Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1392 из 1711 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 34212
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    блин ну я не знаю, если б мои соседи выносили мусор за дверь я бы пару раз споткнулся об него чтобы оно размазалось по двери или сделал бы ловушку чтобы открываешь дверь и мусор сверху, думаю одного-двух внушений хватило бы
    You Will Respect My Authoritah!

2. Вверх #27822
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    Вы же поняли что это я придумала?? )

Если хотите придумаю почему нужно выносить для соседей но это вдохновение должно прийти
    А я поверила, если честно)))) Повеселили! А еще, если черная кошка, переходя дорогу еще и станцует, то это к деньгам!

3. Вверх #27823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    блин ну я не знаю, если б мои соседи выносили мусор за дверь я бы пару раз споткнулся об него чтобы оно размазалось по двери или сделал бы ловушку чтобы открываешь дверь и мусор сверху, думаю одного-двух внушений хватило бы
    Если мусор стоит прямо на проходе, мешает, воняет да еще и течет, то конечно! Лучше прямо в дверь позвонить и им в корридор высыпать! А то зачем же общую территорию пачкать! Вряд ли соседи убирать будут!

4. Вверх #27824
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Антонини Посмотреть сообщение
    А я поверила, если честно)))) Повеселили! А еще, если черная кошка, переходя дорогу еще и станцует, то это к деньгам!
    А если черная перебежала дорогу, еще и мусор с собой захватила - это к дружбе с соседями))))))

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    http://forumodua.com/showthread.php?t=944178&page=366 обратите КАК и НА ЧЕМ висит плазма на стене (2х комнатная Вишневая Премиум) - вот за что я писала выше - что , чем ниже по стоимости квартира и дом, тем быдлянскее будут сосоеди, бездельники, хамы, мусор кстати тоже сюда же за порого выставлять)))) шум и все остальное
    и по площади такие же квартиры только в старых домах стоят тысяч на 30-40 дешевле. Вот такие и соседи потом.
    Человек прямо шумоизоляцию к ТВ сделал, прелесть! и красиво, и уютно, и людям не мешает. Дорого наверное. Я бы не додумалась так...

---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 14:46 ----------

http://forumodua.com/showthread.php?t=944178&page=366 и вот для сравнения такой же площади, но бедная квартиры - и дешевле вполовину - 3 - комнатная - г.Одесса, Заболотного Академика ул. - 36 000 - плазма возле голой стены, да еще вровень с батареями, чтоб звук был слышен уже всем по трубам , да посильней - слушайте все мой телек ночью, бубу, я у себя дома, что хочу, то и делаю. Вот чем думает?

6. Вверх #27826
    Электроник

Позитив в тему)

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #27827
    Не покидает форум
    что красиво? этот матрац на стене? да уж, вершина стиля. и судя по фото стена то этой же кв, а не с соседями т.к там коридор виден. и особенно в той части района за жд путями продажа за 78 тыс этого дивного ремонта... будет тот же экстрим

на 2 фотке телек не висит вплотную на стене, поэтому с чего звук должен куда то идти? и судя по району и цене кв эта улетит гораздо быстрее. ремонт бедный, но не убой, часть района гораздо более интересная, под сдачу отличный вариант

8. Вверх #27828
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    что красиво? этот матрац на стене? да уж, вершина стиля. и судя по фото стена то этой же кв, а не с соседями т.к там коридор виден. и особенно в той части района за жд путями продажа за 78 тыс этого дивного ремонта... будет тот же экстрим

на 2 фотке телек не висит вплотную на стене, поэтому с чего звук должен куда то идти? и судя по району и цене кв эта улетит гораздо быстрее. ремонт бедный, но не убой, часть района гораздо более интересная, под сдачу отличный вариант

по плану квартиры - это общая стена. На счет сравнения с матрацем - мне б и в голову не пришло, что у вас такая ассоциация...

по батареям звук идет, что не ясного? колонки работающие на небольшом звуке поставьте или холодильник советский к батареям ночью и посмотрите на реакцию всех прилегающих квартир утром.
    для сдачи - ну конечно - то о чем и пишу, туда как раз и въедет цыганская семья с котомкой их закарпатья , самое оно, по цене подойдет. А потом здесь в теме все и появится.

