Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1392 из 2230 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 44587
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от Сотис Посмотреть сообщение
    Сами-то пробовали читали? Или вы слишком заняты раздачей "ценнейших" советов? Попробуйте, пригодится. Ну, или хотя бы так, чтобы уж совсем доходчиво:
    *Пожал плечами* Бывает - я ж не безошибочен.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

3. Вверх #27822
    Постоялец форума Аватар для ИринаНиколай
    Если есть фото то не надо вроде бы
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Хм, у нас есть доверенность от пары на вывоз ребенка, но так чтоб на выдачу паспорта - нет ( ну их..
    И что, вот как приходят в 6 часов очередь занимать , то это с ребенком приходить ??.. Или если есть фото то ребенка не нудно тащить за собой ?
    Я тебя люблю

4. Вверх #27823
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Здравствуйте, не смогла найти интересующий меня вопрос(тема большая). Нужно поменять гражданский паспорт (в связи со сменой фамилии), в какой Овир можно обратиться( прописка в Овидиопольском, но туда ехать далеко). Спасибо)

5. Вверх #27824
    Посетитель Аватар для Ninaqwerty
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    У нас это первые фотки. Я своих вклеила. Дочке 5 лет, нужно было вклеить. Сыну 3 г., тоже вклеила под требования визы опред. страны.
    Оба были вписаны 2 г. назад при оформлении моего паспорта.
    Подскажите надо что-либо платить, чтоб вклеить фото ребенка? Или принести готовое 1 фото?
    МОД

6. Вверх #27825
    Посетитель Аватар для SheilO
    Всем привет! Два дня читаю и все равно никак не соображу - уже нельзя сделать малолетнему ребенку загранпаспорт в Паспортном сервисе? Дозвониться туда не могу.((( И еще вопрос: возможно ли получение паспорта по доверенности дедушкой ребенка? С меня +++ за ответы
    Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.

7. Вверх #27826
    Новичок Аватар для alena_11
    спасибо

8. Вверх #27827
    Новичок Аватар для alena_11
    Цитата Сообщение от алик 777 Посмотреть сообщение
    Представлю отчетик о моем походе в ОВИР на Преображенской 11.08.15.

Пришел туда в 6 утра,был четвертым в сиске по городу. По области отдельная очередь. Через час уже было человек двадцать. Не спеша сделал 2 ксерокса паспорта и кода напротив в подвале(открывается в 7 утра),там же взял и анкеты и заполнил их. Примерно в 8:20 пришла кассир и в порядке очереди начала принимать деньги внутри по платежному терминалу. После оплаты прошел к 4 кабинету и в 9 30 зашел. Вся процедура заняла минут 7.Всего в списке было человек 45, но реально проходят 32-35 за рабочий день.
    Встаньте пораньше и сэкономьте 500 грн.
    Анкеты надо заполнять самим, их не в кабинете инспектора заполняют?
    Сколько в итоге заплатили кассиру, какая комиссия?

Все пишут, что дешевле пойти в банк самому оплатить.
    Но где брать реквизиты? Они там где-то есть?
    Нужны реквизиты Приморского и Суворовского р-н.

Спасибо заранее.

9. Вверх #27828
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от alena_11 Посмотреть сообщение

Спасибо заранее.
    а зачем в два овира бегать? сделайте все в приморском...
    по поводу экономии.. сомнительно, вот подали доки на прописку ребзя, пошлина 0,85 коп, комиссия банка 5 грн мин, экономно?! а по др и не оплатишь.. а тут не бегаешь ничего не ищешь дал деньги- получил квитанции, зачем создавать себе проблемы когда это не нужно?!)
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

10. Вверх #27829
    Посетитель Аватар для Ellzone

Спасибо заранее.
    Приморского не видела, а вот Суворовский самой нужен http://forumodua.com/showthread.php?t=45196&p=55719169&viewfull=1#post55719169

11. Вверх #27830
    Постоялец форума Аватар для Сотис
    Подавала на Преображенской: никаких анкет заранее не заполняла, в кабинете инспектора получила 3 бланка (одно из них - заявление на выдачу паспорта, остальные не запомнила ), в которые нужно было вписать от руки совсем немного данных - ФИО, адрес, дата, подпись. Попутно с этим инспектор сама заполнила анкету на компьютере, распечатала, попросила проверить, всё ли правильно, и подписать.

Судя по чекам, которые у меня остались, за каждый платёж комиссия 10 грн. с копейками.

