Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1395 из 1599 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 31969
  1. Вверх #27881
    Постоялец форума Аватар для Таша 1111
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Голосую за Коромандель!! Чудо что за аромат.
    Из недавних приятных открытий - Coze Parfumerie Generale.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Parfumerie-Generale/Coze-3730.html
    Лен, а кто тебе такое откапал...или у тЯ такое завелось?)
    Деньги портят мужчину! Потому рядом должна быть женщина - для снятия порчи.

2. Вверх #27882
    Философ форума

Да, Коромандель должен быть обязательно, потом все остальное. Козе давно имею в виду, но никак не дойду до покупки. Лен, ты не распиваешь его случайно?))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #27883
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    И я за нее! (Chanel Coromandel ). А она в Одессе есть где то??
    Неа(на сколько мне известно), но там флакон 200 мл) и миниатюра еще есть... со мной одна прекрасная девушка с форума делилась пару лет назад, но просила ее не выдавать)) но главное желание...-можно заказать) но могу себе представить цену! (Еще не смотрела)

4. Вверх #27884
    User banned
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    Неа(на сколько мне известно), но там флакон 200 мл) и миниатюра еще есть... со мной одна прекрасная девушка с форума делилась пару лет назад, но просила ее не выдавать)) но главное желание...-можно заказать) но могу себе представить цену! (Еще не смотрела)
    Бывает в объеме 75, 100 и 200

5. Вверх #27885
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Я тоже покупала себе и маме отливант на форуме. Если не ошибаюсь, в бутике Шанель в прошлом году в Берлине 75 мл стоило 160 или 180 евро и Коромандель и Сикомор.
    В Америке дешевле 160 долларов (или я неверно запонила цену в Берлине) http://www.chanel.com/en_US/fragrance-beauty/Fragrance-LES-EXCLUSIFS-DE-CHANEL-88456

6. Вверх #27886
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто что знает\думает о demeter? Мне понравились названия типа - "Рождество в Нью Йорке", Булочка с Корицей, Сгущенное молоко... Но глядя на низкую цену, боюсь как бы это не было похоже на освежитель воздуха...
    У кого то есть эта радость?
    Я, как человек, испытывавющий огромную слабость к парфюмерии... хотела Demetr безумно... Хорошо, что заказала только AngelFood) запах кондитерской, выпечки, ванили, топленого молока) Но больше знакомиться с Деметром не хочу) ношу с собой в сумке-пшикаю на руку для настроения))) как-то так...

7. Вверх #27887
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Бывает в объеме 75, 100 и 200
    У меня появилась надежда... ))

8. Вверх #27888
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от Таша 1111 Посмотреть сообщение
    Лен, а кто тебе такое откапал...или у тЯ такое завелось?)
    Тестила в Броке. Над распивом думаю))

9. Вверх #27889
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Я, как человек, испытывавющий огромную слабость к парфюмерии... хотела Demetr безумно... Хорошо, что заказала только AngelFood) запах кондитерской, выпечки, ванили, топленого молока) Но больше знакомиться с Деметром не хочу) ношу с собой в сумке-пшикаю на руку для настроения))) как-то так...
    а я напротив, заинтересовалась, когда мне клиентка в подарок отлила немного вот этого чуда Thunderstorm , я сначала засунула нос, а только потом прочла. Конечно это нельзя однозначно назвать парфюмом в полном его смысле, но аромат ассоциация - вполне. При чем мне именно положили озона сюда, настоящего, как перед грозой, я бы даже не назвала его вмеру мокрым, скорее озонированная почва. Теперь умом понимаю, что следующие демеНторы будут тоже не такими гладкими и пушистыми, но кто сказал, что эта гладкость нужна, универсальности достаточно вокруг, хочется чего-то эдакого, ну вот такого как это....вроде как баловство (с) но выбивает из строя.

К своему стыду, я до сих пр гарсоновскую пыль на лампочке не обоняла, вот теперь думаю, а не аналог ли это того.

10. Вверх #27890
    А у меня как всегда: из крайности в крайность... Месяц назад купила Sucre d`Ebene Huitieme Art Parfums http://www.fragrantica.ru/perfume/Huitieme-Art-Parfums/Sucre-d-Ebene-10873.html , а сейчас так захотелось чего-то такого...Les Exclusifs de Chanel Coromandel Chanel http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Les-Exclusifs-de-Chanel-Coromandel-7145.html , или Carner Barcelona D600 http://www.fragrantica.ru/perfume/Carner-Barcelona/D600-11415.html или еще чего-нибудь...
    Coromandel оказался вообще не моим настолько, что я его просто отдала подруге...
    D600 сладкий, пока лежит и ждет холодов, потому что его время именно тогда..

