Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1394 из 1711 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,861 по 27,880 из 34212
  1. Вверх #27861
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Luchik Посмотреть сообщение
    конечно придумала, ей мешают звуки и она себе их интерпретирует в меру своего воображения
    а то, что она прилично выглядит ни о чем не говорит, и в дурдоме она вряд ли была в своей жизни
    я просто имела дело с такой же, но версия "лайт", знаю о чём говорю
    не верится если честно, ну не будут люди ходить от балды, и видно не первый раз приходит, и что-то ее явно достает в вашей квартире. Человека приглашают в таком случае - какие там живности вообще живут. Если и вправду нет черепах в аквариумах, значит ребенок по полу ползает с пласт. игрушками. Да много может быть чего.
    Ко мне же, для примера. не бегают соседи постоянно, что мы их достали, потому что у нас в ванне шебуршат крокодилы

На мой взгляд нормальная соседка, видно что порядочная, интеллигентная, чистая, аккуратная, и видно - что вы ее достали. Почему у меня таких соседей нет??!! - как эта женщина

2. Вверх #27862
    Живёт на форуме Аватар для Luchik
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не верится если честно, ну не будут люди ходить от балды, и видно не первый раз приходит, и что-то ее явно достает в вашей квартире. Человека приглашают в таком случае - какие там живности вообще живут. Если и вправду нет черепах в аквариумах, значит ребенок по полу ползает с пласт. игрушками. Да много может быть чего.
    Ко мне же, для примера. не бегают соседи постоянно, что мы их достали, потому что у нас в ванне шебуршат крокодилы

На мой взгляд нормальная соседка, видно что порядочная, интеллигентная, чистая, аккуратная, и видно - что вы ее достали. Почему у меня таких соседей нет??!! - как эта женщина
    Это только на первый взгляд она нормальная, отклонения в психике бывают разные
    и абсолютно не обязательно человек будет выглядеть неадекватом.
    И это не моя соседка.
    All shall be well, and all manner of thing shall be well

3. Вверх #27863
    Живёт на форуме

Можете забирать.
    Была она у нас в гостях. Открывала все шкафы и вообще всю квартиру облазила. Извенилась и зиму не беспокаила. Весной той вернулась с новыми мультиками. Ребенок был грудной тогда тихий.
    Учасковый ее знает и на квартире где она жила до нашего дома тоже соседи сверху разводили черепах и крокодилов.
    Если вы внимательно слушали у нее племянник химик или физик и он разводил их. Видимо на этой почве теперь виноваты все соседи, что живут сверху.

4. Вверх #27864
    Не покидает форум
    так чем ОНА виновата не могу понять??? он разводит черепах, они грохают своими яйцами и лапами что ли? или она просто это все придумала и у него нет черепах? она придумала все и он врет? чт оона просто так пришла? дыма без огня не бывает мне кажется.....

я весь ролик досмотрела - на сумашедшую она не похожа, ну мое мнение - если когти от собак достают, я не знаю как там черепахи по ламинату передвигаются..
    Дом вроде на вид приличный, вряд ли в нем будет жить бабка с дурдома
    ну это мое мнение, не просто так она туда пришла
    она на сумашедшую не похожа? а кого она похожа? в прокуратуру жаловаться на черепах и яйца... я бы хотела послушать что ей там ответили. бабка набралась умных слов и лепит их куда ни попадя. санкция прокурора, ишь ты, какой размах

а с такими угрозами эта почитательница юмористического жанра на кого похожа? я бы кстати на это написала заявление. угрозы в чистом виде, после заявления с этой записью она молиться будет чтоб с ними ничего не случилось и никто их не ударил в темноте.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 21:21 ----------

Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Можете забирать.
    Была она у нас в гостях. Открывала все шкафы и вообще всю квартиру облазила. Извенилась и зиму не беспокаила. Весной той вернулась с новыми мультиками. Ребенок был грудной тогда тихий.
    Учасковый ее знает и на квартире где она жила до нашего дома тоже соседи сверху разводили черепах и крокодилов.
    Если вы внимательно слушали у нее племянник химик или физик и он разводил их. Видимо на этой почве теперь виноваты все соседи, что живут сверху.
    ее племянник разводил? так у бабки крышу замкнуло на этом. а зачем вы ее к себе впускали лазить по шкафам? человек же явно того..

