Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1397 из 3068 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 61347
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #27921
    Частый гость Аватар для Таньча
    Посоветуйте психиатра,ребенку 16л,спасибо

3. Вверх #27922
    Частый гость Аватар для Mursicc
    добрый день, подскажите кто знает, как попасть к Пухлик Сергею Михайловичу....по записи или живая очередь? когда и где он принимает.... спасибо
    Гномик весёлый, крепыш заводной,
    Ты ручеёк мой, с журчащей водой!

4. Вверх #27923
    Живёт на форуме Аватар для adela
    Цитата Сообщение от Romashka_288 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего врача уролога-андролога. И кто-то знает такого врача Чеканов Александр Леонидович? Если можно отзывы о нем в личку скинуть буду очень благодарна.
    Асмолов Юрий Генрихович, андрология на Малиновского.
    Жить надо так, чтобы депрессия была у других!

5. Вверх #27924
    Частый гость Аватар для Только Своя
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    подскажите к какому специалисту нужно обращаться при болях в пояснице(травм не было, позади несколько визитов к мануальщику), но проблема тянущей боли осталась, не наклониться, не присесть.Целый день сидения на работе превращается в пытку. Или сразу искать массажиста. Пока планирую посещать бассейн, но думаю, что и врача посетить нужно. Спасибо
    А вы говорите травм не было..... у меня мануальщик оказался самой большой травмой..... вы уже что-то нашли?? У меня та же история, что вы описываете....только я вчера ещё не знала как спать лечь...уже даже лёжа болит... в бассейн хожу, но в нём хорошо, а как выйду всё заново... не помогает....
    Хочу сделать рентген, но знакомая посоветовала МРТ поясничного отдела с записью на диск в госпитале со стороны Фр. Бульвара.
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что такое мрт, в инете прочитала,но насколько оно больше и лучше показывает, чем просто рентген... так как идти к врачу надо с чем-то...спасибо...
    ЧеМ вЫшЕ лЮбОвЬ ТеМ нИжЕ пОцЕлУи...

6. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    подскажите к какому специалисту нужно обращаться при болях в пояснице(травм не было, позади несколько визитов к мануальщику), но проблема тянущей боли осталась, не наклониться, не присесть.Целый день сидения на работе превращается в пытку. Или сразу искать массажиста. Пока планирую посещать бассейн, но думаю, что и врача посетить нужно. Спасибо
    Цитата Сообщение от Abris Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Бобровского Александра Михайловича, все с той же Тенистой, 8 (популярное, оказывается, место). Номер кабинета не помню, но телефон могу дать. Больше года уже не вспоминаю о своей спине. Он еще и иглотерапевт, насколько я знаю.
    К нему с рентгеном надо идти?? Сколько приём, позаписи?? И что он вам делал?

7. Вверх #27926
    Посетитель Аватар для oksa_mina
    Посоветуйте к какому Лору обратиться в 11 гкб или в др.мед.учреждения, желательно центр, но так чтоб сегодня-завтра.После тубоотита закладывает уши и при глотании дискомфорт в ушах.Виртус не предлагать, тк запись на неделю вперед. С меня +++++++ .
    Последний раз редактировалось oksa_mina; 18.09.2014 в 10:03.

8. Вверх #27927
    Посетитель Аватар для Privity
    Цитата Сообщение от Schtiel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Ищу толкового гастроэнтеролога. Пробовал обращаться к Годлевской, Биленко из Инто-саны и Васильеву из Медиакома - ни одно лечение не помогло, даже нет точного диагноза(
    Добрый день! Я тоже обошла очень многих гастроэнтерологов и тех, что Вы и ещё 3, пока больше других помог Мацюк Владимир Иванович, принимает на пос.Котовского в Областной больнице (работает в отделении) и в Медицинском доме Одрекс.

9. Вверх #27928
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    Добрый день! Посоветуйте, к кому обратиться.

Года два назад дочь "перерастянула" внутреннее бедро правой ноги (не знаю, правильно ли назвала). Короче, усаживаясь на шпагат - кто садился, знает, где больше всего болит. Резкого рывка не было, болело, как крепатура. Болело долго, не прошло, сейчас там типа тяжа. Сейчас не может заниматься в зале, растяжка доставляет боль в этом месте. Массажист сказала, что необходимо проконсультироваться с хирургом, похоже на проблемы со связками.
    Буду благодарна за наводку) на хорошего ...хирурга-травматолога? или просто хирурга?
    Может, кто сталкивался с проблемой и знает, к ком обратиться.

PS Ответ, пожалуйста, в ЛС, чтобы в теме не пропустила.
    Последний раз редактировалось Mae$tro; 18.09.2014 в 10:11.

