блин ну я не знаю, если б мои соседи выносили мусор за дверь я бы пару раз споткнулся об него чтобы оно размазалось по двери или сделал бы ловушку чтобы открываешь дверь и мусор сверху, думаю одного-двух внушений хватило бы
| ||
Тема: Борьба с соседями
блин ну я не знаю, если б мои соседи выносили мусор за дверь я бы пару раз споткнулся об него чтобы оно размазалось по двери или сделал бы ловушку чтобы открываешь дверь и мусор сверху, думаю одного-двух внушений хватило бы
You Will Respect My Authoritah!
http://forumodua.com/showthread.php?t=944178&page=366 обратите КАК и НА ЧЕМ висит плазма на стене (2х комнатная Вишневая Премиум) - вот за что я писала выше - что , чем ниже по стоимости квартира и дом, тем быдлянскее будут сосоеди, бездельники, хамы, мусор кстати тоже сюда же за порого выставлять)))) шум и все остальное
и по площади такие же квартиры только в старых домах стоят тысяч на 30-40 дешевле. Вот такие и соседи потом.
Человек прямо шумоизоляцию к ТВ сделал, прелесть! и красиво, и уютно, и людям не мешает. Дорого наверное. Я бы не додумалась так...
---------- Сообщение добавлено 28.02.2018 в 14:46 ----------
http://forumodua.com/showthread.php?t=944178&page=366 и вот для сравнения такой же площади, но бедная квартиры - и дешевле вполовину - 3 - комнатная - г.Одесса, Заболотного Академика ул. - 36 000 - плазма возле голой стены, да еще вровень с батареями, чтоб звук был слышен уже всем по трубам , да посильней - слушайте все мой телек ночью, бубу, я у себя дома, что хочу, то и делаю. Вот чем думает?
Позитив в тему)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
что красиво? этот матрац на стене? да уж, вершина стиля. и судя по фото стена то этой же кв, а не с соседями т.к там коридор виден. и особенно в той части района за жд путями продажа за 78 тыс этого дивного ремонта... будет тот же экстрим
на 2 фотке телек не висит вплотную на стене, поэтому с чего звук должен куда то идти? и судя по району и цене кв эта улетит гораздо быстрее. ремонт бедный, но не убой, часть района гораздо более интересная, под сдачу отличный вариант
по плану квартиры - это общая стена. На счет сравнения с матрацем - мне б и в голову не пришло, что у вас такая ассоциация...
по батареям звук идет, что не ясного? колонки работающие на небольшом звуке поставьте или холодильник советский к батареям ночью и посмотрите на реакцию всех прилегающих квартир утром.
для сдачи - ну конечно - то о чем и пишу, туда как раз и въедет цыганская семья с котомкой их закарпатья , самое оно, по цене подойдет. А потом здесь в теме все и появится.
А где там хоть какой-то ремонт я вообще не рассмотрела
да, мне эта белая попонка напоминает или матрац или одеяло)
план кв где там есть чтоб посмотреть? но район там заведомо проигрышный
насчет ремонта на 2 кв- мы же не говорим о его свежести, но там не убой и с потолка ничего не сыпется. насчет телека рядом с трубами ничего сказать не могу- не знаю и опять таки, зависит когда этот телек включают и думаю что у других там тоже не кровати стоят, поэтому особой проблемы не вижу, честно
Это самые дорогие квартиры поселка, и там нет ж/д путей
Для изучения
http://odessamys.com/about-project
Цены в доме без ремонта около 1000 у.е за кв.м
Последний раз редактировалось montana27; 28.02.2018 в 15:09.
Там тот матрас, как зайцу стоп-сигнал... задуман явно не как шумоизоляция, от телека не такой звук, чтоб бесил соседей и не туда направлен
Всякое добро наказуемо
занимаюсь ведением диалогов, для создания взаимопонимания между людьми, участвую 3-й стороной , в конфликтах от 3-х человек, на волонтёрской основе. Пишите, если интересно.
Вопрос-имеют ли право соседи курить на общей лестничной площадке? Причем процедура эта идет со вкусом",с разговорами по мобил. и снова закурив новую. причем не стоят у себя на этаже,а осознанно поднимаются по лестнице повыше к верхнему этажу.Дым то верх идет((
Социальные закладки