Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1397 из 1486 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 29712
  1. Вверх #27921
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от furika Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Вы правы, самостоятельно поехать было бы лучше. Я в этом всем очень далека,буду изучать,как лучше. В этом году впервые поехали во Львов, влюбились в него,очень красивый город. Теперь захотелось чуть по-дальше-в Польшу. Единственное,я себе не особо представляю,если ехать своим ходом(поездом,машиной,автобусом), не возникнут ли проблемы при прохождении границы. Достаточно лишь загранпаспортов, либо нужна обязательная страховка, нужно изучить эти вопросы.
    Нужны брони гостиниц и страховка. И обратный билет, если вы не своим транспортом.

2. Вверх #27922
    Посетитель
    Не знаю...Львов настолько же ужасен, как и прекрасен а из красивого только центр...благодаря предприимчивым бизнесменам...к счастью, хоть взялись за площадь перед жд вокзалом..но что-то не спешат закончить.

3. Вверх #27923
    Постоялец форума Аватар для Любовь Рибас
    Вчера была встреча группы на Тунис. При наличии 56 мест в автобусе, забронировавших оказалось 87))). Понятно, что часть отсеется. Тем более, что оказалось, что , в отличии от летающих в страну с бесплатной визой, для вьезжающих в Тунис виза 65 евро. Да ещё, что-бы ее получить, Владимиру нужно лететь в Польшу.
    На встрече прозвучала информация, что освободилось 2 места на ,,Скандинавия. Фьорды" 450 €. Три парома в стоимости, 23 - 31 августа, выезд из Киева.
    https://euroways.com.ua/scandinavia-19.html
    Последний раз редактировалось Любовь Рибас; 06.08.2019 в 08:24.
    «Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».

4. Вверх #27924
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Спасибо большое!!! Вы правы, самостоятельно поехать было бы лучше. Я в этом всем очень далека,буду изучать,как лучше. В этом году впервые поехали во Львов, влюбились в него,очень красивый город. Теперь захотелось чуть по-дальше-в Польшу. Единственное,я себе не особо представляю,если ехать своим ходом(поездом,машиной,автобусом), не возникнут ли проблемы при прохождении границы. Достаточно лишь загранпаспортов, либо нужна обязательная страховка, нужно изучить эти вопросы.
    Были этим летом своим ходом,никто ни о чем не спрашивал,может потому что у нас все было) и брони, и страховки ну и билеты...

5. Вверх #27925
    Посетитель
    Добрый день, кто-то сталкивался с этой турфирмой и как Греция по погоде в октябре?https://catalantravel.com.ua/balkan_hellas/#block320
    Чем меньше власть, тем сильнее желание пустить ее в ход.

6. Вверх #27926
    Посетитель Аватар для таня75
    [QUOTE=Любовь Рибас;73093349]Вчера была встреча группы на Тунис. При наличии 56 мест в автобусе, забронировавших оказалось 87))). Понятно, что часть отсеется. Тем более, что оказалось, что , в отличии от летающих в страну с бесплатной визой, для вьезжающих в Тунис виза 65 евро. Да ещё, что-бы ее получить, Владимиру нужно лететь в Польшу.
    На встрече прозвучала информация, что освободилось 2 места на ,,Скандинавия. Фьорды" 450 €. Три парома в стоимости, 23 - 31 августа, выезд из Киева.
    https://euroways.com.ua/scandinavia-19.html[/QUOTE
    Добрый вечер! А что решают на таких встречах? Если желающий поехать из другого города, он что то может не узнать по поездке?

7. Вверх #27927
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! А что решают на таких встречах? Если желающий поехать из другого города, он что то может не узнать по поездке?
    Вы все то-же самое узнаете в первый день тура. Иногородние на такие встречи не ездят, все решается в телефонном режиме с гидом. Или по вайберу.

8. Вверх #27928
    Спасибо. Забронировала место на Сицилию, но пока смущает,что поезд из моего города прибывает по расписанию в 6.10 утра, а выезд в 7.00.

9. Вверх #27929
    Танюша, держите связь с Владимиром. Всегда забирают всех туристов))). Пишите мне в личку. И в репе я дала Вам телефон вайбера гида.

10. Вверх #27930
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение
    Танюша, держите связь с Владимиром. Всегда забирают всех туристов))). Пишите мне в личку. И в репе я дала Вам телефон вайбера гида.
    Спасибо большое ещё раз.