10. Вверх #27929
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    Цитата Сообщение от oksa_mina Посмотреть сообщение
    Посоветуйте к какому Лору обратиться в 11 гкб ( может кто поделится координатами, тк с маленьким ребенком ехать наобум не охота, ненакого оставить)или в др.мед.учреждения, желательно центр, но так чтоб сегодня-завтра.После тубоотита закладывает уши и при глотании дискомфорт в ушах.Виртус не предлагать, тк запись на неделю вперед. С меня +++++++ .
    Моему ребенку помог Юрин Александр Сергеевич. Но тут про него есть не очень лестный отзыв...с которым лично я не согласен.

11. Вверх #27930
    Посетитель Аватар для Kuka.od
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    А вы говорите травм не было..... у меня мануальщик оказался самой большой травмой..... вы уже что-то нашли?? У меня та же история, что вы описываете....только я вчера ещё не знала как спать лечь...уже даже лёжа болит... в бассейн хожу, но в нём хорошо, а как выйду всё заново... не помогает....
    Хочу сделать рентген, но знакомая посоветовала МРТ поясничного отдела с записью на диск в госпитале со стороны Фр. Бульвара.
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, что такое мрт, в инете прочитала,но насколько оно больше и лучше показывает, чем просто рентген... так как идти к врачу надо с чем-то...спасибо...
    Конечно лучше МРТ. А идти к Скоробрехе. На данный момент он заведующий неврологическим отделением 10-й городской больницы Одессы(на Малиновского), раньше работал в военном госпитале. Принимает по средам утром. Его контактного номера нет, но думаю можно и в больницу позвонить. Очень грамотный специалист и порядочный человек.

12. Вверх #27931
    Постоялец форума Аватар для Face888
    Цитата Сообщение от Только Своя Посмотреть сообщение
    На МРТ вход не с Французкого бульвара, а с Мариинской. Фирма называется "Магнитайм", у меня нашли грыжи и я делала блокады (это уколы вдоль позвоночника), мне помогло.
    На свете много чужих нервов...ни к чему трепать свои...)

13. Вверх #27932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста на Котовского хорошего терапевта или гематолога время приема ну или можно не послелке , который помог бы справиться с анемией .Заранее благодарна .
    На поселке в поликлинике принимает гематолог Двигубская, но только по направлению терапевта и очереди большие. Так что Вам все-таки к терапевту.

14. Вверх #27933
    Новичок
    Девочки посоветуйте хорошего трихолога, который не заглядывает в карман, а реально без развода помогает

15. Вверх #27934
    Посетитель Аватар для Никорка
    Доброе утро! Я с таким вопросом: в стоматологии на Ришельевской (напротив СМИКа) на 3-м этаже принимает Анна Александровна,не помню фамилии. У кого есть ее номер телефона?Очень надо!Спасибо!

16. Вверх #27935
    Цитата Сообщение от Kuka.od Посмотреть сообщение
    Конечно лучше МРТ. А идти к Скоробрехе. На данный момент он заведующий неврологическим отделением 10-й городской больницы Одессы(на Малиновского), раньше работал в военном госпитале. Принимает по средам утром. Его контактного номера нет, но думаю можно и в больницу позвонить. Очень грамотный специалист и порядочный человек.
    Спасибо большое)

17. Вверх #27936
    Цитата Сообщение от Face888 Посмотреть сообщение
    На МРТ вход не с Французкого бульвара, а с Мариинской. Фирма называется "Магнитайм", у меня нашли грыжи и я делала блокады (это уколы вдоль позвоночника), мне помогло.
    Спасибо большое)

18. Вверх #27937
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Подскажите пож хорошего эндокринолога, спасибо.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

19. Вверх #27938
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    У мужа в прошлом году обнаружили высокое давление 150*100, ему 33 года, причину так и не нашли, почки в норме, сердце тоже. Прописали лекарства понижающие давление. В этом году опять тоже самое, давление 150*100, которое он не чувствует, мерил стоматолог. Посоветуйте толкового врача, который поможет найти причину высокого давления.

20. Вверх #27939
    Безмолвный свидетель Аватар для IriwkaW
    Добрый день.
    Подскажите может кто-то сталкивался,у мужа обнаружили "шип" в носу,из-за этого постоянно заложен нос,трудно дышать.Врач сказал,что надо удалять,но цену за операцию отказывается называть. Сколько может приблизительно стоить такая операция,и где ,у кого лучше делать?
    Спасибо!
    *Never give up*

21. Вверх #27940
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Цитата Сообщение от IriwkaW Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Подскажите может кто-то сталкивался,у мужа обнаружили "шип" в носу,из-за этого постоянно заложен нос,трудно дышать.Врач сказал,что надо удалять,но цену за операцию отказывается называть. Сколько может приблизительно стоить такая операция,и где ,у кого лучше делать?
    Спасибо!
    Я бы обратилась к Запорожченко в Виртусе.

Ответить в теме
Страница 1397 из 3068 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 2397 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права