|
девочки, кто из вас делал перерасчет 130 грн? что вы начали получать?
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
а вообще у нас получается примерно так:
кушаем и засыпаем, просыпаемся через 1-2 часа, гуляем 2-3 часа и снова кушаем и засыпаем. Бывает могу дать ей перекусить, когда она ещё играется и потом снова перед сном
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
14 килограммов счастья!
Я тоже вчера ролик посмотрела, наревелась, а муж увидел и стал на меня кричать-что нафиг вообще инет отрубит, чтоб такое не смотрела и выгнал из-за компа меня.Так вот хочу сказать, не знаю какой надо вообще мразью быть-чтобы такое делать, но хочу чтобы с такими людьми обращались точно также и чтобы они такие побои испытали на собственной морде, с..ки...............
Я веду борьбу сейчач с подгузами,многие уже перебробовала..на днях купила хаггисы корейские 240 грн 60 штук..вроде пока хорошо..и фиксисы купила..вчера ходили и в тех и в тех ..но я про фиксисы еще не поняла как они нам
И я пробовала их и еще хаггис классик-попа мокрая
С роддома пользовалась премиум кеа..единичка отличная была..а потом пробовала двойку и тройку так попка влажная и красная..еще пробовала памперс эктив бейби,хаггис классик,ультракомфорт-результат такой же..плохая впитываемость хотя пампик часто меняю ...ну вот сейчай хаггисы корейские тестирую а если не подойдут попроьую меррис или муни
Да? а я не замечала.. надо будет специально пощупать, но попа у нас не красная в них
Социальные закладки