11. Вверх #27931
    Постоялец форума Аватар для Palette
    Вот нашла похожие туры
    https://www.accordtour.com/tours/881366/vse_avtobusnyye_tury/chekhiya/tab/tab_user_feedback Европейский Хит
    Прага + Краков
    и https://www.accordtour.com/tours/683/vse_avtobusnyye_tury/chekhiya/tab/tab_price Пражские деньки… хрустальные
    В какой лучше?
    Почитала в первом отзыв, женщина просто разочарована. Как-то я себя представляю, типа тебя привезли в город, и ты себе ходишь-гуляешь, потом в определенное время встретились и поехали дальше. Я так поняла Аккорд берет отели очень далеко от центра, и на это тратится много времени.
    читала, что вы уже передумали
    на самом деле и тот, и тот тур хорош по-своему
    но в автобусном туре не всегда удается посетить всё, что есть в программе

2 года назад мы поехали в автобусный тур с аккордом (кстати, понятно, что были какие-то заминки, но не могу написать негативный отзыв ... всё, что было - просто издержки группового тура, всё в целом было хорошо) Львов - Краков - Прага - Вена - Будапешт - Эгер - Львов

посмотрев всё "галлопом по Европам", для себя определились с самостоятельными путешествиями
    год назад самостоятельно поехали в Прагу
    в этом году самостоятельно ездили в Краков

я за самостоятельные поездки, а автобусные туры для меня - это что-то типа возможности увидеть всё мельком и понять куда хочется вернуться на бОльшее кол-во дней

12. Вверх #27932
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от Palette Посмотреть сообщение
    читала, что вы уже передумали
    на самом деле и тот, и тот тур хорош по-своему
    но в автобусном туре не всегда удается посетить всё, что есть в программе

2 года назад мы поехали в автобусный тур с аккордом (кстати, понятно, что были какие-то заминки, но не могу написать негативный отзыв ... всё, что было - просто издержки группового тура, всё в целом было хорошо) Львов - Краков - Прага - Вена - Будапешт - Эгер - Львов

посмотрев всё "галлопом по Европам", для себя определились с самостоятельными путешествиями
    год назад самостоятельно поехали в Прагу
    в этом году самостоятельно ездили в Краков

я за самостоятельные поездки, а автобусные туры для меня - это что-то типа возможности увидеть всё мельком и понять куда хочется вернуться на бОльшее кол-во дней
    Я бы одна поехала б с удовольствием в такой тур, не боюсь. Но с мужем и сыном, точно боюсь. На самом деле, изучив отзывы по Аккорду, я поняла, что это как повезет. А я хочу, чтоб я была уверена в том, что поездка таки состоится, что меня не завезут в гостиницу в 2х часах от города, что меня не высадят где-то в поле. Мне мой муж вынесет мозг, хочу отдыхать, а не нервничать.

13. Вверх #27933
    Постоялец форума Аватар для Palette
    тогда желаю вам классного отдыха в самостоятельном путешествии

14. Вверх #27934
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я бы одна поехала б с удовольствием в такой тур, не боюсь. Но с мужем и сыном, точно боюсь. На самом деле, изучив отзывы по Аккорду, я поняла, что это как повезет. А я хочу, чтоб я была уверена в том, что поездка таки состоится, что меня не завезут в гостиницу в 2х часах от города, что меня не высадят где-то в поле. Мне мой муж вынесет мозг, хочу отдыхать, а не нервничать.
    Даже, если Ваши перечисленные страхи не оправдались бы и от организатора все было бы на 5 с +, есть еще игра в рулетку - коллективчик.... Это субстанция на 100% не предсказуемая. И надо иметь душевные силы вытерпеть 40 человек постоянно посягающих на твою зону комфорта...
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

15. Вверх #27935
    Посетитель
    Цитата Сообщение от таня75 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Забронировала место на Сицилию, но пока смущает,что поезд из моего города прибывает по расписанию в 6.10 утра, а выезд в 7.00.
    Мы тоже не рискнули из Киева. Ехали до Львова. Погулять успели по Львову, а забрали нас от Ашана где то 3 часа дня.

16. Вверх #27936
    Постоялец форума Аватар для tyna dako
    Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, хостел в Львове,для подстраховки на всякие форс-мажоры.

17. Вверх #27937
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tyna dako Посмотреть сообщение
    Доброго всем! Подскажите, пожалуйста, хостел в Львове,для подстраховки на всякие форс-мажоры.
    Я останавливалась зимой в самом центре в Dream Hostel- всё понравилось, бронировала на booking.

