Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1394 из 2123 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 42459
  1. Вверх #27861
    Новичок
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Вместо них будет киевская сеть Коло

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Подскажите, а откуда такая информация?

2. Вверх #27862
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Demi Посмотреть сообщение
    Подскажите, а откуда такая информация?
    На сайтах с вакансиями уже указаны адреса бывших Лавок

3. Вверх #27863
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    В Сильпо сигареты продают только на экспресс кассе. Больше раздражают люди, не приклеившие ценник на хлебе или забывшие взвесить товар и вместо того чтобы оставить на кассе либо оплатить и потом отдельно пробить уже с ценником товар вынуждают очередь ждать пока оно свою пятую точку переместит от кассы в отдел и обратно.
    Вынужден разочаровать.
    Когда клиент просит сигареты, то кассир таки идет на эту кассу за сигаретами...
    На "сигаретной" кассе обслуживают тех у кого не более 5 наименования товаров.

---------- Сообщение добавлено 31.07.2020 в 13:13 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    это еще хорошо когда оно само идет взвешивать ( я бывает успеваю быстро метнуться когда мое остальное пробивают, если забыла) но когда стоит пара баранов и клипают зенками и кассир встает и идет им взвешивать.... я им обычно желаю всего самого наилучшего и подавиться их покупкой, чтоб мозг активней заработал
    В Таврии уже научились взвешивать прямо на кассе.
    Наблюдал пару раз уже, когда одиночный случай с такой промашкой.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

4. Вверх #27864
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    "Копейка". Касса. Мужчина покупает копейковские десерты в пластиковых коробочках. Цена за вес десерта не соответствует весу за килограмм, указанному на том же ценнике. У каждой единицы товара. Кассир вызвала администратора. Администратор посмотрел, прикинул цену, убежал с этими десертами разбираться. Дальше не знаю.
    Такой прикол вижу впервые.
    Теперь нужно еще и цену за вес перепроверять?

5. Вверх #27865
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от Чайка_15 Посмотреть сообщение
    "Копейка". Касса. Мужчина покупает копейковские десерты в пластиковых коробочках. Цена за вес десерта не соответствует весу за килограмм, указанному на том же ценнике. У каждой единицы товара. Кассир вызвала администратора. Администратор посмотрел, прикинул цену, убежал с этими десертами разбираться. Дальше не знаю.
    Такой прикол вижу впервые.
    Теперь нужно еще и цену за вес перепроверять?
    Ну раз вы делаете "репортаж" надо было задержаться и разобраться, а то недосказанность какая-то осталась.

6. Вверх #27866
    Частый гость Аватар для Чайка_15
    Цитата Сообщение от evgen54 Посмотреть сообщение
    Ну раз вы делаете "репортаж" надо было задержаться и разобраться, а то недосказанность какая-то осталась.
    Я думаю, если и кассир и админ согласились, что проблема с ценой существует, то она таки имела место быть. Мне этого было достаточно. А как они ее решали уже не суть важно.

7. Вверх #27867
    Постоялец форума Аватар для Vilkiani
    Я на тему масок... Не, все конечно понимаю, не понимаю одного: с какого перепугу в маркете требуют одеть маску, когда кассиры без масок?
    Магазин 2 шага на Бочарова.
    Мало того, что кассир без маски, так она еще и в целофановых перчатках с дырками на пальцах!
    Треш...
    Just Google It: use google before asking dumb questions.

8. Вверх #27868
    Коррумпированная звэрюга
    Мороженое Ферма кто и где встречал?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

9. Вверх #27869
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Enza Посмотреть сообщение
    ..
    когда уже для сигарет сделают отдельную кассу, или не знаю что

а то стоишь себе, уже все закончили предыдущие пробивать все товары н аленте - и тут - "а мне блин мальборо с перламутровыми пуговицами"...

и кассир ушла.... и бегает по всем кассам, и ищет.
    вот ей делать нечего.

и стоит вся очередь ждеет...

сегодня кассир вообще минут на 10 ушла искать блок сигарет покупателям...
    вот оно кассиру надо? бегать везде, искать, приносить. она что им девочка на побегушках?

...
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    я тебя поддержу , считаю что в супермаркетах вообще не должны продавать сигареты ! или делайте отдельный отдел с отдельной кассой !
    Так сделали же отдельные кассы! Так "сигаретники" всё равно на общих обычных кассах упёрто и постоянно что-то там "заказывают", то "синее", или "красное" (или какие другое их прихоти), и продавцы из простых касс ведутся на это и бегают по всему ряду касс к той специализированной кассе!!!(((((((((
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 31.07.2020 в 22:11.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

10. Вверх #27870
    Не покидает форум
    согласна с тобой Черномор , может эти табачные принадлежности вообще отдельно стоящим отделом сделать со своей кассой , что бы всем было удобно как в некоторых магазинах есть отделы с дорогим алкоголем .

