Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1392 из 2686 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 53705
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Зачем идти этим путём, проверять на практике то, что и так понятно?
    так вся система такси построена сейчас на этой проверке.
    а удачливый таксист это тот, кто свали с этого бизнеса с минимальными потерями)
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ошибаешься, взрыва не будет))
    100% прав! по возмущаются и поедут дальше рубли с граждан сшибать
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.04.2013 в 16:10.

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для samym
    Soxo я ещё могу понять, но begi2005 удивляет.
    Взрыв не в смысле протестов и акций. Просто сегодняшний путь ведёт к уничтожению профессии и к оказании услуги хаотически. Но это временно приятно и дёшево!
    У всех на глазах отличный пример - Поскот. С одной стороны нафиг те заумные таксисты, если легко уехать с попуткой. С другой стороны народ недоволен, что когда нужно такси (а попутка закрывает только специфическую часть рынка), так нет такси на Посёлке, убили! И на Посёлок таксист ехать не хочет, и даже попав туда, уезжает порожняком.
    Вот и представьте себе, таксист исчез вообще, как на Посёлке. Нравится теперь идея дешёвой андроидной попутки?

3. Вверх #27823
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Взрыв не в смысле протестов и акций. Просто сегодняшний путь ведёт к уничтожению профессии и к оказании услуги хаотически. Но это временно приятно и дёшево!
    У всех на глазах отличный пример - Поскот. С одной стороны нафиг те заумные таксисты, если легко уехать с попуткой. С другой стороны народ недоволен, что когда нужно такси (а попутка закрывает только специфическую часть рынка), так нет такси на Посёлке, убили! И на Посёлок таксист ехать не хочет, и даже попав туда, уезжает порожняком.
    Вот и представьте себе, таксист исчез вообще, как на Посёлке. Нравится теперь идея дешёвой андроидной попутки?
    Ну вот пока есть возможность)) переходи из такмиста в директора 2 диспетчеров))
    Та пофиг на заработок таксиста, пофиг на паселок(( самая печалька всего этого демпинга- неправильное представление клиента о ценах. Даже взять SOXO - он уверен что его 6 км должны стоит 30, но не считает что 12 тянут 60 грн.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

4. Вверх #27824
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну вот пока есть возможность)) переходи из такмиста в директора 2 диспетчеров))
    Ты заразился от Soxo так излагать свою мысль?

5. Вверх #27825
    Новые проги, котрые связывают клиента с таксистом, на самом деле полностью переформатируют рынок платного извоза. Профессия исчезнет, просто все будут возить всех. Там море проблем. Безответственность обеих сторон, безопасность, надёжность - та до бесконечности. Но это логичное продолжение, сейчас всё так и движется в угоду удешевления.
    Когда дойдёт до упора, будет взрыв и по новой возрождение услуги платного извоза. Зачем идти этим путём, проверять на практике то, что и так понятно?
    Нет сохо не мой кумир)))
    А насчет прог - самый явный вариант событий, исчезнет термин подача. Будет один большой ЭВОС с кучей машин по карте . И заказ будет отдаваться ближайшей машине которая макс в 500 метрах)) И тупо за километраж 2.5 -3 грн км ))
    По принципу бонда

Стоял на канатной/бунина - подался до сабанского переулка. Проехал от туда 5 км до 6 станции фонтана получил свои 15 грн)) и так до бесконечности

300 грн /100 км касса сохраниться))
    Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 17:11.

