| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
ну это же не с аэропорта на поселок.
я с поселка могу кастрюлю за 20 грн взять(в надежде на подсадку), только бы выбраться от туда или вообще порожняком уехать. а тут целых 75 ))))
http://dumskaya.net/news/v-odesse-voditel-gigulej-poteryal-passagira-025815/
зато дешево))))
Недавно посоветовали друзья очень дешевое такси!Дисконт называется!Очень быстро подъехала машина.Даже не ожидали.
а у меня вчера один умный клиент пытался телефон украсть. и ещё доказывал, что это его, а не мой. был бы лом пришиб гада. так что нет защиты ни у пассажиров ни у водил..
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
залез случайно в коменты по Киеву и его такси... вы говорите ангины... У них 2 гр сдачи требуют с боем.Сообщение от tyler
Taxi Plus (Taxi-B-PLUS) -- жлобська контора, яка розводить клієнтів на бабки, змушуючи клієнта обманним шляхом заплатити за послуги, які він не замовляв і без яких міг цілком обійтися.
А історія, яка це підтверджує, наступна.
Сьогодні, 14 серпня 2008 року, в мене виникла необхідність скористатися послугами таксі для перевезення багажу з залізничного вокзалу Києва додому. Я зателефонував у Taxi Plus за номером 8-044-332-332-3. Диспетчер назвала вартість послуги — 28 гривень. Про жодні додаткові платежі вона не казала.
До речі, диспетчер довго не могла зрозуміти номер мого мобільного, довелося тричі диктувати. Попросила залишатися на лінії, це тривало десь 8 хвилин, а тоді почала мені розповідати, що телефонувала мені, але не могла додзвонитися (дивна річ;-)).
Після більш ніж 10 хвилин чекання на страшній спеці (при обіцяних диспетчером 4) приїхав чорний Chevrolet з держномером 5717 (букви я не запам’ятав). На моє запитання, чому так довго, водій відповів, що йому сказали, де ми стоїмо, лише хвилину тому. У нас було 5 речей. Три з них водій поклав у багажник, а дві сказав узяти в салон, хоча їх теж можна було розмістити у багажнику.
Коли ми нарешті приїхали додому, водій почав вимагати з нас 45 гривень. На моє питання, чому раптом, він помахав якимось незрозумілим папірцем, з якого випливало, що ми маємо ще заплатити додатково 15 гривень за те, що речі перевозилися у салоні. Я дав йому 45 гривень і попросив дві гривні здачі. На що водій заявив, що це за простій машини. Про який простій йдеться, я не зрозумів, оскільки, як я вже сказав, ми чекали на машину більш ніж 10 хвилин.
Я перетелефонував диспетчеру з питанням, чому з мене взяли додаткові 17 гривень. Вона відповіла, що водій ще мало з мене взяв, і треба було взяти на 5 гривень більше, і взагалі, я мав би знати, що за речі у салоні стягується додаткова плата, бо це вже "універсал" (???), і треба було класти речі у багажник.
Так що категорично не раджу користуватися послугами цього перевізника.
Просто нужно было настоять на том, чтоб вещи положили в багажник!!! Хотя в этой ситуации я бы набил водиле морду и не заплатил бы ни копейки...
Из всех историй, эта единственная на которую стоит обижаться! И то! Нужно оговаривать цену не по факту приезда, а по факту отьезда!!!
добавлено через 5 минут
А вообще, у меня кумовья работают в мин трансе, у них есть телефон горячей линии, за такое перевозчика могут не кисло вздрючить!
Самое интересное,что советчик рекомендует вздрючить перевозчика.... а какого перевозчика? Такси ,куда они звонили наверное. Вот мозги службы заказа забили людям,что они "ТАКСИ"...
Последний раз редактировалось yurij.ov; 12.04.2013 в 18:25.
в "союзе" нормальные цены для того уровня машин.вот когда камри в 30 кузове ездит по этим ценам это печально, хотя это сплошь и рядом((
сейчас маленькой ценой не кого не удишь.
вот если бы союз объявил что все машины обнародованы Wi-Fi или таксометрами или этот "Дисконт")))) а так, наглая реклама очередных бомжей
Последний раз редактировалось begi2005; 12.04.2013 в 18:52.
Эта история из кучи инет-дерьма, которая ничем не подтверждена. Я не знаю ни одной истории, которая получила подтверждение после подробного разбирательства. Сейчас есть все технические возможности, чтоб восстановить реальные события. Непорядочные хитросделанные предпочитают нагадить через нет.
Зато знаю печальную статистику о нападениях, ограблениях и убийствах таксистов. Официальную, подтверждённую статистику.
С появлением регистраторов, таксист может показать примеры поведения клиентов, тех, что считают "клиент всегда прав". Не на словах, в записи.
Да. По поводу нападения на таксистов много всего есть. Много печальных эпизодов. Профессия таксиста входит в тройку самых опасных профессий. Так во всем мире. Только в цивилизованных странах есть хоть какой-то элемент защиты государством. А у нас таксист - вне закона,со всеми вытекающими последствиями. Злоумышленникам сегодня ограбить нищего таксиста - раз плюнуть,набрав номер так называемых "а-ля такси"... и потенциальная жертва сама прибудет в указанное место. А пссажиры как всегда были и будут недовольны в основной своей массе...такова уж природа человека...,к сожалению.
Социальные закладки