Сообщение от
Bono vox
Жена давеча вызвала такси, позвонив 703-01-01. "На сейчас можно",-спросила она с надеждой. "Можно", - сказал бойкий оператор, и её квест начался. Как обязательный и пунктуальный человек, она собралась сама, одела грудного малыша 7-ми месяцев, и села смиренно ждать около двери. Через 15 минут ожидания решила побеспокоить оператора. "2 минуты",-с нотками сомнения в голове сказал уже не такой бойкий голос. "Так я могу выходить?". "Не-не-не, подождите пару минут, и выходите". Вышла моя несчастная жена на улицу, под дождь, с ребенком на руках, прождала там еще 20 минут. Ее номер телефона набрал водитель, который стоял с обратной сторона дома, и сообщил, что он приехал. На вопрос, какого фига он опоздал та 40 минут и встал за 300 метров от указанного в заявке адреса, папуас ответил, что нечего ему высказывать претензии, и он отменяет заказ. Жена не поленилась, подошла к нему (это рыло так и осталось стоять на месте: чмо сладко затягивало сигарету, раскидав свои 120-ти килограммовые потроха по салону машины), и сказало, что крайне признательна за оказанные услуги.
Пару месяцев назад заказали машину по указанному выше номеру: приехал тазик, забрал проходивших мимо ниньзей, и был таков.
Так что если хотите опоздать, пойти пешком, либо быть обложенным матом - 703-01-01. Ваш ненадежный перевозчик.
Социальные закладки