Вместо Coromandel посоветовала бы Вам присмотреться к Chanel Jersey.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #27891
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    У меня появилась надежда... ))
    А Sycomore какой, мммммм)))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html

12. Вверх #27892
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Coromandel оказался вообще не моим настолько, что я его просто отдала подруге...

Ну то такое... там лаванда, много лаванды, ну ооочень много лаванды. Кто с лавандой не дружит - вряд ли понравится. Если бы в Джерси не прослеживался явно шанелевский почерк, вряд ли он был интересен.

Вот почему-то почти не обсуждают Шанель 1932, на мой взгляд нежный, и в то же время с какой-то своей изюминкой. Я его воспринимаю как смесь Джерси, Рю Камбон и Ла Паузы

13. Вверх #27893
    Частый гость Аватар для цветовод
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    а я напротив, заинтересовалась, когда мне клиентка в подарок отлила немного вот этого чуда Thunderstorm , я сначала засунула нос, а только потом прочла. Конечно это нельзя однозначно назвать парфюмом в полном его смысле, но аромат ассоциация - вполне. При чем мне именно положили озона сюда, настоящего, как перед грозой, я бы даже не назвала его вмеру мокрым, скорее озонированная почва. Теперь умом понимаю, что следующие демеНторы будут тоже не такими гладкими и пушистыми, но кто сказал, что эта гладкость нужна, универсальности достаточно вокруг, хочется чего-то эдакого, ну вот такого как это....вроде как баловство (с) но выбивает из строя.

К своему стыду, я до сих пр гарсоновскую пыль на лампочке не обоняла, вот теперь думаю, а не аналог ли это того.

Аромат-ассоциация в ряду моих must-have : некоторые стоят на письменном столе для бодряжа во время работы- или, наоборот, умиротворения)
    Некоторые на ходу схватишь- окунешься в водоворот эмоций, некоторые включат четкие картинки звуков, образов...
    В последнее время я ловлю себя на том, что наношу аромат осторожно, чтобы иметь возможность обонять другие запахи, и может быть, добавить-снизить ольфакторные ощущения...
    Наверно, пора Деметр пробовать)))

14. Вверх #27894
    User banned
    А Sycomore какой, мммммм)))) http://www.fragrantica.ru/perfume/Chanel/Sycomore-4688.html
    Сикомор на мне сидит как мужской одеколон, сплошные ёлки, не подружилась

15. Вверх #27895
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Ну то такое... там лаванда, много лаванды, ну ооочень много лаванды. Кто с лавандой не дружит - вряд ли понравится. Если бы в Джерси не прослеживался явно шанелевский почерк, вряд ли он был интересен.

Вот почему-то почти не обсуждают Шанель 1932, на мой взгляд нежный, и в то же время с какой-то своей изюминкой. Я его воспринимаю как смесь Джерси, Рю Камбон и Ла Паузы
    Признаюсь, Шанель для меня - из области "пахнуть бабушкой" за исключением, пожалуй, тонкого Джерси..

1932- вообще тяжесть жизни)))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Аналогично!
    На мне вся Шанель через полчаса выдает пыльные кофты
    Коромандель стоит на полке, из жадности)
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #27897
    Для любительниц нестандартных шагов, но никак не а-ля Шанель или "пахнуть как Клава Иванова из соседнего офиса", рекомендую присмотреться к ароматам коллекции Maison Martin Margiela.

Кроме того, что это нестандартный дизайнер во всех отношениях, он изготавливает парфюмы под своим именем... Вот и я как-то стала обладательницей аромата Untitled.

Это унисексовый аромат /не зря он назван "Без названия"/ мне нравится исключительно весной-вечерним летом- ранней осенью его чувствовать на себе.

Не так давно, будучи в Париже, не могла не зайти в его бутик.
    Как всегда на белом столе стояли без претензии на впечатление оригинальнейшие ароматы.

Это была Replica. Ароматы-воспрминания. Из разных лет и разных мест..

На каждом из них есть наклейка, когда и где они придуманы: например, на пляже таком-то, в мастерской такой-то... А как вам название "Вечер в парке аттракционов"?)) и обязательно дата...

Среди них есть сладкие, цветочные, восточные, древесные, короче, выбор есть..
    Соотв-но, ароматы будут уместны не только по восприятию "нравится- не нра", но и интересны своей историей...
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 04.12.2014 в 12:01.

18. Вверх #27898
    Держи фасон
    Буду соображать, где можно его раз добыть на затест...

19. Вверх #27899
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение

Попробую его где-нибудь ( у кого-нибудь) затестить) мне уже интересно...

20. Вверх #27900
    Философ форума

Коромандель и Джерси кардинально разные ароматы. Если Коромандель не понравился, это не значит, что он хуже. Он просто не Ваш. Большинство моих знакомых от него в полном восторге.
    А Джерси - спокойный пудровый, это все равно, что пиццу с пирожным сравнивать.))
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1395 из 1599 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права