Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1392 из 1598 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 31943
  1. Вверх #27821
    Посетитель Аватар для Lika__
    Смайлы стараются, вон сколько акций напридумывали

В основном в заказе у меня, всегда есть аматерасу....
    Он немного разный бывает, раньше был(кусочек огурца, кусочек авокадо, без помидор прошу), а сейчас начали делать слайсы, как по мне немного хуже, но всё равно всё свежее, и рис стал получше)это радует)

п.с Угорь прошу без шкурки...нарезку, учитывают пожелания, иногда конечно забывают)))

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    ДВ. А ктото юзал доставку здорового питания Yofi Tofi Food?
    https://instagram.com/yofi_tofi_food?utm_source=ig_profile_share&igshid=2c9itbbt1ie6
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

3. Вверх #27823
    Философ форума

Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я хотела взять филадельфию, которая наполовину с угрем, но не рискнула. Для меня самая лучшая филадельфия- это нави. Лучше быть не может, но это дело вкуса)

1000% в том же банзае у них быо что-то жирное вместо угря, похоже на макрель с костями. просто гадость
    Я ее брала, мне понравилось.
    Вчера с Черным драконом. Завтора повторю. В Нави не заказывала. Не устраивают по цене)). Это если идти как в ресторан, то можно так платить, а когда просто перекусить в обед - буду в минусах)).
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #27824
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Заинтриговали, попробовала Осаку.
    За обслуживание твердая 5, быстро перезвонили, хорошо поговорили, на пр-т Шевченко подвезли за 40 мин.

Упаковано все без претензий, но доехало в целости и сохранности. Соевый вполне съедобный (для меня несколько сладковат), имбирь не пожалели, и по вкусу мне хорошо зашел.
    А вот роллы даже не знаю. В целом все хорошо. И начинки достаточно, и не разваливаются, и в эби темпуре креветка не отдает пережаренным маслом, и рыба не просвечивается. А что-то не то. Копченый лосось соленый и нет упругости, расползается, рис как из холодильника. Нет ощущения свежести и вкуса как в Манго.
    В общем, за эти смешные деньги более чем съедобно. Перекусить нормально, но для удовольствия не то.

А за что подарочный ролл давали? Мне сегодня уже не достался

5. Вверх #27825
    Частый гость
    Не могу разобраться, на сайте Осака цены уже со скидкой? Начала оформлять, скидку не считает.

6. Вверх #27826
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Irina_777 Посмотреть сообщение
    Не могу разобраться, на сайте Осака цены уже со скидкой? Начала оформлять, скидку не считает.
    На сайте не считает, оператор уже озвучивает со скидкой общую сумму.

7. Вверх #27827
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение

А за что подарочный ролл давали? Мне сегодня уже не достался
    мне тоже)

Это если идти как в ресторан, то можно так платить, а когда просто перекусить в обед - буду в минусах)).
    каждому свое. но если любите филадельфию, то у них самая лучшая. после нее все остальное- полный дрэк. Ну и в случае с ними знаешь, за что платишь)

8. Вверх #27828
    Посетитель Аватар для Диванова
    Кто заказывал комбо-меню в пицца.од.юа? Хочу на день рождения на работу попробовать заказать?Не знаю как по вкусу?

9. Вверх #27829
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Диванова Посмотреть сообщение
    Кто заказывал комбо-меню в пицца.од.юа? Хочу на день рождения на работу попробовать заказать?Не знаю как по вкусу?
    По вкусу и по цене так же как если заказать все по отдельности.
    Вообще не понимаю смысла в их комбо-боксах, если только по скидке бывает. Разве что удобно в одну коробку упаковано все.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

10. Вверх #27830
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Не вкусно, совсем не вкусно. Пицца как пицца, средняя, а вот все эти палочки....не советую

11. Вверх #27831
    Посетитель Аватар для Диванова
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    По вкусу и по цене так же как если заказать все по отдельности.
    Вообще не понимаю смысла в их комбо-боксах, если только по скидке бывает. Разве что удобно в одну коробку упаковано все.
    На сколько человек примерно рассчитано, не подскажите? Или сколько человек может наесться одним комбо?

