Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 1392 из 4034 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 80674
  1. Вверх #27821
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    пожалуйста!
    подошли?
    Самые маленькие немножко великоваты,но носить уже можно,ну а большие рано или поздно подойдут
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #27822
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Самые маленькие немножко великоваты,но носить уже можно,ну а большие рано или поздно подойдут
    я ж говорила, что на сейчас на размерчик меньше лучше взять.
    ну большие, не маленькие.
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

3. Вверх #27823
    Посетитель
    Тоже присоединяюсь к спасибам за тапки, Вика!
    На нашу ножку 15,5-16 см размер 155 сидит свободно, за счет ремешка держится, а 160 - на хороший вырост) ножки у нас не пухленькие совсем)

4. Вверх #27824
    Не покидает форум Аватар для Terola
    А чешки маломерят.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #27825
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    так.девульки.сделали мы прививку....надеюсь.без реакций в этот раз.......сделали Пентаксим.хотя уже после года положена другая какая-то....должны были делать 2 укола(АКДС+полиомелит)...но сделали Пентаксим.....(попросила...)....в пн идём к педе за выпиской и на подпись к завДДУ....посмотрим..главное,чтоб малая нормально перенесла.все
    Счастлива по умолчанию))))

6. Вверх #27826
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Два дня подряд были на пляже , на родном Ланжероне.Красота. Ушли в 6 вечера (еле уволокла)

7. Вверх #27827
    Цитата Сообщение от actress Посмотреть сообщение
    Тоже присоединяюсь к спасибам за тапки, Вика!
    На нашу ножку 15,5-16 см размер 155 сидит свободно, за счет ремешка держится, а 160 - на хороший вырост) ножки у нас не пухленькие совсем)
    Пожалуйста!
    Если хотите, то 160 могу выкупить. Моей куме как раз этот размер нужен.

8. Вверх #27828
    А я сижу пью вино. Так хорошооо ))))

9. Вверх #27829
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    всем привет
    а у нас почти сутки лил дождь. .вчера началось после 10 вечера и всю ночь так гремело что дом трясло...в 4 отрубили свет и вот дали пару часов назад. ....позаливало все подвалы и первые этажи

10. Вверх #27830
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    всем привет
    а у нас почти сутки лил дождь. .вчера началось после 10 вечера и всю ночь так гремело что дом трясло...в 4 отрубили свет и вот дали пару часов назад. ....позаливало все подвалы и первые этажи
    Ужас

11. Вверх #27831
    Белая и пушистая
    Вик, я что-то пропустила? Ты СП собираешь?

Привет, девочки!

12. Вверх #27832
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Вик, я что-то пропустила? Ты СП собираешь?

Привет, девочки!
    нет, ничего не собираю.
    заказывали с девочками тапочки деткам и все. уже получили.
    может, конечно, придется еще один заказ отправить, т.к. не все все получили.

13. Вверх #27833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Если хотите, то 160 могу выкупить. Моей куме как раз этот размер нужен.
    не, оставим себе - у нас ножка очень быстро растет

14. Вверх #27834
    Частый гость Аватар для Seroglazka
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    так.девульки.сделали мы прививку....надеюсь.без реакций в этот раз.......сделали Пентаксим.хотя уже после года положена другая какая-то....должны были делать 2 укола(АКДС+полиомелит)...но сделали Пентаксим.....(попросила...)....в пн идём к педе за выпиской и на подпись к завДДУ....посмотрим..главное,чтоб малая нормально перенесла.все
    Нам вот тоже путевка пришла, не даром так надеялись и верили (особенно я). Вы медосмотр сами проходили или как. Я б договорилась, чтоб быстрее было.

15. Вверх #27835
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!! Речь - это вообще больной вопрос. Мне вот тоже всегда очень обидно, когда говорят, что если ребенок не говорит так, как кому то там надо, то сразу выводы: мама мало занимается, мало говорит и тд. Вот по своему опыту, может и небольшому, могу сказать, что речь чуть ли не в большинстве случаев не зависит от количества занятий с ребенком, ну это если не брать крайности, конечно. Каждый здоровый ребенок индивидуален, и заговорит ровно тогда, когда его нервная система и головной мозг к этому созреют. Мы можем лишь незначительно ускорить этот процесс, а все остальное от Бога, как говорится. Всем и так понятно, что мальчики как правило позже говорят, так как еще с рождения у них и мозг, и нервная система позже развиваются, чем у девочек. Это научный факт.