18. Вверх #27938
    Посетитель Аватар для TOPAZZ
    Добрый день.
    Я честно пыталась найти интересующую меня информацию, но тема настолько большая, что все выяснить не удалось (
    В первый раз отправляюсь в автобусный тур и ,если честно, за границу вообще )
    Буду благодарна за советы по следующим вопросам:
    Что взять с собой в автобус для комфортного переезда?
    Будет ли время переодеться в "приличное", где это можно сделать? Или мятой и жёваной сразу на экскурсию?
    Мясное категорически нельзя провозить или есть варианты (лазейки) ? Или ,может, все-таки, можно нарезку европейского производителя?
    Что может понадобится при путешествии по городу и экскурсиям? (Не хочется таскать рюкзак за спиной)
    Насколько необходим плед в автобусе?

Спасибо
    Последний раз редактировалось TOPAZZ; 09.08.2019 в 13:55.

19. Вверх #27939
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от TOPAZZ Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Я честно пыталась найти интересующую меня информацию, но тема настолько большая, что все выяснить не удалось (
    В первый раз отправляюсь в автобусный тур и ,если честно, за границу вообще )
    Буду благодарна за советы по следующим вопросам:
    Что взять с собой в автобус для комфортного переезда?
    Будет ли время переодеться в "приличное", где это можно сделать? Или мятой и жёваной сразу на экскурсию?
    Мясное категорически нельзя провозить или есть варианты (лазейки) ? Или ,может, все-таки, можно нарезку европейского производителя?
    Что может понадобится при путешествии по городу и экскурсиям? (Не хочется таскать рюкзак за спиной)
    Насколько необходим плед в автобусе?

Спасибо
    1. Найдите в этой теме с помощью поиска Правило трех сумок.
    2. Как правило переодеться нельзя. Одевайте универсальные немнущиеся вещи
    Особенно интересно, когда ночной переезд посередине тура. Выходишь из гостиницы, гуляешь целый день в городе, едешь ночь, и опять гуляешь целый день в другом городе. А расстояние между городами 800 км и погода может быть совсем разная.
    3.Мясное, молочное нельзя. Но многие понемногу везут. Думаю, что европейских производителей можно. Но зачем? Там же подобное дешевле.
    4. Это читайте в пункте 1. По ситуации. Может зонтик, а может купальник. У меня всегда с собой бутылочка с водой.
    5. Мы пришли к выводу, что летом плед нужнее чем осенью или зимой. Потому что ночью прохладно, а теплых вещей как бы и нет.

20. Вверх #27940
    Цитата Сообщение от Любовь Рибас Посмотреть сообщение

ПРАВИЛО ТРЕХ СУМОК

==Сумка №1 лежит в багажнике автобуса, и достается при поселении в отель

-Смена белья (по количеству дней поездки).
    -Пижама
    -Удобная одежда (по сезону)
    -Сменная обувь для улицы (запасная)
    -Сменная обувь для помещений, желательно резиновая чтобы можно было в ней принять душ
    -Туалетные принадлежности
    -Фен лучше маленький дорожный
    -Маленький флакончик шампуня
    -Носки (в т.ч. шерстяные)
    -Зарядное устройство для мобильного (если в автобусе нет точек для зарядки гаджетов)
    -Сушка для обуви ( в дождливо-снежные месяцы)
    -Купальник и парео.
    -Кипятильник

==Сумка №2 находится с вами в автобусе

-Влажные салфетки, зубная щетка, паста, расческа
    -Удобная и проверенная обувь
    -Маленькая подушечка, плед, беруши
    -Средство от укачивания в транспорте (Драмина, Авиа-море) – при необходимости
    -Носки
    -Ручки, фломастеры, бумага
    -Кружка, ложка, маленький ножик
    -игрушки, книжки – те предметы, которые помогут Вашему ребёнку чувствовать себе комфортно и отдыхать с удовольствием
    -Еда, вода
    -Наушники для тех, кому есть что послушать - аудиокнигу, музыку
    -Зарядное устройство для мобильного (если в автобусе есть точки для зарядки гаджетов)
    -Косметичка ( со всем необходимым + салфетки для снятия макияжа)
    -Аптечка: биопарокс (ингалипт), колдрекс, леденцы от горла, средства от головной боли, средство от расстройства живота, пластырь, средства гигиены (для девочек),
    -Индивидуальные медикаменты
    -Дорожный набор ниточек с иголкой
    -Маникюрные ножницы
    -Штопор ( обязательно)))))

==Сумка №3 с ней вы ходите на экскурсии

-Головной убор (по сезону)
    -Мобильный телефон
    -Перчатки (по сезону)
    -Фотоаппарат (камера), сменные батарейки
    -Зонт (дождевик)
    -Орешки, маленькие шоколадки
    -Немного налички и карточки (с включенной опцией "заграница"), мелкие деньги (туалеты, сувениры)
    -Повербанк
    -По маленькой упаковочке сухих и влажных салфеток
    Вот, очень помогает в поездке.

Ответить в теме
Страница 1397 из 1486 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права