Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1396 из 1434 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 28678
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Цитата Сообщение от TopLar Посмотреть сообщение
    А почему "оконный"- это его название такое?
    У этого кварца все грани вершины в глубоких треугольничках, похожих на окна. И из-за этого у него энергия несколько отличается от обыкновенных кристаллов.
    КОНСУЛЬТАНТ

2. Вверх #27902
    Посетитель
    интересный образец породы в музее университета - импактит-зювит

Ильинецкий кратер - единственный в Украине метеоритный кратер, который можно наблюдать на дневной поверхности.
    В импактитах Ильинецкого кратера обнаружено повышенное, по сравнению с земным, содержание никеля, иридия, кобальта в соотношениях, характерных для пород, загрязненных метеоритным веществом.
    Первые коренные импактные алмазы выделены из тагамитов Ильинецкого кратера (1974 г.), а позже установлены и в других астроблемах Украины.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=33486309

3. Вверх #27903
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02513.jpg
Просмотров: 13
Размер:	84.0 Кб
ID:	9558472 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02516.JPG
Просмотров: 14
Размер:	274.0 Кб
ID:	9558474

Название: DSC02519.jpg
Просмотров: 9
Размер:	101.9 Кб
ID:	9558476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC02520.jpg
Просмотров: 15
Размер:	120.7 Кб
ID:	9558477

Название: DSC02521.jpg
Просмотров: 10
Размер:	118.0 Кб
ID:	9558478
    КОНСУЛЬТАНТ

4. Вверх #27904
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Наташа, Сан Сан, подскажите пожалуйста, это опал?

увеличивающееся фото

Последний раз редактировалось Танго; 17.03.2015 в 18:43.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

5. Вверх #27905
    Если не мокрый, то похоже.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #27906
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    как по мне на кремень похож

7. Вверх #27907
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Если не мокрый, то похоже.
    Не, не мокрый. Спасибо!

Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    как по мне на кремень похож
    Да, с виду похож. Но от него в руках просто необычайное ощущение гладкости, кремней я передержала много, он на них не похож, потому и уточняла.

8. Вверх #27908
    Инфантил
    Не сердолик ?

9. Вверх #27909
    Цитата Сообщение от KTO Посмотреть сообщение
    Не сердолик ?
    Даже я скажу - точно нет) скорее кремень-халцедон.

10. Вверх #27910
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Можно сказать - совершеннолетие Клуба наступило

11. Вверх #27911

12. Вверх #27912
    Тогда ко дню рождения мой очередной опыт!
    Сельская магия или непонятная физика?

Сегодня провёл замечательный эксперимент. Моих «два точильных камня», две неверующие мне дамы – Иришка и Танечка подверглись жесточайшему эксперименту. Вчера я сообразил, как сильным вбросом биополя можно наложить информацию на любую жидкость. Когда самая сильная работа поля у нормального человека? Правильно, при испуге!
    Куплено две бутылки предпочитаемого спиртного - коньяк и перцовка, обе пропущены через информационный фильтр, т.е. информационно были чистые. Далее наливалась рюмка для контроля, и вторая часть напитка наливалась в пробирки с пробками – как предохранение от падения. Контрольные рюмки на столе, пробирки у девочек в руках. Таня экспериментировала с коньяком, Иришка с водкой. Девочки сидят с закрытыми глазами и ждут от меня пакости. Я тихонько подхожу со спины и хлопаю книгой, резко её закрывая. Хлопок ещё тот! Они сначала посмеялись, но потом! Мама была арбитром – она проверяла все стадии наших опытов. Благородный напиток, бывший в руках у дам, поменял запах. Я не зря затыкал пробкой – что бы от испуга не выронили. Напиток, вылитый в рюмки, сравнивался с контрольными. И запах и вкус и водки и коньяка были разные. Значит, поле даже не верующих людей смогло изменить качество напитка.
    Повторение опыта – они уже ждали от меня гадости, я им в закрытые глаза светанул вспышкой фотоаппарата. Дамы были готовы к гадостям, сжались. И тут, вроде, всё прошло. Тем не менее, свойства напитков опять изменились. И запах, и вкус! Мама это подтвердила! Запах становился мягче, вкус интереснее.
    Вы, конечно, будете смеяться, и вспоминать «Раствор коварен!» Такое можно было делать и соками. Но, извините, с водкой приятнее. А результат то же.
    На чём основана сельская магия? Человек с сильным полем, знающий наговоры, вводит себя в транс и накладывает на жидкость необходимую заказчику информацию. Лучше на спиртное, оно снимает блоки и даёт информации беспрепятственно проникать в поле человека. Для обыкновенного человека это смотрится, как чудо. А данный «фокус» показывает, что это сможет сделать любой! Главное – настроиться и иметь «информационно чистую» жидкость.
    Для вас звучит, как очередная хохма «от Сан Сныча», но это – факт. Это уже не первый простенький эксперимент, тянущий явно на Нобелевскую. Делать просто, результаты интересные. Я понимаю, что желающих стать «подопытными кроликами» будет много. Готов повторить! Но с вашей водкой и своим фильтром.
    А, если честно, для меня это серьёзно – очередной вариант игр с жидкостью.
    КОНСУЛЬТАНТ