5. Вверх #27865
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    Конечно же черепах нет.
    Надо срочно завести)))
    Всем проблемам в жизни нашей- улыбаемся и машем:-)

6. Вверх #27866
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она на сумашедшую не похожа? а кого она похожа? в прокуратуру жаловаться на черепах и яйца... я бы хотела послушать что ей там ответили. бабка набралась умных слов и лепит их куда ни попадя. санкция прокурора, ишь ты, какой размах

а с такими угрозами эта почитательница юмористического жанра на кого похожа? я бы кстати на это написала заявление. угрозы в чистом виде, после заявления с этой записью она молиться будет чтоб с ними ничего не случилось и никто их не ударил в темноте.

---------- Сообщение добавлено 03.03.2018 в 21:21 ----------

ее племянник разводил? так у бабки крышу замкнуло на этом. а зачем вы ее к себе впускали лазить по шкафам? человек же явно того..
    Я по ее разговору поняла про племянника. Я ее семью незнаю, но угрожает нам постоянно, то нас с 15 эт подвешают, то выловят где то. А к себе пустили давно чтоб она успокоилась и увидила , что у нас все норм. Но обострение взяло верх.

7. Вверх #27867
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Марисидо Посмотреть сообщение
    а холодные переходы (это открытые балконы)? в новостройках часто курят именно там, а в общих коридорах никто не курит. но в старых домах такое сделать можно не везде насколько я понимаю.
    на этих балконах так же курить нельзя - общественное место. Только у себя в квартире, либо выходя во двор на место для курения
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

8. Вверх #27868
    Постоялец форума Аватар для furika
    https://youtu.be/L0S9xiZ9N3U
    Есть такой персоанаж и никто не хочет с ней бороться!
    Участковый разводит руками.
    Это чудо еще и полицию на нас вызывает постоянно в 2 часа ночи.
    Видно, что у бабули непорядок с головой, но видимо стуки она слышит, не просто ж так приходит. Может ребёнок игрушки роняет, на полу скорее ж всего ламинат. Но вопрос другой, если это все днем происходит, а не после 22.00,то пусть бабка идет в лес

---------- Сообщение добавлено 04.03.2018 в 22:59 ----------

Я вспомнила, мы жили раньше в другом доме, под нами жил мужчина-аутист, лет сорока, свиду физически здоровый мужчина, но видно, что с головой не то, жил видимо на инвалидности. Так вот когда ребенок родился у нас, сосед задолбал бегать к нам с жалобами, что малый бегает(днем) и мешает ему. Реально чувак ходил писал на нас куда угодно. Даже приходил к нам то ли участковый, то ли с прокуратуры, но как видели его, всё понимали. Сосед днем спал, малый ему соответственно мешал, а ночью не знаю, что делал, но ржал очень громко. Сколько мы там жили, а это десять лет, столько он к нам бегал, то отбивные бью, стучал по батарее, вобщем хватает таких
    Последний раз редактировалось furika; 04.03.2018 в 22:01.

9. Вверх #27869
    Нервовий згусток

Стук не обязательно сверху идет. Над нами сейчас люди не живут. Когда была непогода в одной из комнат были слышны беготня детей - маленькие дети есть этажом выше только в квартире наискось от нас, мы с ними вообще не граничим. Они над квартирой рядом с нами..

10. Вверх #27870
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Стук не обязательно сверху идет. Над нами сейчас люди не живут. Когда была непогода в одной из комнат были слышны беготня детей - маленькие дети есть этажом выше только в квартире наискось от нас, мы с ними вообще не граничим. Они над квартирой рядом с нами..
    Да, я недавно писала, на первом этаже я, по ночам грохот из квартиры на третьем слышу-и не на до мной она- а напротив., раньше даже просыпалась от него-сейчас нет, может привыкла

11. Вверх #27871
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    После слов "Я еще в состоянии дать каждому по 1000 долларов,чтобы оно быдло тебя калекой сделало...тебя и твоего отца" взять бабулю за холку и по длинному коридору помочь удалиться)
    У Вашего мужа ангельское терпение)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

12. Вверх #27872
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    трогать бабку не надо, а вот ведром воды окатить, шоб забыла дорогу.

