Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1392 из 2207 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 44124
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Mambo Посмотреть сообщение
    Аналогично! Прошу админов извинить, если оффтоп, но, по-моему, темы очень переплетаются
    https://forumodua.com/showthread.php?p=7878337#post7878337
    Да, действительно, слов нет =)) Стильно и со вкусом! =))
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

2. Вверх #27822
    Частый гость Аватар для Mambo
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Да, действительно, слов нет =)) Стильно и со вкусом! =))
    И вкусно очень при всем этом!

Так как с самого детства фанатка китайской кухни, в свое время посетила все бистро в Одессе и даже помпезный (когда он таким был) на Гаванной. Не была еще в "Толстой утке", очень хочу посетить это заведение. Но, честно говоря, уже заранее немного расстроена негативными отзывами и фото интерьера! Надеюсь, что в действительности все намного лучше
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

3. Вверх #27823
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    Сказали это повару, чтобы готовил, как для себя.
    я понял)) а я верю в деда мороза
    Someday, someway

4. Вверх #27824
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я понял)) а я верю в деда мороза
    По-моему, девушка имела ввиду количество специй и пряностей, а не качество!
    Человек, который сидит в одной комнате с шоколадными конфетами и не ест их - страшный человек.

5. Вверх #27825
    Несогласие форума
    Да можно и красную принять! Они "нереальные", но вполне реальны, ссылку сечас ловите в личке)
    Вся проблема только в деньгах и инвестициях в такие рестораны...
    я скрытку то словил...но мы говорим о китайском ресторане? фотография где всё в бархате и круглые столы? что же нереального? гламур. смотря зачем ходить в рестораны,елси покушать-одно, если...то совсем другое
    Someday, someway

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    я скрытку то словил...но мы говорим о китайском ресторане? фотография где всё в бархате и круглые столы? что же нереального? гламур. смотря зачем ходить в рестораны,елси покушать-одно, если...то совсем другое
    А я не о ресторане китайском разве? Это фото только 2 залов из многих. Для вас лично в след раз сделаю фото более демократичных залов в том же заведении И хожу туда исключительно, чтобы поесть

7. Вверх #27827
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Aborigenka - а что "из покушать" Вам там больше всего понравилось?
    там меню страниц на 20-ь мы уже два раза были, если напишу понравилось всё, Вы не поверите, следующий раз сфотаю меню...
    Так как о вкусах не спорят, то по моему их салаты с древесными грибами приведут в восторг любого гурмана, мясо мы брали четырёх видов по китайски, очень очень, окунь в карамели просто умереть, теперь о главном, УТКА по Пекински, это таки утка!!!! а не жаворонок...+очень вкусно, даже я так не умею

п.с. и о главном соотношение цена-порция соответствует хорошему и сытому настроению.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 06.11.2009 в 15:44.

8. Вверх #27828
    Несогласие форума
    А я не о ресторане китайском разве? Это фото только 2 залов из многих. Для вас лично в след раз сделаю фото более демократичных залов в том же заведении И хожу туда исключительно, чтобы поесть
    хорошо!! я буду ждать!!!
    Someday, someway

9. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    кто то видел Пюре открытым? последние 2 недели?
    или зашедшие туда утягиваются в секту?
    Я с подругой была там на прошлой неделе. В пн., по-моему. Осблуживание оч странное было. Одна девочка, укутанная в сто кофт, реально было холодно у них, то ли с кондишином что-то, не знаю, но я б у девочку одну кофту одолжила... достаточно долго несли заказ, в зале был занят еще один столик, тишина была гробовая, поэтому волей-неволей подслушиваешь людей, сидящих в зале, не комильфо как-то... интерьер - столовой, но плов был неплох - это факт. А так - я бы больше не пошла. Поэтому нечего туда так ломиться.
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

10. Вверх #27830
    Знатная приколистка
    Я хотела мужа затащить в "Пюре", интересно стало, как хвалили это кафе на форуме... Но, на свою голову сказала, что это кафе находится возле похоронного бюро "Декор" - так он наотрез отказался. Сказал, что там энергетика хреновая, потому что совсем рядом постоянно приходят люди, которые в горе.....
    Кто-то будет смеяться, а теперь, читая про какую-то секту и нездоровые движения в этом кафе, понимаю, что муж был прав...
    А теперь кафе вообще закрыли...
    По поводу секты удовлетворите любопытство, плиз, кто что знает по этому поводу....

А ещё вопрос - Мехико разве работает? Мы как-то проходили мимо - налицо все признаки ремонта, ни одного признака жизни (мы подумали, может, во время ремонта фасада всё равно клуб работает, ан нет... вроде...).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

11. Вверх #27831
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение

А ещё вопрос - Мехико разве работает? Мы как-то проходили мимо - налицо все признаки ремонта, ни одного признака жизни (мы подумали, может, во время ремонта фасада всё равно клуб работает, ан нет... вроде...).
    а у них фасад всё время на ремонте и всё время всё работает ...

12. Вверх #27832
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    А Люстдорф домен не продлил, может закиберсквоттить? Кто знает, что там сегодня, есть мюзик пати или нет? Хочется спокойствия
    You Will Respect My Authoritah!

