Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 1394 из 4090 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 81781
  1. Вверх #27861
    Новичок Аватар для goroshek
    Добрый день!
    Сорри, что здесь пишу)
    купила занавески, тюль-муар, 10.4 метра, турецкий по 60 грн\м, очень хорошего качества, привезла домой, начали цеплять и по длине не подошло((((( теперь продаю, т.к. срочно нужны новые.
    450грн. торг.
    может кто-то делает ремонт и как раз нужнф занавесочки новые)))) высота 2,8, уже пошиты) можно вешать))
    http://2.bp.blogspot.com/_o_nLDISeM3w/S8TaU2nUGvI/AAAAAAAAA5c/q95R4c1eW7Y/s320/msde52166498af1.jpg
    вот типа такого, только без цветочков)))
    ПРОДАНО))
    Последний раз редактировалось goroshek; 28.12.2011 в 21:38.

2. Вверх #27862
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Цитата Сообщение от valera_odes Посмотреть сообщение
    Если бы у меня соседи делали ремонт на НГ, то они бы пожалели что они мои соседи (хоть я и сам строитель связанных с очень шумными работами)... ставьте себя на место других людей!!! Если Вы себя на их месте сейчас не представляете, то они Вас поставят на это место в ближайшем будущем!!!
    зачем все принимать буквально?!!! какой ремонт на новый год, я что не человек? не буду праздновать?!!! я говорю за субботы!!! даже не за вс! привела перечень праздников и выходных, кот. перечисляются в кодексе для того, если придут соседи с 5-го этажа, а вы на 18-ом и будут вам рассказывать что нельзя делать ремонт в субботу, можно показать в книжечке пункт номер 73.

3. Вверх #27863
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    зачем все принимать буквально?!!! какой ремонт на новый год, я что не человек? не буду праздновать?!!! я говорю за субботы!!! даже не за вс! привела перечень праздников и выходных, кот. перечисляются в кодексе для того, если придут соседи с 5-го этажа, а вы на 18-ом и будут вам рассказывать что нельзя делать ремонт в субботу, можно показать в книжечке пункт номер 73.
    Правильно)) Соседи всегда по закону подлости попадаются гнилые..Это наша народная странность такая)) Если один делает ремонт, то другой должен скривить свой фэйс и вечно быть чем то недоволен...Самый лучший вариант это не знакомиться с соседями )) Так легче в бой вступать)) А потом по прошествии времени все наладится и все забывается)) С Наступающим Всех!
    Ви живете так, як обирали вчора...

4. Вверх #27864
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Правильно)) Соседи всегда по закону подлости попадаются гнилые..Это наша народная странность такая)) Если один делает ремонт, то другой должен скривить свой фэйс и вечно быть чем то недоволен...Самый лучший вариант это не знакомиться с соседями )) Так легче в бой вступать)) А потом по прошествии времени все наладится и все забывается)) С Наступающим Всех!
    та не, почему сразу гнилые)))) я вообще только одного соседа знаю. Парень молодой= классный сосед

просто я удивляюсь, когда люди берут квартиру в новострое, а потом людей не устраивает, что делают ремонт этажом выше/ниже/слева/справа и т.д.
    Бери себе квартиру в чешке, где у всех уже всё есть или частный дом, и там тебя беспокоить никто не будет.

5. Вверх #27865
    Не покидает форум
    Помнится в этой ветке были бригады по ремонтам в комплексе, так вот уже надо! Кому интересно, отпишитесь в личку.
    Делитантізм і невігластво у всьому.

6. Вверх #27866
    Новичок Аватар для Asumpta
    Правильно сделали, что пришли. Колхозников, которые по выходным предпочитают ремонт делать, включая субботу, надо извещать о том что они мешают людям жить в новострое. И что то что они начали делать ремонт позже других, не является проблемой тех кто уже живет в этом доме и хочет жить спокойно в те дни и часы, в которые им должен гарантировать закон.

А теперь то зачем я сюда пришла. Мне нужен сантехник в новострой. Нужно установить водоснабжение и канализацию на кухню (мойка, посудомойка), ванную, туалет + бойлер.
    Буду благодарна услышать рекомендации от тех у кого делал сантехник ремонт и чьими услугами они остались довольны.