13. Вверх #27873
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    После слов "Я еще в состоянии дать каждому по 1000 долларов,чтобы оно быдло тебя калекой сделало...тебя и твоего отца" взять бабулю за холку и по длинному коридору помочь удалиться)
    У Вашего мужа ангельское терпение)
    Ангельское терпение давно закончилось.

14. Вверх #27874
    На метле

да шизанутая она. Всем про змей, черепах рассказывает.
    Ольга Вілкова

15. Вверх #27875
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Всем кто ответил спасибо(курение на площадке).Имела я с ним разговор.Говорила тихо и очень вежливо,мне отвечали почти также.Но ответ неутешительный-было сказано:Как это я не имею право?? Вот в в европе...И нет такого закона...Короче начал голос повышать когда я сказала,что же ему в этой самой европе не сиделось,и собственно почему при наличии 2-х балконов надо по пол часа курить на закрытой лест.площадке. Пообещал больше НЕ КУРИТЬ там. НО ОБМАНУЛ!!! Все окурки разбросанные возле нас сбросила ему под двери.Теперь распечатаю этот закон и повешу возле лифта и на его этаже.Дальше посмотрим.

16. Вверх #27876
    Посетитель
    Вы знаете, живу в квартире и когда теплеет каждую ночь у кого-то из соседей ближе к ночи и до самого утра гремит кондиционер. По началу я вообще не понимал что это так шумит, что даже телевизор не перебивает этот шум. Начал разбираться и оказалось что это вообще гиблое дело. Соседу которому ночью жарко и он на всю ночь включает кондиционер вообще не интересно что половина соседей из-за него спать не могут. Даже не хочет слышать и идти на встречу. Приходиться на лето переезжать в другую комнату, где не так слышно вентилятор.

17. Вверх #27877
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от DEM-DANA2007 Посмотреть сообщение
    Всем кто ответил спасибо(курение на площадке).Имела я с ним разговор.Говорила тихо и очень вежливо,мне отвечали почти также.Но ответ неутешительный-было сказано:Как это я не имею право?? Вот в в европе...И нет такого закона...Короче начал голос повышать когда я сказала,что же ему в этой самой европе не сиделось,и собственно почему при наличии 2-х балконов надо по пол часа курить на закрытой лест.площадке. Пообещал больше НЕ КУРИТЬ там. НО ОБМАНУЛ!!! Все окурки разбросанные возле нас сбросила ему под двери.Теперь распечатаю этот закон и повешу возле лифта и на его этаже.Дальше посмотрим.
    И на первом этаже при входе тоже повесьте, чтоб стыдно было

18. Вверх #27878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    Вы знаете, живу в квартире и когда теплеет каждую ночь у кого-то из соседей ближе к ночи и до самого утра гремит кондиционер. По началу я вообще не понимал что это так шумит, что даже телевизор не перебивает этот шум. Начал разбираться и оказалось что это вообще гиблое дело. Соседу которому ночью жарко и он на всю ночь включает кондиционер вообще не интересно что половина соседей из-за него спать не могут. Даже не хочет слышать и идти на встречу. Приходиться на лето переезжать в другую комнату, где не так слышно вентилятор.
    а с закрытыми окнами вы тоже его слышите?

19. Вверх #27879
    Не покидает форум Аватар для Аква
    У меня в подъезде распечатывали и клеили закон о курении, ничего не поменялось, тот кто курил в подъезде, так и курит. Есть в самодельную пепельницу курят, уборщица потом окурки убирает, а есть которым лень даже пепельницу взять, курят возле своего тамбура и окурок тушат о ступеньку, потом ступеньки грязные и черные.
    У меня эта принцесса окурков легко вычислилась, дамские сигаретки, она же свинья и мусор оставляет на площадке.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

20. Вверх #27880
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от mega-valet Посмотреть сообщение
    А что, уже и кондиционером нельзя пользоваться в своей квартире?!
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 1394 из 1711 ПерваяПервая ... 394 894 1294 1344 1384 1392 1393 1394 1395 1396 1404 1444 1494 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права