13. Вверх #27913
    Частый гость Аватар для Мириам Гай
    Цитата Сообщение от Сан Сан Посмотреть сообщение
    Тогда ко дню рождения мой очередной опыт!
    Сельская магия или непонятная физика?

Сегодня провёл замечательный эксперимент. Моих «два точильных камня», две неверующие мне дамы – Иришка и Танечка подверглись жесточайшему эксперименту. Вчера я сообразил, как сильным вбросом биополя можно наложить информацию на любую жидкость. Когда самая сильная работа поля у нормального человека? Правильно, при испуге!
    Куплено две бутылки предпочитаемого спиртного - коньяк и перцовка, обе пропущены через информационный фильтр, т.е. информационно были чистые. Далее наливалась рюмка для контроля, и вторая часть напитка наливалась в пробирки с пробками – как предохранение от падения. Контрольные рюмки на столе, пробирки у девочек в руках. Таня экспериментировала с коньяком, Иришка с водкой. Девочки сидят с закрытыми глазами и ждут от меня пакости. Я тихонько подхожу со спины и хлопаю книгой, резко её закрывая. Хлопок ещё тот! Они сначала посмеялись, но потом! Мама была арбитром – она проверяла все стадии наших опытов. Благородный напиток, бывший в руках у дам, поменял запах. Я не зря затыкал пробкой – что бы от испуга не выронили. Напиток, вылитый в рюмки, сравнивался с контрольными. И запах и вкус и водки и коньяка были разные. Значит, поле даже не верующих людей смогло изменить качество напитка.
    Повторение опыта – они уже ждали от меня гадости, я им в закрытые глаза светанул вспышкой фотоаппарата. Дамы были готовы к гадостям, сжались. И тут, вроде, всё прошло. Тем не менее, свойства напитков опять изменились. И запах, и вкус! Мама это подтвердила! Запах становился мягче, вкус интереснее.
    Вы, конечно, будете смеяться, и вспоминать «Раствор коварен!» Такое можно было делать и соками. Но, извините, с водкой приятнее. А результат то же.
    На чём основана сельская магия? Человек с сильным полем, знающий наговоры, вводит себя в транс и накладывает на жидкость необходимую заказчику информацию. Лучше на спиртное, оно снимает блоки и даёт информации беспрепятственно проникать в поле человека. Для обыкновенного человека это смотрится, как чудо. А данный «фокус» показывает, что это сможет сделать любой! Главное – настроиться и иметь «информационно чистую» жидкость.
    Для вас звучит, как очередная хохма «от Сан Сныча», но это – факт. Это уже не первый простенький эксперимент, тянущий явно на Нобелевскую. Делать просто, результаты интересные. Я понимаю, что желающих стать «подопытными кроликами» будет много. Готов повторить! Но с вашей водкой и своим фильтром.
    А, если честно, для меня это серьёзно – очередной вариант игр с жидкостью.
    дык, Сан Сан, давно ведь известно, что пить можно только в хорошей компании! и именно алкоголь, а не просто вода, собирает на себя всю информацию от сидящих за столом, и вкупе с собственно алкогольным расслаблением организма = снятием энергетических защит = действует абсолютно убийственно! особенно, если мысля адресная конкретному рядом сидящему потребителю. например, именно в вино и др. спиртное с древности подмешивали всякую гадость - как материальную, так и информационно-энергетическую... и затем опаивали за столом намеченную жертву.
    пы.сы: полностью несу ответственность за каждое слово, т.к. очень многое, если не всё, пришлось в своё время прочувствовать на себе (((((
    на форуме исключительно в будни...

