Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1396 из 2686 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 53707
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Жена давеча вызвала такси, позвонив 703-01-01. "На сейчас можно",-спросила она с надеждой. "Можно", - сказал бойкий оператор, и её квест начался. Как обязательный и пунктуальный человек, она собралась сама, одела грудного малыша 7-ми месяцев, и села смиренно ждать около двери. Через 15 минут ожидания решила побеспокоить оператора. "2 минуты",-с нотками сомнения в голове сказал уже не такой бойкий голос. "Так я могу выходить?". "Не-не-не, подождите пару минут, и выходите". Вышла моя несчастная жена на улицу, под дождь, с ребенком на руках, прождала там еще 20 минут. Ее номер телефона набрал водитель, который стоял с обратной сторона дома, и сообщил, что он приехал. На вопрос, какого фига он опоздал та 40 минут и встал за 300 метров от указанного в заявке адреса, папуас ответил, что нечего ему высказывать претензии, и он отменяет заказ. Жена не поленилась, подошла к нему (это рыло так и осталось стоять на месте: чмо сладко затягивало сигарету, раскидав свои 120-ти килограммовые потроха по салону машины), и сказало, что крайне признательна за оказанные услуги.
    Пару месяцев назад заказали машину по указанному выше номеру: приехал тазик, забрал проходивших мимо ниньзей, и был таков.
    Так что если хотите опоздать, пойти пешком, либо быть обложенным матом - 703-01-01. Ваш ненадежный перевозчик.

2. Вверх #27902
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от Bono vox Посмотреть сообщение
    Жена давеча вызвала такси, позвонив 703-01-01. "На сейчас можно",-спросила она с надеждой. "Можно", - сказал бойкий оператор, и её квест начался. Как обязательный и пунктуальный человек, она собралась сама, одела грудного малыша 7-ми месяцев, и села смиренно ждать около двери. Через 15 минут ожидания решила побеспокоить оператора. "2 минуты",-с нотками сомнения в голове сказал уже не такой бойкий голос. "Так я могу выходить?". "Не-не-не, подождите пару минут, и выходите". Вышла моя несчастная жена на улицу, под дождь, с ребенком на руках, прождала там еще 20 минут. Ее номер телефона набрал водитель, который стоял с обратной сторона дома, и сообщил, что он приехал. На вопрос, какого фига он опоздал та 40 минут и встал за 300 метров от указанного в заявке адреса, папуас ответил, что нечего ему высказывать претензии, и он отменяет заказ. Жена не поленилась, подошла к нему (это рыло так и осталось стоять на месте: чмо сладко затягивало сигарету, раскидав свои 120-ти килограммовые потроха по салону машины), и сказало, что крайне признательна за оказанные услуги.
    Пару месяцев назад заказали машину по указанному выше номеру: приехал тазик, забрал проходивших мимо ниньзей, и был таков.
    Так что если хотите опоздать, пойти пешком, либо быть обложенным матом - 703-01-01. Ваш ненадежный перевозчик.
    Вы немного ошиблись,уважаемый. Это "не перевозчик", а служба заказа "А-Ля Такси"...Они Вас обманули,используя недобросовестную рекламу. Не путайте их. Это две огромные разницы. А перевозчик в их случае - тело, привлеченное к нелегальному извозу,вместе со своим железом.Что хотеть далее ? Будет нормальной цена - будет нормальный перевозчик... а пока нет этого - пользуйтесь,чем придется, и чем предлагают: "самые дешевые и самые лучшие",что пишут в рекламе - это ложь... ибо всем известно "дешевая рыбка-плохая юшка". Но исключения бывают,но крайне редко. Сейчас на рынок Украины приходит новый вид сервиса,который позволит Вам увидеть авто и фото водителя,его местоположение в реальном времени, выбрать то или иное авто... И главное не будет в этом всем диспетчера , будете общаться с водителем напрямую. Следите за новшествами , в Киеве такое уже работает.
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 13.04.2013 в 08:24. Причина: Опечатка,исправление,дополнение.

3. Вверх #27903
    Постоялец форума Аватар для Bono vox
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    Будет нормальной цена - будет нормальный перевозчик... а пока нет этого - пользуйтесь,чем придется, и чем предлагают: "самые дешевые и самые лучшие",что пишут в рекламе - это ложь... ибо всем известно "дешевая рыбка-плохая юшка".
    Вы предположили, что вопрос цены был решающим?Разница между ними - рублей 5, не более.

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Вы предположили, что вопрос цены был решающим?Разница между ними - рублей 5, не более.
    Тут про другое не ценят таксисты или подрабатыватели клиента, возить бомжей - название этому придумали. отсюда хамское отношение и так далее. Нет управы на хамов - их выгнать не могут, им и так всем такси катострофически машин не хватает.
    Вопрос в цене тоже, если центр - черемушки стоило 45-50, вместо 30 которое сейчас. Было бы другое отношение к клиенту, и на придурков уже глаза не закрывали.

