Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1392 из 2252 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #27821
    Вирваные годы
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    как минимум нужно снять все ограничения начиная от паспортного контроля заканчивая 3000гривен
    да и ранее даже при практически полном отсутствии ограничений существовал черный рынок
    Честно говоря, ДО всего вот этого происходящего меняла валюту только в банках и обменных пунктах. Я последний раз раз у "менял" была году в 2007. А потом я о их существовании вообще забыла.
    Но у наших реформаторов, видимо, особая стратегия в борьбе с "теневым" рынком.

3. Вверх #27822
    Постоялец форума
    как минимум нужно снять все ограничения начиная от паспортного контроля заканчивая 3000гривен
    да и ранее даже при практически полном отсутствии ограничений существовал черный рынок
    И ещё не забыть об отмене пенсионного сбора 2% при покупке валют.Ну а далее пускай обменники выигрывают конкуренцию у теневого рынка ,а то сделали разрыв между покупкой и продажей ого-го.

4. Вверх #27823
    Цветовод форума
    Цитата Сообщение от katrusik Посмотреть сообщение
    всё уже, разница пришла в норму - 50 коп. маржа вполне оправдана.
    где?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

5. Вверх #27824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Yami❄Suspense Посмотреть сообщение
    Значит, как только протрубит Шоколадный о военном положении - то всё имущество уже и не моё, летать никуда нельзя, лучше сидеть и не скулить? я о ссылке с обновлением https://news.mail.ru/inworld/ukraine/politics/22305674/?frommail=1
    меня здесь интересует, почему в законе не прописаны конкретно при каких обстоятельствах может быть введено военное положение, а
    Законом предусмотрено, что в указе президента о введении военного положения указываются обоснования необходимости введения военного положения, территории, на которых вводится военное положение, а также период, на который оно вводится.
    , т е Указ президента определяет эти обстоятельства.

6. Вверх #27825
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А печеньки?
    Ну, поддержка - это такие гранты, чтобы вдруг случайно правительство не сбилось с курса намеченных реформ и борьбы с коррупцией!
    Причём гранты выделяются не столько нашему правительству, сколько на оплату тяжкого труда советников и консультантов той страны, которая предоставляет гранты, чтобы они следили за нашим правительством, чтобы оно не сбилось с курса + учили правильно воевать наших "неграмотных " военных так что все эти поддержки и помощи "в час по чайной ложке" на курс влияют ооочень опосредовано ))) кредиты - да, конечно, держат на плаву ещё, но что-то мы в этом кувшине барахтаемся- барахтаемся, а масло все не сбивается никак (((
    Последний раз редактировалось NaPl; 12.06.2015 в 01:23.

7. Вверх #27826
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    Причём гранты выделяются не столько нашему правительству, сколько на оплату тяжкого труда советников и консультантов той страны, которая предоставляет гранты, чтобы они следили за нашим правительством, чтобы оно не сбилось с курса + учили правильно воевать наших "неграмотных " военных так что все эти поддержки и помощи "в час по чайной ложке" на курс влияют ооочень опосредовано ))) кредиты - да, конечно, держат на плаву ещё, но что-то мы в этом кувшине барахтаемся- барахтаемся, а масло все не сбивается никак (((
    Видать,сметана просроченная попалась

8. Вверх #27827
    User banned
    Валютчики обещают подорожание наличного доллара из-за вкладчиков

http://newsoboz.org/ekonomika/valyut...11062015212032

9. Вверх #27828
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Валютчики обещают подорожание наличного доллара из-за вкладчиков

http://newsoboz.org/ekonomika/valyut...11062015212032
    «Постепенно начинает расти спрос на наличную валюту со стороны населения. Причина одна: старт крупных выплат компенсаций вкладчикам проблемных банков (до 200 тыс. грн.). У людей появляется на руках гривна, и они стремятся ее скорее конвертировать в валюту», — объяснил «Вестям» тенденцию Василий Невмержицкий.
    как уже достали эти "специалисты"
    мне не нравится выражение "иногда лучше жевать чем говорить" но это именно сюда
    а теперь наблюдение одного товарища как все на самом деле

Короткий опис сьогоднішніх подій у відділеннях Укрексімбанку у Львові (виплати вкладникам Дельти)
    1 ситуація в банку до відкриття: бази даних нема, кому і скільки виплачувати - не відомо, грошей "нема" або справді нема
    2 9.00 телефони гарячі, у відділеннях абсолютно достатня кількість людей
    3 займатися будь-якою роботою крім Дельти не можливо
    4 живих грошей нікому не видають, всі на депозит, "свої" чи "від Павла Григорвича або Володимира Агафійовича" на 7-ми денний депозит
    5 ближче до десятої в деякі відділення вже виїхали патрулі служби охорони для не допущення спроб знищення відділень Укрексімбанку "в натурі"
    6 на даний момен боротьба продовжується, "свої" чи "від..." підтягнуться ближче до кінця дня, бо за спробу пройти без черги можна потрапити у травмпункт
    Висновок: буде гаряче, можливі акції, акти непокори, "марші миру". Живих грошей поки нема, тому тягар попиту на чорний ринок зараз не тисне. Далі подивимося.
    скачки до 22 вполне вероятны
    но явно не по причинам депозитчиков которым не отдают их вклады
    да и если отдадут то это капля в море черного рынка
    пишут фигню всякую еще и специалистами называются
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

10. Вверх #27829
    Не покидает форум
    ну как бы получить возмещение от гиганта типа Дельты где-то кроме Привата - проблемно, это и так ясно

11. Вверх #27830
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    настоящий Одессит просто обязан быть оптимистом
    а истинна то она как всегда посередине)
    вот и тут хотелось бы что бы хотя бы половину из обещанного выполнилось

"Таким образом, главная задача ума – это правильное видение действительности, ясное и точное познание ее. Правильность, целесообразность работы ума, конечно, легко определяется и проверяется результатами этой работы. Если ум работает плохо, стреляет мимо, то ясно, что не будет и хороших результатов, цель останется не достигнутой!"
    ( И.Павлов из Нобелевской лекции, прочитанной в 1918 году)
    Wish You Were Here...

