Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1392 из 2529 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 50562
  1. Вверх #27821
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    если кто-то чем -то серьезно заболевает
    обычно говорят: ищите клинику, ищите врачей и ищите деньги..

никто ни за что не отвечает
    ни за последствия прививок, ни за другие всякие разные заболевания

если вы столкнулись не дай Бог с болезнью, вы оказываетесь один на один со своей проблемой

ну что, не так, что ли?!?!

2. Вверх #27822
    Частый гость Аватар для Вика110708
    страшно одно,когда денег нет

3. Вверх #27823
    Цитата Сообщение от Вика110708 Посмотреть сообщение
    страшно одно,когда денег нет
    и плюс ко всему когда попадаешь просто к врачу, а не с опытом и от Бога

И он начинает эксперементировать..

4. Вверх #27824
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от ya12liza Посмотреть сообщение
    Дайте совет пожалуйста!!!
    Вопрос 1: - Может кто-то знает как выглядит коревая сыпь? Интересует именно начальная стадия как выглядит в начале заболевания.в интернете картинки лишь той сыпи что уже потемнели.нам наш педиатр сказал наблюдайте чтоб не по сыпало....
    ребенок 3годика не привита от Кори!мы болели сильно после годика не сделали прививку хоть и планировали.это единственная которой у нас не хватает плановой .мед сестричка у нас очень хорошая женщина,она нас ещё месяц назад поставила в известность о наступающих эпидемиях,несколько раз звонила до нового года приглашала на вакцинацию.но мы переболели на кануне праздников ОРВИ до нового года.и должны были подождать некоторое время ,потом праздники пошли так и не сделали,хотели но вакцина закончилась.
    Вопрос 2 : - можем ,ли мы все таки где-то заразиться???
    в детсад не ходим. сын старший не посещает учебные учреждения с 28 декабря.в Контакте не то что с больными.а даже со здоровыми детьми не были.т.к младшая не привита , страшно боялись и на улицу выходить(((ждали чтоб окрепла перед вакцинацией,выходим сами когда погода солнечная.отдельно гуляем только возле своего дома,не пересекаемся вообще с посторонними.в магазины ,детские центры ,маршрутки,гости все исключили .в семье отец и я здоровы старший у нас привит ,даже ОРВИ не болел этот период что был на каникулах. Не соплей ни кашля,1 взрослый посещает работу.дети контактируют все это время только с нами.
    могла ли младшая подхватить вирус кори?были сегодня на приеме,педиатр в ужасе как и чем мы умудрились вообще так заболеть при такой изоляции ,симптомов простуды нет ни каких,заболели резко с температуры 38.6.вчера вызывали скорую 39.9.врачи скорой помощи ,тоже ничего не обнаружили сбили температуру уколом аналгина.проверили на ацетон палочкой ,не обнаружен.
    у меня ребенок аллергик ,на Нурофен была сильная сыпь пол года назад.из лекарств пьем только эфералган в сиропе.и свечи лаферобион,температура сложно сбивается.свечи анальдим детские 0,1 не помогают.врач выписал 0,25 .

Вопрос 3: - кто давал детям в таком возрасте такую дозировку?
    так как в инструкции написано по 1 свечке 0,1 .

Прошу прощения за столько текста! И Благодарю ,тех кто поможет разобраться,а то уже не знаю что и думать.Думала уже сдать кровь с вены на имуноглобули кори ,но результаты ждать 10 дней так сказали.может кто сдавал анализы экспресс,если да то где?
    В Синево первый раз делали чуть более суток, но второму ребенку делали вместо кори - паротит. После моего звонка - переделали из остатков крови, хранящихся у них до 2 недель, на корь, за несколько часов. В Смартлабе сказали ждать 9-10 дней.

5. Вверх #27825
    Новичок
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП! ПАНИКА! НАКОНЕЦ НАШЛА ПЕНТАКСИМ 2 ДОЗЫ В СИТИМЕДЕ, НО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛА, АЖ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАБЕРУ, ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛА. СУТЬ ВОПРОСА- СМОТРЮ НА ЧЕК А ТАМ НАПИСАНО. ЧТО ПЕНТАКСИМ....ТРАТАТА...(ИНФАРИКС ИПВ) ЧТО ЭТО????????????????ПАНИКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСЛИ ТАМ НЕТ ХИББА, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ПЕНТАКСИМ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ТОГДА БРАТЬ ТЕТРАКСИМ.

