Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 1396 из 6712 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 134234
  1. Вверх #27901
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    та вкусный кофе на Сокар
    Мне не нра))

2. Вверх #27902
    Не покидает форум
    Стаканчики чёрные на Сокаре симпатичные. Мы забираем их домой, потом семки в них плюем, когда кина смотрим))

3. Вверх #27903
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Стаканчики чёрные на Сокаре симпатичные. Мы забираем их домой, потом семки в них плюем, когда кина смотрим))
    новогодние были прикольные...как из льда пьешь...

4. Вверх #27904
    Конотопська відьма
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Надо курсы по приготовлению кофе открыть... для рукожопых
    Коты милосливые...какой же ты зануда)..тебя послушать,так все нужно делать самим..ничего не покупать)..Бу,ты и продукты перестань покупать-сам выращивай и производи,а то получается ты рукожопый,раз сам вырастить и сделать не можешь)
    Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь

5. Вверх #27905
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Девушки реально каждый свой красочный пук норовят в инет опубликовать) "Мы с любимым", "Мы с дитями", "Мы с подругами", "Мы жремс", "Мы купаемся в море" и т.д.) И все это с невероятным упорством и большой частотой)
    Зачем?)
    Ну это уже давно оформили в невротические расстройства).
    Повышение собственной значимости и уверенности в себе, привлечение внимания... все это понятно. Но совершенно не означает, что путешествия планируются и проживаются ради этого).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #27906
    Золотые ручки

шо-снова выходные просрал?)

7. Вверх #27907
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Tasha333 Посмотреть сообщение
    Коты милосливые...какой же ты зануда)..тебя послушать,так все нужно делать самим..ничего не покупать)..Бу,ты и продукты перестань покупать-сам выращивай и производи,а то получается ты рукожопый,раз сам вырастить и сделать не можешь)
    Кстати, есть в планах и выращивать... пусть я лучше буду нудным, чем кофе на заправках пить. Одно дело - усесться за столик на террасе уютного кафе, отключиться на 10 мин от всего, наслаждаться моментом, попивая из чашечки нормальной, а другое - глушить его стоя на заправке из бумажного стакана. Наслаждение vs инстинкт.
    Я не противник кафешек и рестиков, как таковых, но если изо дня в день, то утрачивается исключительность момента, а это плохо.
    Всякое добро наказуемо

8. Вверх #27908
    Золотые ручки

Кстати, есть в планах и выращивать... пусть я лучше буду нудным, чем кофе на заправках пить. Одно дело - усесться за столик на террасе уютного кафе, отключиться на 10 мин от всего, наслаждаться моментом, попивая из чашечки нормальной, а другое - глушить его стоя на заправке из бумажного стакана. Наслаждение vs инстинкт.
    Я не противник кафешек и рестиков, как таковых, но если изо дня в день, то утрачивается исключительность момента, а это плохо.
    кофемашину купи

9. Вверх #27909
    Модератор

Блин, ну это же такие мелочи, зачем ты на них фокусируешься? У людей много реальных пороков, на которые невозможно закрыть глаза, если еще и на такой фигне циклиться и бесконечно критиковать, то совсем тяжко же.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #27910
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Блин, ну это же такие мелочи, зачем ты на них фокусируешься? У людей много реальных пороков, на которые невозможно закрыть глаза, если еще и на такой фигне циклиться и бесконечно критиковать, то совсем тяжко же.
    та гонит. Ирландский кофе вообще из кофеавтоматов пьет. Из картонных стаканчиков

11. Вверх #27911
    Злюк и забияка
    Единственное, где я смирюсь со жратвой и питьем на заправках - это поездки на дальняк... хотя, в большинстве случаев, я просто сворачиваю с трассы на, Богом забытую, проселочную дорогу или грунтовку, где никто не ездит и спокойно перекусываю, наслаждаясь пением птичек и цветущими запахами. Еще с сочувствием смотрю на очереди в макдрайв в вечерний час-пик... домой люди едут, епт... через мак... полные дауны!
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #27912
    Гугл-ассистент
    Называется курсы Бариста... Это так... К сведению... И тебя туда для начала самого отправить надо....
    Скромность и красота это два моих недостатка)

