Бгг, думаю в нете найдет.... надо позаковыристее.... Меня вот манеллой проверяли)))
Ну беллу-манелу не все знают. А если не ответила сразу. то все ясно. Одессит из кожи вылезет, но докажет что он одессит. А те боты. что тут зависают, просто неразумные школьнеги., заблудившиеся в нете. надо пожалеть убогих.
Ну так приезжайте ко мне в гости на 16 Фонтана, пойдем пасочки святить в монастырь, и поговорим про Дюк и люк (видимо именно эта пошловатенькая рифма, Вам только и может ассоциироваться со словом Дюк )адрес в репке
а вы считаете одесский адрес и прописка в одессе исключает работу на другое государство, не на Украину? вон на Куликовом поле Кваснюки, вполне себе одесситы, но русские тролли - это для них слабо. русские шавки - самое то.
Ребята, кого раздражает все украинское, гимн,герб,флаг ит.д. Вас ни кто тут не держит. Есть много других стран.Не то что бы я вас куда то выгоняю ит.д. Абсолютно нет. Люди переезжают в другие страны, такие как США,Израиль,Германия, Россия ит.д. И живут там счастливо, и не очень, кто как устроился. Зачем же над собой так издеваться? У нас свободная страна, выпускают абсолютно всех, сейчас это не проблема как было при СССР.
Согласен, я вот лично в Канаду иммигрировать намерен.
Вот так интересно, подумать вы призываете, а проанализировать мной написанное у вас не получается. Хотя помните что я давно здесь не отписывалась...
Странно - память вроде присутствует а способностей к анализу нет
PS. я не сторонник присоединения к России. И ни разу это не писала. Какая у Вас выборочная память.
Сообщение от lzh
а вы считаете одесский адрес и прописка в одессе исключает работу на другое государство, не на Украину? вон на Куликовом поле Кваснюки, вполне себе одесситы, но русские тролли - это для них слабо. русские шавки - самое то.
Повторила, может Вы не видели.
Ну или дайте ссылку на мой пост, где я писала что хочу присоединения Одессы к Росии.
Согласен, я вот лично в Канаду иммигрировать намерен.
А че еще тут? Вдруг страшные бандеровцы визу не откроют и придется мову учить и оселедець растить. Поспешайте, а то мы тамошней украинской диаспоре шепнем и придется вам и в Канаде прыгать. Шутка.
Добавлю,что в донецких школах происходит то же самое,детям промывают мозги фанатично настроенные пропутлеровские училки,а единицы учителей,которые не поддерживают сепаратистские настроения, в открытую гнобят,перед родителями,учениками,чуть на доску позора не вешают. Это правда в престижных такскать школах,в центре,где детки рыгов в основном учатся. Никакие жалобы в правоохр.органы не имеют результата.
Не знаю как у нас в Одессе с этим,надеюсь тут охреневших училок нет.
не, у нас учителя - патриоты своей страны)))) недавно слышала, что отчитывали за пророссийские высказывания учеников. А те лишь несут в школу то, что слышат дома
Так это же из ряда покращень: Мусий возглавил войну на лекарственном фронте против людей, и до сих пор в рядах "новой власти". Кого защищаете? Новых воров?
ой как мне нравится. когда рашкины тролли между собой общаются. Надо запалить их перед работодателями. А то денюжку ж за каждый пост получают,а тут обманка такая.
Социальные закладки