|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
А кто-то может меня носом ткнуть именно в тот перекресток, о котором говорит Стасюля![]()
Труп кукурит бабушка моя
Главное, что в случае ДТП, по-старому не сканает, как было уже на Елочной/Львовской, в беззнаковое время
Я еще обожаю Тополевая/5-я линия, знаков нет и никогда не было, покрытие и ширина практически идентичные, но ни разу я не видел, чтобы кто-то кроме меня, пропустил там помеху справа, которая выезжает из частного сектора в ЦЕНТР ВСЕЛЕННОЙ ЁПТА![]()
Труп кукурит бабушка моя
По букве ПДД знак там должен быть или должен быть утверждён равнозначный. Что противоречит духу ПДД, тк движение в частном секторе менее интенсивное и выезд должен быть второстепенной дорогой.
Ты знаешь примеры, где дорога частного сектора обозначена ГД, по отношению к обычной городской?
ЗЫ. Без зацепок по терминологии, смысл думаю понятен.
ЗЫ2. Представь, что будет, если Тополёвая/5я линия (а тогда и по всей улице?..) поставить 1.21 "пересечение равнозначных дорог". )))
Меня возмущает не то,что знаки отсутствуют где-то по всей улице, а то, что они исчезли в тех местах, где висели годами.
Там же на Лазарева, например, не менее 20 лет подряд. 24 года за рулем и помню этот знак, пару лет назад он исчез.
И так по всему городу. Студенты или школьники шутят? Вряд ли... Не полезут же они снимать знак "Главная дорога" на 3-4 метровой высоте, где только автовышка дотянется.
А как прошлым летом по телевизору показывали, что ночью кто-то закрасил пешеходный переход на 10 фонтана. Опрашивали корреспонденты кучу людей, СМЭП, дворников, никто не в курсе. Вечером был переход, утром - пропал.
Кто-то целенаправленно пытается сделать деньги, калеча и убивая людей!
Раньше ходили слухи, что картонки снимают засланцы от гаишников. Поторбят пару недель и вешают обратно. Сейчас врядли, может в металлоломе или переезжают на другие места?
---------- Сообщение добавлено 04.04.2016 в 15:47 ----------
Нерегулируемый равнозначный. Вот и прикинь появление там соответствующего знака. Будет хаос!
Какой - такой дух ПДД?
Если знака нет значит там его нет! И нужно руководствоваться актуальной дорожной обстановкой!
Я не один раз видел, где по моему мнению(вижу часто загруженность потоков "там") менее оживленная улица согласно знаков(!) оказывалась главной. В ПДД четко определены прекрестки. Если нет знаков приоритета и в одном покрытии - равнозначны!
Капец-не капец - вопросы элементарные! Все это явно оговорено в ПДД и совсем не между строк. В любое время в любом районе города есть куча джигитов которые едут на своем авто как на лихом коне - только вперед, без остановки! Это особая тема, но для себя то разве не понятно, чем нужно руководствоваться? Актуальность нужно оценивать согласно того, что в поле зрения, а не где-то там за углом в подворотне.
Упоминание о покрытии в ПДД есть только для грунтовых дорог, в связке с асфальтированным выездом. Для меня понятно, что это полевые грунтовки с выездами на трассы. Грунтовые дороги в городе это нонсенс. Хотя если применить буквоедство, мы можем многое. )))
Вот именно об этом и я. Если считать себя на второстепенной/равнозначной на всех перекрёстках с частным сектором без знаков, то ездить там нужно 20км/час. Чтоб успеть оценить обстановку на Главной или успеть предоставить преимущество ездунам справа.Актуальность нужно оценивать согласно того, что в поле зрения, а не где-то там за углом в подворотне.
Кроме возмутителя спокойствия, я таких не видел.
Кстати о знаках "УД" - ул. Одария участок от Черноморского казачества до грузового терминала() Пересечение с ул. Ат. Чепыги и ул. Щеголева тоже не обозначены где главная, где второстепенная, во всяком случае знаков приоритета я там не видел. Потоки временами равнозначны и там и там, но в основном все, кто едет по Одария, считают, что они на главной..
Мне просто лень перечислять пачками магистральные улицы, которые проходят вдоль (Житомирская) или сквозь частную застройку (ДДонского, Малиновского Кордонная). Там этот принцип (равнозначности) идиотизм, а существует только из-за бардака с знаками. Чего нет на относительно новой Щорса, там знаков как пунктов в ПДД, бабло было. )))
А внутри подобных районов частной застройки, с знаками можно и не парится, по ойропейской практике.
ЗЫ. Есть два мнения о засекреченной "Схеме дорожного движения в г.Одесса".
Первое, что во всеобщем бардаке её вообще не существует. Есть только схемы отдельных участков.
Второе, я склоняюсь к нему, что существует. И все УД и ГД указаны на всех пересечениях с этими улочками частного сектора как на Щорса. Но опубликовать это не хотят, возникнет куча вопросов.
Почему нет того что должно быть и почему есть то, чего не должно быть...
Зрада!
Пушкин жив не хуже Цоя
разгильдяйство поколений... Каждый следующий начальнег никогда не признается, что принял дела у предыдущего в таком плачевном состоянии.
Куда проще заявить о секретности сабжа, чем признаться, что никакой схемы не существует в природе
![]()
Социальные закладки