Пс какая разница в оф перевозчике и таксисте нелегале?? Именно таксисте!!! Только наличие документов
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #27905
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение

Пс какая разница в оф перевозчике и таксисте нелегале?? Именно таксисте!!! Только наличие документов
    так таксистов настоящих то и мало - это тех людей,которые много лет посвятили этой профессии,этим живут и это их хлеб ,а не подработка. Сейчас в основной массе подвозилы и олени,мнящие из себя таксистов... Это типа анекдота про еврея : Спрашивают у Абрама :"Что бы ты делал,если был бы царем. ответ: "днем я был бы царь,а ночью еще немного бы дошивал"... Так в основном в такси в Одессе "дошивают" пенсионеры,те у кого зарплаты на нужды семьи не хватает и т.п. А денег не хватает всегда...даже богатым. И вот приходит морячек с рейса и в такси,заканчивает суточную вахту боцман с буксира и в такси... и таких случаев много, а рынок не резиновый,да и отрасль практически бесконтрольна и вне закона.Поэтому сегодня то и имеем: работают все кто хочет,и по профессии, которой не иемеет...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 13.04.2013 в 19:20.

6. Вверх #27906
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    быдлюк попался жене Bono vox но ведь и служба там не с ценами заоблачными, обычная контора с обычными ценами. и для того кто приехал на на это заказ это обычная ненавистная работа. вот и получилось такое(((
    когда ты ценишь своего клиента такого не бывает даже если лажанулся.
    совет один надо менять службу благо что их много но гарантию того что приедет неадекватный вам не кто не даст(((
    система построена так что таксист платит а не клиент,вот и выходят всякие казусы. чем больше клиентов у ИДС тем больше машин и десяток ушедших клиентов для конторы погоды не делают вот когда уходит 10 машин это чувствуется..

7. Вверх #27907
    Не покидает форум Аватар для flare
    Вопрос на засыпку )) если случиться ДТП не дай бог в каком вы авто захотите находиться))
    К чему эти картинки?
    Ещё раз внимательно перечитай пост на который ты отвечал, где я говорю, что важно "также какое авто и техническое состояние этого авто".
    Или чукча не читатель, чукча писатель?
    Последний раз редактировалось flare; 14.04.2013 в 09:18.

8. Вверх #27908
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    К чему эти картинки?
    Ещё раз внимательно перечитай пост на который ты отвечал, где я говорю, что важно "также какое авто и техническое состояние этого авто".
    Или чукча не читатель, чукча писатель?
    Дтп этих двух машин, что осталось от флюренса и что от 9, поможет ли техническое состояние жигулей. Или разваливающихся старо марок? Не только же такси в городе заказывают? Пс понятно чистая 9 поприятнее чем убитая иномарка посвежее. Сам понимаешь народ сам выбрал рублем чтоб к ему развалюхи приезжали)))

9. Вверх #27909
    User banned
    К примеру
    если приезжает жигуль или микроавтобус или семиместный минивен(Нюундай)....при этом стоимость проезда с пункта А в пункт Б не меняется ни на копейку, то что предпочтут потребители ?
    какая тогда разница кто приезжает.

так сложилось, что в зимнее время года ездил на последнем...согласен, что удобнее...

10. Вверх #27910
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    К примеру
    если приезжает жигуль или микроавтобус или семиместный минивен(Нюундай)....при этом стоимость проезда с пункта А в пункт Б не меняется ни на копейку, то что предпочтут потребители ?
    какая тогда разница кто приезжает.

так сложилось, что в зимнее время года ездил на последнем...согласен, что удобнее...
    Ну тут посты жалобные выкладывают, с надеждой что руководство увидит и разбереться или хоть что то сделает. Но изначально фирмы дажемы не видят что у них работает, им пофигу на тех состояние машин и на чем ихние клиенты будут ездить, и доедут ли вообще. Я не против жигулей калин и т.д. но не должна рухлять в такси ездить.

Помню знакомый купил иномарку 25 летнию, так ездил с ним реально колесо отвалилось на ильфа и петрова. ))) а такое в такси ездить))) зато дешево

11. Вверх #27911
    User banned
    Я не против жигулей калин и т.д. но не должна рухлять в такси ездить.
    Согласен. Не в модели дело, а то как владелец относится к состоянию своей машины.
    Можно самую крутую иномарку довести до развалюхи, правда, постараться надо, но тем не менее.

12. Вверх #27912
    User banned
    Да что говорить, - в семье не без оленя.
    Я уважаю всех, кто этим зарабатывает на жизнь, фирм очень много по городу, просто не принято свой телефон человеку давать, ведь в очереди стоят точно такие-же, как ты люди, и у всех семьи.
    Разве, что клиент сам настаивать станет.
    В общем, - едите, - понравился водитель и тачка, - берите телефон, и не парьтесь! : ))))))))

13. Вверх #27913
    Не покидает форум Аватар для samym
    Вот это и парадокс.
    В "дорогой" службе можно заказать на 5-10грн дороже, (или остановить на улице) будет добротная машинка с адекватным таксистом, не будет проблем стоять с ребёнком под дождём, умрут дешёвые жлоб-службы, поднимется уровень сервиса. Почему так не происходит?