Мороженое Ферма кто и где встречал?
    видела в таировской таврии и на лотках по королева, по вкусу просто нормальное мороженое .Нажмите на изображение для увеличения
Название: 574954d2da0e2.jpg
Просмотров: 24
Размер:	47.6 Кб
ID:	13380503
    Последний раз редактировалось ~Анна~; 31.07.2020 в 21:44.
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

11. Вверх #27871
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Так сделали же отдельные кассы! Так "сигаретники" всё равно на общих обычных кассах упёрто и постоянно что-то там "заказывают", то "синее", или "красное" (или какие другое их прихоти), и продавцы из простых касс ведутся на это и бегают по всему ряду касс к той специализированной кассе!!!(((((((((
    Какие у вас возникли проблемы? "Сигаретники" такие же покупатели супермаркета, как и вы...Неужели терпения нет подождать несколько секунд, пока кассир пойдет и найдет нужное для кого-то? Что за спешка и нетерпимость к посторонним людям?
    Что-то не нравится - ищите другой супермаркет.

12. Вверх #27872
    Не покидает форум
    Какие у вас возникли проблемы? "Сигаретники" такие же покупатели супермаркета, как и вы...Неужели терпения нет подождать несколько секунд, пока кассир пойдет и найдет нужное для кого-то? Что за спешка и нетерпимость к посторонним людям?
    тебе нравится из-за одной пачки сигарет стоять в очереди , может лучше подойти в специализированный отдел и без очереди купить что надо .
    Jedem das Seine !

13. Вверх #27873
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    тебе нравится из-за одной пачки сигарет стоять в очереди , может лучше подойти в специализированный отдел и без очереди купить что надо .
    На сигаретной кассе очереди не меньше, она ведь еще и экспресс касса. Но в любом случае то что кассир бегает за сигаретами с обычной кассы это бред полный, особенно в часы пик. когда народа много.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #27874
    Частый гость
    В сильпо в кадорре на Архитекторской сигаретная касса находится отдельно от всех при выходе из магазина. И в то же время она не экспресс касса, что очень удобно всем

15. Вверх #27875
    Постоялец форума Аватар для mej
    кто-то, где-то встречал такой горошек, производитель тов Крона ?!

16. Вверх #27876
    Не покидает форум
    В сильпо в кадорре на Архитекторской сигаретная касса находится отдельно от всех при выходе из магазина. И в то же время она не экспресс касса, что очень удобно всем
    вот , это то что я имела в виду , что касса была только для сигарет , что бы всем было удобно .
    Jedem das Seine !

17. Вверх #27877
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Мультфильма Посмотреть сообщение
    Не, из-за такой ерунды и прихоти там кого-то ни кто искать другой магазин не будет, но это совершенно не означает, что надо всем остальным идти у "сигаретников" всегда на поводу. Это такой спИСфический (как говорил А. Райкин) товар -- не первой необходимости, с заведомым процентом умышленной вредности, как для себя, так и для окружающих, что, как на него (на курево), так и на бухло, даже не действуют некоторые программы бонусов и скидок (как в Таврии, так и в Сильпе)
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.08.2020 в 22:38.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

18. Вверх #27878
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Не, из-за такой ерунды и прихоти там кого-то ни кто искать другой магазин не будет, но это совершенно не означает, что надо всем остальным идти у "сигаретников" всегда на поводу. Это такой спИСфический (как говорил А. Райкин) товар -- не первой необходимости, с заведомым процентом умышленной вредности, как для себя, так и для окружающих, что, как на него (на курево), так и на бухло, даже не действуют некоторые программы бонусов и скидок (как в Таврии, так и в Сильпе)
    Хорошо. Но вы ведь согласитесь с тем, что ваше ожидание в очереди из-за якобы плохих людей, это проблема не этих самых людей и не кассиров, а это проблема владельцев и управляющих супермаркетов? Это именно они не обеспечили комфорт посетителям, в частности вам? Раз уж речь зашла о том, что кто-то кому-то мешает?
    Я могу, конечно , купить сигареты и в специально для этого имеющихся точках вне супермаркета, благо около дома их несколько, но я ведь и могу это сделать вместе с продуктами параллельно в супермаркете...У меня есть выбор. И простите, я точно не буду при этом думать о тех, кто эти сигареты не покупает.
    Предвидя следующую реплику скажу, что я курю только дома, никому не мешая. Или там, где я никого не беспокою.
    Впрочем, вред курения - это уже другая тема.
    Последний раз редактировалось Мультфильма; 02.08.2020 в 03:36.

19. Вверх #27879
    Коррумпированная звэрюга
    Чего меня никто не раздражает?
    Покупатели рассчитывающиеся наличкой и ищущие мелочь, чтоб получить сдачу.
    Бабушки и дедушки с плохим слухом, переспрашивающие несколько раз.
    Покупатели которым не хватает денег и выбирающие, что им хватит.
    Те же сигаретчики.
    Мамочки с детками и колясками.
    Мужики с амбре и шкаликом.
    Идущие скидочные карточки.
    Может стоит более терпимо относится к людям?
    В магазине вроде ни кто не умирает, куда спешить?
    Они ничего не нарушают, такие же покупатели как и остальные.
    Я ж подошёл, с телефона карточку просканировав, с телефона рассчитался и ушёл. Но кого то я ж тоже раздражаю? Вдруг очередь думала, что я буду рассчитываться часами, а тут телефоном. Ну не редиска?
    А если терминал завис? Ваще редкостный мудак?
    Ну а сигареты, я их в магазине не покупаю.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #27880
    Не покидает форум Аватар для Enza
    Дело в другом

Почему кассир должна бегать, доставляя им сигареты?
    Еще бы за хлебушком попросили ее сгонять, или за тем же шкаликом,чего уж..
    Мое Счастье - 23.08.2008

Ответить в теме
Страница 1394 из 2123 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права