6. Вверх #27826
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Даже взять SOXO - он уверен что его 6 км должны стоит 30, но не считает что 12 тянут 60 грн.
    Не много не так), я всегда считал что цену формирует рынок те мои 6 км стоят 25-35 они меня устраивают и я их плачу( скажи мне 50-100 и.т.д , да ради бога, но если я знаю что цена столько то средняя и что за нее на 100% таки уеду ток свистни- нафига платить больше). Так и с теми 12км- математически ты прав что 60 как бы, а вот сформированая цена рынком ниже, и ты как не считай а потребитель будет платить ту цену которую сформировали и считать ту цену справедливой, а не цену таки точной математики. И это не вина таксистов, контор и.т.д, как уж говорил выше це вина общей фин состояния на сегодня практически во всех отрослях де труд руками
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #27827
    Не много не так), я всегда считал что цену формирует рынок те мои 6 км стоят 25-35 они меня устраивают и я их плачу( скажи мне 50-100 и.т.д , да ради бога, но если я знаю что цена столько то средняя и что за нее на 100% таки уеду ток свистни- нафига платить больше). Так и с теми 12км- математически ты прав что 60 как бы, а вот сформированая цена рынком ниже, и ты как не считай а потребитель будет платить ту цену которую сформировали и считать ту цену справедливой, а не цену таки точной математики. И это не вина таксистов, контор и.т.д, как уж говорил выше це вина общей фин состояния на сегодня практически во всех отрослях де труд руками
    Это как раз вина контор - взявших за отправную точку подсчета уличные цены.
    Если включить логику как может 1 км стоит 20 грн, а 10-15км -- 40-50грн.

Пс нету рынка забудь об этом - колапс начинаеться рынок твой рушиться единочастно, последний показатель киев) Эвос не помог никак. 2-3 тариф и больше был. Тем более бред про состояние население нести....
    Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 17:33.

8. Вверх #27828
    svikik! Ты меня убиваешь, вроде не вчера в такси.
    Вся эта гнилая красота хороша до первого милиционера.
    В определённые дни, определённое время, в определённых районах все это андроидное счастье пойдёт на Ура. И клиент доволен и подвозитель. Но таксист исчезнет, не потянет конкуренцию стоимостью. Службы заказа позакрываются, столько их не нужно.
    А что дальше?
    А как уехать с попутчиком в неходовое время из непроходнякового района? Заказать через тот андроид? Так тому возителю в башке не тарахтело куда-то ехать, он просто по дороге подобрал по приколу, пусть на бенз типа. А таксистов нет, убили.

Вот про это я и говорю, потом будет взрыв, смена технологий.

9. Вверх #27829
    эвос всего два года на рынке Одессы, я помню начало эконома смешные цены 20 заказов в эфире которые не кто не берет, 10 грнв неделю для водителя. (все ездили минимум по 3 грн 1 км а тут эконом со своими 2.5 грн. ) теперь у них 900машин 70 грн в неделю и те же 2.5 за 1 км!
    почему службы, водители не бунтуют а наоборот считают эконом эталоном?
    сколько слышу возмущения но не разу не увидел даже намека на действия со стороны таксистов, что что-то изменить.

Вот про это я и говорю, потом будет взрыв, смена технологий.
    взрыв должно сделать государство, сделав фиксированый минимум как по возрасту машины, так и по цене за проезд.
    либо когда тоже государство, будет заинтересовано в получении налогов с этого. а пока тому же государству выгоден весь этот бардак.
    народ занят делом а пока он чем-то занят он не бунтует.
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.04.2013 в 18:37.

10. Вверх #27830
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    почему службы, водители не бунтуют а наоборот считают эконом эталоном?
    А службы каждый сам за себя и таксисты такие же. Ну эти, новые таксисты.

сколько слышу возмущения но не разу не увидел даже намека на действия со стороны таксистов, что что-то изменить.
    Дать адреса точек где делают?

11. Вверх #27831
    ЧТо могут сделать не взять экономовский заказ?? откахаться если пихнут. Так другой баран вывезет с радостью!! А еще заказы берут диспетчера с биржи и пихают своим кто стоит в очереди)) Вот такой стоящий без дела час первый в очереди откажеться)) ???? Ну на 5 рублей дешевле чем у своей конторе всеголишь....

Пс. А еще у эконома абонплата оказываеться есть)) еще рассказывали блок за отказ навешать могут)) супер. Узду над бомжами нашли же. Терпят)) а ты рассказываешь как надо жить))
    Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 19:04.

12. Вверх #27832
    А службы каждый сам за себя и таксисты такие же. Ну эти, новые таксисты.

