Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1393 из 1542 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #27841
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Цитата Сообщение от tita73 Посмотреть сообщение
    А ещё я привезла из Киева долгожданную йорочку Леку. Так что у нас пополнение. У неё был отличный дебют на двух выставках под иностранными экспертами она получила на Монопородной выставке Лучший Беби и на ЦАЦИБе Лучший Беби. Отличное описание. Я очень довольна.
    Оля, поздравляю! Отличная девуля!

3. Вверх #27842
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Девочки -мальчики , спасибо за советы .
    Вот мне все советуют шампунь + кондиционер ив сен бернард , нашла сайт по продаже этой косметики и растерялась ... там столько всего и я не понимаю ( надеюсь , что пока не понимаю) , что именно должна купить . Не могли бы вы мне "тыкнуть" в картиночку , какой шампунчик подходит для малыша , плиз

http://zoostar.com.ua/brands/Iv_San_Bernard

4. Вверх #27843
    Частый гость Аватар для Tish
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Девочки -мальчики , спасибо за советы .
    Вот мне все советуют шампунь + кондиционер ив сен бернард , нашла сайт по продаже этой косметики и растерялась ... там столько всего и я не понимаю ( надеюсь , что пока не понимаю) , что именно должна купить . Не могли бы вы мне "тыкнуть" в картиночку , какой шампунчик подходит для малыша , плиз

http://zoostar.com.ua/brands/Iv_San_Bernard

Вот шампунька с зеленым яблоком для длинношерстных собак http://zoostar.com.ua/products/ST-391. Мы давненько пользовались, Неплохо. А вообще у Хельги берем отличный шампунь с овсом, не один год пользуемся, отличный.
    Мотаю нервы.... Сколько вам клубочков?)

5. Вверх #27844
    Вице-мисс Осень-2009
    Чистое зеленое яблоко может подсушивать
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

6. Вверх #27845
    Частый гость
    Мы приняли решение о стерилизации. Первая течка закончилась ложной беременностью, поехали на узи- узи не очень(. Сказано - сделано, вот сегодня сняли швы. Собака стала более игрива чем до операции, апетит в порядке. Одна проблема- началиcь лужи по всей квартире... Гуляем 4 раза в день, прийдет с прогулки и на тебе лужа. Есть лоток, она и к нему приучена. Что скажете?

7. Вверх #27846
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Девочки,приехал корм,можете в понед.забирать.
    Есть лишние 1-2 кг Акана Папи смайл.Подробнее в личке

8. Вверх #27847
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Все пройдет и это тоже...

9. Вверх #27848
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Девочки, плиз у кого манеж есть для щенков или перегородка, дайте на время пож.

Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk

10. Вверх #27849
    Постоялец форума Аватар для Mastima
    мы горе-хозяева опять не уследили за собакой! третий раз мы ее потеряли, в этот раз минут на 10... бежим с детьми, зовем, а нам уже на встречу люди туда - туда, она там, думаю как жеж внимание обратили, она ж мелкая, может скулит сидит. забилось наше чудо под машину бариста, где мы покупаем печеньки, и злобно пыталась покусать любого, кто приближался, мега злобно, она такой не бывает дома.
    как произошло - мож кто то обратит внимание и не потеряет своего - этот мамонт порвал второй поводок, перенесла на руках через дорогу и тут дети просят пить, дальше классика, кофты, рюкзак, два самоката и псинка, ну я ставлю псинку на пол, она радостно бежит в полисадник подписаться на местные новости, потом звонит телефон по, естественно, очень важному делу, в руках появляется склерозник, дети ноют, я на ходу пытаюсь поскорее договорить и вдруг меня посетило чувство, что чего то не хватает... прошли мы с пол квартала, пока бежали обратно думала найду - сразу в магаз за колокольчиком
    Меня обидеть - раз плюнуть, но плевать придется Кровью!