13. Вверх #27913
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Называется курсы Бариста... Это так... К сведению... И тебя туда для начала самого отправить надо....
    Да это несложно совсем - кофе с любовью приготовить: встаёшь на рассвете, поджариваешь горсть кофейных зерен, пока не выступит на них масло, немного остужаешь, перебирая пальцами. Перетираешь в ручной кофемолке, завариваешь в маленькой турке медленно, снимая несколько раз пену и раскладывая в подогретые чашки. Когда кофе начнет источать нестерпимый аромат и подымется чуть выше горлышка турки, быстро разлить на 2 чашки и нести в спальню, прихватив шоколад и орешки. Все, потом наслаждаться
    Можно ещё желток с сахаром взбитые добавить, потому что очень забавно потом выглядит пенка над губой
    Последний раз редактировалось Larika_s; 08.04.2019 в 12:39.
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

14. Вверх #27914
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Да это несложно совсем - кофе с любовью приготовить: встаёшь на рассвете, поджариваешь горсть кофейных зерен, пока не выступит на них масло, немного остужаешь, перебирая пальцами. Перетираешь в ручной кофемолке, завариваешь в маленькой турке медленно, снимая несколько раз пену и раскладывая в подогретые чашки. Когда кофе начнет источать нестерпимый аромат и подымется чуть выше горлышка турки, быстро разлить на 2 чашки и нести в спальню, прихватив шоколад и орешки. Все, потом наслаждаться
    Бушику 2 чашки с утра в одно лицо многовато будет)

15. Вверх #27915
    Гугл-ассистент
    Цитата Сообщение от Larika_s Посмотреть сообщение
    Можно ещё желток с сахаром взбитые добавить, потому что очень забавно потом выглядит пенка над губой
    Очень необычный рецепт... А чем взбитое молоко не подошло?
    Скромность и красота это два моих недостатка)

16. Вверх #27916
    Живёт на форуме Аватар для solol
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Поначалу милая французская , типичная для них история. О любви ли? Ты именно это любовью называешь? Как по мне-скорее блажь. Странноватый пекарь, легкомысленная англичанка, влюбчивая, слабохарактерная, но не любящая. Фильм имеет место быть на 1 просмотр
    Хотя это же Франция. У них так всегда.
    Ты как всегда. Ничего не поняла И не оценила) Все эти "типичная", "слабохарактерная", "на 1 просмотр" - вот от этого действительно веет смертной тоской даже, а не нудотством...
    Don't look up (thanks to Adam McKay and David Sirota)...

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для Larika_s
    Цитата Сообщение от trinity! Посмотреть сообщение
    Очень необычный рецепт... А чем взбитое молоко не подошло?
    Контраст прохладной густой сладкой пены и горького горячего кофе - прикольный инь-янь получается
    "Откроем судьбы закоулки.
    Печеньки пребудут с нами"

18. Вверх #27918
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от solol Посмотреть сообщение
    Ты как всегда. Ничего не поняла И не оценила) Все эти "типичная", "слабохарактерная", "на 1 просмотр" - вот от этого действительно веет смертной тоской даже, а не нудотством...
    оставь свои ярлыки при себе. У меня может быть мнение, отличное от твоего, и это тебя никак задевать не должно ведь, да? да!
    это туповастенько спрашивать у кого какие мнения насчет фильма, а потом хамить))

19. Вверх #27919
    Не покидает форум
    Единственное, где я смирюсь со жратвой и питьем на заправках - это поездки на дальняк... хотя, в большинстве случаев, я просто сворачиваю с трассы на, Богом забытую, проселочную дорогу или грунтовку, где никто не ездит и спокойно перекусываю, наслаждаясь пением птичек и цветущими запахами. Еще с сочувствием смотрю на очереди в макдрайв в вечерний час-пик... домой люди едут, епт... через мак... полные дауны!
    На заправках не жрем. Только в придорожных чебуречных!)))

20. Вверх #27920
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
      Показать скрытый текст
    Паркуйтесь у моря

Ответить в теме
Страница 1396 из 6712 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 2396 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права