7. Вверх #27867
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Или участкового искать в новостроящемся квартале, где и адреса то толком нет?
    Участковый приходит сам в новострой и раздает свои визитки. По крайней мере у меня так было в одном из моих новостроев. Пришел приятный молодой человек лет 23, представился, оставил свои визитки и телефоны куда ему звонить. Обходил свой участок, а по сути вотчину.
    И он явно не откажется от пару копеек, чтобы урегулировать вопрос, если кто-то будет нарушать закон, а он с этого сможет заработать.

Да и найти его не проблема. Я до этого с участковыми общалась, когда жила в других домах - милое дело. Выяснения отношений между соседями ни к чему не приводят, общение же с участковым возвращает некоторых колхозников на землю.

8. Вверх #27868
    Не покидает форум Аватар для Nobilis
    просто я удивляюсь, когда люди берут квартиру в новострое, а потом людей не устраивает, что делают ремонт этажом выше/ниже/слева/справа и т.д.
    Бери себе квартиру в чешке, где у всех уже всё есть или частный дом, и там тебя беспокоить никто не будет.
    Ага , как бы не так .. В чешке стучат ещё хуже. Там всё из старого бетона -- пока отверстие просверлишь -- день проходит. В частном доме собаки лают . Просто в новострое хотелось бы , чтобы дом сдался -- все заехали и сделали ремонты одновременно...
    Nothing is impossible

9. Вверх #27869
    Цитата Сообщение от Ждущий Посмотреть сообщение
    Ага , как бы не так .. В чешке стучат ещё хуже. Там всё из старого бетона -- пока отверстие просверлишь -- день проходит. В частном доме собаки лают . Просто в новострое хотелось бы , чтобы дом сдался -- все заехали и сделали ремонты одновременно...
    Вот именно. В чешках, хрущевках тоже постоянно делают ремонты и так бесконечно. Даже удивляешься что они еще могут ремонтировать то.

10. Вверх #27870
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    )))) Да боюсь, что если все сразу начнут делать ремонт в новострое, то дом просто сложится как карточный домик от качества строительства новостроев... ))))

11. Вверх #27871
    Цитата Сообщение от Asumpta Посмотреть сообщение
    Правильно сделали, что пришли. Колхозников, которые по выходным предпочитают ремонт делать, включая субботу, надо извещать о том что они мешают людям жить в новострое. И что то что они начали делать ремонт позже других, не является проблемой тех кто уже живет в этом доме и хочет жить спокойно в те дни и часы, в которые им должен гарантировать закон. .
    Я жил в Германии какое-то время , так вот , у них в парадной висит инфодоска с объявлениями и если кто-то из соседей хочет даже просто погулять , скажем до 23.00 , он пишет бумагу с просьбой к соседям и если хотябы 1 сосед будет против -- шума не будет..

А теперь то зачем я сюда пришла. Мне нужен сантехник в новострой. Нужно установить водоснабжение и канализацию на кухню (мойка, посудомойка), ванную, туалет + бойлер.
    Буду благодарна услышать рекомендации от тех у кого делал сантехник ремонт и чьими услугами они остались довольны.
    Сантехник Лёша 0979797629 . Немного заикается , но делает хорошо .У меня делал с нуля и воду , и отопление , и канализацию. Я доволен..
    Nothing is impossible

12. Вверх #27872
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    )))) Да боюсь, что если все сразу начнут делать ремонт в новострое, то дом просто сложится как карточный домик от качества строительства новостроев... ))))
    Та дому-то ничего не будет , а вот лифт после окончания ремонтов придётся поменять на новый..
    Nothing is impossible

13. Вверх #27873
    Постоялец форума Аватар для Alek$andro
    Та дому-то ничего не будет , а вот лифт после окончания ремонтов придётся поменять на новый..
    Насколько я знаю да и на практике лифт не включают пока в дом не вселится не менее 80% жильцов.

14. Вверх #27874
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Цитата Сообщение от sasha.od Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю да и на практике лифт не включают пока в дом не вселится не менее 80% жильцов.
    обычно решение принимает собрание жильцов.
    в некоторых новостроях все таки понимают что дешевле заплатить за ремонт лифта чем оплатить подьем материала.
    хотя если учесть что большинство из них даже не подозревают в какую копеечку это обойдется ...
    а строители о ней до начала ремонта даже не заикаются

15. Вверх #27875
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    В одном безобразном новострое, совсем недавно, лифт стоил 30 гривен подъём и спуск тоже)))) как такси)))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

16. Вверх #27876
    Вот нравится мне, как тут обсуждают тему рабочего времени!))) Господа, есть закон, где написано до которого времени можно работать, а нравится вам это или нет, это уже вопрос десятый. Самое интересное другое, что когда вам делают ремонт, вы гоните на соседей, мол, закон есть, а когда вы закончили, то, боже упаси, если кто-то начнёт шуметь, делая ремонт!))) У нас был такой сосед, который орал, что он 20 лет живёт без ремонта, и остальные должны жить также))) Добрые у нас люди, всё-таки...)))