12. Вверх #27832
    На сколько человек примерно рассчитано, не подскажите? Или сколько человек может наесться одним комбо?
    Одна стандартная пица и 3 закуски. Зависит от аппетита, думаю на 3-4 человека.

13. Вверх #27833
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Вчера нужна была еда на маленький семейный праздник на 4 человек. Пицца надоела, суши тоже. Заказали в Бузине (пос. Котовского). Был один маленький минус, курьер опоздал на 10 минут , а для меня они были важными, так как нужно было сесть за стол в строго обозначенное время и хотелось, чтобы еда уже была на столе, но не была остывшая, поэтому рассчитала точное время доставки на определенное время. Но все остальное на пять с плюсом - еда вкусная, все что должно быть горячим было горячим, упаковано в судочки из фольги и подписано, холодные блюда упакованы в обычные одноразовые судочки. К еде привезли кучу вкусных соусов , мы не поняли что к какой , но соусы были вкусные). Только к шашлыку догадались какой соус). Но шашлык был вкусен сам по себе и без соуса, соус от шашлыка у нас почему-то великолепно сочетался с хачапури. По деньгам получилось тоже весьма скромно. Но у нас 2 вегетарианца и два нормальных ) едока, поэтому мясных блюд заказывали только на двоих. Итого вышло 960 гривен и сегодня доедаем). Доедаем , правда не так, чтоб очень много, но я к тому, что вчера мы прекрасно наелись, нам еды хватило и немного осталось.
    Последний раз редактировалось Это я; 19.04.2019 в 12:49.

14. Вверх #27834
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    только что заказала Осаку привезут вечером, отзыв будет ) спросила про подарочный ролл - девушка ответила, что у них была такая акция, но сейчас акция -25%. В дальнейшем акции будут чередоваться. Ждем!
    Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?

15. Вверх #27835
    В Инстаграм попалась реклама, что в Фонтане теперь есть бургер-меню. Кто-то пробовал?

16. Вверх #27836
    Новичок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190419_204121.jpg
Просмотров: 75
Размер:	48.3 Кб
ID:	13099846

BUDU Sushi, которые недавно открылись на Королёва - самые невкусные роллы из всех, что мне когда-либо доводилось пробовать. Жесткий недоваренный рис, неприглядный внешний вид и суперкрохотный объём соевого соуса. На фото закупоренный бокс, рассчитанный на одного человека. Хотя, есть и плюсы: скорость приготовления, вежливая приятная девушка-оператор и обалденно красивая упаковка.)))

17. Вверх #27837
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Осака - пробный заказ на 4+. Вот реально - или я давно не ела суши и соскучилась, или мне просто было вкусно. Мужу понравилось, поужинали с удовольствием. Привезли вовремя, попок нет, васаби хорош, имбирь хорош.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

18. Вверх #27838
    Посетитель
    Цитата Сообщение от N_a_u_m Посмотреть сообщение
    Вложение 13099846

BUDU Sushi, которые недавно открылись на Королёва - самые невкусные роллы из всех, что мне когда-либо доводилось пробовать. Жесткий недоваренный рис, неприглядный внешний вид и суперкрохотный объём соевого соуса. На фото закупоренный бокс, рассчитанный на одного человека. Хотя, есть и плюсы: скорость приготовления, вежливая приятная девушка-оператор и обалденно красивая упаковка.)))
    Тоже пробовали 2 сета. Согласен, роллы ужасные. Рис комом и рыба без вкуса и запаха. Думал хоть при открытии нормальные будут

19. Вверх #27839
    Частый гость
    И мы вчера Осаку дегустировали, взяли: Чёрный дракон, Филадельфия премиум, Калифорния с лососем. Всё хорошо, вкусно, свежие. Главное чтоб не испортились))). Пиццу сама делаю, всегда есть дома тесто Kulinarium Meister, главное чтоб всё было для начинки, поэтому никогда не заказываю, из покупных мне только в Сильпо (Сити) нравится в кулинарии 4 сыра.

20. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для Маня
    не видела давно отзывы про голодную утку , как там вообще с едой ?
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

Ответить в теме
Страница 1392 из 1598 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права