|
а ещё сегодня Шахтёр
Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))
Хорошо. В других местах на такую толпу требуют предоплаченное меню. Так, что придется что-то заранее заказать и сдать мне деньги
В принципе, меню планируемого заведения я могу выложить в электронном виде и можно будет выбрать)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
28.09.11/21:00 КИНО-СРЕДА "TRUE MAN"А как день радио отмечается? ))
"ДЕНЬ РАДИО"
антракт (15 мин.)
"О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ"
Вход: свободный.
"ДЕНЬ РАДИО"
Год: 2008
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Продюсер: Леонид Барац Сергей Петрейков
Сценарист: Леонид Барац Сергей Петрейков
Оператор: Максим Трапо
Композитор: Игорь Гоцманов
В главных ролях: Ростислав Хаит, Александр Демидов, Леонид Барац, Камиль Ларин, Михаил Козырев, Николай Фоменко, Илья Лагутенко, Георгий Мартиросьян, Эммануил Виторган, Максим Покровский
Один день из жизни модной московской радиостанции. Не самый лучший день — рушатся все планы, все валится из рук… И именно в тот момент, когда на станции в прямом эфире вот-вот должен начаться «живой» марафон, а популярные российские рок-группы придут в эфир, чтобы поддержать… впрочем, это уже неважно, потому что тема марафона перехвачена конкурентами и активно обсуждается в эфире «вражеской» радиостанции. Но марафон отменять нельзя!
"О ЧЁМ ГОВОРЯТ МУЖЧИНЫ"
Год: 2010
Страна: Россия
Режиссёр: Дмитрий Дьяченко
Продюсер: Леонид Барац Сергей Петрейков
Сценарист: Леонид Барац Сергей Петрейков
Оператор: Юрий Любшин
Композитор: Би-2
В главных ролях: Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин, Ростислав Хаит, Нонна Гришаева, Нина Русланова, Жанна Фриске, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Андрей Макаревич.
Когда в жизни накапливается слишком много проблем, четверо друзей решают устроить себе «разрядку». Запрыгнув в машину, они отправляются в Одессу — подальше от жен, любовниц и работы. Впереди у них долгая дорога, которую они коротают за разговорами о жизни в целом, и о женщинах в частности. Увлёкшись данной темой, друзья постепенно вырисовывают картину женской логики, созерцаемую глазами мужчины. И картина эта, скажем так, сюрреалистическая…
YouTube блогер Максим вышивает
Душевная компания, спирт в умеренных количествах и море позитива)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
ну да а че![]()
YouTube блогер Максим вышивает
Ну круто...хорошее все же местоА я болею
Так бы сгоняла...люблю День Радио и Ко.
"Да какая к черту,блин, разница?Загорелый Стьюи как загорелый Стьюи!"(с)
Социальные закладки