|
классные!!!!
Здравствуйте. У меня собака тоже выедал только мясо с каши. Я ему увеличила количество мяса в каше и перемалываю его в мясорубке или в блендере. Но мяса намного больше чем каши, иначе есть не будет. Миски не таскает , может из-за того, что они на подставке или большие.
Здесь кто-то писал, что собака может делать всякие пакости или шалости для привлечения внимания хозяина. Может Вы очень эмоционально реагируете на опрокинутые миски?
Попробуйте сменить миски. Возьмите керамическую, которую неудобно будет опрокинуть лапой или взять в пасть.
Девочки,если есть желающие на Акана пасифик поделюсь!
Что-то наш Микки отказался от него(( В наличии 4кг ,может чуть больше
Ребятки , опять я с вопросами.
Хочу приобрести многоразовую пелёнку для нашего малыша .
Кто использует такую , какие отзывы , довольны ?
Спросила в двух магазинах , сказали , что нет у них.
Может кто-то подскажет где можно купить .
Сегодня купила шампунь Трикси для щенков .
Кузя стал красавчик , кстати , ему очень понравилось купаться , правда всё время пытался лакать воду из крана (пить не хотел из миски )
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Оля(Тита) недавно собирала СП по пеленкам.У них есть и + и -.Основной-это цена.Их нужно купить сразу несколько.Их я стираю либо самих,либо с тряпочками,а соответсвенно гоняется пустая машинка.Зимой долго сохнут.Ч/з какое-то время чистая пеленка и собик пописял,может запах появится.
Но основной +,что раз потратился и не паришься,что опять пеленки закончились,а цена возрасла))
---
Лично для меня,то они более всего удобны,когда щенки совсем маленькие и озорные,которые любят на маленькие части разорвать эти пеленки,ну и писюкают много,пачкают одноразовые.Когда собак один и осознанный,то мне удобнее одноразовые.
Тем более пацан,он же скоро лапку будет поднимать и писюкать...
Задумайтесь,взвесьте все ЗА и против
Спасибо за ответ-совет .
Да , наше чудо начал через раз лапку поднимать .
Сегодня выпустила его в первый раз во двор( у нас частный дом) . Сначала пошёл с опаской , но потом так набегался , что сейчас спит без задних ног )) . Ещё и дочка приехала с лабрадором , так мелкий с таким удовольствием его "мучил" своими игрищами ))
В общем потихоньку адаптируемся и социализируемся
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто пользовался спреем от блох vitomax? Стоит ли его покупать? А то блохи просто замучали. Все что пробовали до этого не помогает
Всем привет, на выходных была в Киеве на главных выставках Украины. Ещё на эмоциях, не отошла))))
Шикарные выставки. Крутой уровень. 04 сентября мой внук амстафф выиграл всю выставку BIS 1. Это непередаваемые эмоции. Дети,и внуки тоже прозвездились. А ещё я привезла из Киева долгожданную йорочку Леку. Так что у нас пополнение. У неё был отличный дебют на двух выставках под иностранными экспертами она получила на Монопородной выставке Лучший Беби и на ЦАЦИБе Лучший Беби. Отличное описание. Я очень довольна.
Бебик)))) 4 мес.
Лека старается
и награды))) плюс корма и ещё мелкие подарки.
Lakita Bis Tita Orkhideya
03.09.2016г. Монопородная выставка г. Киев
эксперт Marie Petersen (Дания)-vp 1, Best baby
04.09.2016г FCI -CACIB "София Киевская 2016"
эксперт Paul Stanton (Швеция)-vp 1, Best baby
хендлер и заводчик Татьяна Касак
Ольчик ну ты бы старый поздравляю -супер пополняшка в семье))
Мои жуки тоже растут скороимесяц будет, глазки открыли такие классные.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Алёнчик спасибки. Ты бы показала своё сокровище. Давай фотки деток. А кто папка?
Девочки,купила Осе одежку "не глядя" Оказались маленькие. Размер Эс. Подойдет на мини-мальчика.Отдам не дорого,кому надо-пишите в личку.
Показать скрытый текст
фото
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Вечер добрый. Нам 9 мес. стала плохо кушать акану Puppy Small Breed. Кушаем акану с рождения, никогда не было проблем. Поведение собаки отличное. Переходить на взрослую акану, если да то на какую или к врачу?😞
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Папа -С питомника ренесанс))) нашей Сильвии, с тем что и в прошлый раз с мальчиком Роем) дети все шикарные были, и мелкие. В этот раз надеюсь будет так же-планирую одну даму оставить -родились на Спаса большой праздник 19августа...
Ольчик малышне будет месяц выставлю фотки)) одна такая вредная вечно орет без повода.
Отправлено с моего HTC D816w через Tapatalk
Течка была?Может вредничать из-за нее.Достаточно большой % йориков отказываются от корма,а хозяевам жалко,что детки голодные сидят и подкармливают натуралкой)).Моя дамочка на смешенном питании.Тьфу тьфу,проблем с ЖКТ нет,шерсть лучше стала.Если собик не толстый и не обжорка,то можно оставить щенячью Акану.Моя ленится грызть большие гранулы взрослого корма,только когда смочу,так и быть поест,а щенячку лопает,аж за ушами трещит)).
Социальные закладки