Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1397 из 2108 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,921 по 27,940 из 42144
  1. Вверх #27921
    Не покидает форум Аватар для Юльца
    Мы тоже составляем план рассадки гостей
    Потому что часто бывают ситуации, что народ садится в спешке, где получится, а вокруг мало с кем можно пообщаться (например, гости с разных сторон, которые друг друга могут не знать)
    А так мы заранее подумаем, где будут сидеть родители+родственники близкие, где молодежь и т.д. ))))) чтобы всем было удобно и комфортно

2. Вверх #27922
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от Юльца Посмотреть сообщение
    Мы тоже составляем план рассадки гостей
    Потому что часто бывают ситуации, что народ садится в спешке, где получится, а вокруг мало с кем можно пообщаться (например, гости с разных сторон, которые друг друга могут не знать)
    А так мы заранее подумаем, где будут сидеть родители+родственники близкие, где молодежь и т.д. ))))) чтобы всем было удобно и комфортно
    А ещё гости бывают недисциплинированные, опаздывают! В итоге остаются места возле людей которых они не знают Хорошо если они комуникабельные, а если нет?!
    По мимо этого не раз сталкивалась с тем, что некоторые родственники в разводе или в не очень хороших отношениях... и их просили ни в коем случае не садить рядом
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

3. Вверх #27923
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Да, да.. и мы решили сделать так, потому что не все гости друг друга знают, мы учли интересы каждого, высчитали, куда лучше посадить одиноких гостей и так далее. Было сложно блин, как логическая задача какая-то, но в итоге спустя пару дней обдумывания и почерканной бумаги, сделали очень даже удачную рассадку
    Насчет ватмана кстати интересный вариант, продублировать еще на столы карточками и будет то, что нужно, особенно при опоздании гостей. Хотя наши полтора гостя врят ли опоздают
    А насчет когда и кто, спасибо за советы, наверно частично попросим официантов и свидетелей (последние проследят).
    Родителей трогать не будем, они у нас отдыхают в этот день, да и ведущую тоже не хочется напрягать своими проблемами..
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

4. Вверх #27924
    Частый гость Аватар для Белллка
    Зачем так заморачиваться? У нас 3 стола: 1 - для моих родственников, 2- для родственников БМ, 3- для друзей, молодежи. Просто во время парада гостей наши мамы будут указывать своим родственникам, за какой стол, а там они уже сами определятся на какой стульчик сесть.

5. Вверх #27925
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Зачем так заморачиваться? У нас 3 стола: 1 - для моих родственников, 2- для родственников БМ, 3- для друзей, молодежи. Просто во время парада гостей наши мамы будут указывать своим родственникам, за какой стол, а там они уже сами определятся на какой стульчик сесть.
    Ну у вас легче с одной стороны, у нас например из родных - это родители жениха и мои родители с моим родным братом. Все! Остальные молодежь, друзья)))

6. Вверх #27926
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Катавка Посмотреть сообщение
    Ну у вас легче с одной стороны, у нас например из родных - это родители жениха и мои родители с моим родным братом. Все! Остальные молодежь, друзья)))
    Да, в вашем случае думаю, что без рассадки не обойтись) Нам повезло, что с каждой стороны приблизительно одинаковое кол-во людей, поэтому можно пропорционально за столы рассадить всех родственников и без карточек

7. Вверх #27927
    Частый гость Аватар для Малиновая
    Я тут начиталась про рассадку гостей и поняла, что нам тоже нужно будет сделать подобную тяжелую работенку Спасибо девулечки!

8. Вверх #27928
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от Glamour4ik Посмотреть сообщение
    А ещё гости бывают недисциплинированные, опаздывают! В итоге остаются места возле людей которых они не знают Хорошо если они комуникабельные, а если нет?!
    По мимо этого не раз сталкивалась с тем, что некоторые родственники в разводе или в не очень хороших отношениях... и их просили ни в коем случае не садить рядом
    Согласна, а то наблюдала, как парочка опоздала и тоже два места осталось: одно в одном ряду, а другое в другом - здесь не очень весело получилось...
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

9. Вверх #27929
    Волонтер форума
    А насчет когда и кто, спасибо за советы, наверно частично попросим официантов и свидетелей (последние проследят).
    .
    Свидетели, когда нужно показать гостю стол, заняты. Свидетельница принимает цветы от гостей, свидетель держит сундучок с деньгами по другую сторону. На официантов тоже можете особо не расчитывать, им просто некогда. Родителей действительно не нужно беспокоить по этому поводу. Обычно этим занимается свадебный распорядитель или близкая подруга.
    от великого до смешного один шаг...

