Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1395 из 1711 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,881 по 27,900 из 34212
  1. Вверх #27881
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    А что, уже и кондиционером нельзя пользоваться в своей квартире?!
    Прикинь, он кому то мешает, а бывает и капает. Может завидуют?
    -//-

2. Вверх #27882
    Не покидает форум
    смотря как мешает. у нас напротив окон есть будка- наливайка где летом нередко тусят припозднившиеся любителя пива и т.д. нам мешает и соседке снизу тоже мешает. ругались с ними, но толку не особо, поэтому лично мне удобнее включить кондер и закрыть окна. но мой кондер мешает соседке снизу ( при открытых у нее окнах, при закрытых его не слышно). говорю что закройте окна- нет, ей душно. ну я понимаю, но логика где? мучиться от алкашей, вызывать ментов, но не ставить кондер чтоб можно было все закрыть и спать в прохладе и тишине? посему говорю что мол пардон, но зато мне тихо и прохладно, а составлять компанию в этом виде ночного экстрима я не буду.

3. Вверх #27883
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    А что, уже и кондиционером нельзя пользоваться в своей квартире?!
    Вы как тот медведь из мультика, вершки-корешки.
    Вы пользуетесь и прохладно Всем, все счастливы, угу

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 17:26 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    смотря как мешает. у нас напротив окон есть будка- наливайка где летом нередко тусят припозднившиеся любителя пива и т.д. нам мешает и соседке снизу тоже мешает. ругались с ними, но толку не особо, поэтому лично мне удобнее включить кондер и закрыть окна. но мой кондер мешает соседке снизу ( при открытых у нее окнах, при закрытых его не слышно). говорю что закройте окна- нет, ей душно. ну я понимаю, но логика где? мучиться от алкашей, вызывать ментов, но не ставить кондер чтоб можно было все закрыть и спать в прохладе и тишине? посему говорю что мол пардон, но зато мне тихо и прохладно, а составлять компанию в этом виде ночного экстрима я не буду.
    Странно что вы возмущаетесь алкашами, они же прибыль приносят, ну и что что в магазин, а вам орут. По логике щастя, счастливы должны быть УСЕ

4. Вверх #27884
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение

Странно что вы возмущаетесь алкашами, они же прибыль приносят, ну и что что в магазин, а вам орут. По логике щастя, счастливы должны быть УСЕ
    я не возмущаюсь, я нашла для себя решение при котором я могу спокойно спать. при закрытых окнах его не слышно никому, потому что стоит он четко на моей стене и ни под чьи окна мы его не тулили. а вот соседка возмущается т.к ей не дают спать то алкаши, то кондер, то гавкающие собаки, то люди проходящие мимо открытых окон. лично мне логика не видна в этом случае. мне кажется что легче закрыть окна и поставить этот несчастный кондер и таки спать ночью. но это ее выбор, а это мой, я хочу спать в тишине.

5. Вверх #27885
    Единственная Аватар для Щастье
    Я собственно так и не поняла, кондер тоже ставить нельзя?
    Тогда и бабке с черепахой удивляться нечего.
    PRO TEMPORE

6. Вверх #27886
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Я собственно так и не поняла, кондер тоже ставить нельзя?
    Тогда и бабке с черепахой удивляться нечего.
    Ставьте!! Причем весь!себе в квартиру, пусть и дует вам и капает и гудит!!!

7. Вверх #27887
    На метле
    странный вывод
    Ольга Вілкова

8. Вверх #27888
    Единственная Аватар для Щастье
    Ууу. Ну так может всё же лучше в частный дом, если гудит?
    Вообще какие могут быть притензии? Закон не регулирует громкость работы кондиционеров. Капает ? Так это он неправильно установлен. Есть определенное расстояние , на которое он должен быть выведен.

Вообще , слава Богу, что у меня нет таких нервных и нежных соседей ))))))
    PRO TEMPORE

9. Вверх #27889
    Не покидает форум
    мы построили балкон и нам будет 300% капать от кондера соседа выше нас, но я не считаю что могу ходить к нему с претензиями, просто попросим чтоб нанятый нами мастер удлинил его трубку. а ставить ему условия не включать его ночью... он нас пошлет и будет прав

10. Вверх #27890
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    мы построили балкон и нам будет 300% капать от кондера соседа выше нас, но я не считаю что могу ходить к нему с претензиями, просто попросим чтоб нанятый нами мастер удлинил его трубку. а ставить ему условия не включать его ночью... он нас пошлет и будет прав
    Вот это правильный подход к решению проблемы.

11. Вверх #27891
    Нервовий згусток

Блин, я в шоке. Это что весеннее обострение началось? Уже и кондиционеры мешают...
    У нас по стояку у многих их по 3 штуки в квартире - никто никому не мешает. мы летом редко свой включаем, спим с открытыми окнами и балконом - ну не слышно мне соседские кондиционеры, вообще.
    Единственная проблема - это то что за все годы сосед сверху летом приехал и включил кондиционер и с него капало мне на отлив, звук очень раздражающий, когда увижу попрошу решить ему этот вопрос т.к. это его мастера вывели короткую трубку, мы отливы не менеля (они в квартире редко живут).

12. Вверх #27892
    Знатная приколистка
    я не возмущаюсь, я нашла для себя решение при котором я могу спокойно спать. при закрытых окнах его не слышно никому, потому что стоит он четко на моей стене и ни под чьи окна мы его не тулили. а вот соседка возмущается т.к ей не дают спать то алкаши, то кондер, то гавкающие собаки, то люди проходящие мимо открытых окон. лично мне логика не видна в этом случае. мне кажется что легче закрыть окна и поставить этот несчастный кондер и таки спать ночью. но это ее выбор, а это мой, я хочу спать в тишине.
    Слушай, ты с такой интонацией пишешь, как будто купить и поставить кондёр - это две копейки....
    Ты не думала, что у человека банально отсутствует финансовая возможность?
    У тебя она есть - слава Богу, но так не у всех.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #27893
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушай, ты с такой интонацией пишешь, как будто купить и поставить кондёр - это две копейки....
    во первых я пишу за соседей и знаю что могли бы. второе- и что мне делать если не могут- не спать вместе с ними или дать им на кондер чтоб меня не трогали? предложения конструктивные какие?

14. Вверх #27894
    Нервовий згусток

во первых я пишу за соседей и знаю что могли бы. второе- и что мне делать если не могут- не спать вместе с ними или дать им на кондер чтоб меня не трогали? предложения конструктивные какие?
    Купить соседке и ее семейству беруши))))

15. Вверх #27895
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    точно, вот до этого я не додумалась

а я вспомнила что ей точно мешало...))) не гул кондера т.к он все таки тихо работает т.к хороший, ей мешает ляпающая на асфальт вода... вот думаю уже пойти параллон заранее приклеить квадратик. пока не забыла опять))

16. Вверх #27896
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Элементарно, Ватсон, человек не привык к кондиционеру и не собирается изменять привычки, раньше как-то жили без них..вообще как мне то спать с ним вредно, у меня нет, а что если перед сном на пару часов включить-охладить, не спасает?
    Тут уже писали, что нечего пихать в свои уши всякую гадость..

---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 21:54 ----------

У нас тоже капают кондиционеры летом, но спать не мешает, монотонный звук в далеке- не Знаю как он может мешать спать

17. Вверх #27897
    Не покидает форум
    да нет, у них есть один, с другой стороны. просто у нас их 2 и скоро будет третий-вот чую она обрадуется

Gold_Stone- спим с ними не часто именно чтоб всю ночь, просто у нас разные графики, они рано спать ложатся, а у нас он до 2-3 ночи может работать т.к мы еще не спим

18. Вверх #27898
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Вы знаете, живу в квартире и когда теплеет каждую ночь у кого-то из соседей ближе к ночи и до самого утра гремит кондиционер. По началу я вообще не понимал что это так шумит, что даже телевизор не перебивает этот шум. Начал разбираться и оказалось что это вообще гиблое дело. Соседу которому ночью жарко и он на всю ночь включает кондиционер вообще не интересно что половина соседей из-за него спать не могут. Даже не хочет слышать и идти на встречу. Приходиться на лето переезжать в другую комнату, где не так слышно вентилятор.
    Мелочь, а приятно! В кавычках, конечно. Меня тоже дико бесил соседский кондиционер. С него монотонно конденсат на наш жестяной козырек. Иногда ночами не спала из-за монотонного. Но мы с соседом договорились и он водоотвод в другую сторону выставил.

19. Вверх #27899
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Vitavina Посмотреть сообщение
    Мелочь, а приятно! В кавычках, конечно. Меня тоже дико бесил соседский кондиционер. С него монотонно конденсат на наш жестяной козырек. Иногда ночами не спала из-за монотонного. Но мы с соседом договорились и он водоотвод в другую сторону выставил.
    это мы тоже проходили))) можно менять водоотвод, а можно (НА ЗАМЕТКУ ДРУГИМ) на место капель наклеить/подложить губку (или чето подобное), сразу звука нет)) капли разбиваются))
    ...меня на днях настиг новый геморр от алкашей-коней сверху... позже напишу.....
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

20. Вверх #27900
    Посетитель
    Блин, я в шоке. Это что весеннее обострение началось? Уже и кондиционеры мешают...
    У нас по стояку у многих их по 3 штуки в квартире - никто никому не мешает. мы летом редко свой включаем, спим с открытыми окнами и балконом - ну не слышно мне соседские кондиционеры, вообще.
    Единственная проблема - это то что за все годы сосед сверху летом приехал и включил кондиционер и с него капало мне на отлив, звук очень раздражающий, когда увижу попрошу решить ему этот вопрос т.к. это его мастера вывели короткую трубку, мы отливы не менеля (они в квартире редко живут).
    Да, мне мешает соседский кондиционер. Да, он громко гудит и я слышу его с закрытыми окнами и ухожу спать на лето в другую комнату. Наверное на это лето куплю себе беруши)

Ответить в теме
Страница 1395 из 1711 ПерваяПервая ... 395 895 1295 1345 1385 1393 1394 1395 1396 1397 1405 1445 1495 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права