| ||
Да, Коромандель должен быть обязательно, потом все остальное. Козе давно имею в виду, но никак не дойду до покупки. Лен, ты не распиваешь его случайно?))
Я желаю всем счастья!
Я тоже покупала себе и маме отливант на форуме. Если не ошибаюсь, в бутике Шанель в прошлом году в Берлине 75 мл стоило 160 или 180 евро и Коромандель и Сикомор.
В Америке дешевле 160 долларов (или я неверно запонила цену в Берлине) http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Fragrance-LES-EXCLUSIFS-DE-CHANEL-88456
Я, как человек, испытывавющий огромную слабость к парфюмерии... хотела Demetr безумно... Хорошо, что заказала только AngelFood) запах кондитерской, выпечки, ванили, топленого молока) Но больше знакомиться с Деметром не хочу) ношу с собой в сумке-пшикаю на руку для настроения))) как-то так...
а я напротив, заинтересовалась, когда мне клиентка в подарок отлила немного вот этого чуда Thunderstorm , я сначала засунула нос, а только потом прочла. Конечно это нельзя однозначно назвать парфюмом в полном его смысле, но аромат ассоциация - вполне. При чем мне именно положили озона сюда, настоящего, как перед грозой, я бы даже не назвала его вмеру мокрым, скорее озонированная почва. Теперь умом понимаю, что следующие демеНторы будут тоже не такими гладкими и пушистыми, но кто сказал, что эта гладкость нужна, универсальности достаточно вокруг, хочется чего-то эдакого, ну вот такого как это....вроде как баловство (с) но выбивает из строя.
К своему стыду, я до сих пр гарсоновскую пыль на лампочке не обоняла, вот теперь думаю, а не аналог ли это того.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А Sycomore какой, мммммм)))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html
Ну то такое... там лаванда, много лаванды, ну ооочень много лаванды. Кто с лавандой не дружит - вряд ли понравится. Если бы в Джерси не прослеживался явно шанелевский почерк, вряд ли он был интересен.
Вот почему-то почти не обсуждают Шанель 1932, на мой взгляд нежный, и в то же время с какой-то своей изюминкой. Я его воспринимаю как смесь Джерси, Рю Камбон и Ла Паузы
Аромат-ассоциация в ряду моих must-have : некоторые стоят на письменном столе для бодряжа во время работы- или, наоборот, умиротворения)
Некоторые на ходу схватишь- окунешься в водоворот эмоций, некоторые включат четкие картинки звуков, образов...
В последнее время я ловлю себя на том, что наношу аромат осторожно, чтобы иметь возможность обонять другие запахи, и может быть, добавить-снизить ольфакторные ощущения...
Наверно, пора Деметр пробовать)))
Аналогично!
На мне вся Шанель через полчаса выдает пыльные кофты
Коромандель стоит на полке, из жадности)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Для любительниц нестандартных шагов, но никак не а-ля Шанель или "пахнуть как Клава Иванова из соседнего офиса", рекомендую присмотреться к ароматам коллекции Maison Martin Margiela.
Кроме того, что это нестандартный дизайнер во всех отношениях, он изготавливает парфюмы под своим именем... Вот и я как-то стала обладательницей аромата Untitled.
Это унисексовый аромат /не зря он назван "Без названия"/ мне нравится исключительно весной-вечерним летом- ранней осенью его чувствовать на себе.
Не так давно, будучи в Париже, не могла не зайти в его бутик.
Как всегда на белом столе стояли без претензии на впечатление оригинальнейшие ароматы.
Это была Replica. Ароматы-воспрминания. Из разных лет и разных мест..
На каждом из них есть наклейка, когда и где они придуманы: например, на пляже таком-то, в мастерской такой-то... А как вам название "Вечер в парке аттракционов"?)) и обязательно дата...
Среди них есть сладкие, цветочные, восточные, древесные, короче, выбор есть..
Соотв-но, ароматы будут уместны не только по восприятию "нравится- не нра", но и интересны своей историей...
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.12.2014 в 12:01.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Коромандель и Джерси кардинально разные ароматы. Если Коромандель не понравился, это не значит, что он хуже. Он просто не Ваш. Большинство моих знакомых от него в полном восторге.
А Джерси - спокойный пудровый, это все равно, что пиццу с пирожным сравнивать.))
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки