|
Не знаю...Львов настолько же ужасен, как и прекрасена из красивого только центр...благодаря предприимчивым бизнесменам...к счастью, хоть взялись за площадь перед жд вокзалом..но что-то не спешат закончить.
Вчера была встреча группы на Тунис. При наличии 56 мест в автобусе, забронировавших оказалось 87))). Понятно, что часть отсеется. Тем более, что оказалось, что , в отличии от летающих в страну с бесплатной визой, для вьезжающих в Тунис виза 65 евро. Да ещё, что-бы ее получить, Владимиру нужно лететь в Польшу.
На встрече прозвучала информация, что освободилось 2 места на ,,Скандинавия. Фьорды" 450 €. Три парома в стоимости, 23 - 31 августа, выезд из Киева.
https://euroways.com.ua/scandinavia-19.html
Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 06.08.2019 в 08:24.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Добрый день, кто-то сталкивался с этой турфирмой и как Греция по погоде в октябре?https://catalantravel.com.ua/balkan_hellas/#block320
Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.
[QUOTE=Любовь Рибас;73093349]Вчера была встреча группы на Тунис. При наличии 56 мест в автобусе, забронировавших оказалось 87))). Понятно, что часть отсеется. Тем более, что оказалось, что , в отличии от летающих в страну с бесплатной визой, для вьезжающих в Тунис виза 65 евро. Да ещё, что-бы ее получить, Владимиру нужно лететь в Польшу.
На встрече прозвучала информация, что освободилось 2 места на ,,Скандинавия. Фьорды" 450 €. Три парома в стоимости, 23 - 31 августа, выезд из Киева.
https://euroways.com.ua/scandinavia-19.html[/QUOTE
Добрый вечер! А что решают на таких встречах? Если желающий поехать из другого города, он что то может не узнать по поездке?
Спасибо. Забронировала место на Сицилию, но пока смущает,что поезд из моего города прибывает по расписанию в 6.10 утра, а выезд в 7.00.
Танюша, держите связь с Владимиром. Всегда забирают всех туристов))). Пишите мне в личку. И в репе я дала Вам телефон вайбера гида.
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
читала, что вы уже передумали
на самом деле и тот, и тот тур хорош по-своему
но в автобусном туре не всегда удается посетить всё, что есть в программе
2 года назад мы поехали в автобусный тур с аккордом (кстати, понятно, что были какие-то заминки, но не могу написать негативный отзыв ... всё, что было - просто издержки группового тура, всё в целом было хорошо) Львов - Краков - Прага - Вена - Будапешт - Эгер - Львов
посмотрев всё "галлопом по Европам", для себя определились с самостоятельными путешествиями
год назад самостоятельно поехали в Прагу
в этом году самостоятельно ездили в Краков
я за самостоятельные поездки, а автобусные туры для меня - это что-то типа возможности увидеть всё мельком и понять куда хочется вернуться на бОльшее кол-во дней![]()
Я бы одна поехала б с удовольствием в такой тур, не боюсь. Но с мужем и сыном, точно боюсь. На самом деле, изучив отзывы по Аккорду, я поняла, что это как повезет. А я хочу, чтоб я была уверена в том, что поездка таки состоится, что меня не завезут в гостиницу в 2х часах от города, что меня не высадят где-то в поле. Мне мой муж вынесет мозг, хочу отдыхать, а не нервничать.
тогда желаю вам классного отдыха в самостоятельном путешествии![]()
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, хостел в Львове,для подстраховки на всякие форс-мажоры.
Добрый день.
Я честно пыталась найти интересующую меня информацию, но тема настолько большая, что все выяснить не удалось (
В первый раз отправляюсь в автобусный тур и ,если честно, за границу вообще )
Буду благодарна за советы по следующим вопросам:
Что взять с собой в автобус для комфортного переезда?
Будет ли время переодеться в "приличное", где это можно сделать? Или мятой и жёваной сразу на экскурсию?
Мясное категорически нельзя провозить или есть варианты (лазейки) ? Или ,может, все-таки, можно нарезку европейского производителя?
Что может понадобится при путешествии по городу и экскурсиям? (Не хочется таскать рюкзак за спиной)
Насколько необходим плед в автобусе?
Спасибо![]()
Последний раз редактировалось TOPAZZ; 09.08.2019 в 13:55.
1. Найдите в этой теме с помощью поиска Правило трех сумок.
2. Как правило переодеться нельзя. Одевайте универсальные немнущиеся вещи
Особенно интересно, когда ночной переезд посередине тура. Выходишь из гостиницы, гуляешь целый день в городе, едешь ночь, и опять гуляешь целый день в другом городе. А расстояние между городами 800 км и погода может быть совсем разная.
3.Мясное, молочное нельзя. Но многие понемногу везут. Думаю, что европейских производителей можно. Но зачем? Там же подобное дешевле.
4. Это читайте в пункте 1. По ситуации. Может зонтик, а может купальник. У меня всегда с собой бутылочка с водой.
5. Мы пришли к выводу, что летом плед нужнее чем осенью или зимой. Потому что ночью прохладно, а теплых вещей как бы и нет.
Социальные закладки