|
Всем Добрый день!
Наташа - Улитка с маленькой даткой Вас!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Вроде потеплело,а замерзла также))Мой выспался-теперь сумочку собираем,меньше,чем всегда в 10 раз))
Всем приветики!!!
Почитаю Вас пойду...
Улитка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ириша, рада что так перенесли привывку это супер!!!
Оленька, хотим тебя лицезреть!!!
И я вечно мерзну![]()
Мы только пришли с улицы, я как заново на свет родилась - я уже забыла когда на улицу выходила именно на прогулку, а не бегом-бегом в магазин, машину и обратно.
Спасибо всем огромное за поздравления!!!! Приятно!)
Оленька-Пестик, мы ждем фоточек твоего обновления!!!!
ШакИруля, ттт что Тимурчик даже не успел понять что происходит, пускай никаких осложнений даже близко не будет.
Olenka2907, расскажешь потом как вам впечатления.
Анжеличка, не раскисай!
Трижды мама!
Девочки, загрузила одну фоточку в альбом "Я", тут не хочу, бо без макияжУ
Кто хочет глянуть, милости прошу![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
А вот шла искать по поводу пенсий на форуме болталку,кстати, никто не в курсе,в Одессе решили пенсионерам,которые из "семьи погибших" будут доплачивать 600 гр ежемес. мне хотелось бы инфу поточнее,может у кого родители уже проведали чего ? И наткнулась на охрану, тут кто-то (не помню еще ников,сорри) говорил про страхи ,что шастают по парадным и вот таки цена здесь
https://forumodua.com/showthread.php?t=669232
Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!
В ноль-ноль едут на Киев)Елки-брат мужа принес передачку,и как засел,мы так и так намекали,тока щас собирается,Сашка спит уже полчаса.Ну откуда бестактность???
Оленька, суперская, стильная причатебе очень идет!!!
Анжик, держись, дорогая!
Пойду че то детям в клюв брошу..
@nutri_julie
Спасибо, Людочка!
А я бы уже открытым текстом сказала
С такими назойливыми людьми по другому нельзя))
Спасибо, Юлечка!
Девулечки мои, огромное спасибо всем за отзывы, здесь и в репке! Если честно, я не ожидала, что вам понравится, сама еще пребываю в шоке, в зеркале вижу чужую тетку. Смешно очень. Самое интересное, что с этой стрижкой можно несколько интересных вариантов сделать, то есть меняться. Низкий всем поклон
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки