| ||
Тема: Борьба с соседями
смотря как мешает. у нас напротив окон есть будка- наливайка где летом нередко тусят припозднившиеся любителя пива и т.д. нам мешает и соседке снизу тоже мешает. ругались с ними, но толку не особо, поэтому лично мне удобнее включить кондер и закрыть окна. но мой кондер мешает соседке снизу ( при открытых у нее окнах, при закрытых его не слышно). говорю что закройте окна- нет, ей душно. ну я понимаю, но логика где? мучиться от алкашей, вызывать ментов, но не ставить кондер чтоб можно было все закрыть и спать в прохладе и тишине? посему говорю что мол пардон, но зато мне тихо и прохладно, а составлять компанию в этом виде ночного экстрима я не буду.
Вы как тот медведь из мультика, вершки-корешки.
Вы пользуетесь и прохладно Всем, все счастливы, угу
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 17:26 ----------
Странно что вы возмущаетесь алкашами, они же прибыль приносят, ну и что что в магазин, а вам орут. По логике щастя, счастливы должны быть УСЕ
я не возмущаюсь, я нашла для себя решение при котором я могу спокойно спать. при закрытых окнах его не слышно никому, потому что стоит он четко на моей стене и ни под чьи окна мы его не тулили. а вот соседка возмущается т.к ей не дают спать то алкаши, то кондер, то гавкающие собаки, то люди проходящие мимо открытых окон. лично мне логика не видна в этом случае. мне кажется что легче закрыть окна и поставить этот несчастный кондер и таки спать ночью. но это ее выбор, а это мой, я хочу спать в тишине.
Я собственно так и не поняла, кондер тоже ставить нельзя?
Тогда и бабке с черепахой удивляться нечего.![]()
PRO TEMPORE
Ууу. Ну так может всё же лучше в частный дом, если гудит?
Вообще какие могут быть притензии? Закон не регулирует громкость работы кондиционеров. Капает ? Так это он неправильно установлен. Есть определенное расстояние , на которое он должен быть выведен.
Вообще , слава Богу, что у меня нет таких нервных и нежных соседей ))))))
PRO TEMPORE
мы построили балкон и нам будет 300% капать от кондера соседа выше нас, но я не считаю что могу ходить к нему с претензиями, просто попросим чтоб нанятый нами мастер удлинил его трубку. а ставить ему условия не включать его ночью... он нас пошлет и будет прав
Блин, я в шоке. Это что весеннее обострение началось? Уже и кондиционеры мешают...
У нас по стояку у многих их по 3 штуки в квартире - никто никому не мешает. мы летом редко свой включаем, спим с открытыми окнами и балконом - ну не слышно мне соседские кондиционеры, вообще.
Единственная проблема - это то что за все годы сосед сверху летом приехал и включил кондиционер и с него капало мне на отлив, звук очень раздражающий, когда увижу попрошу решить ему этот вопрос т.к. это его мастера вывели короткую трубку, мы отливы не менеля (они в квартире редко живут).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Элементарно, Ватсон, человек не привык к кондиционеру и не собирается изменять привычки, раньше как-то жили без них..вообще как мне то спать с ним вредно, у меня нет, а что если перед сном на пару часов включить-охладить, не спасает?
Тут уже писали, что нечего пихать в свои уши всякую гадость..
---------- Сообщение добавлено 05.03.2018 в 21:54 ----------
У нас тоже капают кондиционеры летом, но спать не мешает, монотонный звук в далеке- не Знаю как он может мешать спать
да нет, у них есть один, с другой стороны. просто у нас их 2 и скоро будет третий-вот чую она обрадуется
Gold_Stone- спим с ними не часто именно чтоб всю ночь, просто у нас разные графики, они рано спать ложатся, а у нас он до 2-3 ночи может работать т.к мы еще не спим
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
Социальные закладки