11. Вверх #27850
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    у - сразу в магаз за колокольчиком
    У меня частный дом с участком приличным , так я впервые дни по три-четыре раза теряла своё чадо . С колокольчиком ходить наотрез отказывается . Но нас спасает сейчас второй пёс -лабрадор , который на мой зов "Кузя" - загоняет его сразу или на площадку, или в дом )) . Так что в лице (морде) лабрика мы имеем "пастуха" ))

У нас другая "беда" , в дальнем углу участка растёт трава , которая выпускает колоски , так вот эти колоски , когда забиваются в шерстку мы имеем гембель , а собачура нервы ...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

12. Вверх #27851
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Mastima Посмотреть сообщение
    мы горе-хозяева опять не уследили за собакой! третий раз мы ее потеряли, в этот раз минут на 10... бежим с детьми, зовем, а нам уже на встречу люди туда - туда, она там, думаю как жеж внимание обратили, она ж мелкая, может скулит сидит. забилось наше чудо под машину бариста, где мы покупаем печеньки, и злобно пыталась покусать любого, кто приближался, мега злобно, она такой не бывает дома.
    как произошло - мож кто то обратит внимание и не потеряет своего - этот мамонт порвал второй поводок, перенесла на руках через дорогу и тут дети просят пить, дальше классика, кофты, рюкзак, два самоката и псинка, ну я ставлю псинку на пол, она радостно бежит в полисадник подписаться на местные новости, потом звонит телефон по, естественно, очень важному делу, в руках появляется склерозник, дети ноют, я на ходу пытаюсь поскорее договорить и вдруг меня посетило чувство, что чего то не хватает... прошли мы с пол квартала, пока бежали обратно думала найду - сразу в магаз за колокольчиком
    Слава Богу, что все удачно завершилось! Насчет колокольчика - прекрасная мысль) Наша Биба на даче иногда тоже где-то забредает и появляется в поле зрения только если очень уж грозно звать начинаешь. Она, правда, как правило, крутится рядом, но изредка все-таки гуляет сама по себе и пока ее дозовешься или найдешь, можно успеть поседеть.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #27852
    Частый гость Аватар для RST7
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1144445445602423&id=100001109340921 может кто-то ищет потеряшку, у нас вроде были киевляне в теме.
    Последний раз редактировалось RST7; 15.09.2016 в 16:10.
    ... Я живу в заповедном мире моих снов.

14. Вверх #27853
    Вице-мисс Осень-2009
    Новые цвета приехали
    Не умею красиво фотографировать.по форме такие же как и предыдущие,цаета кожи другие,коричневая лаковая и жестче
    Изображения

15. Вверх #27854
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Уже около месяца вижу эту собаку, сначала с одной, теперь с другой стороны Вильямса. Крупная сука йорка/помесь. Нигде не видела объявления о ее поиске. Скорее всего нуждается в новых хозяевах.
    Изображения

16. Вверх #27855
    Вице-мисс Осень-2009
    Давай на Фейсбук

17. Вверх #27856
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Я уже выставляла. Она пугливая, но еду берет. Сейчас еще раз выставлю.

18. Вверх #27857
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Сегодня моему мальчику год. Годовасие у любимца семьи. Никогда не думала, что буду ТАК СИЛЬНО любить собаку.
    Но Осю-Одина есть за что любить. Уравновешен, любвиобилен, красив,не шкодлив,ветеринар доволен весом, развитием... Мечта, а не собака.
    Будь здоров, мамина рИбка ��!
    п.с.Танечка,спасибо за нашего мальчика!
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

19. Вверх #27858
    Посетитель Аватар для dgetka
    Вас с праздником!!!! Пусть радует всю вашу семью!

20. Вверх #27859
    Постоялец форума Аватар для Bombina-Kvin
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Сегодня моему мальчику год. Годовасие у любимца семьи. Никогда не думала, что буду ТАК СИЛЬНО любить собаку.
    Но Осю-Одина есть за что любить. Уравновешен, любвиобилен, красив,не шкодлив,ветеринар доволен весом, развитием... Мечта, а не собака.
    Олечка!Мои поздравления!Долгих лет малышу Осику!Спасибо за любовь к этому нежному ,красивущему парнишке!
    Мои девахи подросли,одна из сестер посетила монку,ЛБ,БП
    Одна из девах ждет родителей
    Эшли 6 мес.без брака

21. Вверх #27860
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    С именинником Вас! Пусть живет здоровеньким и счастливым!

Я, кошатница с многолетним стажем (около 25 лет), никогда собаку не воспринимала вообще, как домашнее животное для себя. Когда Биба совершенно случайно и в связи с трагическими для нас обстоятельствами появилась в нашем доме три года назад, я очень быстро поняла, что при всей своей вредности, ревнивости, мстительности и, следовательно, шкодливости, она - просто щемяще любимое существо, иногда даже немного не по себе, понимаю, что нельзя так сильно любить собаку, когда-то будет несказанно больно, но ведь это все потом, а сейчас - счастливейшая собака, каждый день встречающая бешеной юлой, подпрыгивающей в верх и не менее счастливые хозяева)
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

Ответить в теме
Страница 1393 из 1542 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права