Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1392 из 2032 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,821 по 27,840 из 40623
  1. Вверх #27821
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Sergey2 Посмотреть сообщение
    на счет чего? или вы продолжаете теме же методами, что и с лежачими))) у вас есть наши телефоны наберите и мы постараемся сделать правильное голосование методом обхода и обзвона жильцов. а не то что там что-то будет лежать))
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Т.е. Вы решили обойтись без инициативной группы?

Я не продолжаю ничего. ОСМД пытается выяснить мнение людей в отношении, хотят ли жители убрать машины во дворе в качестве стоянки (погрузка выгрузка, 20 минут не отменяется).
    Инициативная группа может ходить по соседям и предлагать участвовать в опросе.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

2. Вверх #27822
    Посетитель
    И еще проверку пожарных гидрантов инициировала инициативная группа, а не члены правления)) Дима, что с пропускной системой в парадные? вы голосовали на правлении своем??

3. Вверх #27823
    Посетитель
    есть еще одно предложение: Паркшайбэ — Parkscheibe или парковочный диск.
    Такой индикатор можно просто распечатать( ссылка ).

4. Вверх #27824
    Посетитель
    Почему ОСМД не выходит на инициативную группу?? так было бы правильнее

5. Вверх #27825
    Посетитель
    а в опроснике есть варианты? или только тупо закрыть не закрыть???

6. Вверх #27826
    Самый полезный Форумчанин
    ну а как иначе он закроет двор)) скажет голосовали 50 человек - за))) остальные 15 - против. решение принято)) Катя вы помните как дима краснел и нервничал когда ему запрещали закрывать двор)))
    Сергей. Давайте так. Я напишу заявление на уход из членов правления. Официально и публично. И все. Забить на все. А дальше Вы можете трудиться на тему других законных решений. В декабре будет точно собрание. Людям будет отправлены уведомления. Будет скорее всего снято помещение которое позволит вместить 1000-1500 человек. (просто к слову, стоимость собрания пойдет в оплату жильцам) Вот готовьтесь к этому собранию. Приложите все усилия, что бы собралось 51% собственников на этом собрании. И пожалуйста, берите флаг в свои руки. Мне он нафиг не нужен.
    Когда-то, нужно начать жить не для общества, а для себя...

7. Вверх #27827
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Я не продолжаю ничего. ОСМД пытается выяснить мнение людей в отношении, хотят ли жители убрать машины во дворе в качестве стоянки (погрузка выгрузка, 20 минут не отменяется).
    Инициативная группа может ходить по соседям и предлагать участвовать в опросе.
    Дим,а не было бы правильней вместе с инициативной группой разработать опросники и дать им для обхода?

8. Вверх #27828
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Если я не ошибаюсь Дмитрий по пятницам выходил во двор общаться с соседями (исправьте меня , Дмитрий если я не права!), если таки да, то давайте личные вопросы и т.д. перенесём сегодня на 20:00 к фонтану. (Это я обращаюсь к Дмитрию и Сергею).
    А соцопросу - БЫТЬ!!!
    Только забирите со столов охраны предыдущие опросники, проанализируйте, донесите до жильцов результаты и принятые решения всевозможными способами.

9. Вверх #27829
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    давайте личные вопросы и т.д. перенесём сегодня на 20:00 к фонтану. (Это я обращаюсь к Дмитрию и Сергею).
    главное,чтобы они минусы друг другу в репку не поставили при встрече личной))))))))

10. Вверх #27830
    Посетитель
    так и мне не нужно)) тем более такое самопожертвование)) Дима, на что забить? ну ничего оплатим) или это очередное запугивание, что мол вы за все будете платить))) Приложем))

11. Вверх #27831
    Посетитель
    зачем минусы? мы же общаемся. Поэтому не вижу никаких проблем осудить и выслушать)

12. Вверх #27832
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Нееет, эти мужчины абсолютно интелегентные ребята, просто эмоциональные))))) а рядом будем мы - женщины, будем если чё тушить эти самые эмоции (можно и разными градусами)))))

13. Вверх #27833
    Модератор
    Сказочная скотыняка

зачем минусы? мы же общаемся. Поэтому не вижу никаких проблем осудить и выслушать)
    Неправда!ты его покусываешь)))

14. Вверх #27834
    Посетитель
    С моей стороны ничего кроме позитива сегодня вечером))))

15. Вверх #27835
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Неправда!ты его покусываешь)))
    Ах да точно)))) Дим, не в обиду)))

