| ||
Тема: Все о йорках
Девочки -мальчики , спасибо за советы .
Вот мне все советуют шампунь + кондиционер ив сен бернард , нашла сайт по продаже этой косметики и растерялась ... там столько всего и я не понимаю ( надеюсь , что пока не понимаю) , что именно должна купить . Не могли бы вы мне "тыкнуть" в картиночку , какой шампунчик подходит для малыша , плиз
http://zoostar.com.ua/brands/Iv_San_Bernard
Чистое зеленое яблоко может подсушивать
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Мы приняли решение о стерилизации. Первая течка закончилась ложной беременностью, поехали на узи- узи не очень(. Сказано - сделано, вот сегодня сняли швы. Собака стала более игрива чем до операции, апетит в порядке. Одна проблема- началиcь лужи по всей квартире... Гуляем 4 раза в день, прийдет с прогулки и на тебе лужа. Есть лоток, она и к нему приучена. Что скажете?
Девочки,приехал корм,можете в понед.забирать.
Есть лишние 1-2 кг Акана Папи смайл.Подробнее в личке
Все пройдет и это тоже...
Девочки, плиз у кого манеж есть для щенков или перегородка, дайте на время пож.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
мы горе-хозяеваопять не уследили за собакой! третий раз мы ее потеряли, в этот раз минут на 10... бежим с детьми, зовем, а нам уже на встречу люди туда - туда, она там, думаю как жеж внимание обратили, она ж мелкая, может скулит сидит. забилось наше чудо под машину бариста, где мы покупаем печеньки, и злобно пыталась покусать любого, кто приближался, мега злобно, она такой не бывает дома.
как произошло - мож кто то обратит внимание и не потеряет своего - этот мамонт порвал второй поводок, перенесла на руках через дорогу и тут дети просят пить, дальше классика, кофты, рюкзак, два самоката и псинка, ну я ставлю псинку на пол, она радостно бежит в полисадник подписаться на местные новости, потом звонит телефон по, естественно, очень важному делу, в руках появляется склерозник, дети ноют, я на ходу пытаюсь поскорее договорить и вдруг меня посетило чувство, что чего то не хватает... прошли мы с пол квартала, пока бежали обратно думала найду - сразу в магаз за колокольчиком![]()
Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!
У меня частный дом с участком приличным , так я впервые дни по три-четыре раза теряла своё чадо . С колокольчиком ходить наотрез отказывается . Но нас спасает сейчас второй пёс -лабрадор , который на мой зов "Кузя" - загоняет его сразу или на площадку, или в дом )) . Так что в лице (морде) лабрика мы имеем "пастуха" ))
У нас другая "беда" , в дальнем углу участка растёт трава , которая выпускает колоски , так вот эти колоски , когда забиваются в шерстку мы имеем гембель , а собачура нервы ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Слава Богу, что все удачно завершилось! Насчет колокольчика - прекрасная мысль) Наша Биба на даче иногда тоже где-то забредает и появляется в поле зрения только если очень уж грозно звать начинаешь. Она, правда, как правило, крутится рядом, но изредка все-таки гуляет сама по себе и пока ее дозовешься или найдешь, можно успеть поседеть.
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1144445445602423&id=100001109340921 может кто-то ищет потеряшку, у нас вроде были киевляне в теме.
Последний раз редактировалось RST7; 15.09.2016 в 16:10.
... Я живу в заповедном мире моих снов.
Новые цвета приехали
Не умею красиво фотографировать.по форме такие же как и предыдущие,цаета кожи другие,коричневая лаковая и жестче
Уже около месяца вижу эту собаку, сначала с одной, теперь с другой стороны Вильямса. Крупная сука йорка/помесь. Нигде не видела объявления о ее поиске. Скорее всего нуждается в новых хозяевах.
Давай на Фейсбук
Я уже выставляла. Она пугливая, но еду берет. Сейчас еще раз выставлю.
Сегодня моему мальчику год. Годовасие у любимца семьи. Никогда не думала, что буду ТАК СИЛЬНО любить собаку.
Но Осю-Одина есть за что любить. Уравновешен, любвиобилен, красив,не шкодлив,ветеринар доволен весом, развитием... Мечта, а не собака.
Будь здоров, мамина рИбка ��!
п.с.Танечка,спасибо за нашего мальчика!
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вас с праздником!!!! Пусть радует всю вашу семью!
С именинником Вас! Пусть живет здоровеньким и счастливым!
Я, кошатница с многолетним стажем (около 25 лет), никогда собаку не воспринимала вообще, как домашнее животное для себя. Когда Биба совершенно случайно и в связи с трагическими для нас обстоятельствами появилась в нашем доме три года назад, я очень быстро поняла, что при всей своей вредности, ревнивости, мстительности и, следовательно, шкодливости, она - просто щемяще любимое существо, иногда даже немного не по себе, понимаю, что нельзя так сильно любить собаку, когда-то будет несказанно больно, но ведь это все потом, а сейчас - счастливейшая собака, каждый день встречающая бешеной юлой, подпрыгивающей в верх и не менее счастливые хозяева)
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Социальные закладки