17. Вверх #27877
    Правильно сделали, что пришли. Колхозников, которые по выходным предпочитают ремонт делать, включая субботу, надо извещать о том что они мешают людям жить в новострое. И что то что они начали делать ремонт позже других, не является проблемой тех кто уже живет в этом доме и хочет жить спокойно в те дни и часы, в которые им должен гарантировать закон.
    Колхозники, которые не умеют читать и не зная ссылаются на какой-то там закон, будут с утра до ночи ходить к нам хоть с участковым, хоть с милицией

Дам вам возможность реабилитироваться:
    З А К О Н У К Р А Ї Н И "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення " Стаття 24. Захист населення від шкідливого впливу шуму, неіонізуючих випромінювань та інших фізичних факторів. Читаем внимательно......., обращаем внимание на "при согласии обитателей всех прилегающих!!! квартир ремонтные и строительные работы могут проводиться также в праздничные и нерабочие дни" И тут о Боги!!!! Стаття 73. Святкові і неробочі дні!!!! Кодекс законів про працю України

честно говоря, за 4 года, что жили в чешке еще ни разу никто ремонт не делал. Может, слышимость в доме была не такая, как в кирпичном новострое. Тут хоть вешайся.

Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Вот нравится мне, как тут обсуждают тему рабочего времени!))) Господа, есть закон, где написано до которого времени можно работать, а нравится вам это или нет, это уже вопрос десятый. Самое интересное другое, что когда вам делают ремонт, вы гоните на соседей, мол, закон есть, а когда вы закончили, то, боже упаси, если кто-то начнёт шуметь, делая ремонт!))) У нас был такой сосед, который орал, что он 20 лет живёт без ремонта, и остальные должны жить также))) Добрые у нас люди, всё-таки...)))
    Перевожу - когда вам надо было делать ремонт вы делали, а когда вы уже живете, то все соседи должны жить в бетонных стенах, дабы не мешать вашему покою. 100% согласна. Ой, сильно сомневаюсь, что все, кто сейчас кричат и бьют кулаком в грудь - не делали ремонт в сб, учитывая то, что в основном нанимают бригаду, а у них каждая минута на счету.... еще как долбят в стены.

И при том, неужели так много шумных работ? Неужели нельзя потерпеть?! Ведь люди платят дядям и тетям деньги, снимая квартиру, и ждут когда закончится ремонт, чтобы быстрее переехать к себе и экономить деньги.
    Последний раз редактировалось Pheobe; 27.12.2011 в 21:13.

18. Вверх #27878
    А Вы, простите, городская? Или по Вашему ремонты колхозники делают? Знаете, бывают случаи, когда приходится работать и в субботу, и в воскресенье, дабы, допустим, закончить ремонт к новому году, что бы заказчик мог встретить праздник со спокойной душой, ой, что-то я длинное предложение написала...)))

19. Вверх #27879
    Новичок Аватар для Кoketka
    Всем здравствуйте!Уважаемые мастера по обоям, подскажите пожалуйста, надо ли наносить грунтовку на стены перед поклейкой обоев (новострой от строителей)? Т.е. как мне обьяснили, что сначала надо стены покрыть клеем разбавив его перед этим с водой, а потом уже после высыхания как обычно клеить обои?..

20. Вверх #27880
    Частый гость Аватар для Таня2010М
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    А Вы, простите, городская? Или по Вашему ремонты колхозники делают? Знаете, бывают случаи, когда приходится работать и в субботу, и в воскресенье, дабы, допустим, закончить ремонт к новому году, что бы заказчик мог встретить праздник со спокойной душой, ой, что-то я длинное предложение написала...)))
    А ведь сейчас действительно в Одессе больше деревенских покупают квартиры(особо в новостроях чем настоящие одесситы....потому говоря слово "колхозник" стоит подумать а в отношении кого оно говорится...строителя или заказчика

Ответить в теме
Страница 1394 из 4090 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 1894 2394 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права