14. Вверх #27914
    Частый гость Аватар для Hulia-
    Цитата Сообщение от Мириам Гай Посмотреть сообщение
    дык, Сан Сан, давно ведь известно, что пить можно только в хорошей компании! и именно алкоголь, а не просто вода, собирает на себя всю информацию от сидящих за столом, и вкупе с собственно алкогольным расслаблением организма = снятием энергетических защит = действует абсолютно убийственно! особенно, если мысля адресная конкретному рядом сидящему потребителю. например, именно в вино и др. спиртное с древности подмешивали всякую гадость - как материальную, так и информационно-энергетическую... и затем опаивали за столом намеченную жертву.
    пы.сы: полностью несу ответственность за каждое слово, т.к. очень многое, если не всё, пришлось в своё время прочувствовать на себе (((((
    Согласна! ))

15. Вверх #27915
    Хозяйка Медной Горы
    Кстати, Сан Саныч-то, что вы назвали сильным вбросом биополя при испуге, давно называется технологией перевода мозга в импульсный режим. Автором технологии себя называет В. Губанов, который берет большие деньги за свои семинары по защитам (и прочему) в Москве. На семинарах он всегда издает резкие звуки, которые как раз и преследуют данную цель-отключить логизацию, активируя биополе, тем самым способствуя усвоению информации.

16. Вверх #27916
    Хозяйка Медной Горы
    И у меня вопрос-Саныч, вы пугали своих дам, чтобы они наложили информацию на спиртное. А они знали, какую информацию именно они должны наложить? Или наложилось что-то неизвестное, что вы поняли по изменению вкуса?

17. Вверх #27917
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    И у меня вопрос-Саныч, вы пугали своих дам, чтобы они наложили информацию на спиртное. А они знали, какую информацию именно они должны наложить? Или наложилось что-то неизвестное, что вы поняли по изменению вкуса?
    Мне важно было:
    1. Что бы информация была наложена людьми, которые в это не верят.
    2. Непроизвольное накладывание информации. Например, мат грузчика при падении ящика на ногу.
    3. Доказать, что это может каждый человек, а не только "сельские бабки". Суть самой информации не важна, в данном случае информация слабого стресса.
    Я не думаю, что в состоянии стресса (резкие звуки, резкая смена освещения) человек способен воспринять что-либо кроме защиты. Для таких фокусов есть НЛП и другие технологии.
    КОНСУЛЬТАНТ

18. Вверх #27918
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Кстати, Сан Саныч-то, что вы назвали сильным вбросом биополя при испуге, давно называется технологией перевода мозга в импульсный режим. Автором технологии себя называет В. Губанов, который берет большие деньги за свои семинары по защитам (и прочему) в Москве. На семинарах он всегда издает резкие звуки, которые как раз и преследуют данную цель-отключить логизацию, активируя биополе, тем самым способствуя усвоению информации.
    К сведению Губанова, мозг человека постоянно работает в импульсном режиме с регулярной сменой частот. А логику отключать не стоит, нам её вбивают с детства и её проще пользоваться, чем избегать. По крайней мере, человеку логически объяснить, что такое "Альфа-ритм" и когда он проявляется. И тогда дальше человек понимает, как работает интуиция (и пр. вещи) и как её активировать.
    КОНСУЛЬТАНТ

19. Вверх #27919
    Новичок
    Поздравляю!!! Желаю Вашему клубу долгой и багатой жизни!!! Побольше необычных красивых и счастливых камней!!!

20. Вверх #27920
    Новичок
    А мне пришли мои первые обработанные камни, и я очень довольна и удивлена мастером. Так вот фото- это мои обработанные камни, кварцы.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1396 из 1434 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права