|
О, начинается... Садимся поудобнее...
![]()
За это можно еще и не слабо получить и дойти может до того,что скамейку будут ломать головой обидчика)))Называть абсолютно незнакомых людей "уродами" на основании собственного умозаключения - это ничуть не лучше, чем плевать в трамваях или ломать скамейки
Профессионалы епт....имхо - как бы там регистратор не нахамил до этого, но не пустить обратно в ряд это полное отсутствие серого вещества...
Думаю так было у многих)У меня был в универе философ. Он был жутко нудным мурлом... Не повезло мне с философией.
MAZDOVOD,
намёк понял ?
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Если бы к этому еще прилагалась построенная на благополучии общества доброжелательная атмосфера, дарующая умиротворенность и уверенность в безопасности, то вообще было бы шикарно. А в реальности... В реальности куда бы ты не сунулся всегда нужно думать заранее на какой гембель можно нарваться в том или ином месте. Даже машину ставлю всегда так, чтобы от нее не отрезали и чтоб проблемно было перекрыть мне выезд насовсем. Это конечно, речь не за парковку в населенных пунктах![]()
а если к этому добавить качество наших "дорог", то желание путешествовать по Украине существенно уменьшается. В Европе из минусов - много платных дорог, парковка тоже обычно платная и недешевая, во ряде городов в исторический центр на машине не заедешь - проезд личного автотранспорта ограничен. Впрочем, платные дороги обычно можно объехать(но тут еще надо посчитать расходы на бензин - часто бывает дешевле оплатить более короткую, но платную дорогу).
Спасибо жителям Пампасов за президента гондураса! ;)
Законы разные бывают. (М.Хвильовий "Я (Романтика)" - там немного читать, но суть вполне ясна)
Та да, с обгонами не сложилось. В итоге таки встречные правее брали, чтобы он проскочил. Водила фуры - ... ... ... его видимо не только автор ролика обидел, но и все, кто навстречу ехали... Обижен на весь мир.Ни одного обгона человеческого у регистратора не вышло, только нервы себе и другим помотал. Бочка не права полюбасу..
Социальные закладки