Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1396 из 2115 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,901 по 27,920 из 42293
  1. Вверх #27901
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Отпишусь по поводу последних покупок - Шампунь Rеvlon - гидроувлажняющий, понравился очень, для сухих, пересушенных волос находка, правда запах мне лично, очень напоминает запах краски для волос)
    Масло Loreal Mythic Oil - понравилось, но у меня такие сухие волосы, что хочется намазать сразу всю баночку, а жалко((( экономлю...поэтому от пары капель мало эффекта))
    вообщем я довольна покупками )
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

2. Вверх #27902
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от gudbaeva Посмотреть сообщение
    я в ампулах покупала ,может не сок ,а экстракт какой-то
    Я тоже иногда беру в ампулах, но просто там надо 2 чл это наверное даже не упаковки не хватит..
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

3. Вверх #27903
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я тоже иногда беру в ампулах, но просто там надо 2 чл это наверное даже не упаковки не хватит..
    Девочки, гель алое есть на АромаЗоне, сок алое есть на айхербе. И то и то 100%
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

4. Вверх #27904
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Девочки, гель алое есть на АромаЗоне, сок алое есть на айхербе. И то и то 100%
    Ага - я тоже видела.
    Свой тут покупала у девочек на форуме - но все равно дешевле поучился.
    250 мл за 80 грн кажется.
    Я правда ребенку брала, но в итоге себе на лицо тоже пшикаю - мне сказала косметолог, что это отличная штука.
    Так что по идее и для волос и для кожи суперская штука.

5. Вверх #27905
    По поводу алоэ. Издевалась недавно над своим алоэ - обрезала лишнее, теперь есть обрезанный "кустик" из нескольких листьев, лежит и медленно подсыхает. Ежели кому нужно (мне сок алоэ в маски для волос как-то вообще никак), отдам. Находится на Таирова, успейте забрать, пока не высох (лежит уже несколько дней, края уже начали подсыхать).

6. Вверх #27906
    Кудряшка Ди
    а алое подходит сухим волосам????

девочки, а я снова керастазом соблазнилась, вот жду приезда) взяла маску олео релакс и шампик для сухих 2ку.
    и еще хочу пофастаться, если кто помнит я жаловалась многажды, что вот уже лет 10 мои кучерявые волосы в одной длине, не росли вообще! и что я вам хочу сказать, я не верила в это до конца, но стала подстригать концы на растущую луну! и о чудо, они стали расти.. где-то 5 см уже наросли))) я в таком шоке, не передать словами. теперь каждый месяц поджидаю эту новую растущую луну)))))))
    Последний раз редактировалось inamorato; 21.04.2013 в 20:24.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

7. Вверх #27907
    Новичок Аватар для Фаворитка
    Цитата Сообщение от Немезида Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, средство для создания мягких локонов. Проверенное. Требования - фиксация, сохранение волоса естественно рассыпчатым и шелковистым. От природы волос жестковат и тяжело поддается плойке... быстро теряет, с трудом уложенную, форму. Спасибо!
    Классное вот такое - АКТИВАТОР ЗАВИТКОВ.
    Штука потрясающая - локоны остаются живыми, подвижными, не склеиваются и не жирнятся. И очень красиво укладываются в четкие кудряшки.[/QUOTE]

8. Вверх #27908
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Хочу похволить серию ухода за волосами pharma group. И шампунь и бальзам без сульфата. Покупала в аптеке, цена примерно 40грн, бутылочки маленькие, но хватают не мало. Может это конечно мне лично так идеально подошло, но волос ожил!!! Чего я только до этого не делала с ними... и маски, и масла, и травки шо ты ток не хош и не могла добиться такого результата, вечно они у меня какие-то тусклые и перепаленые были(( А сейчас любуюсь своими рассыпающимися шёлковыми волосами и не могу нарадоваться))
    Сначала пользоваласт шампунем и бальзамом для реанимирования волос, а потом перешла на уход. Шампунь как шампунь (немного неудобный дозатор там), а бальзам просто сказка! Рекомендую)
    Вот из этих пробовали http://pharmagroup.com.ua/catalog , а что именно - шампуни вроде по составу почти все сульфатные..
    Кстати Фарма Груп и Эльфа (http://www.elfa.ua/our_products_are/1281/?PAGEN_1=4) это одна компания и продукция их очень похожа)
    Последний раз редактировалось IrenS; 21.04.2013 в 22:20.

9. Вверх #27909
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    девочки, кто где покупает масло кокосовое, где цена лучше и качество? спасибо
    all what you want you get it !

10. Вверх #27910
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    а алое подходит сухим волосам????

