| ||
Тема: Борьба с соседями
У меня бежала струйка воды в унитазе, я перекрывала на ночь воду, нервировало
ну тут уже только разговоры и убеждения. тем более, что на своем балконе им по закону курить не запрещено.
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 12:19 ----------
тогда я уже не знаю) плакаты им оставлять на открытом балконе, выходить курить вместе с ними - мол слышу по дыму, что вы тут курите, так я вам дверь подержу, раз у вас ручки такие слабые за собой закрывать. может поймут...
Про мешающий соседский кондиционер - это мощно))) в один ряд к соседу моей подруги, который категорически запрещал ей пылесосить дома))) - *мешает!* И туда же из далекого прошлого соседи моей бабушки, которые сделали в начале 90-х евроремонт с перепланировкой, что-то там нарушили, после чего стали перекрывать моей бабушке воду на ночь - им *булькало!*...
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
Перекрывать воду - это за гранью моего понимания... Хорошо, что хоть кислород перекрыть не могут. А решили этот вопрос соседями в конце концов? Или так и оставили?
---------- Сообщение добавлено 07.03.2018 в 15:38 ----------
Я пыталась кусочек губки прилепить, но не дотянулась. У нас козырек с немалым выступом да и стремно как-то лезть наверх.
Кошатник завтракает стоя, если стул занят котом.
Павел Сергеевич 13.09.13
согласна, конечно! так и есть надо быть последним тупарем))) чтоб не понимать, что если у тебя гости и орет ТВ или музыка в 10 вечера или после 23 - и не делают замечаний - значит типо их нет дома или они оглохли))))
а хуже то, когда проклинают постоянно, посылают недовольство, которое идет из-за раздражения, соседского шума, тогда ничего ладиться не будет никогда
у меня муж такой......
а я слышу ВСЕ. капли, кондиционеры соседей, кондиционер магазина через школьный стадион, гул холодильника... и нашего и соседского, хлебопечку соседей, забытый в спящем режиме ноут на кухне, не выключенные колонки......ааррррррр.
а он "ааа? что??? что что ты слышишь?" - ему никакие соседи не мешают, если только они не работают перфоратором в 11 часов ночи))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Эти люди просто устают... а кто дурью мается напропалую, то всёёёё чует
Всякое добро наказуемо
Здесь я посмотрю. У меня болел ребенок и я всю ночь не спала,как говорится сон матери. Вроде сплю,а каждый шорох слышу,особенно ребенка. И так неделю. Как вы думаете,я уставала ночью типо спать и весь день на ногах от бытовухи? А помимо всего этого только у ребенка падала температура и она засыпала ,то сверху что то падало или ребенок топтал ножульками,играясь в час ночи. И мой ребенок просыпался и мы с ней дружно не спали) а днём,когда ребенок спал,я бегала,чтоб по дому все успеть) Так что,дурью майся не майся,а роздражает тупость некоторых людей и непонимание элементарного.
))) у мужа моего другая теория
"у кого совесть чистая - тот быстро засыпает".
А я думаю, что просто есть особенности строения уха у каждого, и некоторые частоты кто-то слышит сильнее, а кто-то нет.
Вот его например "бесят" комары, а меня соседские кондиционеры и вообще низкие частоты.
С чистой совестью тоже согласен... еще человек совсем непуглив при этом
Всякое добро наказуемо
еще влезу со своими 5 коп
это не крепкая психика - один из вариантов, как пример, настолько вымотан вытружен человек, он действительно спит даже стоя, не высыпается, или много работает - много причин
вот как раз нормальный человек под грохот не уснет, будет хотеть уснуть - но пока шум не стихнет, или бируши не оденет
не спят люди при грохоте, это в Войну такое было (Великую Отечественную)
это уж совсем...
для полноценного отдыха и расслабления - это темно и тихо,
есть еще категория с дурной привычкой - спать под телевизор - то методика 25 в мозг весь шлак , что там идет, но от этого можно отучиться.
еще есть теория (опять же мужа))) )
"та это ты в общаге не жила!"
потому что даже в отпуске ему соседи по даче не мешают, а я слышу все дискотеки и шашлыки))))) ( а может это расплата за музыкальную школу и абсолютный слух....всегда говорила родителям - лучше б в спортзал отдали, и с соседями было б проще)
Последний раз редактировалось LuFon; 07.03.2018 в 21:00.
Социальные закладки