|
кстати да, и даже не то что не думают, они просто не подозревают что могут навредить.
Я своему как-то вывихнула руку - он споткнулся, а я его резко дернула вверх. С тех пор не тяну его за руки ни в коем случае. А пару раз было он спотыкался и его кто-то из мам по доброте своей ловил) и как назло именно за ту руку и вот так же дергал (когда тянут еще и вверх за эту руку ребенка.... у меня прямо холодеет все). Слава Богу обходилось, но я все время знакомых мам предупреждаю, что лучше пусть падает на пол, не надо его тянуть, у меня прямо паранойя какая-то с этими руками))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
я сама промывала, когда был гайморит, просто шприцом, в который набирала раствор с морской солью или даже обычной, самый лучший эффект дала соль доктора нона(мне дали на пробу) так я ей так дорожила только ней и спасалась от гайморита. который с холодами меня мучал. Хочу ещё найти,но надо найти хорошего посредника
Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)
сложно это все конечно, но когда у меня ребенок уже сидит на руках и у него пытаются выдрать игрушку из моих уже рук. это вообше как? причем потом мамаша вообще считает, что мой должен был делиться, а грубо говоря с какой радости.
причем я говорю своему, не будешь делиться и тогда чужие не трогай. не трогает.
а про тянуть - а чего так? я своего ловлю так и нормально, хотя руки слабые (
меня еше бабки с конфетами или проклчтиями на лавках, типа дети им мешают и они или конфетку, чтоб сидел спокойно или ругаться. конфеты брать не разрешаю. доходит до истерики (
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
ну вот люда написала про руки,если так то да, есть нюансы( хотя тут наверно с пола одно, а качелькой по голове другое, плюс подхватвают под мышки если ловить. хз как правильно.
и нигде ж этому не учат( было бы очень полезно знать как это все делать, чтобы в итоге не было травм всяких.
Последний раз редактировалось sea; 13.09.2014 в 22:18.
Отвечаю всем.Снимок делали. Отчётливые тёмные гайморы. Сама видела
Девочки, привет, может кого-то интересует СП ботиночек Шалунишка на мальчика http://forumodua.com/album.php?album...ecomment443086 , удалюсь потом.
Для ориентировки - 24-й размер по стельке 16 см.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мой если падает, стараюсь за корпус ловить (хотя сейчас это бес-по-лез-но, он несется и падает уже не в моей досягаемости все равно). А если за руку идем и спотыкается, то я не тяну вверх, а просто как-бы смягчаю, то есть он даже и может на землю "припасть", но не грохнется, а я его придерживаю немного получается.
а качели - это да, это вообще песня..... я блин не могу понять, какого лешего их постоянно ставят впритык к другим девайсам на площадке, почему чем-то не огораживают хоть как-то спереди-сзади. Еще и мода у нас делать деревянно-металлические фиговины, которые пол тонны весят и стену могут пробить если раскачать эту "качельку"....
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Ну тут физическая травма-это одно, хотя очень неприятно
Я больше про психологическую травму
У меня старшего недавно через дорогу перевели. Он подъехал к дороге на велике и ждет меня, мы с младшим где-то там плетемся, так добрые тети взяли его велосипед и его за руку и силой перетянули через дорогу, при чем он им кричал, что его не надо переводить, что он ждет маму, я это сама слышала, когда бежала. Но наши люди думают, что делают добро
Я вообще не считаю, что ребенок должен делиться, это его собственность, что хочет, то и делает
Мои наученные, никаких конфет ни у кого не берут
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
За ночь перевели темку в иную плоскость)))) Мы же начали пистаь именно о том,что мамы не следят за свои детьми на дет.площадках,а те,в свою очередь,творят чёрт знает что. Вот этим и возмущеныПотому что как раз дома пусть ребёнок маме с папой творит что хочет,а " в людях" он обязан себя вести согласно правилам поведения в обществе...мы же ,вроде как,цивилизованные,не лесные жители....
Это просто ужасно.
Для меня это проблема.Хотя дочка знает,что брать нельзя, но ей всегда так хочется и иногда заканчивается слезами.А тётеньки : ну, зачем вы так, мы же сами эти конфетки едим . от одной ничего не будет.....
И делится ребёнок не обязан.
ну вот я вроде не из леса и ребенка воспитываю....и домв он может часами играть сами....а как выходим гулять и есть етки все капец! его не успокоишь....он перевозбуждается и начинает ьегать прыгать сказать иногда даже толкаться но не мо зла а в игровой форме чтоб его догоняли....и забрать тяжело плакать будет-ведь играет? !....и что делать прикажешь? дома сидеть? ведт он от души радуется этим событиям
Да ничего. Каждый решает эту проблему сам из расчета своего и детского комфорта и однозначного решения здесь нет. Я раньше старалась уйти , чтоб моего ребёнка не травмировали, а сейчас ухожу чтоб она кого-то не зашибла. НО я же не домой ухожу , а в другое место. Вот два дня на пляж ходили - людей мало , подружилась с детьми и они так носились ,толкались и падали, ч то я потом пол ванны песка из попы вымыла.
Хотя , думаю, Карпачев с Камаровским знают "что делать"![]()
Последний раз редактировалось а.п.берг; 14.09.2014 в 08:58.
Социальные закладки