девочки, а я снова керастазом соблазнилась, вот жду приезда) взяла маску олео релакс и шампик для сухих 2ку.
    и еще хочу пофастаться, если кто помнит я жаловалась многажды, что вот уже лет 10 мои кучерявые волосы в одной длине, не росли вообще! и что я вам хочу сказать, я не верила в это до конца, но стала подстригать концы на растущую луну! и о чудо, они стали расти.. где-то 5 см уже наросли))) я в таком шоке, не передать словами. теперь каждый месяц поджидаю эту новую растущую луну)))))))
    я тоже подстриглась на растущую луну, причем выбрала специально день еще и для быстрого роста волос и их укрепления (20.04.), начала курс никотинки, пока 7 дней прошло, и еще пью комплексные витамины витрум. Буду ждать результатов
    09.10.2014 первая женщина

11. Вверх #27911
    Частый гость Аватар для SOLGA0207
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    на IHerb почти 0,5 кг банка стоит около 10-11 $

12. Вверх #27912
    В нашем магазине Кокосовое масло 18 грн (115 мл) , закупаем в Индии)

13. Вверх #27913
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Девчёнки-златовласки
    Поделитесь, кто сейчас пользуется серией L'oreal professionelle Absolute Repair?
    Я скупила ВСЮ линию.
    НО кончики все-же секутся. Самые-самые кончики. Стричь не хочу. Кто-то кроме меня верит в то,что таким кончикам можно "дать раду"?
    Волосы 10см ниже лопаток. Стрижка слоями. То есть длинна разная везде. Но в самом низу пресловутые кончики и секутся. Даже непосредственно после "процедур".
    Я вот чего пишу: может это я что-то не понимаю. Думала: если Absolute Repair, так должен же где-то наблюдаться этот самый Абсолют?! Или как?

14. Вверх #27914
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Девчёнки-златовласки
    Поделитесь, кто сейчас пользуется серией L'oreal professionelle Absolute Repair?
    Я скупила ВСЮ линию.
    НО кончики все-же секутся. Самые-самые кончики. Стричь не хочу. Кто-то кроме меня верит в то,что таким кончикам можно "дать раду"?
    Волосы 10см ниже лопаток. Стрижка слоями. То есть длинна разная везде. Но в самом низу пресловутые кончики и секутся. Даже непосредственно после "процедур".
    Я вот чего пишу: может это я что-то не понимаю. Думала: если Absolute Repair, так должен же где-то наблюдаться этот самый Абсолют?! Или как?
    Ты посеч.кончики обрежь ,а потом на кончики используй сыворотку,она классная!!! Просто то,что уже посеклось ничем не убрать...
    п.с. серия очень хорошая!!!

15. Вверх #27915
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Девчёнки-златовласки
    Я скупила ВСЮ линию.
    это очень хорошая серия. но уже испорченное - посеченное она не склеит.
    может, у вас сильное механическое воздействие на концы волос? такая длина, что они могут тереться об стул, на пример. обратите внимание что происходит с кончиками
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

16. Вверх #27916
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Пробовала Парашут (Индия), Арома-Зон (Франция), Айхерб (США).
    Больше всего понравилось с Арома-Зон, немного меньше Айхерб, и вообще не понравилось Парашут (на нем ни состава нет, само масло хуже по сравнению с Айхерб и Арома-Зон).
    Главное, бери нерафинированное.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #27917
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    а я вот тут покупаю,мне нравится ,из Германии : http://www.beurre.com.ua/450-kokosovoe-maslo-neraf.html
    еще тут есть-Франция, эта темка есть на форуме : http://camely.com.ua/product.php?id_product=301

п.с. я просто ждать не люблю,поэтому мне тут удобно

18. Вверх #27918
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    спасибо всем девочки!
    all what you want you get it !

19. Вверх #27919
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    А вам важнее чтоб она медленнее вымывалась или не угробила ваши волосы? Силикон для кончиков вам ничего плохого не сделает, он просто спаивает расслоившиеся кончики волос
    Ну если она будет быстрее вымываться, я буду чаще краситься и разве не такой же вред мои волосы получат???

20. Вверх #27920
    Частый гость Аватар для MERRY_photo
    Девочки никто ничего не подскажет по этой марке? http://www.phyto.com/
    ассортимент тут http://kosmofarm.com.ua/g1441705-phyto-fito
    Хотелось бы уход попробовать.

Еще читала на просторах инета, что многие пользуются комплексом вот таким для роста волос, реально растут)
    Последний раз редактировалось MERRY_photo; 23.04.2013 в 15:54.

Ответить в теме
Страница 1396 из 2115 ПерваяПервая ... 396 896 1296 1346 1386 1394 1395 1396 1397 1398 1406 1446 1496 1896 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права