12. Вверх #27831
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NaPl Посмотреть сообщение
    про Гранты США и куда они уходят можете почитать тут
    http://ukrainian.ukraine.usembassy.gov/uk/current.html
    а то что вы пишите идет с других бюджетов
    а если вернутся к Японии))) то информацию по их Грантам можно почитать тут
    http://www.ua.emb-japan.go.jp/ukr/

П.С.
    насчет того влияет ли это на курс или нет несогласен - это влияет на курс!
    валютные товары и услуги полученные безвозмездно сохраняют валютные средства Украины
    даже теже пресловутые несколько тысяч Toyota Prius полученных по Киотскому протоколу сохраняет наши денежки и уменьшают расходы на бензин
    плохо что в прошлом году Япония даже хотела разорвать соглашение с Украиной по этому соглашению по причине заторможенности движений по выделенным средствам
    потом они решили проще - сразу товаром))
    Последний раз редактировалось олег79; 12.06.2015 в 08:38.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

13. Вверх #27832
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Соколов Андрей Посмотреть сообщение
    Видать,сметана просроченная попалась
    да она то хорошая, просто сосед с топором считает что это его сметана
    ну или на крайний случай сосед решил вести себя как обиженный Карандышев
    "Так не доставайся ж ты никому!"
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

14. Вверх #27833
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Загадка: почему Украине постоянно кто-то мешает зажить нормально?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #27834
    User banned
    Если завтра дефолт http://www.epravda.com.ua/publications/2015/06/12/546383/ "Дефолт - это когда со страной никто не хочет работать и никто не дает ей денег, отмечает начальник отдела по работе с долговыми инструментами на локальном рынке Concorde Capital Юрий Товстенко. Украина находится в преддефолтном состоянии.

"Без МВФ мы не способны обслуживать свой долг и зависим исключительно от воли фонда. Рыночных денег Украине и так никто не дает. Жизнеспособность страны поддерживается за счет траншей МВФ и помощи от правительств других государств", - отмечает эксперт.

По его словам, страна в небольшом шаге от дефолта, просто на уровне власти официально сказать об этом никто не может. Не может, поскольку политические риски слишком высоки.

"Если Арсений Яценюк сделает этот шаг, он войдет в историю как премьер, который огласил дефолт. Я не уверен, что у него хватит решимости на то, чтобы собственноручно поставить такое пятно в своей политической карьере", - говорит собеседник издания из правительства.

Возможность официально признать или не признать дефолт представится меньше, чем через две недели. По словам старшего финансового аналитика ICU Тараса Котовича, 20 июня Украина должна выплатить около 75 млн долл по "российскому" евробонду." конец цитаты .

16. Вверх #27835
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik
    Яценюк не боится ставить пятно на своей политической карьере - там уже столько наставлено. Будет надо - обьявит дефолт и глазом не моргнет.
    но очень надеюсь, что этого не будет

17. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Ближайшее время по дефолту, это 30 июня( 3 млрд денег для РФ, последние сроки для погашения) . Если проскочим то и ладушки .

18. Вверх #27837
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    Яценюк не боится ставить пятно на своей политической карьере - там уже столько наставлено. Будет надо - обьявит дефолт и глазом не моргнет.
    но очень надеюсь, что этого не будет
    Вот многих пугает дефолт, а так уж он страшен? Вот чего лично Вы опасаетесь, при наступлении внешнего дефолта, как это отразиться на пересичном? Может дефолт не так уж и плох для экономики, да и не так страшен обычным гражданам...в противовес тем страхам, которые нагнетают сми под этим соусом?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

19. Вверх #27838
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от ЮМА Посмотреть сообщение
    Ближайшее время по дефолту, это 30 июня( 3 млрд денег для РФ, последние сроки для погашения) . Если проскочим то и ладушки .
    Декабрь..если это те 3млрд, выкупленные Россией в виде еврооблигаций, так что Россия последняя в этом списке...уверен что сделают так, что ей не хватит в этот раз.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

20. Вверх #27839
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Вот многих пугает дефолт, а так уж он страшен? Вот чего лично Вы опасаетесь, при наступлении внешнего дефолта, как это отразиться на пересичном? Может дефолт не так уж и плох для экономики, да и не так страшен обычным гражданам...в противовес тем страхам, которые нагнетают сми под этим соусом?
    ну я так понимаю фгвл перестанет платить вклады при дефолте или нет ?

21. Вверх #27840
    Постоялец форума Аватар для ЮМА
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Декабрь..если это те 3млрд, выкупленные Россией в виде еврооблигаций, так что Россия последняя в этом списке...уверен что сделают так, что ей не хватит в этот раз.
    Там по ходу никому не хватит. Я про деньги, выданные правительству Януковича.

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    ну я так понимаю фгвл перестанет платить вклады при дефолте или нет ?
    Возможно и ЗП будут получать далеко не все или как. Как вообще это отразится на обычном гражданине ? Где почитать ?

Ответить в теме
Страница 1392 из 2252 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права