Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 1393 из 1653 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,841 по 27,860 из 33060
  1. Вверх #27841
    Посетитель
    Спасибо за советы.
    Там 4 датчика, 2 боковых и 2 центральных. Красились все, так вот боковые работают, оба. А центральные молчат, причем тоже оба. Может на неделе попробую подъехать к электрикам, посмотреть что будет если сдернуть фишки с центральных датчиков. Будет ли система выдавать ошибку. До этого тоже столкнулись с неработающей системой датчиков парковки. Оказалось, просто проводок отгнил в одном из разъемов. Перепаяли и все ок. Но при этом система выдавала звуковой сигнал о том, что датчика нет или он не работает.
    Теперь же никаких сигналов о ошибке нет, но и ничего не показывает при приближении к препядствию.
    Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью

2. Вверх #27842
    User banned
    Датчики родные? Если да, то может висеть ошибка в самом блоке, которую нужно потереть через комп.

3. Вверх #27843
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    100% датчиками пофиг подключен он по проводу A или B. Это как помазать руками чтоб отогнать дождевые тучи.
    ты несколько ошибаешься, особенно на счёт заводских

---------- Сообщение добавлено 26.08.2018 в 14:35 ----------

Цитата Сообщение от Mirraslava* Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.
    Там 4 датчика, 2 боковых и 2 центральных. Красились все, так вот боковые работают, оба. А центральные молчат, причем тоже оба. Может на неделе попробую подъехать к электрикам, посмотреть что будет если сдернуть фишки с центральных датчиков. Будет ли система выдавать ошибку. До этого тоже столкнулись с неработающей системой датчиков парковки. Оказалось, просто проводок отгнил в одном из разъемов. Перепаяли и все ок. Но при этом система выдавала звуковой сигнал о том, что датчика нет или он не работает.
    Теперь же никаких сигналов о ошибке нет, но и ничего не показывает при приближении к препядствию.
    Вы когда включите задний ход, попробуйте пальцем "простукивают" ли датчики и всё таки попробуйте переставить их местами
    А машина какая?
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

4. Вверх #27844
    Посетитель
    Машина Lexus rx330, датчики не понятно, заводские или нет, но кнопка вроде штатная. Два точно меняных, мы меняли. Но после замены все работало. А вот после покраски бампера перестало.

5. Вверх #27845
    Коррумпированная звэрюга
    Машина Lexus rx330, датчики не понятно, заводские или нет, но кнопка вроде штатная. Два точно меняных, мы меняли. Но после замены все работало. А вот после покраски бампера перестало.
    ну можно по vin code посмотреть комплектные или дилерские парктроники(можете скинуть мне VIN и я вам скажу)
    вариантов несколько:
    не подключили центральный провод под бампером - почистить контактолом и подключить
    окислился коннектор провода - почистить контактолом
    перепутали местами - переставить
    зажали проводку датчиков

если это не пройдёт, то тогда :
    если родные, то дороже, но проще
    если дилерские, то ну его нафиг
    если аналог, то можно поиграться
    Последний раз редактировалось Кац; 26.08.2018 в 14:34.

6. Вверх #27846
    Посетитель
    Спасибо, вот на неделе, как появится окно у электрика, подъеду и попробуем что то сделать. Или проводку подергать, коннекторы почистить, может местами датчики поменять.
    Оригинальные датчики стоят нереально дорого, аналоги конечно подешевле (али экспресс рулит) но ждать долго.
    Если с проводкой ничего не получится, закажу с али и буду ждать. Там они по 7-10$.

7. Вверх #27847
    Коррумпированная звэрюга
    Спасибо, вот на неделе, как появится окно у электрика, подъеду и попробуем что то сделать. Или проводку подергать, коннекторы почистить, может местами датчики поменять.
    Оригинальные датчики стоят нереально дорого, аналоги конечно подешевле (али экспресс рулит) но ждать долго.
    Если с проводкой ничего не получится, закажу с али и буду ждать. Там они по 7-10$.
    Заказывал с али, не работают корректно.
    У меня тоже заводской парктроник, приехал, поставил и заказал оригинал.
    Вы б таки дали vin, у меня тут лежит бу парктроник DENSO 1883009030, вдруг, если манипуляции не помогут, подойдёт

8. Вверх #27848
    Заклинатель крыс

Подскажите электрика, мож и моториста на поселке. Желательно с возможностью выезда по месту (Марсельская). Машина помер и не подает признаков жизни особой.
    с транспортировкой тяжко.
    лянча. турбомотор

9. Вверх #27849
    Частый гость Аватар для олега
    Ребята подскажите сварщика хорошего нужно подлатать порог

10. Вверх #27850
    Новичок
    Mazda 3, первого поколения. С водительской двери 2 стекла не открываются. Живу на пос. Котовского. Порекомендуете СТО, пожалуйста.

11. Вверх #27851
    Посетитель Аватар для Leka_
    Помогите плиз вернуть тепловой экран выпускного коллектора на место. Прогнили места креплений, основная проблема в том что гайки на шпильках не открутить так просто, либо вообще не открутить. Был на одном сто, даже не пытались, посоветовали выкинуть этот экран, мне такой вариант не нравится.
    Про варианты различных решений в курсе, не имею ни гаек, ни метчиков, ни гайкоколов, ни ямы. Интересует вариант комплексного решения за денежку.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-28 18.54.21.jpg
Просмотров: 28
Размер:	138.3 Кб
ID:	12846099Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-29 12.58.03.jpg
Просмотров: 27
Размер:	100.3 Кб
ID:	12846103Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-08-29 12.58.21.jpg
Просмотров: 26
Размер:	104.0 Кб
ID:	12846107

12. Вверх #27852
    User banned
    Подскажите пожалуйста мастера, который может усмирить Skybrake, буду очень благодарна!

13. Вверх #27853
    Живёт на форуме Аватар для alkor57
    Цитата Сообщение от DenisV Посмотреть сообщение
    Mazda 3, первого поколения. С водительской двери 2 стекла не открываются. Живу на пос. Котовского. Порекомендуете СТО, пожалуйста.
    Можно на "Алькоре" посмотреть , ТОЛЬКО НЕ НА СТО, а у стекольщиков или даже у салонщика Сергея,
    он сигналки ставил в свое время.

14. Вверх #27854
    Частый гость Аватар для Alex-80
    Решил сам поменять тормозную жидкость на Шевроле Авео, шприцом высосал старую с бочка, залил новую, а она зараза смешалась с остатками старой и приняла ее цвет, почему так случилось??? Старая была лику моли ( брал у официалов), новая бош ( тоже у официалов)

15. Вверх #27855
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение
    Решил сам поменять тормозную жидкость на Шевроле Авео, шприцом высосал старую с бочка, залил новую, а она зараза смешалась с остатками старой и приняла ее цвет, почему так случилось??? Старая была лику моли ( брал у официалов), новая бош ( тоже у официалов)
    Потому что вы не поменяли, а смешали или добавили тормозную жидкость(как больше нравится), при этом не имеет значения где и за сколько вы её покупали

16. Вверх #27856
    Электроник

Цитата Сообщение от Alex-80 Посмотреть сообщение

Это же шутка, да?)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #27857
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Потому что вы не поменяли, а смешали или добавили тормозную жидкость(как больше нравится), при этом не имеет значения где и за сколько вы её покупали
    Я описал начальный этап, я знаю что надо по контуру прокачать все 4 колеса и сцепление, но если жидкость приняла цвет старой, то я уже не увижу при прокачке светлую жидкость в шланге

---------- Сообщение добавлено 03.09.2018 в 20:13 ----------

Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Это же шутка, да?)
    Увы нет... Насколько помню когда менял тормозную у официалов, то новая чистая была сверху слоем, а старая грязная внизу и вытеснялась под давлением

18. Вверх #27858
    Частый гость Аватар для олега
    Вы не совсем правильно делали, нужно было наливать по не чу чуть и прокачивать по контуру , я качаю с дальнего колеса и пока не пойдёт чистая, много роликов в нэте

19. Вверх #27859
    Бесёныш
    То чуток остатков в бачке смешалось, не страшно, нужно прокачивать и подливать новую, главное следить и воздух не хапануть, пока с каждого контура не пойдёт чистая жижка!
    Хотя можно особо не париться и просто прогнать литрушку по всем контурам!

20. Вверх #27860
    Цитата Сообщение от олега Посмотреть сообщение
    Вы не совсем правильно делали, нужно было наливать по не чу чуть и прокачивать по контуру , я качаю с дальнего колеса и пока не пойдёт чистая, много роликов в нэте
    так я по ним и делал, я ж говорю меня сразу смутило, что оставшаяся на дне бочка жидкость смешалась с новой (которая почти весь бочек заняла), и цвет новой стал темным... если она темная то при прокачке первого колеса она будет темной и литься по прозрачному шлангу и я не увижу когда же наконец светлая пойдет.... или темная с первой прокачки с бочка уйдет ?

Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    То чуток остатков в бачке смешалось, не страшно, нужно прокачивать и подливать новую, главное следить и воздух не хапануть, пока с каждого контура не пойдёт чистая жижка!
    Хотя можно особо не париться и просто прогнать литрушку по всем контурам!
    чтоб не хапануть воздуха я поставил на прозрачный шланг обратный топливный клапан жигулевский - вроде работает)

Ответить в теме
Страница 1393 из 1653 ПерваяПервая ... 393 893 1293 1343 1383 1391 1392 1393 1394 1395 1403 1443 1493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права