Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1392 из 2115 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 42293
  1. Вверх #27821
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    девочки,вчера попала на "кусочек" передачи о выпадении волос (жаль,что нашла самый конец)...так вот трихолог сказала, что шампунь -это только очищение волос...и чтобы мы (производитель) тута не добавили-оно никак не повлияет на рост и укрепление волос! Эффективно при выпадении только "вбивание",а не втирание в кожу головы !!! лосьонов (и т.д.) от выпадения, потом укутать голову под 2 кулька и теплое полотенце !!!
    п.с. я 2 кулька еще никода не пробовала ...
    Последний раз редактировалось reach_79; 14.04.2013 в 12:12.

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от ~Pandora~ Посмотреть сообщение
    девочки, никто не пользовался вот этой масочкой?
    купила я ее, по описанию она мне понравилась, завтра буду пробовать мож кто-то испытал уже на себе ее?
    Я такую пробовала.Особо разительного эффекта не заметила.

Цитата Сообщение от reach_79 Посмотреть сообщение
    девочки,вчера попала на "кусочек" передачи о выпадении волос (жаль,что нашла самый конец)...так вот трихолог сказала, что шампунь -это только очищение волос...и чтобы мы (производитель) тута не добавили-оно никак не повлияет на рост и укрепление волос! Эффективно при выпадении только "вбивание",а не втирание в кожу головы !!! лосьенов (и т.д.) от выпадения, потом укутать голову под 2 кулька и теплое полотенце !!!
    Я обычно так и делаю.Должен быть тепловой эффект,чтоб наши маски,средства хорошо впитались.

3. Вверх #27823
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Есть масло жожоба и репейное, ЭМ розмариновое, кедровое и иланг- иланговое. Подскажите, что сварганить полезное?
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #27824
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Есть масло жожоба и репейное, ЭМ розмариновое, кедровое и иланг- иланговое. Подскажите, что сварганить полезное?
    Сделать масляную масочку: смешать масла и добавить по пару капель ЭМ

5. Вверх #27825
    Посетитель Аватар для _gorgona_
    девочки,вчера попала на "кусочек" передачи о выпадении волос (жаль,что нашла самый конец)...так вот трихолог сказала, что шампунь -это только очищение волос...и чтобы мы (производитель) тута не добавили-оно никак не повлияет на рост и укрепление волос! Эффективно при выпадении только "вбивание",а не втирание в кожу головы !!! лосьонов (и т.д.) от выпадения, потом укутать голову под 2 кулька и теплое полотенце !!!
    Я пользуюсь пищевой пленкой и когда обматываю голову, делаю 2 слоя пленки, а вместо полотенца теплую шапочку)
    иди от лучшего к лучшему до самой вершины

6. Вверх #27826
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    вчера помыла волосы только шампунем с добавлением мумиё, без маски (т.к. спешила) - эффекта видимого нет вообще, а вот когда делала спреем на ночь, да ещё и маска после мытья с ним - вообще другой результат... и эта разница очень ощутима - совсем другие волосы, просто обычные.

пс. нанесла спрей и укутала плёнкой на всю ночь
    Последний раз редактировалось Ирэн Ирочка; 14.04.2013 в 17:36. Причина: пс

7. Вверх #27827
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Сделать масляную масочку: смешать масла и добавить по пару капель ЭМ
    Без ничего? Одни масла?
    На корни тоже мазать?
    Diamonds are a girl's best friends...

8. Вверх #27828
    Без ничего? Одни масла?
    На корни тоже мазать?
    без ничего
    немного подогреть на водяной бане(я в пароварке) - в кожу и можно на волосы ...под 2 кулечка и полотенце на 1-2 часика.
    можно желток добавить-будет тоже очень хорошо!

9. Вверх #27829
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Девочки кто-то пользовался фирмой BES была в киеве на выставке ее очень один салон расхваливал..! Что можете сказать??
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

10. Вверх #27830
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Пищевой пленкой?.. А я пакеты из супермаркета Но не сильно удобно, и ручки из-под шапки в районе ушей выглядывают
    Спасибо за совет!))

11. Вверх #27831
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    ага, присоединяюсь к предыдущей рекомендации ))) как-раз все для хорошей маски. Репейное и жожоба отлично смываются шампунем, без сюрпризов.
    Это вот с кунжутным шутки плохи )))

Девы в продолжении темы.
    Аргановое масло в какой концентрации добавлять в маски?