так я из дому выхожу и через 5 метров стоянка. и одни и те жи разговоры "там где есть работа цены нет а там где цена нет работы" и все! нет даже намека на бунт
    А еще у эконома абонплата оказывается есть)) еще рассказывали блок за отказ навешать могут)) супер. Узду над бомжами нашли же. Терпят)) а ты рассказываешь как надо жить))
    там все серьезно)) туда люди работать пришли а не пальцы крутить)))
    Последний раз редактировалось begi2005; 07.04.2013 в 19:33.

13. Вверх #27833
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    За последний год раз 20 заказывал Стар на поселке в город, аеропорт, или по поселку. Ни разу не было накладок. Машина всегда была. Что не так с такси на поскоте? Конечно можно возразить что у Стара убогие Логаны, ну так и Украина не Швейцария.
    Да, кстати с вокзала и аэропорта на поселок Стар тоже едет на ура.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

14. Вверх #27834
    Стар и Посёлок два сапога цвай. А почему на Посёлке только Стар, не задумывался? Почему не всем нравится Стар, не понятно?

15. Вверх #27835
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Стар и Посёлок два сапога цвай. А почему на Посёлке только Стар, не задумывался? Почему не всем нравится Стар, не понятно?
    Ну так при СССР тоже одно такси было, и все довольны были. Будет платежеспособность населения выше, будут вместо Логанов Камри или Пассаты. А пока стар наглядный пример компромисса между хотелками таксистов и реальной ситуации в стране.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

16. Вверх #27836
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    А пока стар наглядный пример компромисса между хотелками таксистов и реальной ситуации в стране.
    Или с реальной ситуацией на Посёлке?
    Считаешь, что стандартно-негативное отношение к Стару именно из-за класса авто?

17. Вверх #27837
    Или с реальной ситуацией на Посёлке?
    Считаешь, что стандартно-негативное отношение к Стару именно из-за класса авто?
    Обуй стар в разношерстные авто без опознавалок что он таки Стар) и весь нигатив утечет в никуда как и в большинсве еще более дешевых контор).
    У меня в год в среднем 500-600 поездок ими, и не поверишь я негативно к ним не отношусь, подстав с опозданиями практически не было, водил младше 40( как было года 3-5 назад и 10% не попадается), так чтоб поездка была не приятна или водила не более 5% на более чем 2,5 года что ими пользовал.
    Если целеноправленно задаться искать косяки по службам, то у каждой конторы их найти вагон можно и Стары в этом смысле будут не ниже серединки по качеству услуги, огромный + коиий явно нравится потребителю- что водилы там не наглые, что с заказа что с руки если и накинут ну 5рик, ну не 20-30-50 как во многих службах вне заказа от прайса конторы.

18. Вверх #27838
    водилы там не наглые, что с заказа что с руки если и накинут ну 5рик, ну не 20-30-50 как во многих службах вне заказа от прайса конторы.
    Ты не тролль, ты супер-тролль! Не пробовал бросить барыханье и занятся наведением порчи на соседей по заказу?

19. Вверх #27839
    Ты не тролль, ты супер-тролль! Не пробовал бросить барыханье и занятся наведением порчи на соседей по заказу?
    )) Я те уж писал, у тебя все кто не по твоему усе троли)), от только как показывает тема, мнения таксистов и пользователей практически ни где не сопоставимы, так как у таксиста всегда будут мечты " поменьше услуг, побольше бабла", у потребителя " поменьше бабла, за побольше услуг"

20. Вверх #27840
    )) Я те уж писал, у тебя все кто не по твоему усе троли)), от только как показывает тема, мнения таксистов и пользователей практически ни где не сопоставимы, так как у таксиста всегда будут мечты " поменьше услуг, побольше бабла", у потребителя " поменьше бабла, за побольше услуг"
    Мы ситуацию то всю знаем)) и о чем думает клиент. Ты тут про цены горой, только вот тенденцию вижу в последнее время куча помоек с маячками)) за это тоже бориться клиент?? Чтоб говно машина приехала но зато задешего

Ответить в теме
Страница 1392 из 2686 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права