КСТАТИ, СТОИТ БРОНЬ НА ТЕТРАКСИМ ДО СУББОТЫ, КОМУ НАДО?

6. Вверх #27826
    Частый гость Аватар для Тутсик
    Цитата Сообщение от Tata08021987 Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ ХЕЛП! ПАНИКА! НАКОНЕЦ НАШЛА ПЕНТАКСИМ 2 ДОЗЫ В СИТИМЕДЕ, НО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛА, АЖ В ПОНЕДЕЛЬНИК ЗАБЕРУ, ТОЛЬКО ПОЛНОСТЬЮ ОПЛАТИЛА. СУТЬ ВОПРОСА- СМОТРЮ НА ЧЕК А ТАМ НАПИСАНО. ЧТО ПЕНТАКСИМ....ТРАТАТА...(ИНФАРИКС ИПВ) ЧТО ЭТО????????????????ПАНИКА ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ЕСЛИ ТАМ НЕТ ХИББА, ТО ЗАЧЕМ МНЕ ЭТОТ ПЕНТАКСИМ, ЕСЛИ МОЖНО БЫЛО ТОГДА БРАТЬ ТЕТРАКСИМ.

КСТАТИ, СТОИТ БРОНЬ НА ТЕТРАКСИМ ДО СУББОТЫ, КОМУ НАДО?
    Если это пентаксим то он должен быть с хиб. Это вы выяснить можете только наочно. Или перезвоните им и спросите, что они вам все таки продали.
    Может это просто чек такой
    Сладкие пупсики Викуся и Ванюшка 05.04.2018

7. Вверх #27827
    Не покидает форум Аватар для "Мамина радость"
    Червонный хутор, 7 станция Большого Фонтана
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    в советское время я переболела многими болячками, от которых у меня были абсолютно все прививки по плану
    тогда ставили всем, не советуясь с родителями
    переболела в частности: свинкой (паротит), корью, коклюшем
    и что?

сейчас, когда мне глубоко за 40, призывают прививаться от дифтерии, кори (опять же)
    сказали, что все может повториться, потому что прошло время
    ну не бред?!
    Полный бред, учитывая, что "переболеть" это как раз единственнная защита от болячки...

8. Вверх #27828
    Частый гость Аватар для Севгя
    Вчера с мужем привились Бустриксом. Пока все хорошо. Укол делали в плечо, рука не болит, хотя врач говорил, что может болеть сильно и в случае чего принять нимесил. Температура не поднималась. Все хорошо.
    Я не ангел,но и мир не рай...

9. Вверх #27829
    Постоялец форума
    Нашла статью об иммиграцию в США с огромным списком прививок а к конце такая приметочка
    — Что случится, если я откажусь от одной или всех требуемых прививок?

— Сообщите специальному врачу по вопросам иммигрантов, что вы отказываетесь от той или иной прививки. Вы также обязаны озвучить причину отказа. В некоторых случаях вам могут разрешить отказаться от вакцинации, а именно:

Вы противник любой вакцинации — то есть вы не можете получить отказ только от одной прививки;
    Ваш отказ базируется на религиозных или моральных убеждениях; и
    Ваши религиозные или моральные убеждения должны быть искренними.
    http://www.forumdaily.com/kakie-privivki-trebuet-delat-sluzhba-grazhdanstva-i-immigracii-ssha/

10. Вверх #27830
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Изображения

11. Вверх #27831
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    если кто-то чем -то серьезно заболевает
    обычно говорят: ищите клинику, ищите врачей и ищите деньги..

никто ни за что не отвечает
    ни за последствия прививок, ни за другие всякие разные заболевания

если вы столкнулись не дай Бог с болезнью, вы оказываетесь один на один со своей проблемой

ну что, не так, что ли?!?!
    А кто, интересно, должен отвечать за ВАШЕ здоровье? И прививаться или нет во взрослом возрасте - это ВАШЕ решение и ВЫ несете ответственность за последствия.