12. Вверх #27831
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    1)Если у Вас первый загран-то в эти уже не вписывают ребенка;
    2)Если бы у Вас был старый загран Вам может быть по Вашей настойчивости вписали,хотя сейчас делают заграны детям (я своему только забрала загран -ему 4 года);
    3)Вам загран классический- самый обычный не биометрика с месячным сроком ожидания выйдет с комиссией банка около 510 грн (170,00+325,47+%ком)-ксеркосы+оригиналы паспорта и кода+если есть старый загран;
    4)На детский загран необходимо 1шт.фото 10*15 на белом фоне либо сами делаете либо в ОВИРЕ Вам делают включено в сумму-необходимо ксероксы+оригиналы :св-во о рождении дитя+паспорты родителей(для разведенных,одиночек ответить не могу) и присуствие родителей.Цена классического не биометрика с месячным сроком ожидания у меня в июле вышло 330 с копейками;
    5)В Малиновском например есть терминал и там на месте все оплачиваете-советую Вам заблаговоременно пойти оплатить (я оплатила за неделю во второй половине дня когда нет очередей и через неделю пришла с квиатанциями подала на детский загран. Счета все равно в казначействе меняются в период новогодних праздников,так что запас по оплате есть,главное чтоб "дефолт не смыл проплату" если долго будете идти до ОВИРа;
    6)Без мужа или без доверенности не проканает десткий,хотя может при "шелестящим спасибо" есть вероятность в нашем государстве,но не факт.
    Будьте добры,подскажите пожалуйста,реквизиты на оплату детского загранника.

13. Вверх #27832
    Посетитель Аватар для Romashka09
    Подскажите, пожалуйста, насколько законны требования работников ОВИРа, что для получения паспорта на ребенка 6 лет, кроме основных документов, обязательно нужен ИНН и справка с места жительства( для этого ребенка нужно прописать, т.к. Мама и папа прописаны по разным адресам).Овидиопольский ОВИР
    Ромашка 07.09.09

14. Вверх #27833
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Цитата Сообщение от Ирина2612 Посмотреть сообщение
    Будьте добры,подскажите пожалуйста,реквизиты на оплату детского загранника.
    Реквизиты сказать не могу,т.к. чеки сразу отдала и в каждом ОВИРе( по районам) они разные. Каждый ОВИР имеет доску объявлений где указаны все реквизиты,тем более если заранее платить в здании ОВИРа стоит I-BOX с "кассиром",которая сама все за Вас сделает,главное назвать ей Ваш документ.

15. Вверх #27834
    Посетитель Аватар для Ирина2612
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Реквизиты сказать не могу,т.к. чеки сразу отдала и в каждом ОВИРе( по районам) они разные. Каждый ОВИР имеет доску объявлений где указаны все реквизиты,тем более если заранее платить в здании ОВИРа стоит I-BOX с "кассиром",которая сама все за Вас сделает,главное назвать ей Ваш документ.
    Спасибо!

16. Вверх #27835
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Цитата Сообщение от Romashka09 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, насколько законны требования работников ОВИРа, что для получения паспорта на ребенка 6 лет, кроме основных документов, обязательно нужен ИНН и справка с места жительства( для этого ребенка нужно прописать, т.к. Мама и папа прописаны по разным адресам).Овидиопольский ОВИР
    Абсолютно незаконны. Попросите у них законы где говорится о том, что эти документы обязательны. Всякие приказы, письма и т.д. и т.п. только для них но не для нас. Вы же не предлагаете им исполнять приказы изданные на вашем предприятии.
    You don't choose life, you live one! ©

17. Вверх #27836
    Посетитель
    Цитата Сообщение от S* Посмотреть сообщение
    записываться лучше рано утром, это факт.
    у меня срочный - сдавала 31 июля, получать сказали 14 августа. спрашивала - почему не 7 дней - ответ: получение 14 августа и никак иначе.
    дозвониться действительно нельзя.
    нашла информацию:

Для проверки состояния готовности загранпаспорта
    необходимо отправить запрос на электронный адрес комбината [email protected],
    где указать ФИО, ИНН (идентификационный код), дату рождения

напишу, посмотрим, ответят или нет.
    ответили буквально на следующее утро:
    " На Ваш запит від 12 серпня 2015 року повідомляємо, Паспорт громадянина України для виїзду за кордон Поліграфкомбінатом "Україна" виготовлено та відправлено06 серпня 2015 року до відповідного територіального підрозділу ДМС України "

так что срочный паспорт делают реально до 7 дней, а наши в овире уже добавляют кол-во дней на доставку.

18. Вверх #27837
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Всем добрый день! Мне вот сказали, что детскую фотографию в загранпаспорт родителя нужно вклевать когда ребенку исполнилось 2 годика. Подскажите пожалуйста как правильно? Нахожусь за границей и не знаю что делать.

19. Вверх #27838
    Посетитель
    Всем доброго дня,Суворовский ОВИР на Десантном, на детский загранпаспорт-приемные дни среда и пятница?Кто был в эти дни отпишитесь,или распорядок изменился?

20. Вверх #27839
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Приветик, а для оформления паспорта ребенку 14 лет. код ИНН нужен?

21. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для Макарошка
    А сколько хранятся уже готовые паспорта в овире? Если в срок забрать не получается....
    На халяву всё кошерно!!))

Ответить в теме
Страница 1392 из 2230 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права