Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1396 из 1711 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 34212
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Да, мне мешает соседский кондиционер. Да, он громко гудит и я слышу его с закрытыми окнами и ухожу спать на лето в другую комнату. Наверное на это лето куплю себе беруши)
    У каждого свое ощущение шума, мне может не мешать спать включенный телевизор, но не переношу звука тикающих часов и капающей воды.
    -//-

2. Вверх #27902
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    У каждого свое ощущение шума, мне может не мешать спать включенный телевизор, но не переношу звука тикающих часов и капающей воды.
    я с детства терпеть не могу звук часов!! и как можно не слышать его, ума не приложу! я даже помню, что как-то спрятал их в шкаф специально, мелкий был. на следующий день не мог вечером понять откуда тикает. влетело мне тогда изрядно...

3. Вверх #27903
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    У меня бежала струйка воды в унитазе, я перекрывала на ночь воду, нервировало

4. Вверх #27904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ага, на открытом балконе хооолодно, свой же тухес родной морозить жалко, а вот соседей, которые будут дышать дымом, - не жалко....
    ну тут уже только разговоры и убеждения. тем более, что на своем балконе им по закону курить не запрещено.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 12:19 ----------

Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    да, открытый балкон
    у нас идет тамбур на 4 квартиры, и с него выход на площадку где лифт, и вот с нее открытый балкончик (с выходом уже на лестницу)
    Но! чтоб с него не тянуло в вентиляцию тамбура и не слышно было запаха возле квартир , нужно ручками двери прикрыть, а у некоторых ручки отваливаются это сделать. Поэтому даже с этого балкона слышен запах когда курят.
    тогда я уже не знаю) плакаты им оставлять на открытом балконе, выходить курить вместе с ними - мол слышу по дыму, что вы тут курите, так я вам дверь подержу, раз у вас ручки такие слабые за собой закрывать. может поймут...

5. Вверх #27905
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Про мешающий соседский кондиционер - это мощно))) в один ряд к соседу моей подруги, который категорически запрещал ей пылесосить дома))) - *мешает!* И туда же из далекого прошлого соседи моей бабушки, которые сделали в начале 90-х евроремонт с перепланировкой, что-то там нарушили, после чего стали перекрывать моей бабушке воду на ночь - им *булькало!*...
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

6. Вверх #27906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    ну тут уже только разговоры и убеждения. тем более, что на своем балконе им по закону курить не запрещено.

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 12:19 ----------

тогда я уже не знаю) плакаты им оставлять на открытом балконе, выходить курить вместе с ними - мол слышу по дыму, что вы тут курите, так я вам дверь подержу, раз у вас ручки такие слабые за собой закрывать. может поймут...
    Проще пружину к двери прикрутить и проблемма отпадет сама собой.

7. Вверх #27907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Про мешающий соседский кондиционер - это мощно))) в один ряд к соседу моей подруги, который категорически запрещал ей пылесосить дома))) - *мешает!* И туда же из далекого прошлого соседи моей бабушки, которые сделали в начале 90-х евроремонт с перепланировкой, что-то там нарушили, после чего стали перекрывать моей бабушке воду на ночь - им *булькало!*...
    Перекрывать воду - это за гранью моего понимания... Хорошо, что хоть кислород перекрыть не могут. А решили этот вопрос соседями в конце концов? Или так и оставили?

---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 15:38 ----------

Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    это мы тоже проходили))) можно менять водоотвод, а можно (НА ЗАМЕТКУ ДРУГИМ) на место капель наклеить/подложить губку (или чето подобное), сразу звука нет)) капли разбиваются))
    ...меня на днях настиг новый геморр от алкашей-коней сверху... позже напишу.....
    Я пыталась кусочек губки прилепить, но не дотянулась. У нас козырек с немалым выступом да и стремно как-то лезть наверх.

8. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для Shelly
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Перекрывать воду - это за гранью моего понимания... Хорошо, что хоть кислород перекрыть не могут. А решили этот вопрос соседями в конце концов? Или так и оставили?
    Как-то решили, конечно, механизмов уже за давностью лет и не вспомню, я тогда ещё в школе училась, но сам факт...(( дедушки как раз не стало, я к бабушке перебралась... Мне утром в школу собираться - а вода перекрыта, спускайся, буди их, бо им ночью булькает!
    Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
    Павел Сергеевич 13.09.13

9. Вверх #27909
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shelly Посмотреть сообщение
    Я тут подумал... Как много людей недовольных соседским шумом. А ведь мы тоже чьи-то соседи! Хоть ходи опрашивай соседей, они молчат годами а ты и не подозреваешь что их раздражаешь.

