|
елки, а мы пытались вспомнить!!!!!!! нарыли фото только с 8 апреля. Ира, точно 26 февраля?))) Мы тогда собирались в подвале на вице адмирала Жукова и вот первую встречу там я не могу вспомнить. тогда получается завтра у клуба день варенья!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 25.02.2015 в 22:33.
Ну и память!Дату исправил. Теперь будем знать. И все же, нет худа без добра. Значит День Рождения Клуба сегодня! Поздравляю всех участников! Желаю успеха, камней хороших, чтобы они всегда радовали вас своим присутствием. И конечно, чтоб всегда хватало денег приобрести понравившийся камень!!!
Здорово! А вроде только раз в месяц собирались! На остальных площадках опубликовали отчёт?
Последний раз редактировалось Сан Сан; 26.02.2015 в 08:31.
КОНСУЛЬТАНТ
Сегодня ОДЕССКОМУ КЛУБУ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ КАМНЕЙ И МИНЕРАЛОВ исполняется 3 года!!!
Вроде немного, но очень многое было сделано!! Такое впечатление, что прошло лет 10 с момента нашей первой встречи. Даже не могли вспомнить точную дату того дня, когда группа энтузиастов с Одесского форума решила встретиться в подвальчике небольшой картинной галереи для того, чтоб устроить частную выставку по обмену и продаже минералов. Оказывается это было 26 февраля 2012 года!! Сегодня за плечами выставки, экспедиции, международный съезд и множество встреч!!! В недрах клуба родилась школа литоэнергетики, информационный портал и интернет-группа по обмену и продаже минералов. К участию в клубе привлекались геммологи, геологи, ювелиры и мастера, а также множество просто интересных людей и любителей камня.
Всех нас с праздником!!!
Люблю «шаровиков»
Неоднократно сталкивался с такой ситуацией: человек заказывает консультацию, узнаёт стоимость, чаще – соглашается. Если не взять аванс, то потом человек запросто может исчезнуть, не поднимать трубку, обещать перезвонить или подойти и просто «морозится». Или вообще делает квадратные глаза и говорит: «А за что платить?».
Для любителей шары сообщаю всего две интересные вещи:
1. А юристу или врачу вы платите? Так юристов много, хорошие берут дорого, плохие – меньше, но берут! То же и с врачами. И много. Очень много! И вы им платите. Потому, что они работают. Они получали образование. Они – СПЕЦИАЛИСТЫ. Дорогие друзья-«шаровики»! У меня специальность более редкая, уровень работы довольно высокий. Специалистов моего уровня я не знаю. Есть два человека, которые работают почти на таком же уровне, но немного по другим методикам. И обработка вашей анкеты два-три дня – тоже работа. Которая стоит денег!
2. Менее приятное. По опыту знаю, что если Мастер сам не предложил принять работу, как подарок, а вы её не оплатили, то все, что вы себе «пожелали», сбывается с точностью до «наоборот». Любая заказанная, сделанная и не оплаченная работа ничего хорошего в вашу жизнь не принесёт. Это я не пугаю. Это простые законы «сохранения энергии». При работе Мастер с вами устанавливает определённую связь, оборвать которую можно только встречной «энергией» - деньгами (если оговорена сумма), недорогим подарком.
Так что учитесь желать, и пусть ваши желания сбываются. Но Космос шару не прощает.
Немного не праздничное, но достало.
КОНСУЛЬТАНТ
С 3-летием клуба !
Три года — это юбилей твой первый,
Форумчан как много собралось, смотри,
Позвольте поздравить с днем рожденья,
Подарки, пожелания прими.
Пусть мирным небо будет над тобою,
И крепостью здоровье пышет пусть,
Пусть к минералам страсть в душе ,
К познанью мира тяга в нас ,
К Мечтам освобождают светлый путь !
Процветания,открытий, благодарности , неиссякаемой энергии и интереса ,друзья и форумчане !!!
Последний раз редактировалось LaNaturelle; 26.02.2015 в 20:58.
Сан Саныч, нашла Ваш сайт "Мой гороскоп", а я Вас таким и представляла!!!
Вот какой интерестный камешек я нашла:
Наконец-то в моей коллекции появился гранат-спессартин с кристаллами дымчатого кварца!Прекрасный образец,15 см
Последний раз редактировалось Jasma; 02.03.2015 в 20:41.
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Агат с забайкалья. Большой такой)
У всех обновки!! Поздравляю)))
Ароматерапия и минералы.
