Я не знаю какой идиот назвал по научному религию Ислам агарянской ересью,но скажу Вам так.....Бог реально пришел к людям только исходя из Ваших фантазий,которая подкреплена фантазиями Библейских авторов.Я Вам неоднократно говорил,покажите мне оригинал текста,откуда бы следовало,что Бог пришел к людям и я снимаю перед Вами шляпу. Не можете? Ну тогда к чему Ваш этот эпатаж?)))
Быть христианином-это по Вашему быть православным? А может католиком? Ходить в церковь,покупать свечки и ставить за упокой? А может это просто придти к батюшке и тайно исповедаться,рассказав ему какую фифу Вы укладывали в свою постель сутки тому назад и прелюбодействовали с ней? Так выглядит Ваше христианство? Да?)))Вы же не были христианином - вы были сектантом.
Протестанты!Кстати, а шо за секта, с которой тикают в ислам?
Надеюсь - не секрет.
Буду смеяться, если баптисты
Если бы ты выкладывал что нибудь умное,то я обязательно поинтересовался бы им.А так ты только и делаешь,что копируешь чужие глупости и сам же их повторяешь.Я в теме "Религиозная флудилка" выложит материальчик - читайте.
Вам ислам не интересен только потому,что Вы на самом деле не знаете эту религию.А христианство Вы поддерживаете только по заблуждению своему. Что Вам может нравиться в христианстве? Попы рассекающие на мерседесах или искаженная Библия?Мне ислам не интересен.
а вы христианства не знаете - вы же не были в Церкви - вы были в секте.
Никак.Если взять понятие заблуждения,то они стоят по одну сторону,а Вы по другую.А как вам "свидетели"?
Они тоже, как и вы, отрицают божественность Христа.
Они вам, как,?
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 13:47 ----------
В том то все и дело,что нет такого Бога,который был бы для одного Свой,а для другого Другой.Все попадем к Одному и Единому.Вот этого и нужно как раз таки опасаться,так как спрос со всех будет одинаковый.Спрос то одинаковый,но пути у людей выбранные разные и в большинстве случаев заблудшие пути.так что здесь опасаться нечего.А вот это само собой!Главное, по жизни не свинячить и людей не обижать
---------- Сообщение добавлено 12.11.2015 в 13:50 ----------
Он не хуже.Нет такого понятия хуже или лучше.Есть понятие истины.У иудеев истины больше нет.Почему? А потому что у них нет текста-оригинала и плюс ко всему они не приняли Иисуса Христа.Никак не приняли.Ни как пророка,ни как Бога или сына Божьего. Недаром же в самой Библии сказано,что Бог готовил им замену на уже другой Богоизбранный народ. Пример могу привести,если станет интересно.

Тема:

Социальные закладки