|
ВСем привет, сегодня на меня напал жор -))) сидела за столом и начала падать в обморок - видно от погоды ( у нас опять грозы обещают и прочее). Выпила конечно и лекарство. А потом начала есть все подряд -))) сладкое, калорийное и сверху еще чай с сахаром. Мужу заказала кусок мяса и торта -)))) Завтра если не будет плохой погоды, на дачу едем.
И кстати как вы песто делаете??? вчера на кукинге начиталась рецептов (не знаю какой и выбрать), мне надо с грецкими орехами.
Всем приветики!
Я вся в сборах)
Вот обещанные каннеле
и еще шоколадный рулет с малиной и сливками
и быстрая лазанья с мясом и шпинатом
![]()
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Мамашик, с днем рождения!
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Здравствуйте всем!А я валяюсь на шезлонге под орехом на даче с ноутбуком на пузе! Правда, я уже 12 баночек вишневого варенья закатала. Теперь наслаждаюсь заслуженным отдыхом, пока муж жарит шашлыки....
Вишня, к сожалению, уже практически закончилась. Вчера на ночном привозе была только у одних продавцов аж по 18 грн. (!) Взяли 5 кг только на варенье, а на наливку уже и брать не стали - жаба давит.... Жара страшная, правда, сейчас гром гремит и солнышко спряталось, так хоть полегчало!
Юль, плитка - классная!Двор будет как на картинке.
Мамашка!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Кулинары, а кто сегодня что готовит??
на завтрак был омлет с салатиком
на обед- уха
на ужин картошечка с укропом и гнезда мясные фаршированные помидорами и сыром, салатик
Дай думаю, немного пироженок и по пончикупринесу, вдруг кто перед сном захочет жизнь подсластить
.
Показать скрытый текст
...
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
А у меня есть хороший рецепт успокоительныи. мне хорошо помагает. тем кто за рулем-не стоит однозначно. для всехостальных: 3 флакона: пустырник,боярышник,валериану смешивает вместе и перед сном столовую ложку + глоток воды ,чтоб запить. покупать готувую настоику не вижу смысла- она дороже в 3 раза и обьем 50 мл, против самоналитои в бутылочку 150 гр и цены "напитков" 10 грн, против 15 грн за покупное зелье.
вспомнил как в "Собачьем сердце" профессор отговаривал др Борменталя пить казенку Новоблагословенную (??),мотивирую это тем,что не известно, что они туда налили,а кухарка отлично готовить свои напиток.![]()
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Сегодня жарила котлеты из куриного филе с луком и картошкой. вышли вкусные, хотя и подгорают почему-то. А все потому -что ларек с хлебом был закрыт, пришлось менять рецепт -)))
И муж купил мне торта Шерами -)) с курагой и черносливом, обожаю!! Уже наелась на ночь![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Я сегодня сделала перцы фаршированные, пирожки на творожном тесте с творожной начинкой и салат с куриной грудинкой, сухариками и разными салатными листьями.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
С добрым утром,девчонки!!!!!!Сегодня мне с головой чуток полегче,а вчера таки давление 170 на 110 поднялось(я еще целый день работала,а к вечеру не могла головой шевелить)Нажралась таблеток-не берут,пока я сердечные не выпила-ночью думала ласты склею-чуток голову отпустило(не меряю-боюсь!!!!!!!!)
Боже,как хорошо ,что в машинах кондишины-вчера ,правда на последок одна была без него-вот она наверное меня и добила.Села в свою и долго охлодиться не могла,хотя у меня кондер,как часики работает!!!!!
Поедем красотки кататься!!!!!!!Убегаю на работу!!!!!!!!Жрать не готовлю-сами ,сами!!!!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На поскоте моросит,нпо объездной идет!!!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с добрім утром!
вот что-то капает в полторы капли и погромыхивает - и никак дальше. и непонятно - идти потом дите выгуливать или нет...
утра доброго, свежего и прохладного!
что готовим,кулинары?))
завтрак- соленая овсяная каша с сарделями и салатиком
обед- легкий куриный суп с лапшичкой и пирог с тунцом
ужин- ....пока в раздумиях.....
кстати, у меня уже свои помидорки есть
причем опять купила удачные сорта!
на одной ветке с десяток помидорин крупных
а еще промысляю какие нить кексы со смородиной сварганить..
Социальные закладки