Тема: Любовь....
Стаканчики чёрные на Сокаре симпатичные. Мы забираем их домой, потом семки в них плюем, когда кина смотрим))
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Кстати, есть в планах и выращивать... пусть я лучше буду нудным, чем кофе на заправках пить. Одно дело - усесться за столик на террасе уютного кафе, отключиться на 10 мин от всего, наслаждаться моментом, попивая из чашечки нормальной, а другое - глушить его стоя на заправке из бумажного стакана. Наслаждение vs инстинкт.
Я не противник кафешек и рестиков, как таковых, но если изо дня в день, то утрачивается исключительность момента, а это плохо.
Всякое добро наказуемо
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Единственное, где я смирюсь со жратвой и питьем на заправках - это поездки на дальняк... хотя, в большинстве случаев, я просто сворачиваю с трассы на, Богом забытую, проселочную дорогу или грунтовку, где никто не ездит и спокойно перекусываю, наслаждаясь пением птичек и цветущими запахами. Еще с сочувствием смотрю на очереди в макдрайв в вечерний час-пик... домой люди едут, епт... через мак... полные дауны!
Всякое добро наказуемо
Да это несложно совсем - кофе с любовью приготовить: встаёшь на рассвете, поджариваешь горсть кофейных зерен, пока не выступит на них масло, немного остужаешь, перебирая пальцами. Перетираешь в ручной кофемолке, завариваешь в маленькой турке медленно, снимая несколько раз пену и раскладывая в подогретые чашки. Когда кофе начнет источать нестерпимый аромат и подымется чуть выше горлышка турки, быстро разлить на 2 чашки и нести в спальню, прихватив шоколад и орешки. Все, потом наслаждаться
Можно ещё желток с сахаром взбитые добавить, потому что очень забавно потом выглядит пенка над губой
Последний раз редактировалось Larika_s; 08.04.2019 в 12:39.
"Откроем судьбы закоулки.
Печеньки пребудут с нами"
Показать скрытый текст
Паркуйтесь у моря
Социальные закладки