И еще вопрос, порекомендуйте хороший сухой шампунь?

Спасибо ))
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

12. Вверх #27832
    Частый гость Аватар для shysha
    Я аргановое масло использую как базовое для маски, т.е. на мои короткие волосы хватает чайной ложки. И использую его вместо бальзама после мытья - 4 капли масла арганы + 2 масла шиповника смешиваю, наношу на лицо, а вот потом, то что осталось на руках, наношу на волосы. так они выглядят ухоженными и не жирными. у меня длина волос чуть ниже ушей.
    http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540 вот такое.
    Из всех перепробованных мною масел - кокосового, макадамии, жожоба, репейного, авокадо, миндального - это САМОЕ лучшее.
    Я мамочка на 2 ставки, женушка на ставку, редкая гадина на 0,5 ставки.

13. Вверх #27833
    Модная фифа
    а кто пробовал мыть голову зольной водой ? и где покупать золу ? что продается в цветочных магазинах не подходит
    или может кто то знает домашние проверенные шампуни ?

14. Вверх #27834
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от shysha Посмотреть сообщение
    Я аргановое масло использую как базовое для маски, т.е. на мои короткие волосы хватает чайной ложки. И использую его вместо бальзама после мытья - 4 капли масла арганы + 2 масла шиповника смешиваю, наношу на лицо, а вот потом, то что осталось на руках, наношу на волосы. так они выглядят ухоженными и не жирными. у меня длина волос чуть ниже ушей.
    http://ru.iherb.com/Aura-Cacia-Organic-Argan-Oil-Rejuvenating-1-fl-oz-30-ml/38540 вот такое.
    Из всех перепробованных мною масел - кокосового, макадамии, жожоба, репейного, авокадо, миндального - это САМОЕ лучшее.
    Спасибо )))
    Я все масла беру на Арома-Зон.
    Аргановое только буду начинать использовать, сейчас был месячный сеанс с авокадо. А жожоба только в маски для лица использую.
    Последний раз редактировалось Jullik; 15.04.2013 в 10:28.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

15. Вверх #27835
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Пищевой пленкой?.. А я пакеты из супермаркета Но не сильно удобно, и ручки из-под шапки в районе ушей выглядывают
    Спасибо за совет!))
    Аааааа, порвало.
    Никогда не задумывалась насчёт ручек, ну есть, и есть, заправляешь их и всё. ))) Сейчас пользуюсь целлофановой шапочкой для душа в таких ситуациях, очень удобно.

Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    ага, присоединяюсь к предыдущей рекомендации ))) как-раз все для хорошей маски. Репейное и жожоба отлично смываются шампунем, без сюрпризов.
    Это вот с кунжутным шутки плохи )))
    О-па, а что с кунжутным не так? Когда-то давно пробовала его в качестве маски, впечатлений не помню, значит, ни негатива, ни позитива не было. )) Оно плохо смывается?

16. Вверх #27836
    Посетитель Аватар для тиграшка
    Девочки у меня пересушенные волосы-блонд, мастер предложила сделать процедуру ЧИ-инвайра для восстановления волос. Может кто-нибудь делал -как результат?

17. Вверх #27837
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    [QUOTE=Креветка;37980239]Аааааа, порвало.
    Никогда не задумывалась насчёт ручек, ну есть, и есть, заправляешь их и всё. ))) Сейчас пользуюсь целлофановой шапочкой для душа в таких ситуациях, очень удобно.

Ну у меня шапка такая неплотная, ручки оттопыриваются, выскальзывают :-D

18. Вверх #27838
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    Скажите, а сколько сейчас стоит loreal oil mythic и можно ли у кого-то на форуме купить?
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

19. Вверх #27839
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Karolina Herera Посмотреть сообщение
    Скажите, а сколько сейчас стоит loreal oil mythic и можно ли у кого-то на форуме купить?
    пару постов назад писали. у Вики чики есть,у Ириски

20. Вверх #27840
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от тиграшка Посмотреть сообщение
    Девочки у меня пересушенные волосы-блонд, мастер предложила сделать процедуру ЧИ-инвайра для восстановления волос. Может кто-нибудь делал -как результат?
    восстановление или выпрямление? на сколько я знаю эта процедура больше на выпрямление направлена,чем на восстановление. уж лучше кератин(

Ответить в теме
Страница 1392 из 2115 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права