Эх классно на Таирово..такие компашки собираются)
|
Эх классно на Таирово..такие компашки собираются)
Спасибо за сына и за дочь..
Девочки выручайте советом! Сегодня пришла с работы, легла отдохнуть, немножко в ноги перемерзла пока дошла, и как скрутило пальцы на ногах... Как будто судорога... Встала, походила и отпустило... Одела носочки... Сейчас пошла в душ и чуть не офигела, ножки внизу, где были носочки как будто перетянуты резиночкой и немного опухли... Это что отёки??? У меня никогда такого не было... Воды вроде много не пью, да и сердце тьфу тьфу нормальное... Сейчас задрала ноги на стену и лежу... У кого-то такое было?
А шьешь где или сама?
Мы тоже в сквере Космонавтов - на Артиллерийской живем - или парке Победы. Еще там где-то рядом Funny F (кажется, правильно написала, а то она давно не показывается в теме) может присоединяться.
Ого, могете! Мы на позапрошлых выходных пошли туда пешочком с 3-й Фонтана через Шампанский, потом поднялись в Отраде и обратно тоже пешком, малый на велике, с ним никуда в транспорт не всунешься. От у меня спина отваливалась)))
девочки а у кого то маси на мочевос сидят??я целый день с ума схожу..все время в туалет хочется и дерется по млчевому...как можно вежливо попросить джентельмена сменить позу???коленно локтевая только???
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Конечно интересно ! Скидывай на мыло, сейчас в сообщении напишу! Или куда тебе удобнее? А я сегодня перерыла интернет, выбрала что хочу)
Плохо, что аж через 2 мес ток освободится( я уже рожу через 2 мес... Но в любом случае, я хочу посмотреть на работы. Тебе скинуть могу то, что я выбрала, может муж твой по ценам сориентирует?
Люблю жизнь!👑
Моя вертится и бывает, что толкает в мочевой. Но я заметила, что это от долгой ходьбы у меня. Обычно в бок пинает, а как устану, замотаюсь, так меняет позу и именно в мочевой пинает. Часто хожу в туалет) уже привыкла. Скоро узи и к врачу, спрошу что делать. Но в прошлый раз он мне сказал, что мне нужно больше отдыхать. Лежать горизонтально. И правда, если я валяюсь, не устаю, так и дочка довольна - крутится себе и в бока стучит, а как язык на плечо, то она мне по мочевому))))
Люблю жизнь!👑
Всем ДУ!
Погода не радует совсем, на градуснике +3. Охренеть!
У меня малая практически постоянно в поперечке лежит, все бока мне оттопталаЕгоза!
Социальные закладки