|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Меня Дашка удивила. Я как узнала что она беременна, подумала, что Сереге хана. Будет капризничать, Серегу изводить... ан нет, она как-то повзрослела, миленькая такая... Мне очень нравится их семья ) умнички. Хоть кто-то взял от проекта что-то хорошее
мне тоже нраааа прича Нельки)))) я такое себе тож делаю))) называю это ГРОМКИМ словом УКЛАДКА ))))
как то в Израиле меня не заметили в компании ребят и девчонка (тоже с Украины) спросила: "По-моему не хватает одной девочки... где такая девочка с бооольшими глазами и, хм, башней, нуууу тааакой странной прической, на голове?" я упала когда это услышала.. сразу же поняла, что это я =)))
...детство в моей жопе бессмертно...
у риты грудь переделывали....
на фото ляжка большая....
хотя у жени в коротких платьях ноги какие то накачанные через чур, а тут хорошо вышло)
Инке нужно тоже сиси сделать,а то в дневном что-то неочень смотрятся((
Блин Даша вчера на презентации Пынзаря выглядела как недоразвитый мальчик с большим пузом.Господи прости, но зачем одевать шорты где вся попа практически видна....это всё лишнее,когда ты беременная....ну согласитесь девочки...
ничего попы там видно не было. у нее как раз стройные красивые ноги, почему бы их не открыть? и комбез как раз для беременных был...
Социальные закладки