Может я чего-то не понимаю или не увидел. Но я ещё ни у одной женщины не видел некрасивых природных бровей. С какой-то коррекцией конечно, но не тупо нарисованных на пустом месте.
Видение бровей мужчинами и женщинами часто отличается))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
8 марта - странный праздник. До него ещё 4 дня, но воздуха в грудь женщины уже набирают. 3 раза кружил по кварталу, искал место для парковки, центр города. Нашёл, парканулся. Не успел выйти - рядом женщина на машине, опустила стекло, смотрит на меня - я выхожу, она: " Могли бы и уступить девушке место, тем более праздник!" Я говорю, что только поставил и сам долго искал, попутно вспоминая что за праздник. Не вспомнил, спрашиваю, мол ,что за праздник? " 8 марта, молодой человек" Глянул на часы, вроде 4 марта на календаре. Говорю, что где-то рядом должна быть парковка платная, я дам Вам 10 гр. как компенсация ( я ту женщину ни перед собой, ни сбоку при парковке не видел - наверное сзади меня ехала -это я так думаю). Червонец не взяла, видно что обиделась, уехала.
как я обожаю таких воспитывать на дорогах, просто не передать...Недавно у такой подобной видела на стекле надпись: "Женщина за рулём--богиня, а пешеходы все крестятся". Мужчины, как вы выдерживаете это?
как я обожаю таких воспитывать на дорогах, просто не передать...Недавно у такой подобной видела на стекле надпись: "Женщина за рулём--богиня, а пешеходы все крестятся". Мужчины, как вы выдерживаете это?
Здесь тема не про парковки и не про дамочек за рулем.
Ну эти хоть старались, красили, вырисовывали, ну не умеют, но научить-то можно)
А вот когда человек напрячься не хочет, чтобы хоть чуть-чуть привести брови в порядок, чтобы они были ухоженные, да чтобы они вообще были...то просто удивляет такая самоуверенность 80lvl.
Короче не ухоженные, но трындец какие самоуверенные раздражают.
Не совсем согласна) Если уж выбирать между нетронутыми бровями и намалеваными в стиле Пикассо, то лучше первые. У этих хоть исправить можно или действительно научить, а вот творческий полет вторых остановить не реально))
мало ли дебилок за рулём...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Видение бровей мужчинами и женщинами часто отличается))
это точно)) я сама татуаж бровей воспринимаю не очень. Хотя многие знакомые делают. Но ни один мужчина не сказал, что ему это нравится))) я с ними по вопросам красоты обычно советуюсь. Женщинам не доверяю)))
Неее....кругами не надо..... лучше рядом, за ручку, периодически преданно заглядывая в глазки))
Ну так в глазки заглянет, и сразу нарисованные брови и увидит. Значит низзя, шоб преданно в глазки смотрел, а то целовацца ещё захочет.))) Тогда и с вставными зубами можно залететь. А там глядишь и стеклянный глаз заметит.
это точно)) я сама татуаж бровей воспринимаю не очень. Хотя многие знакомые делают. Но ни один мужчина не сказал, что ему это нравится))) я с ними по вопросам красоты обычно советуюсь. Женщинам не доверяю)))
Мои всем нравятся, кто в курсе. И стрелки очень всем нравятся. Если они красиво сделаны и выглядят натурально.
Социальные закладки