|
Девочки, брать?
Моего размера в наличие нет, поэтому нужно будет заказывать. Вот и думаю стоит или нет?
Костюм, хоть и трикотажный, но не дешевый, поэтому в раздумьях.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Последний раз редактировалось Alena1975; 21.11.2013 в 14:53.
Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.
Неее, просто захотелось строгой элегантности.
Не учительница, но мне идет форма. При чем любая.
Дресскода нет, но хочется на работе выглядеть строго, но стильно.
Хе-хе, так я же не на диско ищу наряд. Да, костюм дипломатического цвета - темный синий. Качества трикотажа выше всяких похвал...
Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги (Фаина Раневская)
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
вот то, что ты хочешь, и как ты хочешь... но если отталкиваться от того что ты хочешь, то как ты выглядишь в этом соверенно не попадает под эти параметры, как на мой взгляд...строгость, не значит скушнота совдеповского периода, элегантностью этот куздюмчик вообще тяжело назвать...и как тут правильно сказали девочки-ты еще так далека от пенсионного возраста...еще одно но, трикотаж довольно капризный на определенных фигурах...твоего размера нет, надо заказывать, какая вероятность того, что тот размер сядет отлично?-50/50...но тот бантык, тот бантык, чем-то напоминает мне тетю Сару из Одессы))))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
ну если бант, присутствовавший в коллекции Валентино лет пять назад и обтягивающая трикотажная юбка- это строго, но стильно, тогда берите...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Почему бы Вам не обратиться к дресс-коду Викки Бэкхем, символизирующему стиль и элегантоность в одном флаконе, убрать эти а-ля кокетливые бантики, упаковаться кричаще- стильно до верху, показывая Вашу профессиональную хватку, не требующую намека на якобы женственность за счет бантиков и капризного трикотажа?... Дорогая, простая, высокая обувь скажет о Вас больше, чем бант на груди...)))
Почему мне нравится простота и однозначность в одежде, не прибавляя, как минимум, десяток лет...?)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Жаль, что в этом костюме всем виден только бант. Костюм из коллекции весна 2013. Обтягивающая юбка карандаш - это еще и сексуально, при красивых ногах и попе))
Если говорить о бантах, то у Gallianо бант был весной 2012.
P.S. Трикотаж не тот, что мы знаем. У меня есть пара платьев трикотажных, так в них один раз выйдешь и потом везде оттянуто, а это трикотаж плотный и юбка садится как вторая кожа и как будто даже приподнимает пятую точку...
Последний раз редактировалось Tinko; 21.11.2013 в 20:07.
Милая Тинко, кого Вы уговариваете? Если себя- то зачем, берите костюм, раз он вам нравится и носите с удовольствием. А если меня, то не получится)))) Ни один человек не докажет мне трикотажная юбка а-ля 80 с белой окантовочкой- это сексуальная юбка-карандаш. Сексуальная юбка карандаш- это юбка из шерсти с добавлением кашемира или шелка длиной за колено зауженного силуэта)))
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Социальные закладки