|
интересный образец породы в музее университета - импактит-зювит
Ильинецкий кратер - единственный в Украине метеоритный кратер, который можно наблюдать на дневной поверхности.
В импактитах Ильинецкого кратера обнаружено повышенное, по сравнению с земным, содержание никеля, иридия, кобальта в соотношениях, характерных для пород, загрязненных метеоритным веществом.
Первые коренные импактные алмазы выделены из тагамитов Ильинецкого кратера (1974 г.), а позже установлены и в других астроблемах Украины.
http://forumodua.com/showthread.php?t=75013&p=33486309
Если не мокрый, то похоже.
КОНСУЛЬТАНТ
как по мне на кремень похож
Не сердолик ?
Можно сказать - совершеннолетие Клуба наступило![]()
![]()
Тогда ко дню рождения мой очередной опыт!
Сельская магия или непонятная физика?
Сегодня провёл замечательный эксперимент. Моих «два точильных камня», две неверующие мне дамы – Иришка и Танечка подверглись жесточайшему эксперименту. Вчера я сообразил, как сильным вбросом биополя можно наложить информацию на любую жидкость. Когда самая сильная работа поля у нормального человека? Правильно, при испуге!
Куплено две бутылки предпочитаемого спиртного - коньяк и перцовка, обе пропущены через информационный фильтр, т.е. информационно были чистые. Далее наливалась рюмка для контроля, и вторая часть напитка наливалась в пробирки с пробками – как предохранение от падения. Контрольные рюмки на столе, пробирки у девочек в руках. Таня экспериментировала с коньяком, Иришка с водкой. Девочки сидят с закрытыми глазами и ждут от меня пакости. Я тихонько подхожу со спины и хлопаю книгой, резко её закрывая. Хлопок ещё тот! Они сначала посмеялись, но потом! Мама была арбитром – она проверяла все стадии наших опытов. Благородный напиток, бывший в руках у дам, поменял запах. Я не зря затыкал пробкой – что бы от испуга не выронили. Напиток, вылитый в рюмки, сравнивался с контрольными. И запах и вкус и водки и коньяка были разные. Значит, поле даже не верующих людей смогло изменить качество напитка.
Повторение опыта – они уже ждали от меня гадости, я им в закрытые глаза светанул вспышкой фотоаппарата. Дамы были готовы к гадостям, сжались. И тут, вроде, всё прошло. Тем не менее, свойства напитков опять изменились. И запах, и вкус! Мама это подтвердила! Запах становился мягче, вкус интереснее.
Вы, конечно, будете смеяться, и вспоминать «Раствор коварен!» Такое можно было делать и соками. Но, извините, с водкой приятнее. А результат то же.
На чём основана сельская магия? Человек с сильным полем, знающий наговоры, вводит себя в транс и накладывает на жидкость необходимую заказчику информацию. Лучше на спиртное, оно снимает блоки и даёт информации беспрепятственно проникать в поле человека. Для обыкновенного человека это смотрится, как чудо. А данный «фокус» показывает, что это сможет сделать любой! Главное – настроиться и иметь «информационно чистую» жидкость.
Для вас звучит, как очередная хохма «от Сан Сныча», но это – факт. Это уже не первый простенький эксперимент, тянущий явно на Нобелевскую. Делать просто, результаты интересные. Я понимаю, что желающих стать «подопытными кроликами» будет много. Готов повторить! Но с вашей водкой и своим фильтром.
А, если честно, для меня это серьёзно – очередной вариант игр с жидкостью.
КОНСУЛЬТАНТ
дык, Сан Сан, давно ведь известно, что пить можно только в хорошей компании! и именно алкоголь, а не просто вода, собирает на себя всю информацию от сидящих за столом, и вкупе с собственно алкогольным расслаблением организма = снятием энергетических защит = действует абсолютно убийственно! особенно, если мысля адресная конкретному рядом сидящему потребителю. например, именно в вино и др. спиртное с древности подмешивали всякую гадость - как материальную, так и информационно-энергетическую... и затем опаивали за столом намеченную жертву.
пы.сы: полностью несу ответственность за каждое слово, т.к. очень многое, если не всё, пришлось в своё время прочувствовать на себе (((((
на форуме исключительно в будни...
Кстати, Сан Саныч-то, что вы назвали сильным вбросом биополя при испуге, давно называется технологией перевода мозга в импульсный режим. Автором технологии себя называет В. Губанов, который берет большие деньги за свои семинары по защитам (и прочему) в Москве. На семинарах он всегда издает резкие звуки, которые как раз и преследуют данную цель-отключить логизацию, активируя биополе, тем самым способствуя усвоению информации.
И у меня вопрос-Саныч, вы пугали своих дам, чтобы они наложили информацию на спиртное. А они знали, какую информацию именно они должны наложить? Или наложилось что-то неизвестное, что вы поняли по изменению вкуса?
Мне важно было:
1. Что бы информация была наложена людьми, которые в это не верят.
2. Непроизвольное накладывание информации. Например, мат грузчика при падении ящика на ногу.
3. Доказать, что это может каждый человек, а не только "сельские бабки". Суть самой информации не важна, в данном случае информация слабого стресса.
Я не думаю, что в состоянии стресса (резкие звуки, резкая смена освещения) человек способен воспринять что-либо кроме защиты. Для таких фокусов есть НЛП и другие технологии.
КОНСУЛЬТАНТ
К сведению Губанова, мозг человека постоянно работает в импульсном режиме с регулярной сменой частот. А логику отключать не стоит, нам её вбивают с детства и её проще пользоваться, чем избегать. По крайней мере, человеку логически объяснить, что такое "Альфа-ритм" и когда он проявляется. И тогда дальше человек понимает, как работает интуиция (и пр. вещи) и как её активировать.
КОНСУЛЬТАНТ
Поздравляю!!! Желаю Вашему клубу долгой и багатой жизни!!! Побольше необычных красивых и счастливых камней!!!
А мне пришли мои первые обработанные камни, и я очень довольна и удивлена мастером. Так вот фото- это мои обработанные камни, кварцы.
Социальные закладки