http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=59106816#post59106816
В этой темке недавно задавали такой вопрос. Ну или сама спроси, тут педиатр отвечает.
|
http://forumodua.com/showthread.php?t=1040029&p=59106816#post59106816
В этой темке недавно задавали такой вопрос. Ну или сама спроси, тут педиатр отвечает.
Because I'm happy...
Fubuki Алина- доченька Аннечка , Ирина Игоревна- доченька Софья, MouseT (Таня)-сыночек Андрюша, mini80 - (Юля) - дочь Машенька - 5 месяцев,Marzipann (Аня)-сыночек Егор- 3 месяца
С мини-датками!!! Здоровья крепкого, новых достижений, солнечного настроения!!!
![]()
Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.11.2015 в 06:22.
хозяюшка))
вот и я не понимаю это
у наших и возраст примерно одинаковый. Мне кажется, это какое-то общее изменение у младенцев, но ничего) пустяки, дело-то житейское))
Я вот фитбол накачала вчера) Буду Кита на нем таскать, вроде говорят, помогает)
========
всем утро) Сижу, пью кофе, скоро пойду бодяжить смесь и будить Кита на завтрак)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Евка-Мотылек мы решили проблему со стулом путем ввода кисломолочной смеси 1-2 раза в день. На ней стул был 1 раз в два дня, как часы по времени, идеальной консистенции и с комфортом для ребенка. Сейчас пьет биогая, с добавлением биогая стул стал 1 раз в день (тоже , как часы) все идеальное)
Последний раз редактировалось Alyona A5; 05.11.2015 в 06:39.
Всем привет))))))))С именинами всех юбиляров))))+++
Девочки где вы покупаете обувь на своих малявок (мальчики)? маленькие кроссики, маленькие тапули и т.д.? На 6-9-12 мес
Всех с мини датками , у нас второй день нет воды , чувствую пойду сегодня убью соседей алкоголиков
С добрым утричком! Всех мамулечек и малышей с праздником! Будьте здоровенькие и счастливые!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девченки ДУ!!!)) я опять с прививками полиэмилита. ))) думаю будет интересно советую посмотреть http://video.komarovskiy.net/doktor-...mielita-v.html.
Мы так мало знаем, но так много судим!
У нас на ГВ было такое с 1,5 месяцев до 4,5 месяцев . Что я делала
1 сначала переживала и ставила на третий день свечку , но живот малой при этом был мягкий и ничего не беспокоило ( беспокоило маму и бабушек)
2 перестала ставить свечку чтоб дождаться и узнать на какой день сама сходит , дождалась на 5,5 день сходила паштетиком , при этом живот был мягкий и на пятый день просто ворочилась ночью но не плакала
3 решив так долго не ждать и начала давать Нормолакт аналок дюфалака только намного дешевле, это тот же сироп лактулозы по Комаровском . Давала по 1 мл в день чтоб организм примыкал от него сильные газики , потом дозу увеличивала по 2 мл , 3 мл и так до 5 мл. И наладилось или переросли.
Ни разу у неё стул не был твёрдым.
Доброе утро, наших сегодняшних юбиляров поздравляем и желем им крепкого здоровья а мамам титанического терпения!![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K900_ROW через Tapatalk
вариант)
Я вот тут все никак не могу успокоиться)) перебираю варианты и свои теории. Есть у меня сейчас одна теория, почему он так себя ведет после еды.
Вот сейчас, например, он сожрал свои 150мл и снова начал хныкать. Я пошла приготовила ему чай ромашковый хипп (100мл) и дала попить. Выпил 80 мл (я тут офигела) и успокоился пока. То есть, возможно, ему просто не хватало объема или жидкости, а я думала, что его что-то беспокоит... Попробую посмотреть за ним днем, возможно, он таким образом показывает, что пора уже увеличивать порции и интервалы между ними. (чешет в затылке)
--
Алинка - твои покупки просто отвал башки, как классно)
Ну, а детки-фотки, как обычно, мегакруты![]()
И да , всех виновников с юбилеями![]()
хочу сказать, что у кита сейчас фишеровские пианино-ксилофоны это хит
особенно это круглое
Всем доброе утро! Малышей с юбилейчиками
Всегда выпадаю на время сессии из форума... Еду на зачёт, а бабуля с Кирой дома развлекаются
А ещё вчера попробовали пюреее
Плевалась во все стороны)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А к нам едет вот такой коврик
Это не реклама, просто ещё не доехал
Последний раз редактировалось любушка11; 05.11.2015 в 07:56.
Социальные закладки