Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 1392 из 3614 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 72268
  1. Вверх #27821
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас такая проблемка ; Нам полтора месяца и несколько дней назад мы перестали сами какать. Малая тужится, кряхтит, краснеет и не может покакать. Ставлю глицериновую свечу и все в порядке. Какахи не густые , а нормальные. Чего ж она сама не какает? Педиатр прописала дюфалак пить 2 недели. Может у кого то такое было, что скажите?
    Да, мы на СВ , едим Хип комбиотик.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=59106816#post59106816

В этой темке недавно задавали такой вопрос. Ну или сама спроси, тут педиатр отвечает.
    Because I'm happy...

2. Вверх #27822
    Постоялец форума
    Fubuki Алина- доченька Аннечка , Ирина Игоревна- доченька Софья, MouseT (Таня)-сыночек Андрюша, mini80 - (Юля) - дочь Машенька - 5 месяцев,Marzipann (Аня)-сыночек Егор- 3 месяца

С мини-датками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, солнечного настроения!!!

Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.11.2015 в 06:22.

3. Вверх #27823
    Посетитель Аватар для Ksyulik
    G
    Цитата Сообщение от Alyona A5 Посмотреть сообщение
    Fubuki Алина- доченька Аннечка , Ирина Игоревна- доченька Софья, MouseT (Таня)-сыночек Андрюша, mini80 - (Юля) - дочь Машенька - 5 месяцев,Marzipann (Аня)-сыночек Егор- 3 месяца

С мини юбилеем малышей и родителей!!! Пусть всегда будут здоровенькими и счастливыми.

4. Вверх #27824
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Вкусняшки на завтра готовы, можно и баиньки:
    Вложение 10519097

Всем спокойной ночи!
    хозяюшка))

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Если честно не понимаю зачем тогда адресная доставка. С Беби полом было два мужика - они стояли и просто курили во дворе, пока сын к ним не подошел..((
    У нас новый дом и это видно. Всюду светло и работает лифт .. Просто не заинтересованы эти люди в дальнейших заказах. Видимо им платят вне зависимости от того есть у низ работа или нет
    вот и я не понимаю это

Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    У меня такое, только даже раньше началось во время еды может хныкать потом прокакивается либо просто перестаёт живот болеть. Не думаю что зубы потому, что на руках успокаивается и кушает живот к животу тоже норм. Ночью тоже ножки поднимает и может проснутся

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    у наших и возраст примерно одинаковый. Мне кажется, это какое-то общее изменение у младенцев, но ничего) пустяки, дело-то житейское))

Я вот фитбол накачала вчера) Буду Кита на нем таскать, вроде говорят, помогает)

========

всем утро) Сижу, пью кофе, скоро пойду бодяжить смесь и будить Кита на завтрак)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

5. Вверх #27825
    Серый кардинал
    Евка-Мотылек мы решили проблему со стулом путем ввода кисломолочной смеси 1-2 раза в день. На ней стул был 1 раз в два дня, как часы по времени, идеальной консистенции и с комфортом для ребенка. Сейчас пьет биогая, с добавлением биогая стул стал 1 раз в день (тоже , как часы) все идеальное)

6. Вверх #27826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хозяюшка))

вот и я не понимаю это

у наших и возраст примерно одинаковый. Мне кажется, это какое-то общее изменение у младенцев, но ничего) пустяки, дело-то житейское))

Я вот фитбол накачала вчера) Буду Кита на нем таскать, вроде говорят, помогает)
    Ду всем!!! Снеж,у нас где-то в таком же возрасте и начали беспокоить зубы) они могут 2 месяца лезть) вот так у нас и получилось в 5,5месяца мы уже с зубом. У дочки вылезли в 4 месяца и ничего не беспокоило...

Надіслано від мого PSP5453DUO, використовуючи Tapatalk
    Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.11.2015 в 06:39.