14. Вверх #27914
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Согласен. Не в модели дело, а то как владелец относится к состоянию своей машины.
    Можно самую крутую иномарку довести до развалюхи, правда, постараться надо, но тем не менее.
    А чего там стараться, достаточно возить по сегодняшней цене и денег на поддержку машины не будет.

15. Вверх #27915
    Посетитель
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вот это и парадокс.
    В "дорогой" службе можно заказать на 5-10грн дороже, (или остановить на улице) будет добротная машинка с адекватным таксистом, не будет проблем стоять с ребёнком под дождём, умрут дешёвые жлоб-службы, поднимется уровень сервиса. Почему так не происходит?
    "Неадеквата" можно встретить в дорогой службе абсолютно с такой же вероятностью, как и в бюджетной. А если судить по постам выступающих здесь работников, то в дорогих службах, такое счастье встречается еще чаще...

16. Вверх #27916
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    "Неадеквата" можно встретить в дорогой службе абсолютно с такой же вероятностью, как и в бюджетной. А если судить по постам выступающих здесь работников, то в дорогих службах, такое счастье встречается еще чаще...
    Фантазии на тему почему я не вызываю дорогие конторы))) Тут говорилось что неадекваты есть и в дорогих, но дорогие могут себе позволить выгнать - они хоть какой то сервис пытаються предоставить. Пс тут много отзывов про все службы были - про говно конторки куча, найдите про удачу, президент или джокера плохой??? Помню только что водитель камри 40 на 5 рублей больше захотел))

Пс Водитель то один и тот же только работая в дорогой он нормальным будет)) а в дешовой станет неадекватом - угадайте почему))

17. Вверх #27917
    Не покидает форум Аватар для flare
    Дтп этих двух машин, что осталось от флюренса и что от 9, поможет ли техническое состояние жигулей. Или разваливающихся старо марок? Не только же такси в городе заказывают? Пс понятно чистая 9 поприятнее чем убитая иномарка посвежее. Сам понимаешь народ сам выбрал рублем чтоб к ему развалюхи приезжали)))
    Да без обид. Я тоже рублем голосую, на спичках не экономлю, но машины в "такси" всё хуже и хуже.
    В самых именитых службах мне в эти выходные подали Nissan Almera (это который Samsung SM3, а не японец) и Lancer 9.

18. Вверх #27918
    Посетитель
    Фантазии на тему почему я не вызываю дорогие конторы))) Тут говорилось что неадекваты есть и в дорогих, но дорогие могут себе позволить выгнать - они хоть какой то сервис пытаються предоставить. Пс тут много отзывов про все службы были - про говно конторки куча, найдите про удачу, президент или джокера плохой??? Помню только что водитель камри 40 на 5 рублей больше захотел))

Пс Водитель то один и тот же только работая в дорогой он нормальным будет)) а в дешовой станет неадекватом - угадайте почему))
    Нормальный всегда будет таковым, в любой ситуации. А если его поведение зависит от 5 грн, думаю с диагнозом Вы сами справитесь...
    Касательно количества претендентов на место водителя в бюджетных службах и более дорогих. Очередь в дешевое такси будет значительно длиннее, а следовательно и критерии отбора жестче и "неадекватов" прорвется меньше

19. Вверх #27919
    Цитата Сообщение от -lucky- Посмотреть сообщение
    Нормальный всегда будет таковым, в любой ситуации. А если его поведение зависит от 5 грн, думаю с диагнозом Вы сами справитесь...
    Касательно количества претендентов на место водителя в бюджетных службах и более дорогих. Очередь в дешевое такси будет значительно длиннее, а следовательно и критерии отбора жестче и "неадекватов" прорвется меньше
    Зачем говорить если не знаете))) Зачем свои домыслы ???
    В дешовой - очередь желающих побольше)) только уходят там тоже много. Понимают что на говно ценах счастье себе не заработают. Вот и берут кого попало!!! Лишь бы заказы ихнии готов был вывозить.
    Последний раз редактировалось svikik; 15.04.2013 в 06:10.

20. Вверх #27920
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Да без обид. Я тоже рублем голосую, на спичках не экономлю, но машины в "такси" всё хуже и хуже.
    В самых именитых службах мне в эти выходные подали Nissan Almera (это который Samsung SM3, а не японец) и Lancer 9.
    Ну тут товарищь сохо учит таксистов считать бензин + ремонт))) А всякие каски и обновы машин считает ерундой.
    На ремонт может с трудом хватает, а вот нет заработков чтоб машины менять(( убиваем что есть

Виноваты впринцыпе все - и клиенты жадные выбирающие бомжей, и фирмы депингующие , и таксисты пришедшие сорвать куш поддерживая весь этот бардак.
    А надо всего лишь отлаживать ~30 коп с каждого километра с первого дня работы....

Пс Начали действовать новые пошлины - машина которая стоила 170 тыс грн, по новому прайсу +20 тыс)))
    На такси это хоть как то отразиться?? И должно отражаться?))))
    Последний раз редактировалось svikik; 15.04.2013 в 06:20.

Ответить в теме
Страница 1396 из 2686 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права