| ||
Тема: ГАЗ
а вообще, есть мысля, что у нас просто отмывают и тырят больше, и раскидывают на народ, т.е., по сути, больше беззакония, чем в Киеве.
Киев должен быть показателем покращення.
хотя, я имею таки, что вам сказать за одессу.
7 с копейками мес я ее не видел, и вижу пока что только улучшения. декоратив, в основном, конечно, но и то хорошо!
Владик серый, Мурманск серый, Киев тоже не блещет, Сиэтл по своему сер, Индия - сплошная мусорка, есть с чем сравнить а окружающая обстановка очень влияет на психику людей.
это вы ещё Нигерии не были))))))))
Сингапур - всем показатель.
у тут Остапа понеслоооо)))
---------- Сообщение добавлено 01.08.2017 в 13:23 ----------
может быть! я предположил..
причина-то должна быть!
поставил я на туарег газ) пока что доволен) Разницы с бензином вообще не замечаю.
STAG-300 QMAX PLUS, форуснки hana красные, редуктор Landi Renzo LI10 OVERSIZE ( по нему у меня были сомнения, поживем - увидим), бак на 43 литра вместо запаски. вариатор не ставил, противоречивые отзывы.
Последний раз редактировалось odessa54321; 01.08.2017 в 12:49.
Если в авто мощности достаточно, то разницы можно и не заметить. Мы и так в лучшем случае, на 50% используем мощность, это касается моторов за 200 л.с.
А вот если мотор относительно слаб, что то типа 140 л.с. то разница будет заметна.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2017 в 14:11 ----------
Да в целом приблуда, которая точно не мешает. Теоретически с ним должно быть лучше, но в случае, если его хотя бы примерно настроили.
ну, если жена не даёт простраццо машине, то этого редуктора за глаза, он до 270 лс.
варик лишних проблем не выдаёт.
его просто нужно хоть как-то правильно настроить, но зато бережёт весь выпуск.
а говорят так, потому что не умеют, и денег мало стоит настройка - ленивые.
жена больше 2тыс оборотов не едет) у нее расход по городу - 15-16 бенза. Это очень мало для этой машины. Но вариатор я бы поставил, только где?
есть какой-то серёжа в николаеве,
он шарит хорошо. насколько народ пишет.
если народ поделится, будет хорошо.
а то в одессе все больно прошенные - сначала бабки, а стулья вообще могут не приехать.
---------- Сообщение добавлено 01.08.2017 в 15:44 ----------
щяс, ищу Сережу.
сразу скажу, что если хомуты не самозажимные, а на резьбе, можешь ехать взад к установщикам и пхать картоху им в выхлоп.
-------
кстати, вычитал сообщение за сент 2009, и там тоже сетовали, что в одессе самый дорогой газ))))))))
Последний раз редактировалось Рожок; 01.08.2017 в 14:54.
Вот задулся сегодня,ценник для затравочки
---------- Сообщение добавлено 01.08.2017 в 16:22 ----------
![]()
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
почем газ на амике возле ситицентра?
Немного про недолив газа)
https://www.ukr.net/#news/details/odessa/56799504/
Выкатал первый баллон на газе. Вышел расход на 30% больше чем на бензине. Это как то можно подрегулировать?
Подпись.
Социальные закладки