Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
8 марта - странный праздник. До него ещё 4 дня, но воздуха в грудь женщины уже набирают. 3 раза кружил по кварталу, искал место для парковки, центр города. Нашёл, парканулся. Не успел выйти - рядом женщина на машине, опустила стекло, смотрит на меня - я выхожу, она: " Могли бы и уступить девушке место, тем более праздник!" Я говорю, что только поставил и сам долго искал, попутно вспоминая что за праздник. Не вспомнил, спрашиваю, мол ,что за праздник? " 8 марта, молодой человек" Глянул на часы, вроде 4 марта на календаре. Говорю, что где-то рядом должна быть парковка платная, я дам Вам 10 гр. как компенсация ( я ту женщину ни перед собой, ни сбоку при парковке не видел - наверное сзади меня ехала -это я так думаю). Червонец не взяла, видно что обиделась, уехала.
в отношении меня действует презумпция невиновности
в этом мире ничто не вечно. и порядочность тоже. ну что поделать, если я видела как человек хвастался, а потом его нагнула жизнь и он придумал себе кучу оправданий))) и не раз видела. Конечно порядочность это ценность. Но проверяется она форс мажорами. Пока у человека этого не было, он не может быть уверен в себе и своей порядочности. ну да. он может считать себя таковым, ведь у него еще нет информации об обратном)) Потому что он в хороших для развития порядочности условиях. Порадуемся за него.
Мне вчера тоже одной хотелось чё-нить плюнуть)
Час пик, полная маршрутка народу. Мама встаёт с сиденья, чтоб пробираться к выходу. Пока останавливался водитель, одной мамзели в салоне дико захотелось свой тухес на освободившееся место всунуть, лезет она, значит, из-за маминой спины к сиденью и с воплем "осторожно, у меня колготки ведь!!" (зонт у мамы в руках был, собраный) плюхается, отпихивая маму. Я не сразу поняла, кому тётка вопила, всё действо за мой спиной происходило и мы вышли.
Очень захотелось вернуться и энтой мамзели чуток нахамить.
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Социальные закладки