Тема: Камни и минералы: коллекционирование, свойства и практическое применение

Ответить в теме
Страница 1392 из 1434 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 28678
  1. Вверх #27821
    Посетитель Аватар для Lisuchka
    Цитата Сообщение от Igor_Q Посмотреть сообщение
    Родился наш Клуб 8 апреля 2012 года. Разумеется, общение группы энтузиастов началось гораздо раньше. Но в этот день состоялась первая встреча.
    Не правильно.
    Клуб родился 26 февраля 2012 года. Это и была первая встреча.

"У меня все ходы записаны"

2. Вверх #27822
    Хозяйка Медной Горы
    елки, а мы пытались вспомнить!!!!!!! нарыли фото только с 8 апреля. Ира, точно 26 февраля?))) Мы тогда собирались в подвале на вице адмирала Жукова и вот первую встречу там я не могу вспомнить. тогда получается завтра у клуба день варенья!
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.02.2015 в 22:33.

3. Вверх #27823
    Новичок Аватар для Igor_Q
    Самый лучший город, у самого Черного моря. :)
    Цитата Сообщение от Lisuchka Посмотреть сообщение
    Не правильно.
    Клуб родился 26 февраля 2012 года. Это и была первая встреча.

"У меня все ходы записаны"
    Ну и память! Дату исправил. Теперь будем знать. И все же, нет худа без добра. Значит День Рождения Клуба сегодня! Поздравляю всех участников! Желаю успеха, камней хороших, чтобы они всегда радовали вас своим присутствием. И конечно, чтоб всегда хватало денег приобрести понравившийся камень!!!

4. Вверх #27824
    Живёт на форуме Аватар для Кимура

5. Вверх #27825
    Постоялец форума Аватар для Сан Сан
    Здорово! А вроде только раз в месяц собирались! На остальных площадках опубликовали отчёт?
    Последний раз редактировалось Сан Сан; 26.02.2015 в 08:31.
    КОНСУЛЬТАНТ

6. Вверх #27826
    Новичок Аватар для Экологус
    С Днем Рожденья!!!

7. Вверх #27827
    Хозяйка Медной Горы
    Сегодня ОДЕССКОМУ КЛУБУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВ исполняется 3 года!!!

Вроде немного, но очень многое было сделано!! Такое впечатление, что прошло лет 10 с момента нашей первой встречи. Даже не могли вспомнить точную дату того дня, когда группа энтузиастов с Одесского форума решила встретиться в подвальчике небольшой картинной галереи для того, чтоб устроить частную выставку по обмену и продаже минералов. Оказывается это было 26 февраля 2012 года!! Сегодня за плечами выставки, экспедиции, международный съезд и множество встреч!!! В недрах клуба родилась школа литоэнергетики, информационный портал и интернет-группа по обмену и продаже минералов. К участию в клубе привлекались геммологи, геологи, ювелиры и мастера, а также множество просто интересных людей и любителей камня.

Всех нас с праздником!!!

8. Вверх #27828
    Люблю «шаровиков»

Неоднократно сталкивался с такой ситуацией: человек заказывает консультацию, узнаёт стоимость, чаще – соглашается. Если не взять аванс, то потом человек запросто может исчезнуть, не поднимать трубку, обещать перезвонить или подойти и просто «морозится». Или вообще делает квадратные глаза и говорит: «А за что платить?».
    Для любителей шары сообщаю всего две интересные вещи:
    1. А юристу или врачу вы платите? Так юристов много, хорошие берут дорого, плохие – меньше, но берут! То же и с врачами. И много. Очень много! И вы им платите. Потому, что они работают. Они получали образование. Они – СПЕЦИАЛИСТЫ. Дорогие друзья-«шаровики»! У меня специальность более редкая, уровень работы довольно высокий. Специалистов моего уровня я не знаю. Есть два человека, которые работают почти на таком же уровне, но немного по другим методикам. И обработка вашей анкеты два-три дня – тоже работа. Которая стоит денег!
    2. Менее приятное. По опыту знаю, что если Мастер сам не предложил принять работу, как подарок, а вы её не оплатили, то все, что вы себе «пожелали», сбывается с точностью до «наоборот». Любая заказанная, сделанная и не оплаченная работа ничего хорошего в вашу жизнь не принесёт. Это я не пугаю. Это простые законы «сохранения энергии». При работе Мастер с вами устанавливает определённую связь, оборвать которую можно только встречной «энергией» - деньгами (если оговорена сумма), недорогим подарком.
    Так что учитесь желать, и пусть ваши желания сбываются. Но Космос шару не прощает.

Немного не праздничное, но достало.
    КОНСУЛЬТАНТ

9. Вверх #27829
    Посетитель Аватар для LaNaturelle
    С 3-летием клуба !
    Три года — это юбилей твой первый,
    Форумчан как много собралось, смотри,
    Позвольте поздравить с днем рожденья,
    Подарки, пожелания прими.

Пусть мирным небо будет над тобою,
    И крепостью здоровье пышет пусть,
    Пусть к минералам страсть в душе ,
    К познанью мира тяга в нас ,
    К Мечтам освобождают светлый путь !

Процветания,открытий, благодарности , неиссякаемой энергии и интереса ,друзья и форумчане !!!
    Последний раз редактировалось LaNaturelle; 26.02.2015 в 20:58.

10. Вверх #27830
    Не покидает форум Аватар для Танго
    Клуб с 3-х летием!
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...

11. Вверх #27831
    Новичок
    Сан Саныч, нашла Ваш сайт "Мой гороскоп", а я Вас таким и представляла!!!