Я давно изучала и применяла ароматерапию в своих практиках. Быстрый эффект и комфортность применения эфирных масел свидетельствовали о волшебстве, сокрытом в сердце растений. Ароматы прочно вошли в мою жизнь, помогали регулировать настроение, облегчали недомогания и повышали эффективность медитаций и упражнений. Одни масла мгновенно восстанавливают жизненные силы и дают приток энергии, другие-успокаивают и снимают стресс. Все эфирные масла усиливают тонкие вибрации и благотворно воздействуют на наши энергетические оболочки. Когда я начала практиковать с минералами, то убедилась, что объединив жизненную силу растений с силой кристаллов, можно добиться синэргетического эффекта.
Минералы- это кристаллизованные отражения тех качеств, которые от природы заключены в нас. Эфирные масла, которые заключают в себе прану растений, помогают воздействовать на наши качества, так как легко проникают в тонкие тела. Все, что нас окружает- есть вибрация определенной частоты, и если подобрать резонирующие масла и минералы, то эффект воздействия умножается в несколько раз. Усиливая вибрацию минерала резонирующим маслом, мы корректируем вибрации нашего энергополя в нужном русле, тем самым воздействуя на внутренний и внешний мир.
Подобрать нужное мало вы можете прислушиваясь к своим ощущениям. Например, вдыхая аромат, обратите внимание, куда идет поток энергии. Посмотрите внутренним зрением, какой энергоцентр активизируется. Ели же вам еще трудно ориентироваться в подобных ощущениях, то можете воспользоваться нижеприведенными схемами.
Муладхару оживляют тонизирующие и горячие ароматы. Например, кедр, гвоздика, кипарис, майоран, мирра, можжевельник.
Садхистану активизируют горячие эрогенные, густые и вяжущие ароматы: сандал, пачули, корица, иланг-иланг, мускус, амбра, розовое дерево
С Манипурой резонируют теплые и цитрусовые ароматы: ромашка, лимон, тимьян, имбирь, мандарин, апельсин, грейпфрут.
Для Анахаты подходят мягкие,шелковистые тонизирующие и сладкие медовые ароматы: роза, мускатный шалфей, ваниль, нероли, герань, франджипани (плюмерия), жасмин.
Ароматы Вишудхи всегда прохладные: лаванда, розмарин, ромашка, бергамот, каяпут, чайное дерево.
Ароматы Аджны холодные и успокаивающие: базилик, розмарин, камфара, мята, эвкалипт,
Сахасрару стимулируют высоковибрационные отрезвляющие ароматы: ладан, дубовый мох, лотос
Приметь эфирные масла в сочетании с минералами можно двумя способами: 1) в аромалампе во время медитации с определенным минералом;
2) умащивая нужную чакру во время чакровой раскладки минералами.
Для умащивания эфирное масло разводится с базовым в отношении 3:7. Вотрите буквально одну каплю смеси в область энергоцентра, а сверху положите соответствующий минерал.Перед применением обязательно сделайте тест на аллергию. Эфирные масла несут очень тонкие и высокочастотные энергии и не все организмы могут их воспринять. Иногда происходит отторжение, которое проявляется как аллергия.
Если вы делаете полную раскладку на 7 чакр-подберите масла так, чтобы они сочетались между собой для того, чтобы избежать какофонии ароматов. Для подбора нанесите одну каплю эфирного масла на блоттер. В итоге у вас получится 7 блоттеров, которые можно сложить стопочкой и вдохнуть сочетание ароматов. Если какая-то нота не вписывается, то заменяем ее другой. В итоге вы самостоятельно создадите свой индивидуальный чакровый аромат.
Многие хитрые торговцы, спекулируя на тяге людей к эзотерике, по точно такому принципу создают чакровые эссенции и продают их за большие деньги. Поэтому творите и подбирайте свой аромат самостоятельно!
© Lakshmi. При копировании ссылка на блог обязательна!
Последний раз редактировалось Интуиция; 09.10.2015 в 14:32.
ВОЗВРАЩЕНИЕ В ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ. ЗАВАЛЬЕ, ЛЕТО 2014 Отчет об очередной поездке в Завалье, состоявшейся летом прошлого года.
![]()
Подскажите когда начало выставки завтра, не оффициальное открытие, а просто открытие, когда пускают в помещение? И где взять фото билета чтобы распечатать, если конечно в том году все также осталось. Спасибо.
На каждой выставке на регистрации есть пригласительные на следующую выставку. У меня их штук 20, в декабре взял.
КОНСУЛЬТАНТ
Да, сейчас это актуально. Выставка с каждым разом уменьшается. Теперь она вся, (в том числе и Остров Сокровищ) размещается в нижнем зале. Чтобы не тратить деньги, надо или запасаться пригласительными или печатать. Как и планировал, ничего не купил. Нет, я не занимался самобичеванием, подавляя в себе желание купить какой-нибудь интересный камень. Просто ничего не заинтересовало. Ассортимент у всех достаточно скромный. В основном, галтовки или камни небольших размеров. А цены впечатляют.
Социальные закладки