7. Вверх #27827
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Евка-Мотылек мы решили проблему со стулом путем ввода кисломолочной смеси 1-2 раза в день. На ней стул был 1 раз в два дня, как часы по времени, идеальной консистенции и с комфортом для ребенка. Сейчас пьет биогая, с добавлением биогая стул стал 1 раз в день (тоже , как часы) все идеальное)
    Мне,кажется,что нам тоже биогая помогла-стул через день ,а не через 3-5 дней и все сам делает без моей помощи

8. Вверх #27828
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Всем привет))))))))С именинами всех юбиляров))))+++

Девочки где вы покупаете обувь на своих малявок (мальчики)? маленькие кроссики, маленькие тапули и т.д.? На 6-9-12 мес

9. Вверх #27829
    Не покидает форум Аватар для Happily

Ура!!!
    Всех мамочек и деток с датками, растите большими и здоровыми!
    Мама троих сыновей

10. Вверх #27830
    Не покидает форум
    Всех с мини датками , у нас второй день нет воды , чувствую пойду сегодня убью соседей алкоголиков

11. Вверх #27831
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    С добрым утричком! Всех мамулечек и малышей с праздником! Будьте здоровенькие и счастливые!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #27832
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девченки ДУ!!!)) я опять с прививками полиэмилита. ))) думаю будет интересно советую посмотреть http://video.komarovskiy.net/doktor-...mielita-v.html.
    Мы так мало знаем, но так много судим!

13. Вверх #27833
    Постоялец форума Аватар для любушка11
    Цитата Сообщение от Евка-Мотылек Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! У нас такая проблемка ; Нам полтора месяца и несколько дней назад мы перестали сами какать. Малая тужится, кряхтит, краснеет и не может покакать. Ставлю глицериновую свечу и все в порядке. Какахи не густые , а нормальные. Чего ж она сама не какает? Педиатр прописала дюфалак пить 2 недели. Может у кого то такое было, что скажите?
    Да, мы на СВ , едим Хип комбиотик.
    У нас на ГВ было такое с 1,5 месяцев до 4,5 месяцев . Что я делала
    1 сначала переживала и ставила на третий день свечку , но живот малой при этом был мягкий и ничего не беспокоило ( беспокоило маму и бабушек)
    2 перестала ставить свечку чтоб дождаться и узнать на какой день сама сходит , дождалась на 5,5 день сходила паштетиком , при этом живот был мягкий и на пятый день просто ворочилась ночью но не плакала
    3 решив так долго не ждать и начала давать Нормолакт аналок дюфалака только намного дешевле, это тот же сироп лактулозы по Комаровском . Давала по 1 мл в день чтоб организм примыкал от него сильные газики , потом дозу увеличивала по 2 мл , 3 мл и так до 5 мл. И наладилось или переросли.
    Ни разу у неё стул не был твёрдым.

14. Вверх #27834
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Доброе утро, наших сегодняшних юбиляров поздравляем и желем им крепкого здоровья а мамам титанического терпения!

Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk

15. Вверх #27835
    Серый кардинал
    Ду всем!!! Снеж,у нас где-то в таком же возрасте и начали беспокоить зубы) они могут 2 месяца лезть) вот так у нас и получилось в 5,5месяца мы уже с зубом. У дочки вылезли в 4 месяца и ничего не беспокоило...

вариант)

Я вот тут все никак не могу успокоиться)) перебираю варианты и свои теории. Есть у меня сейчас одна теория, почему он так себя ведет после еды.

Вот сейчас, например, он сожрал свои 150мл и снова начал хныкать. Я пошла приготовила ему чай ромашковый хипп (100мл) и дала попить. Выпил 80 мл (я тут офигела) и успокоился пока. То есть, возможно, ему просто не хватало объема или жидкости, а я думала, что его что-то беспокоит... Попробую посмотреть за ним днем, возможно, он таким образом показывает, что пора уже увеличивать порции и интервалы между ними. (чешет в затылке)

--

Алинка - твои покупки просто отвал башки, как классно)

Ну, а детки-фотки, как обычно, мегакруты

И да , всех виновников с юбилеями

16. Вверх #27836

Поздравляю вас!!!! Какие все взрослые.!!!!!

17. Вверх #27837
    Частый гость Аватар для Белиссимо

и я присоединяюсь к поздравлениям!!!! растите крепкими и здоровенькими!!!

18. Вверх #27838
    Серый кардинал
    хочу сказать, что у кита сейчас фишеровские пианино-ксилофоны это хит

особенно это круглое

19. Вверх #27839
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Всем доброе утро! Малышей с юбилейчиками
    Всегда выпадаю на время сессии из форума... Еду на зачёт, а бабуля с Кирой дома развлекаются

А ещё вчера попробовали пюреее

Плевалась во все стороны)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

20. Вверх #27840
    А к нам едет вот такой коврик
    Это не реклама, просто ещё не доехал
    Изображения
    Последний раз редактировалось любушка11; 05.11.2015 в 07:56.

Ответить в теме
Страница 1392 из 3614 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя