|
Мы тоже с ключами.. только акт не подписали... батареи холодные...
Вот были на Успенской 54 натяжными потолками занимается компания Tiora, вот http://www.tioragroup.com/. 15 у.е кв м. Тоже будем себе заказывать.
вот вроде неплохие ребята.буду у них брать. брали знакомые -все довольны https://forumodua.com/showthread.php?t=478575&page=1
Последний раз редактировалось Crimson; 03.02.2012 в 16:59.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
А ЖЭКа в перспективе не будет, создадим ОСМД! Позитивнее нужно быть немного! )))[/QUOTE]
про ЖЭК это Вы мечтаете или серьёзно? О каком ОСМД может идти речь если основной массе людей начхать на всё, они не то что в ЖЭК сходить не могут (когда что-то не устраивает), даже не могут по тел. в диспетчерской заявку оставить... про позитив... наверное Вы ещё не живёте, либо ещё ни разу не были в ЖЭКе... после его посещения вообще никаких положительных эмоций не остаётся, особенно если в добавок пообщались с неадекватным Эдуардом... о каком позитиве речь?
вот у меня в квартире +17 градусов, была в ЖЭКе, спокойно объяснила ситуацию, на что они разводят руками и говорят, что это из-за того, что мы не утеплили квартиру снаружи... бред...
Потом активность увеличится.[/QUOTE]
на это одна надежда)))
Поздравляем!!! Мы тоже сегодня ключики получили!8Б, 7-й этаж.
Завтра будут у меня просчитывать заказпроверенные, делают хорошо. Знакомые у них делали. И я читал отзывы, там в теме можно почитать.
Все равно, по моему, вообще они делаются, как я понимаю, в самую последнюю очередь, потому что делаются очень быстро и это чистая работа, без грязи особой. Я думаю, что лучше делать после обоев. чтобы было красиво, а то потом, скорее всего. будут сложности с подрезкой обоев под багет, т.к. у ни, вроде, свой специальный багет идёт и они сами его прикрепляют, но лучше у самих ребят уточнить. Вот аська: 436079039 (048)799-16-91,
(097)921-68-52, Артём
офис: Адмиральский пр-кт, 34
Социальные закладки