10. Вверх #27910
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Я тут подумал... Как много людей недовольных соседским шумом. А ведь мы тоже чьи-то соседи! Хоть ходи опрашивай соседей, они молчат годами а ты и не подозреваешь что их раздражаешь.
    Обычно подозреваешь

11. Вверх #27911
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Обычно подозреваешь
    согласна, конечно! так и есть надо быть последним тупарем))) чтоб не понимать, что если у тебя гости и орет ТВ или музыка в 10 вечера или после 23 - и не делают замечаний - значит типо их нет дома или они оглохли))))
    а хуже то, когда проклинают постоянно, посылают недовольство, которое идет из-за раздражения, соседского шума, тогда ничего ладиться не будет никогда

12. Вверх #27912
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    согласна, конечно! так и есть надо быть последним тупарем))) чтоб не понимать, что если у тебя гости и орет ТВ или музыка в 10 вечера или после 23 - и не делают замечаний - значит типо их нет дома или они оглохли))))
    а хуже то, когда проклинают постоянно, посылают недовольство, которое идет из-за раздражения, соседского шума, тогда ничего ладиться не будет никогда
    Есть ещё люди с крепкой психикой, которые засыпают в любых условиях и не просыпаются, хоть из пушки стреляй....
    Завидую им белой завистью.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #27913
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Есть ещё люди с крепкой психикой, которые засыпают в любых условиях и не просыпаются, хоть из пушки стреляй....
    у меня муж такой......
    а я слышу ВСЕ. капли, кондиционеры соседей, кондиционер магазина через школьный стадион, гул холодильника... и нашего и соседского, хлебопечку соседей, забытый в спящем режиме ноут на кухне, не выключенные колонки......ааррррррр.
    а он "ааа? что??? что что ты слышишь?" - ему никакие соседи не мешают, если только они не работают перфоратором в 11 часов ночи))
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

14. Вверх #27914
    Злюк и забияка
    Эти люди просто устают... а кто дурью мается напропалую, то всёёёё чует
    Всякое добро наказуемо

15. Вверх #27915
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Эти люди просто устают... а кто дурью мается напропалую, то всёёёё чует
    Здесь я посмотрю. У меня болел ребенок и я всю ночь не спала,как говорится сон матери. Вроде сплю,а каждый шорох слышу,особенно ребенка. И так неделю. Как вы думаете,я уставала ночью типо спать и весь день на ногах от бытовухи? А помимо всего этого только у ребенка падала температура и она засыпала ,то сверху что то падало или ребенок топтал ножульками,играясь в час ночи. И мой ребенок просыпался и мы с ней дружно не спали) а днём,когда ребенок спал,я бегала,чтоб по дому все успеть) Так что,дурью майся не майся,а роздражает тупость некоторых людей и непонимание элементарного.

16. Вверх #27916
    ))) у мужа моего другая теория
    "у кого совесть чистая - тот быстро засыпает".
    А я думаю, что просто есть особенности строения уха у каждого, и некоторые частоты кто-то слышит сильнее, а кто-то нет.
    Вот его например "бесят" комары, а меня соседские кондиционеры и вообще низкие частоты.

17. Вверх #27917
    Злюк и забияка
    С чистой совестью тоже согласен... еще человек совсем непуглив при этом
    Всякое добро наказуемо

18. Вверх #27918
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    еще влезу со своими 5 коп
    это не крепкая психика - один из вариантов, как пример, настолько вымотан вытружен человек, он действительно спит даже стоя, не высыпается, или много работает - много причин
    вот как раз нормальный человек под грохот не уснет, будет хотеть уснуть - но пока шум не стихнет, или бируши не оденет
    не спят люди при грохоте, это в Войну такое было (Великую Отечественную)
    это уж совсем...
    для полноценного отдыха и расслабления - это темно и тихо,
    есть еще категория с дурной привычкой - спать под телевизор - то методика 25 в мозг весь шлак , что там идет, но от этого можно отучиться.

19. Вверх #27919
    еще есть теория (опять же мужа))) )

"та это ты в общаге не жила!"

потому что даже в отпуске ему соседи по даче не мешают, а я слышу все дискотеки и шашлыки))))) ( а может это расплата за музыкальную школу и абсолютный слух....всегда говорила родителям - лучше б в спортзал отдали, и с соседями было б проще)
    Последний раз редактировалось LuFon; 07.03.2018 в 21:00.

20. Вверх #27920
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    ))) у мужа моего другая теория
    "у кого совесть чистая - тот быстро засыпает".
    А я думаю, что просто есть особенности строения уха у каждого, и некоторые частоты кто-то слышит сильнее, а кто-то нет.
    Вот его например "бесят" комары, а меня соседские кондиционеры и вообще низкие частоты.
    Не в ухе дело, а нервной системе.

---------- Сообщение добавлено 08.03.2018 в 00:47 ----------

Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    еще влезу со своими 5 коп
    это не крепкая психика - один из вариантов, как пример, настолько вымотан вытружен человек, он действительно спит даже стоя, не высыпается, или много работает - много причин
    вот как раз нормальный человек под грохот не уснет, будет хотеть уснуть - но пока шум не стихнет, или бируши не оденет
    не спят люди при грохоте, это в Войну такое было (Великую Отечественную)
    это уж совсем...
    для полноценного отдыха и расслабления - это темно и тихо,
    есть еще категория с дурной привычкой - спать под телевизор - то методика 25 в мозг весь шлак , что там идет, но от этого можно отучиться.
    Считаю себя совершенно нормальным человеком. А , судя по теме этой , еще и счастливой - усыпать в любой ситуации дорогого стоит)
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1396 из 1711 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права