В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
меня здесь интересует, почему в законе не прописаны конкретно при каких обстоятельствах может быть введено военное положение, а, т е Указ президента определяет эти обстоятельства.Законом предусмотрено, что в указе президента о введении военного положения указываются обоснования необходимости введения военного положения, территории, на которых вводится военное положение, а также период, на который оно вводится.
Причём гранты выделяются не столько нашему правительству, сколько на оплату тяжкого труда советников и консультантов той страны, которая предоставляет гранты, чтобы они следили за нашим правительством, чтобы оно не сбилось с курса + учили правильно воевать наших "неграмотных " военныхтак что все эти поддержки и помощи "в час по чайной ложке" на курс влияют ооочень опосредовано ))) кредиты - да, конечно, держат на плаву ещё, но что-то мы в этом кувшине барахтаемся- барахтаемся, а масло все не сбивается никак (((
Последний раз редактировалось NaPl; 12.06.2015 в 01:23.
Валютчики обещают подорожание наличного доллара из-за вкладчиков
http://newsoboz.org/ekonomika/valyut...11062015212032
как уже достали эти "специалисты"«Постепенно начинает расти спрос на наличную валюту со стороны населения. Причина одна: старт крупных выплат компенсаций вкладчикам проблемных банков (до 200 тыс. грн.). У людей появляется на руках гривна, и они стремятся ее скорее конвертировать в валюту», — объяснил «Вестям» тенденцию Василий Невмержицкий.
мне не нравится выражение "иногда лучше жевать чем говорить" но это именно сюда
а теперь наблюдение одного товарища как все на самом деле
скачки до 22 вполне вероятныКороткий опис сьогоднішніх подій у відділеннях Укрексімбанку у Львові (виплати вкладникам Дельти)
1 ситуація в банку до відкриття: бази даних нема, кому і скільки виплачувати - не відомо, грошей "нема" або справді нема
2 9.00 телефони гарячі, у відділеннях абсолютно достатня кількість людей
3 займатися будь-якою роботою крім Дельти не можливо
4 живих грошей нікому не видають, всі на депозит, "свої" чи "від Павла Григорвича або Володимира Агафійовича" на 7-ми денний депозит
5 ближче до десятої в деякі відділення вже виїхали патрулі служби охорони для не допущення спроб знищення відділень Укрексімбанку "в натурі"
6 на даний момен боротьба продовжується, "свої" чи "від..." підтягнуться ближче до кінця дня, бо за спробу пройти без черги можна потрапити у травмпункт
Висновок: буде гаряче, можливі акції, акти непокори, "марші миру". Живих грошей поки нема, тому тягар попиту на чорний ринок зараз не тисне. Далі подивимося.
но явно не по причинам депозитчиков которым не отдают их вклады
да и если отдадут то это капля в море черного рынка
пишут фигню всякую еще и специалистами называются
Не ищите счастье
Оно уже у меня
ну как бы получить возмещение от гиганта типа Дельты где-то кроме Привата - проблемно, это и так ясно
"Таким образом, главная задача ума – это правильное видение действительности, ясное и точное познание ее. Правильность, целесообразность работы ума, конечно, легко определяется и проверяется результатами этой работы. Если ум работает плохо, стреляет мимо, то ясно, что не будет и хороших результатов, цель останется не достигнутой!"
( И.Павлов из Нобелевской лекции, прочитанной в 1918 году)
![]()
Wish You Were Here...
про Гранты США и куда они уходят можете почитать тут
http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/current.html
а то что вы пишите идет с других бюджетов
а если вернутся к Японии))) то информацию по их Грантам можно почитать тут
http://www.ua.emb-japan.go.jp/ukr/
П.С.
насчет того влияет ли это на курс или нет несогласен - это влияет на курс!
валютные товары и услуги полученные безвозмездно сохраняют валютные средства Украины
даже теже пресловутые несколько тысяч Toyota Prius полученных по Киотскому протоколу сохраняет наши денежки и уменьшают расходы на бензин
плохо что в прошлом году Япония даже хотела разорвать соглашение с Украиной по этому соглашению по причине заторможенности движений по выделенным средствам
потом они решили проще - сразу товаром))
Последний раз редактировалось олег79; 12.06.2015 в 08:38.
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Загадка: почему Украине постоянно кто-то мешает зажить нормально?
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Если завтра дефолт http://www.epravda.com.ua/publications/2015/06/12/546383/ "Дефолт - это когда со страной никто не хочет работать и никто не дает ей денег, отмечает начальник отдела по работе с долговыми инструментами на локальном рынке Concorde Capital Юрий Товстенко. Украина находится в преддефолтном состоянии.
"Без МВФ мы не способны обслуживать свой долг и зависим исключительно от воли фонда. Рыночных денег Украине и так никто не дает. Жизнеспособность страны поддерживается за счет траншей МВФ и помощи от правительств других государств", - отмечает эксперт.
По его словам, страна в небольшом шаге от дефолта, просто на уровне власти официально сказать об этом никто не может. Не может, поскольку политические риски слишком высоки.
"Если Арсений Яценюк сделает этот шаг, он войдет в историю как премьер, который огласил дефолт. Я не уверен, что у него хватит решимости на то, чтобы собственноручно поставить такое пятно в своей политической карьере", - говорит собеседник издания из правительства.
Возможность официально признать или не признать дефолт представится меньше, чем через две недели. По словам старшего финансового аналитика ICU Тараса Котовича, 20 июня Украина должна выплатить около 75 млн долл по "российскому" евробонду." конец цитаты .
Яценюк не боится ставить пятно на своей политической карьере - там уже столько наставлено. Будет надо - обьявит дефолт и глазом не моргнет.
но очень надеюсь, что этого не будет
Ближайшее время по дефолту, это 30 июня( 3 млрд денег для РФ, последние сроки для погашения) . Если проскочим то и ладушки .
Вот многих пугает дефолт, а так уж он страшен? Вот чего лично Вы опасаетесь, при наступлении внешнего дефолта, как это отразиться на пересичном? Может дефолт не так уж и плох для экономики, да и не так страшен обычным гражданам...в противовес тем страхам, которые нагнетают сми под этим соусом?
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Социальные закладки