16. Вверх #27836
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    Сергей. Давайте так. Я напишу заявление на уход из членов правления. Официально и публично. И все. Забить на все. А дальше Вы можете трудиться на тему других законных решений. В декабре будет точно собрание. Людям будет отправлены уведомления. Будет скорее всего снято помещение которое позволит вместить 1000-1500 человек. (просто к слову, стоимость собрания пойдет в оплату жильцам) Вот готовьтесь к этому собранию. Приложите все усилия, что бы собралось 51% собственников на этом собрании. И пожалуйста, берите флаг в свои руки. Мне он нафиг не нужен.
    Без обид...Дима на моей памяти 2 года организовывает жильцов, и решает проблемы...остальные, в основном занимаются только разговорами(не все)...Сергей, давайте вы что-то сделаете конкретное для дома, а потом будете "кусать" Дмитрия. ИМХО
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

17. Вверх #27837
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    ахах если бы! Я б оставила двор открытым для парковки, врагам на зло хе-хе-хе) Ничего плохого в машинах во дворе не вижу вообще.
    Вы, наверное, живете в паралельной реальности..раз Вам машины не мешают - Вам всегда есть как проехать с коляской? никто никогда не перекрывал единственный съезд во дворе на углу 1-ой секции? вас не напрягают идиоты, которые гоняют на мотоциклах по двору? Вам не страшно, что ребенок вырвется и побежит под машину? за мячиком, например?Вы не видели, как не могла скорая припарковаться возле 6-ой? я сегодня вызывала такси, и ему негде было стать под парадной...или Вам на все это наплевать? ребенок на дорогу не бегает, скорой (не дай Бог) не собираетесь пользоваться, и т.д. ...или Вам важнее, что бы ваша машина стояла круглые сутки под парадной -- а остальные перебьются....

18. Вверх #27838
    Постоялец форума
    Демократия - это хорошо, но не во всех вопросах. Если у людей спросить, хотят ли они платить налоги, то все скажут - нет. А потом, когда нужно будет вызвать полицию, пожарных или скорую, которых не будет из-за того, что все выбрали не платить налоги, то эти самые люди первыми пожалеют об этом. Потому что в таких случаях люди обычно надеются на авось. Психологически сиюминутная выгода от возможности поставить машину возле дома и не идти лишних 30 метров или потратить энную сумму прямо сейчас, а не потом, когда надо будет восстанавливать сгоревшую квартиру, перевешивает гипотетическую выгоду от того, что к тебе сможет быстро подъехать скорая, пожарная, ничего не случится с твоим ребенком и т.д.

Недавно пришлось побывать в Радужном и почитать их ветку на форуме. Если я правильно поняла, у них только недавно отгородили все тротуары от паркующихся машин огромными бетонными блоками. Думаете, весь Радужный собирался для кворума и тому подобного? Если бы они попробовали, наверняка владельцы машин, которым надо было парковаться именно там, заблокировали бы любое решение.

Если бы вы шли официальным путем через ОСМД и опрашивали весь дом насчет установки клумб вдоль дороги, как думаете, когда они были бы установлены? И были бы установлены в принципе?

И совсем уж философский вопрос, для тех кто знаком с историей Сингапура. Как вы думаете, получилось бы что-то у Ли Куан Ю, если бы он начал всех опрашивать, а хотят ли они платить штраф 500 за выброшенный на улице окурок или нет?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 11.09.2015 в 12:32.

19. Вверх #27839
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Дима,составьте опросники с инициативной группой,учтите при этом предложения по типу "установка полусфер", наклейки, пульты, закрытие полностью и т.п. Я к тому,что вариантов должно быть не два (открыть/закрыть).А инициативная группа пройдёт по квартирам с этими опросниками.Чем плохо?и опрос,и учёт разных мнений и предложений.

20. Вверх #27840
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Без обид...Дима на моей памяти 2 года организовывает жильцов, и решает проблемы...остальные, в основном занимаются только разговорами(не все)...Сергей, давайте вы что-то сделаете конкретное для дома, а потом будете "кусать" Дмитрия. ИМХО
    Какие? Елка за счет жильцов, газоны за счет жильцов, игрушки для елки за счет жильцов. Сделал сайт и ведет его - спасибо. Информировал на счет хода строительства - спасибо. Но вот мы тут живем. какие проблемы решены? И Дима сам считает, что я его кусаю))) это не так))

Ответить в теме
Страница 1392 из 2032 ПерваяПервая ... 392 892 1292 1342 1382 1390 1391 1392 1393 1394 1402 1442 1492 1892 ... ПоследняяПоследняя