|
И вкусно очень при всем этом!
Так как с самого детства фанатка китайской кухни, в свое время посетила все бистро в Одессе и даже помпезный (когда он таким был) на Гаванной. Не была еще в "Толстой утке", очень хочу посетить это заведение. Но, честно говоря, уже заранее немного расстроена негативными отзывами и фото интерьера! Надеюсь, что в действительности все намного лучше![]()
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.
там меню страниц на 20-ь мы уже два раза были, если напишу понравилось всё, Вы не поверите, следующий раз сфотаю меню...
Так как о вкусах не спорят, то по моему их салаты с древесными грибами приведут в восторг любого гурмана, мясо мы брали четырёх видов по китайски, очень очень, окунь в карамели просто умереть, теперь о главном, УТКА по Пекински, это таки утка!!!! а не жаворонок...+очень вкусно, даже я так не умею
п.с. и о главном соотношение цена-порция соответствует хорошему и сытому настроению.
Последний раз редактировалось AndreyN; 06.11.2009 в 15:44.
Я с подругой была там на прошлой неделе. В пн., по-моему. Осблуживание оч странное было. Одна девочка, укутанная в сто кофт, реально было холодно у них, то ли с кондишином что-то, не знаю, но я б у девочку одну кофту одолжила... достаточно долго несли заказ, в зале был занят еще один столик, тишина была гробовая, поэтому волей-неволей подслушиваешь людей, сидящих в зале, не комильфо как-то... интерьер - столовой, но плов был неплох - это факт. А так - я бы больше не пошла. Поэтому нечего туда так ломиться.
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Я хотела мужа затащить в "Пюре", интересно стало, как хвалили это кафе на форуме... Но, на свою голову сказала, что это кафе находится возле похоронного бюро "Декор" - так он наотрез отказался. Сказал, что там энергетика хреновая, потому что совсем рядом постоянно приходят люди, которые в горе.....
Кто-то будет смеяться, а теперь, читая про какую-то секту и нездоровые движения в этом кафе, понимаю, что муж был прав...
А теперь кафе вообще закрыли...
По поводу секты удовлетворите любопытство, плиз, кто что знает по этому поводу....
А ещё вопрос - Мехико разве работает? Мы как-то проходили мимо - налицо все признаки ремонта, ни одного признака жизни (мы подумали, может, во время ремонта фасада всё равно клуб работает, ан нет... вроде...).
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
А Люстдорф домен не продлил, может закиберсквоттить?Кто знает, что там сегодня, есть мюзик пати или нет? Хочется спокойствия
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Подскажите, плз, где сейчас можно отведать вкусные суши, ну и конечно же по соотв.цене?![]()
Вот доберусь я туда, развею все "тайны мадридского двора".
Кто-то спрашивал о "Балатоне": заведение подстать "Воину" - кухня та же, одесская. Шашлык (свиная шея) - лучше в своей жизни не ела. Гастрономического экстаза не получила, но вкусно было всё. Мужу очень понравилась грузинская аджика (действительно, здорово) - не только горько, но и вкусно. Есть десерты - сегодня были "Наполеон", "Тирамису" и "Шоколадный граф" (привозят из кондитерского цеха). Свежее.
Мы были в зале для некурящих на 2-м этаже. Там есть дистанционный звонок для вызова официантки. Есть, предполагаю, и камера скрытого наблюдения, т.к. когда мы покидали заведение, все стояли у выхода и нам улыбались, прощаясь, в том числе и наша официантка (т.е., об оплате никто из персонала не переживал).
Да, для вопрошавших о сём блюде - есть в меню лягушачьи лапки. И много кухни грузинской и армянской (хозяин - армянин).
Имеется живой уголок: 8 попугаев по разным клеткам (большие и разноцветные, один - отсаженный в отдельную клетку и отдельное помещение за скверный нрав хулиган и задира с большим обломанным клювом), один лимонный кенар и пара маленьких черепах в аквариуме (одна спала в воде под большим камнем, а другая, оставив голову над поверхностью, дремала под лампой). Попугаи очень смешно пересвистывались друг с другом из соседних комнат.
В целом, ресторан оставляет самые приятные впечатления.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Вот могу сказать честно что понравилось все-это точно!
ну ежели честно набрали очень много разного, друг у друга пробовали, помню как у Штирлица-последнее-фрукты в карамели и обалденный чай)) брали и с морепродуктами блюда, и курицу кисло-сладкую, салаты-ввиду обширности меню сейчас не вспомню точно названия, но отмечу, что остались всем довольны и очень приятно было на диванчиках сидеть, не хотелось уходить..а еще был мегавкусный фруктовый безалкогольный коктейль...
А по поводу Пюре - мне лично жаль, что закрылись..интересно, где теперь тамошний повар будет работать?я туда пойду...а по поводу атмосферы и т.д. я все больше начинаю приходить к выводу, что дело может во мне, а не в заведениях, которые я посещаю?- я просто часто попадаю в разные места. в которых мне нравится!даже если была там первый и последний раз
у меня от Пюре мегаприятные впечатления, что еще раз подтвержу и от атмосферы в том числе, интерьера и правда не было, но его и не обещали, как говорится при таких ценах..и девушка была там очень веселая
))
а что за Кабачок -первачок на Каманина?
Боже, Кота храни!
Социальные закладки