Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
744. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.08%
  • Состояние машины

298 40.05%
  • Цена

393 52.82%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.69%
  • Отношение водителя к Вам

209 28.09%
  • Скорость подачи такси

343 46.10%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.76%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1395 из 2686 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 53707
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Ну почему Вы считаете, что только Ваша точка зрения правильная?
    Для меня важно КТО меня повезет (Это вообще первостепенно! Будет ли это профессиональный или не очень извозчик или только что "откинувшийся" зек!),
    а также какое авто и техническое состояние этого авто.
    Ну многим важно в село к родственикам поехать за 3.5 хоть в авто подушек вообще нет, и есть только тормаза- единственная система безопастности)) Активной и пасивной на 25 летнем драндулете быть не может. А если еще будет 3.3 так ваще супер.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #27882
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) я даж бондами 21гр скидкой не пользовал, хотя прикинуть 4 трубки етож сыкономил бы 10 уев))))
    я в шоке! это не ты )))))))))))))
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    100грн на Посёлок инфа двухнедельной свежести.
    значит начали с голодухи сами себе в борщ хезать.))))) хотя я слышал про другой порядок цифр о которых писал выше.

3. Вверх #27883
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение

значит начали с голодухи сами себе в борщ хезать.))))) хотя я слышал про другой порядок цифр о которых писал выше.
    А с Посёлка в аэропорт 75? На МВ 210?

4. Вверх #27884
    ну это же не с аэропорта на поселок.
    я с поселка могу кастрюлю за 20 грн взять(в надежде на подсадку), только бы выбраться от туда или вообще порожняком уехать. а тут целых 75 ))))

5. Вверх #27885
    Для меня важно КТО меня повезет (Это вообще первостепенно! Будет ли это профессиональный или не очень извозчик или только что "откинувшийся" зек!),
    а также какое авто и техническое состояние этого авто.
    Вопрос на засыпку )) если случиться ДТП не дай бог в каком вы авто захотите находиться))

или

6. Вверх #27886
    User banned
    Для Вас - нет, для меня - да.
    Я же пишу под своим логином, а не под вашим....

7. Вверх #27887
    http://dumskaya.net/news/v-odesse-voditel-gigulej-poteryal-passagira-025815/
    зато дешево))))

8. Вверх #27888
    Новичок
    Недавно посоветовали друзья очень дешевое такси!Дисконт называется!Очень быстро подъехала машина.Даже не ожидали.

9. Вверх #27889
    а у меня вчера один умный клиент пытался телефон украсть. и ещё доказывал, что это его, а не мой. был бы лом пришиб гада. так что нет защиты ни у пассажиров ни у водил..

10. Вверх #27890
    прикалываешся)))

11. Вверх #27891
    Цитата Сообщение от Антонина11 Посмотреть сообщение
    Недавно посоветовали друзья очень дешевое такси!Дисконт называется!Очень быстро подъехала машина.Даже не ожидали.
    Телефон бы уже дали )) а то реклама не полная

12. Вверх #27892
    Частый гость Аватар для yurij.ov
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Телефон бы уже дали )) а то реклама не полная
    типа закидон какой-то...

13. Вверх #27893
    залез случайно в коменты по Киеву и его такси... вы говорите ангины... У них 2 гр сдачи требуют с боем.Сообщение от tyler
    Taxi Plus (Taxi-B-PLUS) -- жлобська контора, яка розводить клієнтів на бабки, змушуючи клієнта обманним шляхом заплатити за послуги, які він не замовляв і без яких міг цілком обійтися.

А історія, яка це підтверджує, наступна.

Сьогодні, 14 серпня 2008 року, в мене виникла необхідність скористатися послугами таксі для перевезення багажу з залізничного вокзалу Києва додому. Я зателефонував у Taxi Plus за номером 8-044-332-332-3. Диспетчер назвала вартість послуги — 28 гривень. Про жодні додаткові платежі вона не казала.

До речі, диспетчер довго не могла зрозуміти номер мого мобільного, довелося тричі диктувати. Попросила залишатися на лінії, це тривало десь 8 хвилин, а тоді почала мені розповідати, що телефонувала мені, але не могла додзвонитися (дивна річ;-)).

Після більш ніж 10 хвилин чекання на страшній спеці (при обіцяних диспетчером 4) приїхав чорний Chevrolet з держномером 5717 (букви я не запам’ятав). На моє запитання, чому так довго, водій відповів, що йому сказали, де ми стоїмо, лише хвилину тому. У нас було 5 речей. Три з них водій поклав у багажник, а дві сказав узяти в салон, хоча їх теж можна було розмістити у багажнику.

Коли ми нарешті приїхали додому, водій почав вимагати з нас 45 гривень. На моє питання, чому раптом, він помахав якимось незрозумілим папірцем, з якого випливало, що ми маємо ще заплатити додатково 15 гривень за те, що речі перевозилися у салоні. Я дав йому 45 гривень і попросив дві гривні здачі. На що водій заявив, що це за простій машини. Про який простій йдеться, я не зрозумів, оскільки, як я вже сказав, ми чекали на машину більш ніж 10 хвилин.