12. Вверх #27832
    Новичок
    очень показательный баннер...

13. Вверх #27833
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Вчера с мужем привились Бустриксом. Пока все хорошо. Укол делали в плечо, рука не болит, хотя врач говорил, что может болеть сильно и в случае чего принять нимесил. Температура не поднималась. Все хорошо.
    с направлением терапевта в поликлинике,я так понимаю?
    Сынок Максимка 26.10.2011

14. Вверх #27834
    Частый гость Аватар для md__margo__
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    думаю,что даже если будут вакцины,ни один врач пока не возьмётся нарисовать справку,т.к для начала в этой цепочке ни один врач,а два,может и больше,но это как минимум педиатр и зав.дошкольно-школьного отдела...да и что такое 1000 грн за справку,это не те деньги,ради которых врач пойдёт на такой риск в сегодняшней неразберихе.
    эта 1000 грн вылезет боком...
    а разве в прививочных кабинетах есть камеры, разве присутствует кто-то , кроме мед.сестры? Я, правда, не интересовалась. Мне кажется, что с мед.сестрой с зарплатой 2,5-3 т , гораздо проще договорится.

Хотя лично я, конечно, против... потому как , сегодня еще купить можно, а завтра и вправду поставят камеры в кабинетах, еще что-нибудь придумают. И деньги на этот "контроль" найдут, это же не на сыворотки от столбняка или дифтерии ...

15. Вверх #27835
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Севгя Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    с направлением терапевта в поликлинике,я так понимаю?
    присоединяюсь к вопросу, как и где.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #27836
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от md__margo__ Посмотреть сообщение
    а разве в прививочных кабинетах есть камеры, разве присутствует кто-то , кроме мед.сестры? Я, правда, не интересовалась. Мне кажется, что с мед.сестрой с зарплатой 2,5-3 т , гораздо проще договорится.

Хотя лично я, конечно, против... потому как , сегодня еще купить можно, а завтра и вправду поставят камеры в кабинетах, еще что-нибудь придумают. И деньги на этот "контроль" найдут, это же не на сыворотки от столбняка или дифтерии ...
    Ну думаю сама манипуляция попадёт под статью закона

http://www.prostopravo.com.ua/prava_...otvetstvennost
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.

17. Вверх #27837
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    А кто, интересно, должен отвечать за ВАШЕ здоровье? И прививаться или нет во взрослом возрасте - это ВАШЕ решение и ВЫ несете ответственность за последствия.
    А,за здоровье детей,кто несет ответственность? Врач,МОЗ,КабМИН и депутатский корпус? Или все же родители?

18. Вверх #27838
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    естественно мы сами за все несём ответственность
    так уже привыкли жить
    и за неправильные диагнозы и за неправильное лечение и за неудачные операции и за направления на прививки недообследованных детей и за последствия ..

19. Вверх #27839
    Новичок
    что можно уколоть после двух доз пентаксима, так как треьей нет.

20. Вверх #27840
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Если бы сейчас было начало учебного года,вы вряд ли бы попали,сейчас вкк без проблем не дают,да и с проблемами тоже,это было пол года назад сейчас все по другому!
    Ну.да. Сейчас же все детки здоровые ." Просто богатыри". Сейчас ,практически нет противопоказаний против КПК,"Насправді, протипоказань до КПК стає все менше і менше. В першу чергу, це вагітність. Не доведено, що КПК при вагітності є небезпечною, але оскільки це вакцина з живим вірусом краснухи, то рекомендувати її робити ми не можемо. Разом з тим, якщо вагітну випадково вакцинували, не рекомендується переривати вагітність. Такі випадки були. ... У світі є чіткі рекомендації, що навіть при важкій алергічній реакції на курячий білок можна робити вакцинацію. Бо одна справа - вживання білка в їжу, а інша - невелика його кількість у вакцині." вещает светило и эксперт МОЗ Лапий. Интересно,а своих детей он тоже прививает ,руководствуясь этими принципами? И ,беременную жену?

Ответить в теме
Страница 1392 из 2529 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 2392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права