|
У вас сейчас другие знаменитости: Михальчишин, Фарион, Тягнибок. Которые собой уже затмили всех вышеперечисленных. И Львов люди будут знать и уже знают по этим прекрасным людям, с чем я вас и поздравляю. Но в целом в этой теме ваш Львов никого и не волнует, так что если вам охота о нём поговорить идите куда-нибудь в другое место.
Опять мусора и грязи свыдомыты в тему нанесли. Неймётся.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
если они зрители, пусть платят за зрелище или покидают зал)
вы уже разобрались с курско-воронежским воробьем?)
Если бы они были умными и вменяемыми людьми никто бы о Новороссии и не задумывался. Жили бы в нормальной стране русских и украинцев Украине. Не было бы противостояния восток-запад, официально признали бикультурность страны, выбирали власть не по принадлежности к определенному лагерю, а по качествам государственных деятелей, взаимовыгодно дружили с Россией, не пытались переписывать историю, не хаяли прошлое, не искали причин своих неудач на стороне, не велись на дешевые популистские трюки, не строили воздушные замки и многое другое. Работали в конце концов, а не звездели. Тогда может быть что-нибудь бы и получилось.
Тупость, наивность, жадность, хитрожопость, безответственность, перетягивание одеяла на себя, мечтательность, злопамятность. И маемо те, що маемо. Не жилец это государство, не жилец.
Поезд ушел. Умерла, так умерла(с)
Могу сказать о своем впечатлении. Я видел эти плакаты по городу в изначальном, не "переработанном" виде и мне резануло глаз это словосочетание - "Одесский регион". Данный канцеляризм вполне уместен в какой-нибудь бюрократической переписке, но не более. Использование же его в наглядной агитации может понравиться, по-моему, только следующим двум категориям граждан:
1. Фанатам ПР. Логичный ряд - "Партия Регионов" - "Одесский регион" - "блок коммунистов и беспартийных" и т.д. и т.п.
2. Уроженцу какого-нибудь населенного пункта Одесской области, переехавшему в Одессу, который хочет одновременно гордиться и Одессой, и своей малой родиной, не разделяя их.
Если кто-то сможет придумать ещё какую-нибудь категорию граждан, которым понравится это словосочетание в наружной рекламе, с удовольствием признаю свою неправоту. Но пока что считаю, что Вы, Pablo, подобрали очень удачный термин, именно - "диссонирует".
Что же касается самого "теракта", устроенного "боевым крылом новороссов" - это шедеврально! ))) Отдельно хотел бы остановиться на двух аспектах:
1. Отношение к власти. Эти фото являются прекрасным, хоть и косвенным ответом на утверждения некоторых форумчан, что сейчас у власти "Ваши, Новороссы". Новороссы прекрасно продемонстрировали свое отношение, не скатившись в крайности вроде "Владу геть" и "Дней гнева", а корректно, по-европейски, высказали свою гражданскую позицию. Требуя выполнения каких-то своих пожеланий.
2. Корректность требования. На фоне всевозможных "Спасибо жителям" данный лозунг радует своей взвешенностью. Я как-то дискутировал в тебе о "Спасибе" с Olivi@, мы обсуждали как можно было бы лучше высказать своё недовольство. Если авторство этой надписи Ваше - примите моё восхищение! С удовольствием признаю Ваше превосходство. )))
Грамотность–единственное возможное проявление аристократизма при демократии
Без лекций о новоросской архитектуретема пропадает
![]()
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки