Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1392 из 1687 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 33727
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Сапна Посмотреть сообщение
    ...мне не подошла. Очень грубый помол и стоит дунуть на челку все летит в глаза как пыль(
    а у Вас точно жирная кожа?)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #27822
    Частый гость Аватар для olunika
    И я похвалю пудру Танаку. Кожа комби, блестит, но очень чувствительная и сухая вокруг рта. Танаку использую всеми способами))) Как скраб - просто шикарна, это лучший скраб что я пробовала (тюбики, которые каждый был чем-то не тем, спокойно ушли в мусор). Как маска... пробовала несколько раз, не совсем поняла разницу со скрабом, для меня тот же эффект, поэтому больше как маску не использую (хотя я разводила просто водой, как нибудь попробую разбавить чем-то другим, наверное тогда будет именно маска). Как пудра - помол мелкий, действительно наносить кистью нужно аккуратно обязательно стряхнув лишнее, потому что облако этой пудры полетит прямо в глаза моментально, нужно приноровиться и все будет хорошо. Незаметна на лице вообще, как будто ничего нет. Я ее использую в самом конце поверх всего.

А еще месяц назад купила эту пудру с спф https://makeup.com.ua/product/414389/, кажется здесь ее хвалили, а мне не подошла вообще. Оттенок 02 - для моей светлой кожи она слишком светлая, хорошо что не взяла 01, подозреваю что там вообще белая мука. Она среднего помола (я люблю только очень-очень мелкий), но возможно это не минус, а личные предпочтения. Лицо под ней потеет, но снова возможно это жара. Но самое ужасное, ее видно на лице, слишком видно, даже с расстояния, ее видят все. Наносила разными кистями и родным спонжем.
    Последний раз редактировалось olunika; 21.06.2018 в 21:49.

3. Вверх #27823
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    скорее всего вы слегка подзагорели, вот и достаточно одной пудры, без тоналки. это я конечно же по себе сужу)
    Упаси Боже! Я над белизной своего лица трясусь как над хрустальной вазой. Не люблю загар и он мне не идёт
    Пудрой ЭТО назвать очень сложно, это слегка подкрашенный тальк со всякими приятными добавками) Никакого цвета он не даёт в принципе; подозреваю, что визуальное выравнивание - это заслуга как раз таки шиммера

4. Вверх #27824
    Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    И я похвалю пудру Танаку. Кожа комби, блестит, но очень чувствительная и сухая вокруг рта. Танаку использую всеми способами))) Как скраб - просто шикарна, это лучший скраб что я пробовала (тюбики, которые каждый был чем-то не тем, спокойно ушли в мусор). Как маска... пробовала несколько раз, не совсем поняла разницу со скрабом, для меня тот же эффект, поэтому больше как маску не использую (хотя я разводила просто водой, как нибудь попробую разбавить чем-то другим, наверное тогда будет именно маска). Как пудра - помол мелкий, действительно наносить кистью нужно аккуратно обязательно стряхнув лишнее, потому что облако этой пудры полетит прямо в глаза моментально, нужно приноровиться и все будет хорошо. Незаметна на лице вообще, как будто ничего нет. Я ее использую в самом конце поверх всего.

А еще месяц назад купила эту пудру с спф https://makeup.com.ua/product/414389/, кажется здесь ее хвалили, а мне не подошла вообще. Оттенок 02 - для моей светлой кожи она слишком светлая, хорошо что не взяла 01, подозреваю что там вообще белая мука. Она среднего помола (я люблю только очень-очень мелкий), но возможно это не минус, а личные предпочтения. Лицо под ней потеет, но снова возможно это жара. Но самое ужасное, ее видно на лице, слишком видно, даже с расстояния, ее видят все. Наносила разными кистями и родным спонжем.
    ООО, где вы взяли танаку?? Я за ней гоняюсь уже давно, но не в сити центре, ни на манго-танго её нет в наличии

5. Вверх #27825
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    По теме - подойдёт ли Танака сухой обезвоженной коже ?
    Ни в коем случае!

Хотела бы отметить, что в своем отзыве упомянула о том, что у меня очень жирная кожа. Очень жирная кожа означает, что эффекта от любых "кремов, сужающих поры", "матирующих пудр" и корректоров хватало ровно на 20 (двадцать) минут. Т.е. еще иногда ДО выхода из квартиры на работу. Прошу это учесть. Поэтому мне несколько смешно читать, про то, как пудра осыпается в процессе обдувания челки. Это означает, что кожа не настолько жирная.

Танаку покупала в апреле в магазине под "Золотым Дюком". Кажется этот адрес и указан на том сайте.