10. Вверх #27930
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а вот если нет человека с картой рассадки гостей, то начинается квест "найди своё место" особенно это касается тех случаев , когда либо парад проходит не там где стоят столы, либо когда гости фуршетятся до последнего, а потом все вместе идут искать свои места. Так что обязательно нужен человек который сможет помочь гостям. Если из своих никто не возьмётся за сию ответственность, то может стоит пригласить девочек-хостесс или аниматоров в костюмах...
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

11. Вверх #27931
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от murawe4ka Посмотреть сообщение
    Согласна, а то наблюдала, как парочка опоздала и тоже два места осталось: одно в одном ряду, а другое в другом - здесь не очень весело получилось...
    Если нет рассадочных карточек, то ведущий должен проследить за тем, чтобы гости рассаживались, начиная от молодых и поближе друг к другу, напоминая о том, что нежелательно, чтобы свободные места оставались между гостями (разве что иногда для друзей бронируют, зная, что те придут позже).
    Тогда опоздавшие просто сядут с краю, и всё. И будут сидеть друг с другом, а не разрозненно, как написала Мурашечка.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #27932
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Да, спасибо убедили, что рассадка нужна))))))
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

13. Вверх #27933
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    sos-sos музыканта так и не нашли(((
    девочки, киньте в личку телефоны ваших музыкантов...
    тут советуют одних и тех же - и они все заняты на нашу дату уже....
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

14. Вверх #27934
    Посетитель Аватар для murawe4ka
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Если нет рассадочных карточек, то ведущий должен проследить за тем, чтобы гости рассаживались, начиная от молодых и поближе друг к другу, напоминая о том, что нежелательно, чтобы свободные места оставались между гостями (разве что иногда для друзей бронируют, зная, что те придут позже).
    Тогда опоздавшие просто сядут с краю, и всё. И будут сидеть друг с другом, а не разрозненно, как написала Мурашечка.
    Абсолютно согласна с Мистерией, очень правильный подход
    меня трудно найти, легко потерять и... невозможно забыть!!!

15. Вверх #27935
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Свидетели, когда нужно показать гостю стол, заняты. Свидетельница принимает цветы от гостей, свидетель держит сундучок с деньгами по другую сторону. На официантов тоже можете особо не расчитывать, им просто некогда. Родителей действительно не нужно беспокоить по этому поводу. Обычно этим занимается свадебный распорядитель или близкая подруга.
    Хм..гостям показывают места? Я думала, действительно ватман..просмотрят план, пойдут к столу и за 3 секунды найдут свое место с карточкой.

16. Вверх #27936
    Знатная приколистка
    Хм..гостям показывают места? Я думала, действительно ватман..просмотрят план, пойдут к столу и за 3 секунды найдут свое место с карточкой.
    Нет, план рассадки гостей на ватмане - это для свидетелей или других помощников, которые приходят раньше и расставляют рассадочные карточки согласно этому плану.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #27937
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    ну или баннер 2х2 с картой рассадки, иначе картина как со стенгазетой в школе - 50 человек пытаются что-то прочесть на ватмане , причём делают это одновременно
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

18. Вверх #27938
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Нет, план рассадки гостей на ватмане - это для свидетелей или других помощников, которые приходят раньше и расставляют рассадочные карточки согласно этому плану.
    Поняла.

Цитата Сообщение от Вячеслав82 Посмотреть сообщение
    ну или баннер 2х2 с картой рассадки, иначе картина как со стенгазетой в школе - 50 человек пытаются что-то прочесть на ватмане , причём делают это одновременно
    Да-да, занимательно

19. Вверх #27939
    Впечатлительная

Да, план -это самый лучший вариант. Вешается при входе в зал, пока гости ждут вас, родители и друзья покажут вновь прибывшим гостям. На одной из свадеб так 80 человек гостей прекрасно расселись за столиками. Если, конечно нет свадебного распорядителя, который корректно укажет каждому на своё место
    PS. Ребята, никаких 2 на 2 не нужно, в реале, это два листа А3, можно всё сделать на компьютере, получится очень даже прикольненько, тем более, Настенька, гостей у тебя не много, не переживай.
    Последний раз редактировалось Богомолики; 30.06.2010 в 22:15.

20. Вверх #27940
    Волонтер форума
    Не всем гостям показывают места. Многие и сами находят. А некоторые начинают блуждать между столиками, особенно если большая свадьба и много столов. Вот тут и понадобится помощь.
    от великого до смешного один шаг...

Ответить в теме
Страница 1397 из 2108 ПерваяПервая ... 397 897 1297 1347 1387 1395 1396 1397 1398 1399 1407 1447 1497 1897 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права