, где дети бегут с/на горку. Посередине площадки. Вчера уже несколько мелких грохнулись..Губы, ноги, руки битые..

Закрытая тема
Страница 1397 из 4034 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права