13. Вверх #27833
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    А Люстдорф домен не продлил, может закиберсквоттить? Кто знает, что там сегодня, есть мюзик пати или нет? Хочется спокойствия
    позвони и послушай трубку обычно хватает

14. Вверх #27834
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я хотела мужа затащить в "Пюре", интересно стало, как хвалили это кафе на форуме... Но, на свою голову сказала, что это кафе находится возле похоронного бюро "Декор" - так он наотрез отказался. Сказал, что там энергетика хреновая, потому что совсем рядом постоянно приходят люди, которые в горе.....
    Кто-то будет смеяться, а теперь, читая про какую-то секту и нездоровые движения в этом кафе, понимаю, что муж был прав...
    А теперь кафе вообще закрыли...
    По поводу секты удовлетворите любопытство, плиз, кто что знает по этому поводу....

да нет там никакой секты,просто атмосфера грустная,неуютная и такое впечатление ,что работают люди,которые как то связаны какими то узами..но не узами бизнеса
    Боже, Кота храни!

15. Вверх #27835
    Новичок Аватар для @ЮЛИАНА@
    Подскажите, плз, где сейчас можно отведать вкусные суши, ну и конечно же по соотв.цене?

16. Вверх #27836
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    да нет там никакой секты,просто атмосфера грустная,неуютная и такое впечатление ,что работают люди,которые как то связаны какими то узами..но не узами бизнеса
    Вот доберусь я туда, развею все "тайны мадридского двора".

Кто-то спрашивал о "Балатоне": заведение подстать "Воину" - кухня та же, одесская. Шашлык (свиная шея) - лучше в своей жизни не ела. Гастрономического экстаза не получила, но вкусно было всё. Мужу очень понравилась грузинская аджика (действительно, здорово) - не только горько, но и вкусно. Есть десерты - сегодня были "Наполеон", "Тирамису" и "Шоколадный граф" (привозят из кондитерского цеха). Свежее.

Мы были в зале для некурящих на 2-м этаже. Там есть дистанционный звонок для вызова официантки. Есть, предполагаю, и камера скрытого наблюдения, т.к. когда мы покидали заведение, все стояли у выхода и нам улыбались, прощаясь, в том числе и наша официантка (т.е., об оплате никто из персонала не переживал).

Да, для вопрошавших о сём блюде - есть в меню лягушачьи лапки. И много кухни грузинской и армянской (хозяин - армянин).

Имеется живой уголок: 8 попугаев по разным клеткам (большие и разноцветные, один - отсаженный в отдельную клетку и отдельное помещение за скверный нрав хулиган и задира с большим обломанным клювом), один лимонный кенар и пара маленьких черепах в аквариуме (одна спала в воде под большим камнем, а другая, оставив голову над поверхностью, дремала под лампой). Попугаи очень смешно пересвистывались друг с другом из соседних комнат.

В целом, ресторан оставляет самые приятные впечатления.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

17. Вверх #27837
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Aborigenka - а что "из покушать" Вам там больше всего понравилось?
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    там меню страниц на 20-ь мы уже два раза были, если напишу понравилось всё, Вы не поверите, следующий раз сфотаю меню...
    ..п.с. и о главном соотношение цена-порция соответствует хорошему и сытому настроению.
    Вот могу сказать честно что понравилось все-это точно!
    ну ежели честно набрали очень много разного, друг у друга пробовали, помню как у Штирлица-последнее-фрукты в карамели и обалденный чай)) брали и с морепродуктами блюда, и курицу кисло-сладкую, салаты-ввиду обширности меню сейчас не вспомню точно названия, но отмечу, что остались всем довольны и очень приятно было на диванчиках сидеть, не хотелось уходить..а еще был мегавкусный фруктовый безалкогольный коктейль...

А по поводу Пюре - мне лично жаль, что закрылись..интересно, где теперь тамошний повар будет работать?я туда пойду...а по поводу атмосферы и т.д. я все больше начинаю приходить к выводу, что дело может во мне, а не в заведениях, которые я посещаю? - я просто часто попадаю в разные места. в которых мне нравится!даже если была там первый и последний раз у меня от Пюре мегаприятные впечатления, что еще раз подтвержу и от атмосферы в том числе, интерьера и правда не было, но его и не обещали, как говорится при таких ценах..и девушка была там очень веселая))

18. Вверх #27838
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    а что за Кабачок -первачок на Каманина?
    Боже, Кота храни!

19. Вверх #27839
    Постоялец форума Аватар для Kuz'ka
    Цитата Сообщение от @ЮЛИАНА@ Посмотреть сообщение
    Подскажите, плз, где сейчас можно отведать вкусные суши, ну и конечно же по соотв.цене?
    я посоветовала бы суши в Фанкони... там действительно вкусно... наверное лучшее что я ела в последнее время... цены разные..
    на втором месте у меня Форсаж... но правда только пару видов... все остальное не пробовала!
    Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.

20. Вверх #27840
    Оптимист

Цитата Сообщение от Kuz'ka Посмотреть сообщение
    я посоветовала бы суши в Фанкони... там действительно вкусно... наверное лучшее что я ела в последнее время... цены разные..
    на втором месте у меня Форсаж... но правда только пару видов... все остальное не пробовала!
    Простите, а лучшее это по сравнению с чем? Просто для общего развития
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Закрытая тема
Страница 1392 из 2207 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права