12. Вверх #27832
    Новичок
    Вот какой интерестный камешек я нашла:
    Изображения

13. Вверх #27833
    Частый гость Аватар для Jasma
    Наконец-то в моей коллекции появился гранат-спессартин с кристаллами дымчатого кварца!Прекрасный образец,15 см
    Последний раз редактировалось Jasma; 02.03.2015 в 20:41.
    Главное достоинство человека -это ДОБРОТА

14. Вверх #27834
    Новичок Аватар для Экологус
    Агат с забайкалья. Большой такой)
    Изображения

15. Вверх #27835
    Хозяйка Медной Горы
    У всех обновки!! Поздравляю)))

16. Вверх #27836
    Хозяйка Медной Горы
    Ароматерапия и минералы.

Я давно изучала и применяла ароматерапию в своих практиках. Быстрый эффект и комфортность применения эфирных масел свидетельствовали о волшебстве, сокрытом в сердце растений. Ароматы прочно вошли в мою жизнь, помогали регулировать настроение, облегчали недомогания и повышали эффективность медитаций и упражнений. Одни масла мгновенно восстанавливают жизненные силы и дают приток энергии, другие-успокаивают и снимают стресс. Все эфирные масла усиливают тонкие вибрации и благотворно воздействуют на наши энергетические оболочки. Когда я начала практиковать с минералами, то убедилась, что объединив жизненную силу растений с силой кристаллов, можно добиться синэргетического эффекта.
    Минералы- это кристаллизованные отражения тех качеств, которые от природы заключены в нас. Эфирные масла, которые заключают в себе прану растений, помогают воздействовать на наши качества, так как легко проникают в тонкие тела. Все, что нас окружает- есть вибрация определенной частоты, и если подобрать резонирующие масла и минералы, то эффект воздействия умножается в несколько раз. Усиливая вибрацию минерала резонирующим маслом, мы корректируем вибрации нашего энергополя в нужном русле, тем самым воздействуя на внутренний и внешний мир.
    Подобрать нужное мало вы можете прислушиваясь к своим ощущениям. Например, вдыхая аромат, обратите внимание, куда идет поток энергии. Посмотрите внутренним зрением, какой энергоцентр активизируется. Ели же вам еще трудно ориентироваться в подобных ощущениях, то можете воспользоваться нижеприведенными схемами.
    Муладхару оживляют тонизирующие и горячие ароматы. Например, кедр, гвоздика, кипарис, майоран, мирра, можжевельник.
    Садхистану активизируют горячие эрогенные, густые и вяжущие ароматы: сандал, пачули, корица, иланг-иланг, мускус, амбра, розовое дерево
    С Манипурой резонируют теплые и цитрусовые ароматы: ромашка, лимон, тимьян, имбирь, мандарин, апельсин, грейпфрут.
    Для Анахаты подходят мягкие,шелковистые тонизирующие и сладкие медовые ароматы: роза, мускатный шалфей, ваниль, нероли, герань, франджипани (плюмерия), жасмин.
    Ароматы Вишудхи всегда прохладные: лаванда, розмарин, ромашка, бергамот, каяпут, чайное дерево.
    Ароматы Аджны холодные и успокаивающие: базилик, розмарин, камфара, мята, эвкалипт,
    Сахасрару стимулируют высоковибрационные отрезвляющие ароматы: ладан, дубовый мох, лотос

Приметь эфирные масла в сочетании с минералами можно двумя способами: 1) в аромалампе во время медитации с определенным минералом;
    2) умащивая нужную чакру во время чакровой раскладки минералами.

Для умащивания эфирное масло разводится с базовым в отношении 3:7. Вотрите буквально одну каплю смеси в область энергоцентра, а сверху положите соответствующий минерал.Перед применением обязательно сделайте тест на аллергию. Эфирные масла несут очень тонкие и высокочастотные энергии и не все организмы могут их воспринять. Иногда происходит отторжение, которое проявляется как аллергия.

Если вы делаете полную раскладку на 7 чакр-подберите масла так, чтобы они сочетались между собой для того, чтобы избежать какофонии ароматов. Для подбора нанесите одну каплю эфирного масла на блоттер. В итоге у вас получится 7 блоттеров, которые можно сложить стопочкой и вдохнуть сочетание ароматов. Если какая-то нота не вписывается, то заменяем ее другой. В итоге вы самостоятельно создадите свой индивидуальный чакровый аромат.
    Многие хитрые торговцы, спекулируя на тяге людей к эзотерике, по точно такому принципу создают чакровые эссенции и продают их за большие деньги. Поэтому творите и подбирайте свой аромат самостоятельно!
    © Lakshmi. При копировании ссылка на блог обязательна!
    Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:32.

17. Вверх #27837
    ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ. ЗАВАЛЬЕ, ЛЕТО 2014 Отчет об очередной поездке в Завалье, состоявшейся летом прошлого года.

18. Вверх #27838
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Подскажите когда начало выставки завтра, не оффициальное открытие, а просто открытие, когда пускают в помещение? И где взять фото билета чтобы распечатать, если конечно в том году все также осталось. Спасибо.

19. Вверх #27839
    На каждой выставке на регистрации есть пригласительные на следующую выставку. У меня их штук 20, в декабре взял.
    КОНСУЛЬТАНТ

20. Вверх #27840
    Да, сейчас это актуально. Выставка с каждым разом уменьшается. Теперь она вся, (в том числе и Остров Сокровищ) размещается в нижнем зале. Чтобы не тратить деньги, надо или запасаться пригласительными или печатать. Как и планировал, ничего не купил. Нет, я не занимался самобичеванием, подавляя в себе желание купить какой-нибудь интересный камень. Просто ничего не заинтересовало. Ассортимент у всех достаточно скромный. В основном, галтовки или камни небольших размеров. А цены впечатляют.

Ответить в теме
Страница 1392 из 1434 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права