А где там хоть какой-то ремонт я вообще не рассмотрела

9. Вверх #27829
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lesya Sever Посмотреть сообщение
    тогда и я расскажу свежую историю, родственница моя на днях рассказала о своих соседях. длинная история коротко – систематически кто-то подбрасывал мусор. между этажами окурки, бутылки, фантики и непонятные люди. каждый раз новые. стало понятно, что по соседству наркоманы. какие-то соседи опередили и вызвали полицию, на след день им перерезали все провода. снова приехала полиция и поразводила руками, ничего не сделала – на утро изрезанная дверь. соседи съехали, а наркоманы так и живут.
    ужас. в такой момент понимаешь, что твои соседи с какими-то маленькими странностями - это очень хорошие и приятные люди.

10. Вверх #27830
    Не покидает форум
    да, мне эта белая попонка напоминает или матрац или одеяло)
    план кв где там есть чтоб посмотреть? но район там заведомо проигрышный

насчет ремонта на 2 кв- мы же не говорим о его свежести, но там не убой и с потолка ничего не сыпется. насчет телека рядом с трубами ничего сказать не могу- не знаю и опять таки, зависит когда этот телек включают и думаю что у других там тоже не кровати стоят, поэтому особой проблемы не вижу, честно

11. Вверх #27831
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение

Это самые дорогие квартиры поселка, и там нет ж/д путей

Для изучения

http://odessamys.com/about-project

Цены в доме без ремонта около 1000 у.е за кв.м

12. Вверх #27832
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Это самые дорогие квартиры поселка, и там нет ж/д путей

Для изучения

http://odessamys.com/about-project

Цены в доме без ремонта около 1000 у.е за кв.м
    может я на карте не то посмотрела, но вроде вишневых там больше нет. это недалеко от объездной и она сходится с ул Победы и Луцкой?

а, ну так конечно, это же не одесса, а крыжановка уже по карте и дубль гис ее не показывает как улицу города
    Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2018 в 15:09.

13. Вверх #27833
    Злюк и забияка
    Там тот матрас, как зайцу стоп-сигнал... задуман явно не как шумоизоляция, от телека не такой звук, чтоб бесил соседей и не туда направлен
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #27834
    Новичок
    занимаюсь ведением диалогов, для создания взаимопонимания между людьми, участвую 3-й стороной , в конфликтах от 3-х человек, на волонтёрской основе. Пишите, если интересно.

15. Вверх #27835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ovchar Посмотреть сообщение
    занимаюсь ведением диалогов, для создания взаимопонимания между людьми, участвую 3-й стороной , в конфликтах от 3-х человек, на волонтёрской основе. Пишите, если интересно.
    А приходилось участвовать в разборках с агрессивными соседями? Получалось компромиссы находить?

16. Вверх #27836
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    если люди идут на диалог, это уже успех. А если на просьбы сделать музыку потише или прекратить затапливать следует ПНХ, то 3я сторона или 4я, роли не играет )))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #27837
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    если люди идут на диалог, это уже успех. А если на просьбы сделать музыку потише или прекратить затапливать следует ПНХ, то 3я сторона или 4я, роли не играет )))
    Вот и я тоже думаю, что если влезть третьим между этими, так сказать, сторонами, то можно самому отхватить прилично)))))

18. Вверх #27838
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    круглосуточно хоть? )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

19. Вверх #27839
    Посетитель
    3-й в споре всегда крайний, соседи это или родственники - не важно.
    опасное у вас занятие, лучше наблюдать со стороны.
    вам просто нравится анализировать?

20. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для DEM-DANA2007
    Вопрос-имеют ли право соседи курить на общей лестничной площадке? Причем процедура эта идет со вкусом",с разговорами по мобил. и снова закурив новую. причем не стоят у себя на этаже,а осознанно поднимаются по лестнице повыше к верхнему этажу.Дым то верх идет((

Ответить в теме
Страница 1392 из 1711 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права