6. Вверх #27826
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    а у Вас точно жирная кожа?)
    В жаркое время более чем. Зимой ее не пробовала. В жизни не сталкивалась с более грубым помолом. Буду пробовать в виде маски хотя бы.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

7. Вверх #27827
    Посетитель Аватар для Lisota
    ООО, где вы взяли танаку?? Я за ней гоняюсь уже давно, но не в сити центре, ни на манго-танго её нет в наличии[/QUOTE]

https://mangotango.com.ua/dlya_lytsa/skraby-i-maski/100-pudra-tanaka-zoloto-azii-tanaka-1

8. Вверх #27828
    Нет её там Я уже оставила свой номер везде, но не звонили

9. Вверх #27829
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    ООО, где вы взяли танаку?? Я за ней гоняюсь уже давно, но не в сити центре, ни на манго-танго её нет в наличии
    https://mangotango.com.ua/dlya_lytsa/skraby-i-maski/100-pudra-tanaka-zoloto-azii-tanaka-1[/QUOTE]

http://forumodua.com/showthread.php?t=2464954&page=1270

Здесь можно заказать без проблем.
    Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...

10. Вверх #27830
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Нет её там Я уже оставила свой номер везде, но не звонили
    Видимо таки с проблемами. Это я про манго-танго писала

11. Вверх #27831
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Видимо таки с проблемами. Это я про манго-танго писала
    Я заказывала танаку дней 5 назад через Таню Львицу с манго-танго, все пришло без проблем.
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

12. Вверх #27832
    Частый гость
    Девочки подскажите пожалуйста какая солнцезащитка для тела из Биокон Вам нравится? Там так много вариантов, хочется лёгкой эмульсии и без липкости. Или же другой бюджетный производитель? И после загара с охлаждением есть какое-то средство?
    Спасибо!

13. Вверх #27833
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста какая солнцезащитка для тела из Биокон Вам нравится? Там так много вариантов, хочется лёгкой эмульсии и без липкости. Или же другой бюджетный производитель? И после загара с охлаждением есть какое-то средство?
    Спасибо!
    У меня очень светлая и чувствительная кожа - для нас с малым рулит Детский Биокон 50 спф. На лицо иногда их же 35 наношу. Они жирноваты, но на мне хорошо впитывается - надо и вам затестить. Работает отлично - это я вам точно скажу: в прошлом году дорвалась до пляжа, мазала не очень аккуратно и на ногах плохо/лениво размазывала. Итог - подъемы и около щиколоток СГОРЕЛО нафиг, кроссовки не завязывала, а сама - немного загорела.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

14. Вверх #27834
    Спасибо!
    Мне очень нравился My Sun из Евы (вроде тот же биокон), прошлым летом часто была на пляже, даже не покраснела ни разу. А кожа у меня, чтоб вы понимали, как у рыжих. В этом году не нашла в Еве эти средства, или они дизайн поменяли (был цилиндрический перламутровый флакон), или убрали вообще
    Биокон вообще отличная фирма. Но для тела, для лица слабоваты

15. Вверх #27835
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    У меня очень светлая и чувствительная кожа - для нас с малым рулит Детский Биокон 50 спф. На лицо иногда их же 35 наношу. Они жирноваты, но на мне хорошо впитывается - надо и вам затестить. Работает отлично - это я вам точно скажу: в прошлом году дорвалась до пляжа, мазала не очень аккуратно и на ногах плохо/лениво размазывала. Итог - подъемы и около щиколоток СГОРЕЛО нафиг, кроссовки не завязывала, а сама - немного загорела.
    У меня тоже детский биокон 50. Спасает очень хорошо. И лицо им мазала на пляже - тоже отлично. Но он жирный, да.

16. Вверх #27836
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    Наш Мейк пре появились новинки Лореаль маски с глиной , в прошлом году брала три - красную , зеленую и чёрную , сейчас появились ещё две . Заказала , так как очень приятные воспоминания от прошлогодних масок
    https://makeup.com.ua/brand/24165/o2245-335395/#o[2251][]=39689
    Последний раз редактировалось helen_lime; 24.06.2018 в 19:11.

17. Вверх #27837
    Философ форума

Цитата Сообщение от kalateya Посмотреть сообщение
    девочки, ай нид йо хелп))
    https://parfums.ua/product/azzaro-club-men#

тут оригинал может быть????

https://www.letu.ua/parfyumeriya/muzhskaya-parfyumeriya/azzaro-club-men/12500047

цена сильно отличается, шо делать?
    Конечно брать)).. И я возьму)) если отзывы понравятся, По описанию хорош парфюм))
    п.с. Почитала. Отзывы неоднозначны, но в целом положительные. А Вы его тестили?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 24.06.2018 в 18:54.
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #27838
    Частый гость Аватар для AnnyF
    Спасибо!
    Не Биокон, но мне очень нравится. Без липкости и приятно пахнет.
    Пантенол Солнцезащитная серия Эмульсия для безопасного загара SPF-45

На парфюрмсе сейчас есть https://parfums.ua/product/sprej-dlya-bezopasnogo-zagara-spf-45-pantenol-biokon
    Последний раз редактировалось AnnyF; 24.06.2018 в 20:03.

19. Вверх #27839
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    ой девочки, пол ночи выбирала пудру) случайно увидела эту и заказала,новинка и отзывы хорошие,просто матирование что и искала) посмотрим) https://makeup.com.ua/product/425173/#/option/507945/
    девочки, пудра супер) не ожидала) матирует на часов 5 ,если не больше)
    Фотографирую

20. Вверх #27840
    Частый гость Аватар для InUkrain
    Прикольные скидки на Парфюмс)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1392 из 1687 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права