|
А у нас на работе живет кот. Его никак не звать, он любит талапаться в воде. Кусает её и даже голову под кран засунет. Все удивляются и хотят лично проверить. Посетителей бывает много и иногда приходится ругаться и закрывать туалет. Это ж невозможно - кот все время ходит с мокрой головой! А сейчас сквозняки!
Вот какую табличку для взрослых людей повесить? "Кота не мочить?"[IMG][/IMG]
"НЕ делайте коту мененгит!" ))
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Я, как порядочная военнообязанная, вскоре после свадьбы решила пойти в военкомат, чтобы подать сведения о новой фамилии. Позвонили, узнала что и как. Меня заверили, что с собой нужны только ксероксы, свидоцтво про шлюб и можно придти в любой день. А паспорт можно старый взять.
Приезжаю на след. день в Суворовский военкомат - это с Черемушек не просто на поселок Котовского переться, а ЗА него - через железную дорогу вниз еще минут 20 по жаре топать.
Курица на вахте меня завернула, сказала, что ничего не знает, с такими вопросами только в приемные дни.
По жаре поехала обратно на Черемушки.
Сегодня опять поехала, уже в приемное время - с 14-00. По жаре и пыли в разгар дня топать...ммм...куроррт отдыхает. Прихожу - опять меня завернули. На сей раз потому, что паспорт еще не поменяла. А паспорт у меня пока есть причина не менять до середины июля.
Работники Суворовского военкомата - это дети ишака и ехидны, совокупляющиеся с отрыжкой гиены и поедающие собственные фекалии, чтобы у них еда всегда жиденькая была....
Извините, что так образно и цветастенько, но более простые и емкие слова,характеризующие редисок, на форуме запрещены(
Я не сошел с ума. Я ж не начал разговаривать с деревьями, хотя они просили.
Ого.....Милая ты опасна))))(это я про прозрачнЕнькАй шрифтик))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Та я тЯ понимаю. Ты ваЩе крайне нежно высказалась при таких обстоятельствах.)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Просто бан получить не хочется.
Но по маршруткам и пешком топать..плюс прошлый раз на вахте две курицы были..одна учила вторую, как "поднимать трубку" сенсорного телефона...пипец..с этим ребенок 5 лет справиться, а то и 3 лет...Уровень интеллекта налицо.
И они так были заняты этим сложным действом, что я в окошке торчала минут 5-7. А дверь там закрыты, если курица лапой не откроет - не зайду внутрь. Так и стояла, ждала..
А я вот еще пару фраз запомнила, даже названия книги не помню, в детстве еще прочитала, но запомнилось. Но они великолепно-матерные, а заменить нельзя-вся соль потеряется.
могу в публичку или личку бросить, кто захочет приобщиться к прекрасному.
По поводу гиен-шакалов-ехиден, мне уже в репу написал такой, же как я поклонник Белянина))))Я не одинока в своих восторгах по поводу "Багдадского вора"
![]()
Настюха, литературОШная ты наша, нафиг тебе этот военкомат долбаный? Делать тебе нефиг в такую жару? Иди лучше на морЭ....)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
http://zaycev.net/pages/1201/120184.shtml?miniplayer=true
Мистерия тока для тебЮ
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
Социальные закладки