Не переживай! Все будт нормально, заговорит, когда время прийдет. Когда у ребенка есть речевые отклонения, то уже в 2 года любая мама, которая много занимается с малышом, это увидит). Вот читала что ты пишешь про сына, как про меня).
    Моему 2,1. Мы каждый день лепим, рисуем, занимаемся по карточкам Домана, играем в развивающие игры. Книги читаем с 8 месяцев по 2 раза в день и очень много. Уже все сказки наизусть знает и по слову мне подсказывает, кто где что сказал. Все буквы и цифры знает, называет, все цвета и формы знает и называет, считает до 10. Ну животные и тд это вообще давно. Но предложениями не говорит, связанной речи нет, только отдельные слова. И то более сильный прогресс после 2-х лет начался.
    И меня ужасно бесит, когда к примеру родственники мужа начинают мне говорить: ой, а ты знаешь вообще что с ребенком надо больше разговораривать и заниматься и развивать мелкую моторику. Я уже за 2 года слышать не могу, как свекровь рассказывает, что мой муж сразу заговорил предложениями в 1,3. И сказал первую фразу: Мама, дай мине канпот! Не знаю, может я каких то не таких детей встречала, но чтоб ребенок такое выдавал в 1,3 - я такого не видела. И вот под эти мерки и рамки пытаются загнать и моего ребенка. И айяйяй он им не соответствует, все - мама мало занимается. Ну и помощи с их стороны - ноль во всех отношениях.)
    А я видела, у моей подруги ребенок в 1,5 года говорит предложениями. Старший ее с года говорит
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    сама не знаю...вот так вот от заката до рассвета..и даже задаюсь иногда вопросом: а стоит ли так рвать когти)))))(потому что очень-очень устаю от всего этого ежедневного)
    Мне кажется не стоит

Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    я когда слышу вот это ,что с 6м водят в шрр-это ваще ....ЗАЧЕМ????? как-то с одной разговорилаьс на площадке. малому её 1,8. и она гооврит: вот,мы месяц ходим в шрр,и такой прогресс у ребёнка! он стал понимать цвета,формы,и ДАЖЕ с пластилином они занимаются. ...я,честно говорят,была в ауте. и спрашиваю: а что дома самой нельзя это всё с ребёнком делать? она: ну я так не смогу научить,как там....караул..
    ну модно сейчас всё это,все эти шрр и прочие гениальные школы. только вот ВСЕ дети не могут быть гениями и хоть уписяйся,как говорится. да и зачем..... зачем маленькому ребёнку 10 секций...
    Аня, потому что дома мама не всегда может уделить даже час времени только ребенку, а, если у тебя не один ребенок? А общение детей между собой? И-да, выйти куда-то и пообщаться с другими мамами, это тоже
    Для меня лично это было спасительно, когда я старшего в 10 месяцев повела в шрр, ни капельки не жалею. Но тут-кому пошло, а кому и нет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

16. Вверх #27836
    Привет, девочки! Мы к вам в темку переезжаем, т.к. исполнилось нам 2 годика, я Вика, дочка Катюша.

17. Вверх #27837
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Девочки, посоветуйте компетентного проверенного аллерголога (для взрослого), тему о докторах, проверенных практикой прошуршала в основном звучат фамилии Гонта, Пушкарская и Гармидер, кто-то был у них? С меня+

18. Вверх #27838
    Цитата Сообщение от margowa Посмотреть сообщение
    всем привет
    Хдэээээ это !!!????!!!!!!ужжас.....

19. Вверх #27839
    Цитата Сообщение от Seroglazka Посмотреть сообщение
    Нам вот тоже путевка пришла, не даром так надеялись и верили (особенно я). Вы медосмотр сами проходили или как. Я б договорилась, чтоб быстрее было.
    Все сама. ....при чем не торопясь и не напрягаясь уж сильно...пару дней.не спеша-всех обошли.в принципе-можно и самой....а можно и 200-300 отвалить чтоб не заморачиваться....я сама решила.мы под пол-кой живём сразу

20. Вверх #27840
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    Все сама. ....при чем не торопясь и не напрягаясь уж сильно...пару дней.не спеша-всех обошли.в принципе-можно и самой....а можно и 200-300 отвалить чтоб не заморачиваться....я сама решила.мы под пол-кой живём сразу
    Да и мы рядом в принципе с поликлиникой, просто как вспомню очереди, высиживать в них, так хочется по быстрячку, но узнаю шо по чем, тогда и решу.

Закрытая тема
Страница 1392 из 4034 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права