|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Soxo я ещё могу понять, но begi2005 удивляет.
Взрыв не в смысле протестов и акций. Просто сегодняшний путь ведёт к уничтожению профессии и к оказании услуги хаотически. Но это временно приятно и дёшево!
У всех на глазах отличный пример - Поскот. С одной стороны нафиг те заумные таксисты, если легко уехать с попуткой. С другой стороны народ недоволен, что когда нужно такси (а попутка закрывает только специфическую часть рынка), так нет такси на Посёлке, убили! И на Посёлок таксист ехать не хочет, и даже попав туда, уезжает порожняком.
Вот и представьте себе, таксист исчез вообще, как на Посёлке. Нравится теперь идея дешёвой андроидной попутки?![]()
Ну вот пока есть возможность)) переходи из такмиста в директора 2 диспетчеров))
Та пофиг на заработок таксиста, пофиг на паселок(( самая печалька всего этого демпинга- неправильное представление клиента о ценах. Даже взять SOXO - он уверен что его 6 км должны стоит 30, но не считает что 12 тянут 60 грн.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Нет сохо не мой кумир)))
А насчет прог - самый явный вариант событий, исчезнет термин подача. Будет один большой ЭВОС с кучей машин по карте . И заказ будет отдаваться ближайшей машине которая макс в 500 метрах)) И тупо за километраж 2.5 -3 грн км ))
По принципу бонда
Стоял на канатной/бунина - подался до сабанского переулка. Проехал от туда 5 км до 6 станции фонтана получил свои 15 грн)) и так до бесконечности
300 грн /100 км касса сохраниться))
Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 17:11.
Не много не так), я всегда считал что цену формирует рынок те мои 6 км стоят 25-35 они меня устраивают и я их плачу( скажи мне 50-100 и.т.д , да ради бога, но если я знаю что цена столько то средняя и что за нее на 100% таки уеду ток свистни- нафига платить больше). Так и с теми 12км- математически ты прав что 60 как бы, а вот сформированая цена рынком ниже, и ты как не считай а потребитель будет платить ту цену которую сформировали и считать ту цену справедливой, а не цену таки точной математики. И это не вина таксистов, контор и.т.д, как уж говорил выше це вина общей фин состояния на сегодня практически во всех отрослях де труд руками
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Это как раз вина контор - взявших за отправную точку подсчета уличные цены.
Если включить логику как может 1 км стоит 20 грн, а 10-15км -- 40-50грн.
Пс нету рынка забудь об этом - колапс начинаеться рынок твой рушиться единочастно, последний показатель киев) Эвос не помог никак. 2-3 тариф и больше был. Тем более бред про состояние население нести....
Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 17:33.
svikik! Ты меня убиваешь, вроде не вчера в такси.
Вся эта гнилая красота хороша до первого милиционера.![]()
В определённые дни, определённое время, в определённых районах все это андроидное счастье пойдёт на Ура. И клиент доволен и подвозитель. Но таксист исчезнет, не потянет конкуренцию стоимостью. Службы заказа позакрываются, столько их не нужно.
А что дальше?
А как уехать с попутчиком в неходовое время из непроходнякового района? Заказать через тот андроид? Так тому возителю в башке не тарахтело куда-то ехать, он просто по дороге подобрал по приколу, пусть на бенз типа. А таксистов нет, убили.
Вот про это я и говорю, потом будет взрыв, смена технологий.
эвос всего два года на рынке Одессы, я помню начало эконома смешные цены 20 заказов в эфире которые не кто не берет, 10 грнв неделю для водителя. (все ездили минимум по 3 грн 1 км а тут эконом со своими 2.5 грн. ) теперь у них 900машин 70 грн в неделю и те же 2.5 за 1 км!
почему службы, водители не бунтуют а наоборот считают эконом эталоном?
сколько слышу возмущения но не разу не увидел даже намека на действия со стороны таксистов, что что-то изменить.
взрыв должно сделать государство, сделав фиксированый минимум как по возрасту машины, так и по цене за проезд.
либо когда тоже государство, будет заинтересовано в получении налогов с этого. а пока тому же государству выгоден весь этот бардак.
народ занят делом а пока он чем-то занят он не бунтует.
Последний раз редактировалось begi2005; 07.04.2013 в 18:37.
ЧТо могут сделать не взять экономовский заказ?? откахаться если пихнут. Так другой баран вывезет с радостью!! А еще заказы берут диспетчера с биржи и пихают своим кто стоит в очереди)) Вот такой стоящий без дела час первый в очереди откажеться)) ???? Ну на 5 рублей дешевле чем у своей конторе всеголишь....
Пс. А еще у эконома абонплата оказываеться есть)) еще рассказывали блок за отказ навешать могут)) супер. Узду над бомжами нашли же. Терпят)) а ты рассказываешь как надо жить))
Последний раз редактировалось svikik; 07.04.2013 в 19:04.
Последний раз редактировалось begi2005; 07.04.2013 в 19:33.
За последний год раз 20 заказывал Стар на поселке в город, аеропорт, или по поселку. Ни разу не было накладок. Машина всегда была. Что не так с такси на поскоте? Конечно можно возразить что у Стара убогие Логаны, ну так и Украина не Швейцария.
Да, кстати с вокзала и аэропорта на поселок Стар тоже едет на ура.
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Стар и Посёлок два сапога цвай. А почему на Посёлке только Стар, не задумывался? Почему не всем нравится Стар, не понятно?
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)
Обуй стар в разношерстные авто без опознавалок что он таки Стар) и весь нигатив утечет в никуда как и в большинсве еще более дешевых контор).
У меня в год в среднем 500-600 поездок ими, и не поверишь я негативно к ним не отношусь, подстав с опозданиями практически не было, водил младше 40( как было года 3-5 назад и 10% не попадается), так чтоб поездка была не приятна или водила не более 5% на более чем 2,5 года что ими пользовал.
Если целеноправленно задаться искать косяки по службам, то у каждой конторы их найти вагон можно и Стары в этом смысле будут не ниже серединки по качеству услуги, огромный + коиий явно нравится потребителю- что водилы там не наглые, что с заказа что с руки если и накинут ну 5рик, ну не 20-30-50 как во многих службах вне заказа от прайса конторы.
)) Я те уж писал, у тебя все кто не по твоему усе троли)), от только как показывает тема, мнения таксистов и пользователей практически ни где не сопоставимы, так как у таксиста всегда будут мечты " поменьше услуг, побольше бабла", у потребителя " поменьше бабла, за побольше услуг"
Социальные закладки