Я перетелефонував диспетчеру з питанням, чому з мене взяли додаткові 17 гривень. Вона відповіла, що водій ще мало з мене взяв, і треба було взяти на 5 гривень більше, і взагалі, я мав би знати, що за речі у салоні стягується додаткова плата, бо це вже "універсал" (???), і треба було класти речі у багажник.

Так що категорично не раджу користуватися послугами цього перевізника.
    Просто нужно было настоять на том, чтоб вещи положили в багажник!!! Хотя в этой ситуации я бы набил водиле морду и не заплатил бы ни копейки...
    Из всех историй, эта единственная на которую стоит обижаться! И то! Нужно оговаривать цену не по факту приезда, а по факту отьезда!!!

добавлено через 5 минут
    А вообще, у меня кумовья работают в мин трансе, у них есть телефон горячей линии, за такое перевозчика могут не кисло вздрючить!

Самое интересное,что советчик рекомендует вздрючить перевозчика.... а какого перевозчика? Такси ,куда они звонили наверное. Вот мозги службы заказа забили людям,что они "ТАКСИ"...
    Последний раз редактировалось yurij.ov; 12.04.2013 в 18:25.

14. Вверх #27894
    Цитата Сообщение от Антонина11 Посмотреть сообщение
    Скажете даже дешевле бомжтакси союз, Не поверю. Хотя всякое бывает.

15. Вверх #27895
    в "союзе" нормальные цены для того уровня машин.вот когда камри в 30 кузове ездит по этим ценам это печально, хотя это сплошь и рядом((
    сейчас маленькой ценой не кого не удишь.
    вот если бы союз объявил что все машины обнародованы Wi-Fi или таксометрами или этот "Дисконт")))) а так, наглая реклама очередных бомжей
    Последний раз редактировалось begi2005; 12.04.2013 в 18:52.

16. Вверх #27896
    в "союзе" нормальные цены для того уровня машин.вот когда камри в 30 кузове ездит по этим ценам это печально, хотя это сплошь и рядом((
    сейчас маленькой ценой не кого не удишь.
    вот если бы союз объявил что все машины обнародованы Wi-Fi или таксометрами или этот "Дисконт")))) а так, наглая реклама очередных бомжей
    Срочно всем продавать свои камрюхи покупать таврии на газу и жигули (чем по проще) и в бомжтакси...

17. Вверх #27897
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    [I]залез случайно в коменты****
    Самое интересное,что советчик рекомендует вздрючить перевозчика.... а какого перевозчика? Такси ,куда они звонили наверное. Вот мозги службы заказа забили людям,что они "ТАКСИ"...
    у нас что мало коментов) http://www.taksi.odessa.ua/ekonomauto/index.php
    вот про эконом сколько говна там вылилось)) все равно заказов куча по бирже)) Что было со старом и другими бомжами

18. Вверх #27898
    наглая реклама очередных бомжей
    Кто-то сомневался?

19. Вверх #27899
    Цитата Сообщение от yurij.ov Посмотреть сообщение
    залез случайно в коменты по Киеву и его такси... вы говорите ангины... У них 2 гр сдачи требуют с боем.Сообщение от tyler
    Taxi Plus (Taxi-B-PLUS) -- жлобська контора, яка розводить клієнтів на бабки, змушуючи клієнта обманним шляхом заплатити за послуги, які він не замовляв і без яких міг цілком обійтися.

А історія, яка це підтверджує, наступна.
    Эта история из кучи инет-дерьма, которая ничем не подтверждена. Я не знаю ни одной истории, которая получила подтверждение после подробного разбирательства. Сейчас есть все технические возможности, чтоб восстановить реальные события. Непорядочные хитросделанные предпочитают нагадить через нет.
    Зато знаю печальную статистику о нападениях, ограблениях и убийствах таксистов. Официальную, подтверждённую статистику.
    С появлением регистраторов, таксист может показать примеры поведения клиентов, тех, что считают "клиент всегда прав". Не на словах, в записи.

20. Вверх #27900
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Эта история из кучи инет-дерьма, которая ничем не подтверждена. Я не знаю ни одной истории, которая получила подтверждение после подробного разбирательства. Сейчас есть все технические возможности, чтоб восстановить реальные события. Непорядочные хитросделанные предпочитают нагадить через нет.
    Зато знаю печальную статистику о нападениях, ограблениях и убийствах таксистов. Официальную, подтверждённую статистику.
    С появлением регистраторов, таксист может показать примеры поведения клиентов, тех, что считают "клиент всегда прав". Не на словах, в записи.
    Да. По поводу нападения на таксистов много всего есть. Много печальных эпизодов. Профессия таксиста входит в тройку самых опасных профессий. Так во всем мире. Только в цивилизованных странах есть хоть какой-то элемент защиты государством. А у нас таксист - вне закона,со всеми вытекающими последствиями. Злоумышленникам сегодня ограбить нищего таксиста - раз плюнуть,набрав номер так называемых "а-ля такси"... и потенциальная жертва сама прибудет в указанное место. А пссажиры как всегда были и будут недовольны в основной своей массе...такова уж природа человека...,к сожалению.

Ответить в теме
Страница 1395 из 2686 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 1895 2395 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права